2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県半田市のゲーセン事情Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:19:35 ID:6iDMbZJj
前スレ

愛知県半田市のゲーセン事情Part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1127888655/l50

【ハイーキョ】愛知県半田市のゲーセン事情【荒廃】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1094953213/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:36:45 ID:4PzKAD2k
2ゲット

3 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2006/08/26(土) 15:00:13 ID:KgrAJXox
一個二個>>3コン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:54:50 ID:GleIcz7v
はいはい4さま4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:01:33 ID:MMFLDtW/
5ゲト

>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:18:11 ID:pz6rhoHE
おつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:16:05 ID:W5iukbVT
昨日の半コロってイベントかなんかだったの?
やたらとDDRの回りに人が集まってたけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:56:40 ID:elRqipez
漏れ昨日は行ってなかったわー…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:09:53 ID:chUcdX2T
カオス出したヤシがいるとは聞いたが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:23:04 ID:IM72mM0M
半コロのDDRって凄い踊ってるヤツいるよな
ああゆうのは正直苦手だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:30:57 ID:0Idh35Zq
凄い踊ってるって?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:21:59 ID:FODx38XN
くねくねして変な振りだったり・・・
ベーシックに落としてまでパフォったり

じゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:25:56 ID:9RDlI20G
そうゆうこと
DDRやらないから細かいことはわからんけど全身使って踊ってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:48:52 ID:05aTPNER
               r'゚'=、          スプーだぁぁ。
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:58:02 ID:4LjbjHkr
マミーに久しぶりに行ったけど前に行った時より人が増えてるね。
高浜の方から行くと入りにくくなってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:49:59 ID:FkS0MG6K
>>13
マミーで見るパフォなんて大体そんなもんだ
どうせパフォるならマニアックレベルでやれよ
って感じ

>>15
道路のセンターラインが閉鎖されたからね
あれは正直困る・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:41:17 ID:DamMTpUl
おいっ東浦マミー池場

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:45:29 ID:wqcOyhsZ
マミーのクジの当たり番号って1度逃すともう2度と解らないのかな〜?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:22:44 ID:7kxRUpcy
保守

20 :とある店員:2006/09/07(木) 10:46:38 ID:EmbB7rrx
ドラムマニアのスティック一本パクられて、予備あったのに破壊されてます。
機械が悪いか扱いが悪いかわかんないけど色々不具合がでます。踏む所の接触が悪いことが多い。
DDRは自分が知る限り、やたら簡単な曲で手の振りすごい人は6人くらいはいます。そのうち一人はかなり汗だくで巡回してると部活の臭いがする。汗の臭い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:37:48 ID:rc26pLzd
>>20
DDRやった事ある?
手が動いちゃうのは動かそうと思わなくても無意識で動いちゃう人もいるし仕方ないと思うけどな。
本スレで前にそういう話題が出てた事ある。

そんなんで晒して笑ってるような店員がいるゲーセンには行きたくないな。

22 :21:2006/09/07(木) 14:44:32 ID:rc26pLzd
>>20の簡単がどれくらいの難度の曲を指してるか分からないから自分も20を一概には否定は出来ないけどね。

ドラマニはコロナならあの治安だし仕方ないと思うけどね・・・。
マミーですら毎週、行くたびにスティックがかけてたりとか言うのが前にあったしDQN率高いからね。

まぁ、頑張ってください。

23 :とある店員:2006/09/07(木) 21:30:10 ID:EmbB7rrx
>>20です。
すみません。謝ります。ごめんなさい。
結果そのように取られましたが、晒し笑うというつもりではなかっです。
回りでみてるお客さんの実際言ってた事を一部取り上げた多くの人が感じてた一般論のつもり挙げました。DDRはやったことあります。かじった程度ですが。その方々がやってるのはベーシックとか初めての人でもできるレベルでやってました。
そして自然とでる手の振りでなくて、振り付けの手の振りと言う感じです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:14:41 ID:qi4RcAfA
>>20
それってマミー?
なら、誰がプレイしてたか想像付く

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:17:00 ID:6xkSYZOM
>>24
晒すのは無しにしないか?

>>23
そんなコテハンで一般論を語られてもね・・・
誤解されるのが関の山
×回り○周り

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:42:09 ID:qi4RcAfA
ねぇ店員さん
マミーの1P側の↑がききにくいんだけど・・・


27 :とある店員:2006/09/09(土) 05:04:39 ID:ucjDej8y
>>24
>>26
自分がマミーかコロナかは伏せておきます。
働いてない方には客で行きましたが、どこでも一緒だなぁとは感じました。
>>25
すみません。ありがとうございます。
>>28
新たな話題くださいm(__)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 07:41:04 ID:USegqTPS
>>27を特定する

29 :25:2006/09/09(土) 10:39:09 ID:wpnUrZl4
>>28
だからやめておけって
>>27
毎度だが謙虚に見えて一言余計w

30 :話題投下:2006/09/09(土) 11:03:06 ID:wpnUrZl4
つ【マミー&コロナに望む物】

俺的には、ゲームの大会を開いてほしい。あとトイレの掃除をしてほしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:34:16 ID:wR12Q69U
格ゲーでもQMAでもなんでもいいから大会やりゃいいのにね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:00:29 ID:j7hNm/Mx
この流れにあやかって。

・格ゲーの大会
・ギルティニクレ

お願いします!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:18:38 ID:QS7+nCdk
てかコロナにギルティ置いて欲しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:03:33 ID:NXLrUd2Y
コロナガキが多いからウザクね?
青リロの時一回行ったけどガキの連コに疲れたわ

>>32
まだ2クレじゃねーんだねぇ・・・・・、いい加減2クレにしろよなぁ

あと虫姫2も入れて欲しいな、てかピンクスゥィーツ今誰かやってんのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:07:31 ID:IK3rHjz8
ピンクスウィーツはたま〜にやるぞ
まぁすぐに終わるが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:57:38 ID:CHusRGbZ0
昨日のマミーの賑わいは何だ?
駐車場も一杯だし・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:09:50 ID:gUxp4bQI0
ドラマニのスティックが左右違ってやりにくいんだぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:29:09 ID:0OSIsmq+0
べジータがなかなか助け出せないんだぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:59:48 ID:l6PuLitXO
マミーのSEED解禁してる[

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:04:28 ID:3buwmsjDO
昼ならV3稼働してると思った俺が馬鹿でした(´・ω・`)にょろーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:02:23 ID:rT+4E/EWO
>>40
マミーはV2の時は5時くらいに確か稼働したはずだから今回はe-pass対応になるしカード機器も変えなきゃならないから同じくらいかそれは以上かかるんじゃない?

現地に行った人、稼働したら報告くれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:23:42 ID:3buwmsjDO
ドラムは稼働した、回線混雑でにょろーん
人増えたし一回やってもう帰る、厄日でしてよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:13:37 ID:D1W1tY7I0
V3ギターもドラムも動いてた@マミー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:08:48 ID:LIuZUpVO0
V2の時に、凄い人が居たからな
それが全国であるなら回線混雑も仕方ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:26:21 ID:5VpN8pF9O
話反らして悪いが、相変わらずコロナはDQN多いな。この前頭文字Dでぎゃんぐとか言う奴に乱入したら、表出ろとか言われて店の中で殴られたし(´・ω・`)。店員も使えないしマジ最悪だな。みんなも、DQNに気を付けてゲーム楽しもうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:30:24 ID:WQiJlNx70
>>45
コロナに行かなきゃいい。マミーに来いよ。二台になって賑やかだし。


V3やってきた
称号スゲェ・・・
HID・SUD・DARKでやったら変わった称号がww
RANDAMセレクトでクリアしたら称号が
DD系とデイドリクリアでも



しかしスキル伸びない・・・orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:54:01 ID:q0mAVKE7O
>>45
なむい

差し支えなければ、店員の対応とか詳しく
相手が学生なら学校に苦情いれればおk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:18:01 ID:bwTywhw6O
>>45
店員じゃなくて店長くらい呼ばなきゃ。
店員の態度が悪いなら今から警察呼んで対応してもらいますくらい言っといた方がいいよ。
どちらにせよ、泣き寝入りしちゃうのは自分が損だと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:16:37 ID:AGk15gIkO
>>46-48
愚痴っぽい事書いて正直叩かれるかと思ったけど、優しい返信ばかりで感動(;_;)。ありがとう。
店員の対応だが、メダルのカウンターが近かったから店員に警察呼べって言ったらニヤニヤしながら出来ませんねって言われた。頭にきたから、殴られたんだから誰か呼べって言ったら嫌々別の店員2人呼んできた。
しかし、来るのが遅くて犯人に逃げられた。犯人の特徴言ったけど防犯カメラには、映ってませんで終了。本当に確認したかどうかも怪しい。更に、どうする事も出来ないとかで済ます。大体、店員も見てたはずなのに知らない振りしてるのが腹立つ。
ちなみに、相手はいい年したオッサンでした。長文スマソm(_ _)m

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:10:00 ID:MtQM6y8P0
半田コロナにおかっぱの餓鬼がいる金太郎そっくり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:48:00 ID:GH8eQY0J0
>>49
それ、マジでやばいね。
最低の店員だな。名前とか憶えてないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:48:06 ID:PSsx68obO
>>49
半コロの店員そんな態度悪いんだな
あんまり接触しないから知らんかった
>>50
その餓鬼俺も見たことある鬱陶しいったらありゃしない

53 :店員的な見方の意見:2006/09/15(金) 09:53:14 ID:rvs/4oqeO
>>49
店側からは詳しくわからないがお客さんの被害に対しての事では警察を呼べなくなっている。
呼ぶのならばお客さん自身で呼ぶしかない。それなら問題はない。
あとからくる店員(おそらく社員?)2人が来るのが遅いのは他の対応に追われてる場合もあるので仕方ない面もある。自分も似たようなことあったが店長は不在でなければその状況なら半コロの店長ならでてくるはず。
防犯カメラの映像の場所には、お客さんを入れたら様々な情報が漏れるので基本的に入れないのは仕方がない。防犯カメラが沢山あるが回ったりしたりするし、店内も広いから死角ができるのはやむおえない。そうゆう場面では確認してるはず。
その手の事は万引きや痴漢と同じで、現行犯でその場で捕まえられなかったらどうする事も出来ない。
自分自身で逃がさなくするか、カウンターは多分カウンターの仕事で出れないから、巡回してる店員(できれば男の)を呼んだ方がよかったと思う。
店員も見てたはずというが他の対応で見てなかったとも考えられるので知らない振りしてるとは一概に言えない。
嫌々やニヤニヤしながらというのはその会話をちゃんとは見てないのではっきり言えないが、頭に血がのぼっていたらそう感じやすくなっているのかもしれないかとも思う。実際にその通りなのかもわからないが、自分がその状況ならそうなるし。
店もそのような輩は撲滅したいと思うから、適当には対応してないと思う。

自分的にはその時にそのおやじをボコボコにしてしまえばよかったかと思いますけどね。
自分はコロナにはまぁまぁよく行く者です。
自分の時は現場がたまたま映ってて、特別に中で画面を確認して犯人も認めて謝ったから許してやった。
相手は本気で潰してやりたいぐらいだが、店員の対応が良かったから少し怒りもおさまった。
そんな状況は運も悪くムカつくのは間違いないが、もう少し冷静に立ち回れば、状況もかわったかもしれない。
力づくで逃がさなくするか、店員くるまで口論するかして逃がさないとか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:39:46 ID:bk96KCuWO
ただの池沼か…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:47:04 ID:Co8eWQHn0
で、どうするよ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:34:44 ID:q80md18lO
>>51
ちょっと店員の名前は覚えないです。顔見ればわかるけど。後から、来た2人の店員の対応はまあまあ良かった。
>>53
貴重な意見サンクス。マミーとか行くと、何かあったら通報しますみたいな物があったから何処も一緒かと思ったけど違うのね。
結局、結論は嫌なら行かなきゃいいで済んじゃうんだよな…。まあ、半コロはあまり行かないようにするよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:04:07 ID:7C3SrM4u0
>>56
DQNがまだ少ないマミーの方が安全だわ
ここ数年、そーゆー光景見たことないし


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:10:27 ID:maaDSxnZO
>>57
数年前のテ○ノ時代は夜に行こうものならDQNの溜まり場で怖くて行く気にもならなかったけどねw
それに比べたらほんと治安よくなったと思う。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:12:17 ID:7C3SrM4u0
>>58
あの時はホントに怖かった。一回行って即帰りしたし。
コロナも見習ってほしいな。
まぁ、店側の対応次第だがな。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:29:44 ID:XmAlFZNV0
前スレでマミーにもDQNが出たって報告があったし、コロナもマミーも
たいして変わらんと思うよ。
DQNには近づかない、夜(深夜)に行くのはできるだけ止めとく方が良いな。
あとは2〜3人で行くのが安定かな。
1人だと殴られる状況でも、2〜3人なら相手も手は出しにくいしね。

って、こんな事に注意しないといけない時点で終わってるなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:14:00 ID:sy9ngS+x0
半田コロナは、土日はなんかダンスでキチガイみてぇな奴が踊ってるしよ。
SEEDやってるけど土日だと1ラインで対戦祭りで楽に遊べん!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:48:49 ID:PLhK5lpA0
>>61
マミーもそのヤシ達がいるよ。
正直、ヤシ達の前ではDDRやりづらい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:07:09 ID://kImON50
今のマミーは本当にすごいな
数年前なら昼に1人か2人いれば良いほうじゃね?って感じだったのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:53:31 ID:sy9ngS+x0
マミーはあんまいかんなぁ、、、、
昔、連れててもらってコスモザギャングをやった覚えがあるなぁ。
主に半コロと東イオだなぁSEEDと北斗の拳とウィイレやっとる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:20:57 ID:NDnGN00A0
マミーって衣浦大橋の近くのゲセンの事?
アヴァロンの鍵ってまだ置いてある?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:59:06 ID:b3KJ/aOb0
>65
そうだよ。
そしてアバロンあるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:06:28 ID:ei/seew8O
鍵はいいから三国志大戦を入れてほしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:07:49 ID:6VlgJo2z0
ハパストはいってるねーマミー
しかも2クレだ、まじ嬉しい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:57:08 ID:wlabE8cWO
三国志はコロナにあるんだからいいじゃない。
鍵はあそこかワイド・・・にまだあるのかな?・・・しかないんだから
勘弁してくれ(;´Д`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:26:37 ID:d7d2sF3k0
>>66
サンクス やりにいってくる
コロナはむかつく事多いので三国志置いてくんないかな〜
WCCFも

「撤去されがちたけど隠れた名機」を置いて欲しい、そしたら常駐する

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:54:26 ID:hE44zAP90
三国志はともかく、WCCFを今から入れるのは無理だろ・・・
カード刷新された数週間が勝負のゲームだから、今から入れたらとても元取れないかと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:52:00 ID:a9zUaZww0
三国志は、もうセガが筐体を売ってないような事をどこかで見たな。
2はソフトのみの発売だし、人気があって中古の筐体も無いだろうね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:03:33 ID:B9wLcCWNO
コロナは三国志2になってから一台増台したよ。
セガからは出してないけど完全に手に入らないわけでない。難しいにはかわりないけど。
1の筐体でコロナに届いてそこでバージョンアップで2にしてから稼動してる。あと中川コロナが改装の時に2台そこから借りてきて稼動してる時期もあった。
あと余談だけど、このスレ半田限定ってより知多地域のゲーセンって感じになってる。やや外れてる気もするが個人的にその方が情報多くて良い感じもする。

自分も外れるがワイドにアバロンもうなかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:15:17 ID:tNQQxhf4O
だとしたらこの地域ではマミーが最後の砦か。
ちょくちょくやってるだけに、撤去されないことを切に願う・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:03:53 ID:MpQbKVPh0
平日なのにマミーのメルブラ流行ってるなー めちゃ人いたわ。
他の格ゲーもちらほらいて結構賑わってる感じ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:34:13 ID:A5zEwgQr0
メルブラが賑わってるのは、木曜限定の集まりだからですよ〜。

それにしてもギルティは全然人いないね。
自信のある人誰か対戦してください(´・ω・`)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:58:40 ID:NYSEcDQi0
この前元半中の今内高かよってる榊原優太がいたよ。 
髪の毛とかかわっててかっこよくなってたよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:26:17 ID:Eh2ewQyN0
よし、帰れ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:19:58 ID:IArOGbOl0
そこのやらずじまいな、者共よ。
おめえたちはどうして『コロナ事件の時にちゃんと本社には
連絡しなかった』んだぁ〜?!?!?そいつぁいけねえな、
DQN共よりはましだけどな!関係者もとっとと書けよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:23:11 ID:WLUJRHWF0
加藤

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:49:22 ID:p0TjVHGc0
>68
ハパU入ってるのはビビッタ
他も客の要望取り入れてくれたらなぁ・・・・・

>76
メルブラの盛り上がりは凄いね・・・・
ギルティもあれぐらいいたらっていつも(´・ω・`)ショボーンて見てるわ
後2クレ、いい加減いいだろと
俺でよけりゃ相手なりますよ?時間はいつ頃でしょうか?



82 :76:2006/09/24(日) 22:44:40 ID:DMN48Xqb0
>81
ありがとうございます(ノ^ω^)
基本木曜の九時半にいますので、来られるときはお願いしますね〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:10:25 ID:eb5w8Zli0
もしかして前スレでも対戦会募集してた人かな?

84 :76:2006/09/25(月) 01:22:16 ID:BG23IrnY0
そうです(ノ・ω・;)何度も申し訳ない
よろしければ対戦お願いしますね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:21:58 ID:d8IYAV95O
俺のよく行くゲーセンにだいたい土日に中学生くらいでポップンとかギタドラやってるかわいい子いたんだけど最近見ないな


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:00:15 ID:wbDw50lv0
よし、帰れ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:36:00 ID:A5erRCxyO
昨日久々にギルティで対戦してるのを見た

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:26:21 ID:7vvCzewYO
なるほど!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:04:01 ID:hFR79XCw0
マミー大会やらないかなぁ、個人的にハパUがおもしろそう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:22:40 ID:DPjpNeQd0
ハパUでやったらすごいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:27:57 ID:n+wyn/5d0
保守

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:34:45 ID:DGYGFeM70
さぁ、俺を抱いてくれ

さぁ、、さぁさぁ、、、、、






  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
〜(__)
"" """"" "

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:21:14 ID:MX/PWQtr0
だが断る

94 :92:2006/10/05(木) 18:51:31 ID:yI3W5Ejv0
抱いてくれたってイイジャナーイ

今度、不定期にマミーいくからそんときヨロ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:55:45 ID:CDXLjrty0
マミーでゲームの大会開催してくれないかなー
折角人が増えてきたんだから何かイベントしてくれればいいのに。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:45:19 ID:DoZBkY/10
金曜と火曜の夕方5・6時にギルティやってる人っていないですか?
最近その時間に寄ってるんでよかったら対戦してください

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:22:36 ID:kPL5qEzQ0
さあて、みんなで大会を妄想しようか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:07:12 ID:/LXNl0oHO
やるならメルブラか鉄拳が盛り上がるんじゃないかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:55:08 ID:cGG+LL5v0
両方で

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:17:31 ID:7Nx676MX0
半田名物大食い大会。

優勝者はギャル曽根と一夜を共に出来ます。

半田の名物ってなんですk?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:01:25 ID:JH7Qt6C30
ミナフクのギョーザ
田中のドテ
菊乃屋(老)のラーメン
この3つを強くオススメする

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:23:26 ID:De08zp310
こらw
スレタイ見れw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:34:54 ID:tnj3m1OoO
どう考えても生せんべいだろ…
常識的に考えて…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:11:04 ID:dJ1JzQem0
>>101
その3店ってマミーから近い&夜中やってる?
いつも高浜のガストなんよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:08:16 ID:7qHuGazRO
落としてなるものか(`・ω・´)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:00:34 ID:xUhm+LWkO
>>104

ミナフクは九時で店じまい。ついでに言うと7時くらいからいつも満席。餃子食いたいだけなら持ち帰りのがいい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:09:10 ID:xUhm+LWkO
>>104

三七福の場所はJR半田駅の近くとだけ書いておく。後は自力で探せ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:39:37 ID:1DkJ2LEs0
マミーでガンダムやってる人達で
一部すっげーウルサイ人達いるけどどうにかならんもんかね、
本人達キャッキャキャッキャ騒いでて楽しいかしれんけど結構耳障りなんだよね〜


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:51:43 ID:yupV45df0
ちょwwwwwwけん玉キャッチャー刺さったwwwwwwwwwwwwwwwww

DSLitektkrwwww

http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper13555.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:53:37 ID:0BWqnfKp0
結構この板見ているやつ多いんだなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:23:52 ID:BweEM7xPO
今日はマミーのギルティが流行ってたね。
感心感心♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:56:23 ID:eXe+4IM6O
最近アヴァロンでカードのリードミス(読み込まない)が多いんだけど
私だけだろうか・・・
称号戦でこうなるとかなり泣ける(-ω-;)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:19:56 ID:2BoN2V/Y0
店員に言ってくれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:22:45 ID:TgzRV33s0
http://www.konami.jp/eigo/am/
「NOVAうさぎのゲームde留学!?」入荷する予定らしい・・・ マミーGJ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:47:25 ID:nk7VN7/1O
あれ面白いの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:25:56 ID:DYWzwCh+0
明らかに地雷だろ・・・・・
脳トレも入れるらしいが、そんなもん入れる前に虫姫を入れてくれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:32:49 ID:TI3D0ar8O
虫姫やりてぇ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:17:50 ID:AYnEftrq0
的確に地雷を入れて的確に当たりを入れない店だからな
流れ的には虫姫むりぽ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:29:47 ID:zGT30gJS0
マミーはそろそろQMAを2クレ100円にしても良い頃では?
3クレ200円を早い時期からやってくれてかなり好印象だったけど、
今は全台3クレ200円になっちゃってあんまり気軽に出来ないんだよなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:08:51 ID:cMyxwIhk0
>>118
確かに・・・・、何でこうも地雷を引き当てるかなぁ
ホムラにピンクに・・・・・その間にもっとまともなシューティング出てただろうが

今回はロケテでちょっと触ったんだがかなり良い出来だったからなぁ
このスレ見てたらマジで入荷検討して欲しいわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:26:41 ID:iDu6SRn/0
ここの住人の誰かが店員になれば万事解決


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:37:13 ID:B81orVHL0
「店長」の間違いでは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:15:00 ID:UC/3pzX60
むしろ、マミー本社?で各店舗へにゲーム機の割り当てを
決めてる気がするな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:47:00 ID:kAumZWTxO
先輩が昔マミーで働いてたらしい、社長とも知り合いらしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:39:30 ID:iNVR/viZ0
ポップンボタン効かない
直してね・・・ボゲっ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:00:59 ID:krOIVjvB0
俺、そーいうの即店員に言うけどね
なんでわざわざここに書き込むのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:31:49 ID:amCu+o3cO
ギタドラ四曲になったね

128 :デブ:2006/10/20(金) 01:42:16 ID:aXd3iDSXO
あれって…何?(RAMOS)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:03:49 ID:nrGCfrHW0
コロナでDQNに(ry

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:36:34 ID:Gh2eE1Sx0
>>129
詳しく

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:02:30 ID:S2VQpO5W0
>>108
あの奇声上げてる集団な。麻雀やってると五月蝿くてかなわん。
どーせここのスレ見てる香具師いそうだから一言言っとくが
コミュニティの中で盛り上がるのは構わん。
しかし他人に掛かる迷惑もわきまえんと痛い目見るぞ?
漏れみたく我慢強いのも少数派だろうから注意しとけ。本当に。

>>129
え?音ゲの回しプレイ&レンコ野郎でもいた?
そいつ等ムカつくから近頃コロナ行くのやめたのだけれども。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:41:50 ID:guJdefvT0
うけけけけ  うけっ?  うけけ うけうけ






うーーけーーー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:30:53 ID:z0tAjDJdO
マミーのガンダムは五月蝿いのと台が動くほど蹴る香具師がいたから1ラインの時はやらないよ(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:53:54 ID:IW9tpTkyO
誰かマミーでギルティやんないかな…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:19:08 ID:rMZuIbxr0
>134
平日の夕方ちょいちょい覗いてるんだけど明らかにシロートさんばっかやね
昔は結構強い人がいて俺も対戦行ってたんだけどなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:00:36 ID:IW9tpTkyO
>>135
そっかぁ。まぁあんまり強すぎてもしんどいけど(爆)
中級者で栄えてるとこないかなぁ…。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:12:12 ID:rMZuIbxr0
最近土曜の夜とかどーなんだろ、久々やりに行ってみようかな
土曜の夜は誰かギルティやってないすか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:22:09 ID:IW9tpTkyO
じゃあ今から行こうかなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:30:41 ID:rMZuIbxr0
>138
それじゃよろしくお願いしますw
俺も今から向かいますね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:49:08 ID:IW9tpTkyO
うはw
白闇慈が入って来たら多分俺ww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:13:04 ID:IW9tpTkyO
結局誰だったんだろうかw
途中からカイしかいなくなって( ̄▽ ̄;)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:35:22 ID:IW9tpTkyO
ウガー!!!
ついにやってしまった。
5千円両替して4千円忘れてきたorz
まぁ1万じゃなくてよかったことにしておこう(´Д`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:40:19 ID:sM2tGEhJ0
カワイソス(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:27:32 ID:8oYQl1DZ0
アハレ(-.-;)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:37:27 ID:nwJT4qQW0
梅姐使ってたが遊ばれてる気しかしねぇ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:47:29 ID:3EOihnl10
>ギルティ
木曜の夜なら大体いるのでお相手お願いします(^ω^)
キャラは梅です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:12:12 ID:xU+wObHl0
カプゲーしかできん俺を差し置いて
ギルティが流行ってんのかコノヤロー
今から初めても遅くないかな?(´;ω;`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:16:23 ID:kesYKe1EO
>>142に良い事が起こりますように

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:04:49 ID:iisHn+Mh0
>>142そのプラス思考に嫉妬

150 :142:2006/10/23(月) 00:07:07 ID:vTPJBOBPO
いやぁ、まさか自分がやるとは…(´〜`;)

なんかみんなありがとう(;_;)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:11:37 ID:wJrjitDRO
歌のステージ19のMFCの料金設定教えてください。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:54:07 ID:7CoxZ0F60
>>147
俺もカプゲーしかできないけどギルティ流行りそうだし
次回作からやろうと思ってる。最初はきつそうだけどなんとか
がんばろうぜ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:20:14 ID:qI7uprmoO
>>147
ギルティは家庭用を2週間程やればゲーセンデビュー出来ると思う
そんで人と対戦してれば普通に上達するって。



結論 まだ間に合う、てかやりなさい

154 :147:2006/10/24(火) 00:09:35 ID:oJ1Cj6vp0
>>152>>153
おいおいおまいら優しい奴らだな
最近マミー行ってもカプゲー1人でせこせこCPUと戦って
満足して帰るわけだが、やっぱり対戦相手いないと面白くないもんな
差しあいが好きなんだが、ギルティみたいなコンボ決め合ってるの
横目で見ると少し興味が無かったわけではない

今はスラッシュって奴だったか?その次が出るのか
よし、うまくなったら対戦キボン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:05:53 ID:84SQAlVg0
どうしてもフォルキャンが・・・成功率50%
こんなんじゃ対戦勝てんな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:44:50 ID:nA4e1l/Z0
>155
フォルキャン?

フォースロマンキャンセルの間違いなら、
あれは音やモーションでタイミングを計るのが一番良いけど、
ひたすらタイミングを手になじませるだけだから頑張って!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:10:52 ID:gZNdoKrLO
単純に対戦で勝ちたいならキャラ選択がかなり重要。それこそ1週間で勝てるようになるキャラもいれば数ヶ月かかるキャラもいる。
初心者が短期間で対戦で勝てるキャラ
1、カイ
2、ソル
3、テスタ
4、闇慈

今ならこんなとこか…。後はなかなか勝てるレベルまで行けないとオモ。

ってなんかギルティスレ化してるので、ギルティ初心者スレがあるので、そこで聞けばいろいろ教えてくれるかと。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:29:07 ID:U/Xxy1+m0
連ザ2にビデオデッキなんかついてるな
どうするつもりなんだろうか

あれ前頭文字Dについてたよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:07:03 ID:Na7UjUH9O
てか連ザ1台だけ格闘ボタンきかない台あるな
バスターでやろうとしたら散弾撃てなくて仕方なくC射撃ばっかりしてた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:22:00 ID:ELO38zqx0
今ギルティのパンチボタン効かないよ
梅喧使ってたけどどうせ使わないボタンだからスルーしたけどなHAHAHA

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:05:25 ID:NPkbwEfrO
俺は土曜日に行った時に出口側の台のHSが突然全く効かなくなったよw
まぁそん時はPとSがあれば勝てるくらいの相手だったけどw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:01:56 ID:eYaepDjE0
>>151
電プチか何かするつもりなら辞めとけ。
もうアケ板晒しスレに出てたわ。
ただでさえ19で打ってる香具師が他所の月間CS荒らしてんだからよ。
この出来事自体キツイわ。
そりゃここら辺の住民の民度が低い言われるわ。
漏れも言い返せんかったわ。(言った香具師は名古屋人と三河人な)
確かに音ゲのマナーの悪さもジャンゲーの台パン率の高さもガンダムやってる香具師の
香ばしさも全部それが半田クオリティ言われても仕方ないレベルだがな。
まああんなズルしつつもK`sに勝つ事すら出来ん香具師等普通に打ったら
良い金球供給係だろうけどな。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:53:36 ID:7F997QUO0
久々に板が活性化してきたのに・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:56:21 ID:aOokaW8N0
こいつはもうダメだ、何を言ってるかさっぱりわからねぇ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:00:00 ID:sxMjor7r0
ねれねぇ、、誰かボスケテ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:02:55 ID:TprHPGWA0
>>165
逆に考えるんだ。寝ようとするから寝れないのだと
一日や二日寝ないでも人は死なんぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:18:04 ID:pTgP7ZwX0
誰か162の言ってる事を翻訳してくれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:43:49 ID:N64RZxpB0
>>162
自演乙

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:08:03 ID:MyGFcF7k0
整理すると
@麻雀格闘倶楽部晒しスレで歌ステ19が電プチで晒された。
A162は151が『電プチ』の為に歌ステ19の料金を知ろうと判断した
←思い込み
B162は友人(三河人と名古屋人)にかつて『半田人は民度が低い』と
言われた事がある。
C162もそれは認める(自分は違うと言いたげ?)
D162がかつて見た思い出が走馬灯のように・・・
でFA?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:28:30 ID:HmjCXrGHO
>>160の衝撃の告白を見たザッパ様が一言↓

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:20:44 ID:qm0YiUsU0
これPボタン効かないんですけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:40:49 ID:dVNfNdu7O
今日の夜にギルティかメルブラやりにいくんで、誰か対戦よろ(ノ・ω・)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:36:16 ID:ZLJmeHUy0
ふたなり入れたか?

174 :167:2006/10/28(土) 15:47:46 ID:ije5d2Ry0
>>169ありがとう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:07:39 ID:z4L8UdbQ0
>>173
ふたなりって??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:18:22 ID:nRK/dDCVO
>>175
虫姫ふたりじゃないか?

177 :175:2006/10/29(日) 04:08:35 ID:z4L8UdbQ0
>>176
ありがとう

ところで、マミーの2DX、1P側の皿って直ったのかな
直ってたら行ってみようかと

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:47:46 ID:nRK/dDCVO
>>177
確か直ってたはずだぞ
軽いってのが普通ならな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:08:41 ID:uv73eP+L0
>>173
マミーはまず無い、入荷予定も書いてなかったし
後はコロナぐらいか?ガルUも入らなかったし期待できねーが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:32:51 ID:hxW6Ldt8O
ふたなりコロナにはいってたよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:46:30 ID:PeBQOPwR0
結構、シューティングやる人いるんだね。

>>180
マジで!今度、見に行ってみるか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:29:54 ID:z4L8UdbQ0
>>178
直ってなかった・・・軽いから反応しない
店員さんに話してみるか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:18:15 ID:XXbkYqoP0
>>181
音が全然聞こえんかった、音量とか上げてもらえるんかねぇ
あと今回マジでマゾイ、全然進める気がせん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:12:22 ID:GBxFS1bs0
マミーはいい、なんかマナーがいい
みんなでワイワイやってるような感じの珍しいゲーセンだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:09:03 ID:3Gj/SU6bO
「マナーがいい」以外は同感だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:09:39 ID:6TUZwhLxO
>>185
ヘルシア吹いたwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:06:19 ID:crz6UTp7O
>>142(・∀・)ニヤニヤ
ありがとうございました。

188 :181:2006/10/30(月) 23:56:21 ID:BBg+q4U60
>>183
今日、やってきたよ。
確かに音量が小さくて音楽がよく聞こえなかった。
それよりもゲーム自体が微妙だったので残念。

それよりも数年ぶりに行ったからゲーセンの変わりっぷりに驚いたよw
個人的にあの暗い空間作りは嫌だが、綺麗な感じになったなぁって印象。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:15:06 ID:0jmZ3qo8O
落ちてる金を盗るなんてホームレスと同レベルだな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:01:44 ID:smY/PRaWO
自業自得

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:52:45 ID:1Npod0UW0
>>189ホームレスに謝れ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:15:11 ID:EaBJK4hpO
忘れたやつが悪い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:39:35 ID:ToZ2ImIAO
>>109に便乗してオレもケン玉キャッチャーでDSを頂こうかな

…と思ったらDSが無かったorz



亀だけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:43:15 ID:rImM/GbaO
弐寺の皿直った

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:47:41 ID:sHiUEGTs0
カブトゼクター付けて店に入りたい
ザビーゼクター付けて格ゲーしたい
サソードゼクター振り回しながら卓球したい
ホッパーゼクター付けてカップ麺食べたい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:09:11 ID:si/H+qAKO
それやったらおまいは勇者

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:00:52 ID:0PF18Hs4O
やるなら見に行く

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:04:56 ID:Yx9V+N1W0
マミーの店員様、アルカナハートを是非是非入荷して下さい(`・ω・´)そしたら毎日行っちゃいます!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:13:38 ID:5YkNtBcX0
>>194
dクス

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:55:45 ID:uOii8Cvm0
昨日夜マミー行ったが鉄拳とかバーチャ付近にいる
対戦しながら奇声上げるバカ共はどうにかならんのか?
ガンダムの奴等だけでお腹いっぱいの上に『ギャハー』って・・
バカ丸出しだがお前等毎日人生楽しそうだなって。
1セット毎にお前の声なんぞ聞きたくないっての。
安くて環境の良い所ほどDQNが溜まるってのが世の常だが
一般人がドン引きするって事だけはガチだから注意しろよ。
ここのスレにはマミー常連も沢山いるだろうから身内にそういう奴いたら
今の内に注意しとけ。
本人だったら・・・貴様の脳味噌の中身を疑う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:09:08 ID:fsqXn27nO
まぁあんたの文章も読んでて気分が悪いけどね(^ー^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:40:40 ID:MOwT+qfn0
まったくだ(^ー^)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:36:06 ID:iRTef6I+0
>>200
本人に言えよ根性なしが(^−^)
昔はゲーセンで喧嘩なんて日常茶飯事だったんだ(^−^)
灰皿投げ、台押し、なんでもありだったあの時代が懐かしい(^−^)
今はヘタレだれけになっちまった(^−^)
だからそういうやかましい奴らも調子に乗る(^−^)

204 :EMIRIN◇mamy:2006/11/03(金) 20:13:58 ID:5YkNtBcX0
>>200
人それぞれなんだから、その時に本人に言えばいいだけの事(^−^)
「毎日人生楽しそうだな」って感じてる時点で、怨む根拠が無くなる(^−^)

205 :201:2006/11/03(金) 21:37:14 ID:6cBO7Y0N0
なんか論点がズレてきてる気がするね。
>>200は言い方が悪かっただけでガンダム&鉄拳勢がうるさいのは事実。
それに迷惑している人もいるんだろうね、麻雀勢とかね。(俺はむしろ微笑ましいと思ってる)
だからお互いがうまく共存していく方法を考えるべきなんだ。
耳栓をするとか糸電話を使うとかね(^ー^)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:15:15 ID:jJnyb+jPO
>>205
正論!!だけど最後の(^-^)が余分ですよコノヤロー

207 :EMIRIN◇mamy:2006/11/04(土) 06:48:28 ID:cZ4NmtKY0
>>205
正論!!だけど最後の(^-^)が余分ですよコノヤロー
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    ワロタwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:42:11 ID:mOTYeUZi0
体調が早く良くなる事を願ってます。あんまり心配させるな!!バカ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:08:43 ID:jJnyb+jPO
>>208
誰か体調を崩したの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:36:46 ID:W4IILF0SO
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね(^-^)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:09:04 ID:cSV9CrsJ0
アイスうめぇ
カップ麺うめぇ

スーパーに行け
d

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:19:48 ID:+scix9EE0
誰だよドラムのスティック折ったヤツゥー

213 :EMIRIN◇mamy:2006/11/05(日) 19:50:01 ID:eI7m1xRy0
>>212
どこのゲーセン?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:42:37 ID:+scix9EE0
マミーの方です。
これで何回目だろうか・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:26:51 ID:RIwJOb7dO
チンタマじゃねーの?

216 :EMIRIN◇mamy:2006/11/05(日) 21:44:13 ID:eI7m1xRy0
>>214
知ってる限りでは3・4回目・・・DQNが・・・
プレイ回数が多いなら、マイステ持った方が楽かも

>>215
チンタマって?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:05:40 ID:RnTilsJ30
誰だぁ?アゲてる奴にマジレスしてんのは!!
あと、その全角で「sage」ってのもそろそろやめね?

218 :EMIRIN◇mamy:2006/11/06(月) 00:32:50 ID:bUc+4hXm0
>>217
スマン、気付かなかったわ。これであってる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:58:31 ID:8cpwKjbU0
おk!
ずっと釣りかと思ってシカトしてたw

220 :EMIRIN◇mamy:2006/11/06(月) 01:30:26 ID:bUc+4hXm0
>>219
dクス
シカトしなくて正解ww

『秋・冬にかけてのマミーのギタドラ現象』
朝は機体に光が反射・・・昼過ぎから眩しい・・・
店員さん何とかできないかなぁ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:15:04 ID:4k15GgOI0
ガンダムも眩しい時があるな
夜になると照明消してくれるけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:13:57 ID:8cpwKjbU0
それ営業時間が終わっただけじゃないの?

223 :EMIRIN◇mamy:2006/11/07(火) 01:29:38 ID:3d9peVTD0
>>221
夜12時以降は一部(奥の部屋?)の照明を落とす仕組みに。
理由はわからんが、風俗法かなんかの絡みかな?

224 :EMIRIN◇mamy:2006/11/07(火) 01:30:42 ID:3d9peVTD0
連カキスマン・・・またsage違えたorz

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:45:51 ID:VHj4Bnfg0
>>223
正解。如何なる理由があれど12時以降奥のゲームは稼動できない。
広さの問題

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:24:15 ID:Wz+Ixroz0
そうそう、だから週末の深夜になると店員が少しカリカリしてるんだよな
あとビリヤードとかも風営法の関係で置いてある・・・んだよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:23:11 ID:2wYSFCBiO
お前ら詳しいなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:13:28 ID:BCSQfz7GO
それにしてもマミーがちょっと前にドラクロいれたようだが(中途半端に2台だけ)
あれやってる奴いる?今までやってるの見たことないんだが・・・


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:41:39 ID:FEStglqCO
誰もやらないゲームを置く理由が
俺にはわからない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:46:08 ID:0jWiL77o0
スト2ターボ20円で置いてくれないかなぁ
対戦になっても20円ぐらいバンバンぶち込むよ

そういや頭文字Dがまた1台になったな
アフターバーナークライマックスでもくるかな、ムリかな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:49:14 ID:z8zFOW570
おまえらこんばんわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:10:45 ID:ShEt5tV30
>>229
ヒント:NOVAウサギ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:20:33 ID:Q2x8v/Xd0
マミーのセンスは10年早すぎる。

234 :EMIRIN◇mamy:2006/11/08(水) 16:13:10 ID:S1AYd5xP0
>>226
ビリヤードについては聞いたことないな・・・

>>229
誰もやらないゲームを置くのがマミー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:42:46 ID:HgysjeGhO
思ったんだがマミーのゲーム音量小さくないか?
俺個人の意見としてはほかのゲーセンと比べると音量が小さい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:38:21 ID:Fg0TBpYO0
侍魂とかやってる人いるのか?
どうせなら、いつの間にか消えてたセンコロ復活してホスィ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:01:00 ID:XZEOIFM80
知立のマミーに虫ふたがあった

238 :EMIRIN◇mamy:2006/11/09(木) 23:01:03 ID:PZPRRp8/0
>>235
そうか?普通並だとは思うが
あれより大きくなると、他のゲームが聞こえない可能性が

>>236
過疎

239 :EMIRIN◇mamy:2006/11/09(木) 23:09:55 ID:PZPRRp8/0
これやってみ。マジワロスww

ttp://music.geocities.jp/crmiyoco/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:00:55 ID:Q+qOWN5z0
なんか俺の遊ぶ台はいつもなんかのボタンが壊れている

ちくしょう今月だけでもう3回だぞ、3回も店員呼んでるぞ
なんかマークされてそうだぞ
直してもらったら1クレもらえたけどそのままゲームオーバーになったら
後ろに人並んでてかなり気まずかったぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:28:04 ID:b2s0G+iD0
>>230
ハイパーじゃだめ?
誰か対戦しよう。いつも枯れてるんで。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:35:32 ID:quHfwY3iO
ハイパーって誰かがやってれば乱入するんだけど・・・

って感じなんだよな、いつも。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:35:08 ID:TNttf0cG0
>>241
いいけど俺ダッシュベガだよ、それでもいいの

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:17:30 ID:cozPBZY/0
>>243
全然OK!こっちはXかXSのリュウ・ケン・ガイル辺りを使ってるよ。
この間台蹴りされたよ。投げ使いまくるけど大丈夫かな。

>>242
いつ頃いるの?まめに足を運んでみることにするよ。
起きてたら夜中の2時頃行ってみるよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:00:43 ID:ZbqCk2uQO
ターボ1(SLOW)でしか出来ない自分でも乱入して良いんでしょうか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:07:45 ID:TNttf0cG0
言っとくけど弱いよ!
XBOXで50連戦やってもらって3勝しかできなかったからいう

俺はいつも夕方ぐらいしかいけんね

247 :242:2006/11/11(土) 22:03:48 ID:5Dldzs9p0
>>244
ちょw>>221-226をよ〜く見てごらん。
俺も初心者、わざわざ時間合わせて対戦するほど強くないよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:24:54 ID:wv+nI5Dr0
>>244
今日はどうですか?晩飯後ぐらいに

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:10:30 ID:j0NtzrOq0
>>247
なるほど,おおっぴらに書くことではないね。
正直自分は中級者だと思うけど,強い弱いに関係なく楽しめることはあるよ。
近所で対戦する人がいると思うだけでもワクワクするね。
>>248
すみません。今までここ見られなくて…
それぐらいの時間(7時過ぎくらい)なら行けると思うので
また日付を指定してもらえるとありがたいかと…

とりあえず行ける範囲で頻度を増やしてみます。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:31:53 ID:VfhARTtNO
コロナに戦場の絆が〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:28:11 ID:+ImGwuWTO
コロナの絆が何処に設置されたか気になる
置くようなスペースあったか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:54:13 ID:LaPjFIyc0
>>249
今日なんてどうですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:41:27 ID:wFxhNguqO
明日とかは〜?





と言ってみる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:45:51 ID:6w2Z7FPB0
>>252
面目ないっす。今気づきました。
急には動けないんで23〜24時頃に一度覗いてみることにします。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:07:25 ID:IJwjKhYE0
いきなりじゃなくて数日前から告知してよー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:50:37 ID:LaPjFIyc0
>>254
今から行きます。
入れ違いだったら最悪ですね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:47:12 ID:byYra2IL0
27時頃にギタドラやってる人達ってここ見てるのかなぁ

258 :241:2006/11/17(金) 16:35:05 ID:QFqBJZQg0
>>256
先日はどうも!

恐らく今日も行くんで,どなたか対戦しましょう。
時間はまた23〜24時くらいかと…

259 : ◆.sDAp9QRwA :2006/11/17(金) 17:58:07 ID:bP3EG8GKO
>>257

見てるかもしれないよ〜(。・ω・)ノ゛

260 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/17(金) 18:28:13 ID:bP3EG8GKO
名前入れ忘れてた………

261 :EMIRIN ◆R665TKilR2 :2006/11/17(金) 20:48:29 ID:ibj8Rss10
>>260
おk??

262 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/17(金) 21:03:48 ID:bP3EG8GKO
おkwwwww

263 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/11/18(土) 00:17:22 ID:lViBVzeI0
まみーのギターメンテ神⊂(^ω^)⊃ぶぶーん

来月岡山帰るんだけどね(´・ω・)

>>262
おk

264 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/18(土) 00:53:12 ID:iw/gkcDIO
>>264

そう言って頂けると有り難い限りですwww


来月帰っちゃうんですか!?
あと少しじゃないですか……

また今度会えた時もよろしくですwww

265 :.HARVERT ◆.sDAp9QRwA :2006/11/18(土) 00:54:47 ID:iw/gkcDIO
間違えた…

>>263

でした

266 :LUBY◇:2006/11/18(土) 10:56:52 ID:qnp9qO08O
あくあさんのお見送りパーティーをしよう⊂(^ω^)⊃

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:52:29 ID:pC4ByFYeO
パーティーとかそんな話はmixiなりblogなりでどうぞ。

身内しかわからないようなネタは荒れるよ。

268 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/11/18(土) 14:08:07 ID:wozuekqoO
つかパーティってなんやwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:53:57 ID:B8D1Y+d10
禁止じゃないが2ちゃんでコテハンは嫌われるよ。
俺も正直うざいと思う。あとは>>267に同意。

270 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/11/18(土) 16:14:40 ID:wozuekqoO
じゃあ叩けばいいんじゃねーの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:53:00 ID:qnp9qO08O
あくあさん〉
とりあえず話しましょう^^

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:09:49 ID:B8D1Y+d10
>>270
あと一ヶ月のガマンだ、叩く必要もないよ。

273 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/18(土) 18:42:51 ID:iw/gkcDIO
とりあえず皆もちつけ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:23:30 ID:B8D1Y+d10
原因わかってるの?

275 :うぜあくあ ◆GWwjpK2fls :2006/11/18(土) 20:21:46 ID:wozuekqoO
調子にのりすぎました、すみません

276 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/18(土) 20:40:49 ID:iw/gkcDIO
>>274

まぁおちつけ
原因なんかどうでもいいから

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:41:48 ID:uwgbz0Sf0
音ゲー房は専用スレでやれよ。
無駄にコテが多いしw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:19:25 ID:voekMaAu0
ま、少ないスレ住人だし仲良く行こうや
コテ同士の馴れ合いでレスが埋もれるのは反射的に我慢ならんがな
みんなそれぞれ普段は違う板住人だが、こうやって地元が近い理由でここに集まってるわけだ
ここが荒れるのは素直に悲しい

279 :EMIRIN ◆R665TKilR2 :2006/11/19(日) 06:59:21 ID:3jguDRFq0
人の事言える立場じゃないが正直身内ネタは勘弁
あくまでもこのスレは『半田市のゲーセン事情』
場所を弁えるべき


>>278
同意
最近やっとスレ住人(格ゲ関係?)が増えたから嬉しい


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:13:13 ID:lLeJrEZaO
書き込みしなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
コテハンとは仲良くしたほうがいい。あたりまえの話だよね。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:51:46 ID:aZkvuGdy0
音ゲー房は譜面を読む前に空気を読め

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:05:47 ID:ZqxY7bOr0
びっくり!
音ゲーマースレをROMってると思ってたら
よく見たら半田スレじゃん

マミー2Fに自転車が大量になってたら大概音ゲーコーナーが
えらいことになってるよね…

漫画読んでる人が多いし…並んでるのか見てるのか漫画読んでるか
はっきりしてほしい…

それ以前にあの場所に自転車でくるって,登り坂が…
…それとも橋の向こうからくるのかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:23:54 ID:xfhUc9KkO
衣裏海底トンネル渡って真っすぐ行ったところにラウンドワンが出来るって聞いたけどマジ?
ゲーセンもあるんだろうか気になる。

284 :283:2006/11/19(日) 11:25:11 ID:xfhUc9KkO
真っすぐって半田側から真っすぐって意味ね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:43:20 ID:jdBZGUdZ0
スト3はいつになったら2クレに…
カプエス2とハパスト2の2クレコンビに挟まれながら何故俺だけ1クレ…

286 :EMIRIN ◆R665TKilR2 :2006/11/19(日) 12:28:06 ID:3jguDRFq0
>>282
店員に言え
高浜・碧南方面は上、阿久比・東浦方面は下と思われ

>>283
もしラウワンが出来たら、半コロDQNがそっちに移るんじゃね?
半田でも北と南じゃ距離あるし、マミーは影響無さそうだが。

287 :curus ◆JmtaWC.32s :2006/11/19(日) 12:58:50 ID:xJuDCYSDO
土日のマミ〜の鉄拳は皆強いなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:02:52 ID:+97qIW6q0
コロナの虫2のレバーメンテがわりぃ、自機が止まんねー時があるし
コロナって店員に言えば即メンテとかしてもらえる?
バイトみたいな店員ばっかなんだが
気づけば音量も上がってたしコロナの対応にちょっと感動してたんだが・・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:46:29 ID:+97qIW6q0
コロナの虫2のレバーメンテがわりぃ、自機が止まんねー時があるし
コロナって店員に言えば即メンテとかしてもらえる?
バイトみたいな店員ばっかなんだが
気づけば音量も上がってたしコロナの対応にちょっと感動してたんだが・・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:06:48 ID:aZkvuGdy0
くだらない質問って事は十分に分かっている!

288と289の間に何があったんだ?


291 :288:2006/11/19(日) 16:26:40 ID:+97qIW6q0
いつの間にか連投になってた
俺にもワカンネ・・・・・スマソ(´・ω・`)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:50:26 ID:Qlbl2MHYO
ラウンドワンはマジ
誰か戦場の絆やった人いない[
今やろうか迷ってる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:35:52 ID:REjIRHDlO
絆は楽しいが金があっという間に無くなる
ボイスチャットは新しい感じがするよ

294 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/20(月) 18:21:37 ID:o7/1QKC9O
音ゲ話出してないのに音ゲやってるのかわかるって事は音ゲやってる証拠だな(笑


別に荒そうとしてコテ付けてる訳じゃないし、荒れるのは嫌だからな


みんな仲良くやろうぜ〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:38:06 ID:hZcrmVtw0
257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 09:47:12 ID:byYra2IL0
27時頃にギタドラやってる人達ってここ見てるのかなぁ

259 名前: ◆.sDAp9QRwA [sage] 投稿日:2006/11/17(金) 17:58:07 ID:bP3EG8GKO
>>257

見てるかもしれないよ〜(。・ω・)ノ゛

260 名前:.HARVEST ◆.sDAp9QRwA [sage] 投稿日:2006/11/17(金) 18:28:13 ID:bP3EG8GKO
名前入れ忘れてた………


296 :野良:2006/11/20(月) 19:09:14 ID:pGD7ZBa80
連ザの常連組みの半田勢をたおしたい。マミーと半コロによう出没するらしいけど。。。。


297 :野良:2006/11/20(月) 19:11:54 ID:pGD7ZBa80
半コロしかいかんから知らんけど

298 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/20(月) 21:39:20 ID:o7/1QKC9O
>>295

そういえばそんな流れだったな


戦場の絆、コロナにあるんだっけ?

見てみたいからコロナ行ってみようかな

299 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/11/20(月) 21:54:41 ID:NXiLsQs2O
まみーってMJ何時頃なら空いてる?

いつ行っても満員(・ω・`)

300 :よね:2006/11/21(火) 06:24:31 ID:srQQqLfFO
>>299

朝方ならまだ空いてはいますよ〜!

メルティまだかなぁ、早くやりたいお(^O^)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:36:40 ID:XMm7XTBQ0
なにその顔文字は ふざけてるの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:45:36 ID:dkRPXQH00
やっぱコテうぜーな

303 :よね:2006/11/21(火) 11:07:50 ID:srQQqLfFO
コテつもりで書いてるわけじゃありませんが。

そういう風に思える書きかたした俺が悪いか。気を付けます

304 :よね:2006/11/21(火) 11:10:36 ID:/f4AZeTT0
てめーらごちゃごちゃ言ってねーでかかってこいやハゲ

こういう使い方できるから中途半端にするな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:27:58 ID:dkRPXQH00
俺は298が気に入らないだけ。
自分が荒らしてるって自覚が無いし、
あれじゃ音ゲをやってるやつのイメージが悪くなる。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:34:22 ID:ZhhYMumjO
コテを意識しすぎじゃないか?
荒らしと思ったらスルーしなよ。
え?中卒?








\(^O^)/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:12:13 ID:3htemMHDO
半田マミーの音ゲー関連での質問。
上手い人いるん?
夜マミーに行っても全然みないんだが

308 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/21(火) 18:09:28 ID:1/hSGwXWO
正直、すまんかった



反省はしている
後悔はしていない

309 :curus ◆JmtaWC.32s :2006/11/21(火) 18:59:41 ID:u7gn5JWRO
>>307
結構いると思う。
↑の人とか…

310 :よね:2006/11/21(火) 19:49:38 ID:iV6HCLJqO
コテと仲良くするっていうレベルじゃねーぞ!

311 :EMIRIN ◆R665TKilR2 :2006/11/21(火) 20:26:56 ID:gzFi+DSb0
>>299
マミーの麻雀系は基本的に朝から夕方前なら過疎

>>302
次にスレを立てた時コテに関する記載を書けば?
愛知のゲーセン事情には色々書いてあるし

>>304
釣られないように

>>307
ギターなら1300〜1400
ドラムなら1200
この辺りならいるはず

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:56:21 ID:e9Ls5QTi0
単に自己主張したいだけのコテはいらないよ。
余所でやってくれ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:28:36 ID:3htemMHDO
>>309

>>311

ギターなら1430ドラムなら1300くらいのやつはいないのか?

314 :EMIRIN ◆R665TKilR2 :2006/11/21(火) 21:35:22 ID:gzFi+DSb0
>>313
身内で知ってるのはギター1410・ドラム1250辺りしか・・・
寺ならランカークラスはいるんだけどな・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:07:07 ID:eC3OISoy0
ぽっと出のコテハンは空気読めよ。
明らかにふいんき(←なぜか変換できない)が悪くなってるのがわかんないのか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:37:31 ID:ZhhYMumjO
お前もっと悪くしてんじゃん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:46:05 ID:e9Ls5QTi0
こういったID:ZhhYMumjOのように便乗荒しみたいな奴も出てくるから
コテは無しの方がいいと思うんだけどな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:51:24 ID:3htemMHDO
>>314
まさか店員の人か?
あの人はうまいね。
でもスキル1430もないだろ?

319 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/21(火) 23:16:28 ID:1/hSGwXWO
思ったんだが、全員名無しより全員コテのが荒れることは少なくなるんじゃないか?


まぁ言ってみただけだ

スルーしてくれ


>>318

呼んだ?

上手く無いし
もうスキル上げする気無いし

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:48:36 ID:3htemMHDO
>>319

あげる気がないんじゃなくてあがらないの間違いじゃないのかな?

321 :EMIRIN ◆R665TKilR2 :2006/11/21(火) 23:52:23 ID:gzFi+DSb0
>>318
まさか店員の人か?

私は一般人でスキル1000です

あの人はうまいね。

たぶん>>319

でもスキル1430もないだろ

最近は知らんが夕方辺りにいる人なら


>>315>>317
全くコテが無かったスレでいきなり付けたのはスマソ
でも約1年近くここをROMってきたから自分なりに読んでる
だからコテに関して荒らす気も正当する気もない
でFA

ヒントつ
【不陰気(ふいんき)】→×
【雰囲気(ふんいき)】→○

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:59:34 ID:XMm7XTBQ0
雰囲気 なぜか変換できないに反応するヤツは大抵DOM

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:03:15 ID:VBmPJQIPO
>ヒントつ
>【不陰気(ふいんき)】→×
>【雰囲気(ふんいき)】→○

バロスwwww
>>321は後半年ROMれよ


324 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/22(水) 00:08:11 ID:7Q+xq5PVO
>>320

そうゆう見方も出来るかもしれないな

スキルの為に嫌いな曲何回もやるの嫌だし

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:14:19 ID:WumHYFRr0
やっぱコテうざい
>>323同意

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:19:36 ID:Iykf48UV0
スキルの話も荒れやすいよな。
コテつけてそんな話したらなおさら。
まぁ、楽しみ方は人それぞれでFAにしようや。

で、NOVAうさぎってどうなの?
楽しい?

327 :青水塊 ◆GWwjpK2fls :2006/11/22(水) 00:27:56 ID:YkWtXYciO
>>300
ありがとうございます、朝にちょっと覗いてみますよ!!

>>まみー店員さん
自分ぽぷメインなんですが、
ボタン微妙だったのでもし暇があればメンテお願いします(・ω・;)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:28:44 ID:VJl/KesK0
>>326に同意

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:03:07 ID:VJl/KesK0
>>323
>>325
オマエモナーwwwwwwwwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:23:04 ID:VJl/KesK0
コテが何だろうと、こんなローカルスレが賑わって何よりだがな。
俺も含め、このスレ住人全員は後半年ROMってこいや。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:28:02 ID:VJl/KesK0
誰か書き込めよwwwwwwwwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:33:46 ID:VJl/KesK0
良い子はネンネしちゃったか??
誰か相手してよwwwwwwwwww

333 :(*´д`*)ハァハァ:2006/11/22(水) 02:57:20 ID:VQwzyXwF0
(*´д`*)ハァハァ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:20:37 ID:VJl/KesK0
ハァハァハァハァ

>>321
あんたマジレスしすぎwwwwwwww


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:15:33 ID:vgdU5N050
2ch新参が多いんだろうな
最近知ってコテのつけ方覚えて調子に乗るなよ池沼が

336 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/22(水) 04:54:41 ID:7Q+xq5PVO
>>326
同意
スキル云々、ゲームなんだし楽しくなくちゃやる意味ないからね

NOVAうさぎ結構楽しかったよ〜

だけど、ある程度は知識が無いと出来ないねアレは


>>327

把握した
出来る限りの事はしとくわ〜


>>335

日本語でぉk

337 :EMIRIN ◆R665TKilR2 :2006/11/22(水) 08:10:22 ID:VJl/KesK0
コテの決まりなんて無いんだ、嫌なら見るなよ。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:38:44 ID:vgdU5N050
じゃテンプレに入れたら辞めるのか?あ?
書いてないなら何やってもいいのか?
常識だろ。勝手なことやっといて嫌なら見るなとは凄い池沼っぷりだなおい
コテなんて嫌われて当然だろ。
調子に乗って次々とコテつけてんじゃねーハゲ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:46:34 ID:VBmPJQIPO
いままでコテについてのテンプレ等が
なかったことについて一度考えてみろよ


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:14:57 ID:4Nj3YHnm0
まぁどうでもいいなぁと思うヤツにとっては
なんとも酷いスレだ、としか言えない
コテ付けてると仕切ってる感じがして嫌なんだよね
しかも雰囲気なぜか変換できないに反応しちゃうことまでしたから
半年間ROMれと言われてもしょうがないよ
コテつけるほうにもまずやることがある

あと>>338はもう少し落ち着け、喧嘩腰に物言っても返ってくるのは
喧嘩腰の文だけだ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:28:13 ID:/mfQcCXd0
自分は>>263>>264の流れで,店員コテが居ることがわかって
ちょっとありがたかった..
何かあったら聞くのでよろしくおねがいしますね.

ただ,他スレとの流れを見てると,コテ同士で語るにはタイミングとメンツが悪かったと思う.
脊髄反射クンが沸くことは想定してほしかったな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:57:16 ID:rv0SQSlm0
これ以上スレの流れを悪くしないためにも、コテはコテ同士別の場所で馴れ合ってください。

そして店員さんが見てるなら「アルカナハート入れて下さい」。



343 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/22(水) 11:22:19 ID:7Q+xq5PVO
>>338
じゃあ、名無しなら何やってもいいの?

それも違うんじゃない?


板が荒れる原因はコテの方にあるかもしれない

だけど実際荒らしてるのは名無しさんの方でしょ?


コテだの何だの言う前に、少し離れて冷静に物事を考えるとかしてみたら?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:26:02 ID:vgdU5N050
うるせーコテは氏ねよ
コテさえいなければ荒れねーよ
コテがいるから荒れるんだ
原因があるから荒れるんだ
なな氏が荒らしてるんじゃない
原因分かってる癖に確信犯は氏ね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:26:02 ID:4Nj3YHnm0
そりゃコテつけて荒らしなんかしないと思うよ、普通
もう駄目だ グダグダだ
コテ=燃料投下なんだ、少しわかって欲しい
今引火しやすいから Part3になってからなんか変だここ

346 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/22(水) 11:48:57 ID:7Q+xq5PVO
>>342
そうゆう事は店長さんに直接言ってみた方が良いと思うよ

入れるゲームとかどうやって決めてるか知らないし、直接聞いてみた方が希望が持てるんじゃない?


>>344
日本語でぉk

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:51:04 ID:VBmPJQIPO
火種はコテ
煙は名無し

火種作んなバカ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:14:23 ID:l2jo/ur7O
まあまあ、皆さん落ち着いてよ、こんな争いは無意味だって!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:15:03 ID:4j05ONe/0
急に伸びたと思ったらスレが炎上かw
他の人も言ってるが、コテ=燃料投下ってのは理解した方がいいよ。
結果的にコテの所為で荒れるんだから。

まぁ、HARVESTの人は店員っぽいし、コテでもいいと思うが。
担当?が音ゲー専門なら音ゲースレでやってくれって気もするけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:56:14 ID:wFB83AKMO
コテとかどうでもいいがコテ同士でレス埋まって行くのはうざい
なんかコテの人簡単に釣られちゃってるし
コテつけるならもうちょっと空気よめるようになってからにしたほうがいいよ

351 :EMIRIN ◆R665TKilR2 :2006/11/22(水) 13:41:40 ID:guMUGCZd0
俺なりの結論としては

.HARVEST氏はマミー店員として
コテを多少なりとも認めてもらえた訳だし付けてもいいと思う
俺は名無しに戻ってROMりながら勉強するわ
実際にコテ付けの現実を見たからコテは辞める
コテが居なくなって板が落ち着くならそれはそれで嬉しいし
見てる人の事を考えたら荒れた板は嫌だろうし
荒らす気が無かったのはわかって欲しい
不愉快にさせたのも反省はしている

もしそれでも板が荒れたらおまいらの責任だ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:11:00 ID:IBfaqE/bO
顔、赤いですよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:34:49 ID:wFB83AKMO
>>351

店員が認めたとしてもここはマミーだけのスレじゃない

354 :(*´д`*)ハァハァ:2006/11/22(水) 14:38:10 ID:VQwzyXwF0
(*´д`*)ハァハァ
みんな仲良くするにょ・・・
(*´д`*)ハァハァ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:48:02 ID:4j05ONe/0
>もしそれでも板が荒れたらおまいらの責任だ
スレが炎上した時点で、こんな事言っても意味ないよ。
しばらく荒れるかもね。

DQNっぽいレスもあったが、基本的には荒れないマターリ過疎スレだったのになぁ。

356 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/22(水) 20:32:34 ID:7Q+xq5PVO
結局、一人一人の意識が大事って事ですね。


これからは釣られないようにします。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:39:15 ID:V/TQmxVD0
コテはいいけど馴れ合いがウザイ
メールでもしてろ

358 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/22(水) 20:48:08 ID:7Q+xq5PVO
馴れ合いの件は深く反省している。

だけど、コテに対する意識が変わってもらえただけで嬉しい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:25:56 ID:VBmPJQIPO
>だけど、コテに対する意識が変わってもらえただけで嬉しい

ウザイから改めてウザイ事を認識して
とてもウザイという意識に変わりました

Mですか?

360 :(*´д`*)ハァハァ:2006/11/22(水) 23:00:51 ID:VQwzyXwF0
コロナでふたなりやってきたにょ
おにゅうのネットシティでwktkしてたら
画面見にくい&レバー終わってたにょ
レバー離した瞬間ニュートラルにならないお・・・


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:29:37 ID:64kvvsx20
スト3を2クレにしてくれ…
刈谷のksまでいくのは面倒なんじゃ…
なんかやってる人もいなくなってきたしな

相当強い人は多いのに、勿体無い
ダッドリの人とか、アレックスの人とか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:36:59 ID:fIo5naziO
格ゲーは2クレじゃなきゃやる気にならない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:50:12 ID:SuXur4Y80
新作を来月に控えていまさらだけど、ギルティも2クレじゃないしね。
格ゲー2クレじゃないのは、過疎の原因にもなると思う。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:00:55 ID:+vUEUHOO0
100円ゲーセンなんだし格ゲーは全部2クレでもいいと思うよね。
バーチャは2クレにすると問題?あるのか知らないけど。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:44:53 ID:RZ2ioHAy0
バーチャの2クレは他のゲセンで見たことが無い
出てからどれ位か知らんがまだ早いのか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:48:41 ID:RZ2ioHAy0
連カキorz
今日久々にマミーに行ったら野球のゲームがあった。
3クレ(?)だったから誰かやってる人いるのか?
面白かったらやってみようかと思うが。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:33:22 ID:t9kVsQwA0
最近マミー行ってない引きこもりです('A`)
でもゲームは大好きです('A`)
盛り上がってる時間と曜日教えてくだしあ('A`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:52:06 ID:+vUEUHOO0
バーチャはバーチャネット?だかなんだか知らないけど
それに金かかってるらしく、そのせいで値下げできないみたい。

連ザは客多いから2クレにならないだろうなぁ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:59:53 ID:64kvvsx20
刈谷のKsは全部2クレの最高の店…
連ザも稼動当初から2クレだよ
パワースマッシュは1クレだったかな…
バーチャは見てないから知らないけどたぶん1クレか

まぁここは半田スレ…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:12:08 ID:t9kVsQwA0
2クレだと客の回転率が悪いからな
順番待ちたるいし。客多かったり人気だとなお更。
2クレにするくらいなら50円1クレで回転させるべき

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:46:07 ID:kcsA79aJ0
最近1クレ50円は見たことないなぁ
売上って絶対落ちる様なキガス
マミーなら24時間だし対戦流行るか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:01:33 ID:/BCykLfb0
半田はゲーセン激戦区でもないし、半田マミーの100円2クレは
ちょっとしたサービス程度なんじゃない?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:29:34 ID:1pnFl1+S0
半コロの連ザの常連組しっとる?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:16:29 ID:RZ2ioHAy0
ラウワンできたら激戦区だな
半コロの対応に期待

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:50:48 ID:1pnFl1+S0
ラウワン入りずれかもな車の場合
半コロの常連どもはこんでいい。特にイージス使いとか


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:38:47 ID:2idwd5REO
ちょいと質問失礼します
マミーってスト3の対戦ってやってる人いますか?
もし対戦してるとしたら流行ってる時間帯とかはいつごろですか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:17:45 ID:Obcjjmb80
>>ID:1pnFl1+S0
sageろ

スト3はたまにやるが対戦したことないな
来る時間が早いのかやる人もあまり見ない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:27:14 ID:ngGW/TWC0
格ゲーカプエスしかやりこんでなくて
3rdはケンのコンボ少し知ってるくらいしか使えないけどマミーで負けたことないな
トータル20戦くらいしたけど。
そこそこできるよーって人と対戦したい
強い人と戦って伸びるタイプなの(*´ε`*)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:44:15 ID:aw9oKmEe0
じゃあ今度レミー使い連れてくるよ
昼間ならいつでもいい、無職コンビだからな…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:00:55 ID:lyHJn/KiO
コロナの絆タバコの灰とかアイスの棒とか捨ててあってきたない…
しかも既にインカム一部分こわれてるし

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:34:51 ID:6HIpPfJI0
アイスの棒?ガキが多いから捨ててあるじゃないや。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:53:53 ID:lyHJn/KiO
この寒いのにアイスなんてよく食べるな〜

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:06:16 ID:ngGW/TWC0
>>379
日と時間指定してくれれば行く。いつでもおk
ちなみにケンしか使えない(*´ε`*)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:35:30 ID:1kcuiAEq0
寒いときに食うアイス これがなかなかどうしてうまい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:39:25 ID:4iOFwXxg0
>>378
カプエスも負けたことないの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:06:37 ID:7xeihFAh0
>>385
カプエスはかなりやり込んでる知り合いとよく一緒に行くから
勝ったり負けたりだね。achoや九州大会行くくらいはまった
めっさ強い人一人いるからその人目標にしてるんだ
また対戦したいなー
3rdは身内で誰も手出さなかったからよくわからないんだ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:14:05 ID:nsvOq9rQ0
アチョーってあの時の動画に出てるの?
まあ、あのくらいのレベルってだけで十分スゲー(゜∀゜)


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:13:56 ID:p290GFK8O
今日九時過ぎにマミーにサードやりに行きます
誰か対戦してください

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:38:04 ID:5x4eDku10
やるならK'sスポットでやりたいなぁ
サードはテンポ良いから2クレじゃないと金がもたない

あと流石に一時間前告知に反応できるスレじゃないと思うぜ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:46:23 ID:p290GFK8O
K'sにはいつも行ってるんでまたには気分かえて他の場所でいつもと違う面々と対戦してみたいな〜なんて思ったんだけどね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:24:42 ID:5x4eDku10
なるほど、お帰り
対戦できた?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:00:09 ID:ckEvnHGPO
いやこれ実は携帯から書き込みしてるからまだマミーにいるんだけど、さっきユンとかいぶきとかユリアンとか使う人と対戦できただけだね
1P側のレバーすげー重たい感じでなんかスゴく使いにくいよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:25:20 ID:0B+gyV8A0
マミー初心者です
スロットでメダル15枚ほど入手したんだけど、あれって景品に交換できるんじゃないの?
店員に「このメダルってどう使うの?」って聞いたら「こちらのゲームで使用できます」って
10台ほどのパチンコ&スロットの島を指差したけど、てっきりショーケースの商品と交換かと思っててがっかり。
ひょっとして俺を私服警官と勘違いしたのかなあw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:04:15 ID:YLa87PVF0
昼1時過ぎあたりから3rdとカプエスやりに行く
みかけたらヨロ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:35:12 ID:s2Tf/jbS0
半殺行ってきた

ガンダムオタの巣窟でした

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:37:03 ID:RrLK1P1R0
半コロはガンダムが入ってからガンダムオタの巣窟になってるから気持ちわりぃ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:55:13 ID:nYVaG21K0
半田マミーってなんか店長以外の社員の人がすぐに変わってない?
アルカナハートは半田マミーなら9割くらいで入れてくれそうな気がする
メルティの隣とかに、ねぇ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:41:46 ID:2kvEi1fp0
半田コロナはボーリングやりにいくための場所だと思っている…

バロー下のゲーセン、サムソンからついにアウトラン2がなくなった…
ちくしょう好きだったのに、イオンは15連できないしマジFUCK
マミー昔みたいに怪しげな体感ゲームとか置いてくれないかな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:47:24 ID:VOSxclmh0
つか言うの遅いけどカプエス故障中だよね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:42:18 ID:ZnuuhVx20
マミーのギターのメンテが両方とも微妙な気がする・・・


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:09:02 ID:qSlvVLW1O
>>400
同意。
誰かが店員のやりやすい仕様になってるって聞いた事ある。

とそんなスキル600の漏れが申しておりますよorz

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:54:17 ID:LFbt+LNr0
>>398
タイムアタックで記録を残しまくってた黄色のテスタロッサBBBBは君か?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:54:55 ID:wVH/hdw8O
マミーでギター1Pでやったけど、ピック微妙な気がする。
なんか毎回グニャって感じかなぁ。
もっと柔らかい方がいいと思うのですが、どですかね?

あと、ドラムのバスがイってました。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:51:41 ID:rd8gZzEb0
そういや2Pのピックレバーがキシキシ鳴ってたなぁ
プラスチック摩擦音というか…

405 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/27(月) 07:13:32 ID:Ne83HxW5O
おまいら好き勝手言い過ぎだぉ(´・ω・`)

ピック調整は難しいから極たまにしかやってないしな…

それと、ピックを軽くしすぎると空ピックが出やすくなるからあまりやりたくない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:24:47 ID:yK0M6yvmO
>>396
俺は平日の昼間しか行かないからそんな現状をしらない
そして昼間の過疎の中ガンダムをやる俺…気持ち悪い(´・ω・`)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:18:39 ID:xAq0/0Y8O
ぼかぁ〜ガンダムなんて興味ないけどさ
DQNの巣窟よかマシだと思うんだね〜

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:31:49 ID:HOhfNmov0
>タイムアタックで記録を残しまくってた黄色のテスタロッサBBBBは君か?
ヤツは俺の目標だったさ
テスタは赤だよアニキ

やっぱ24時間営業だとメンテするタイミングとか難しいもんかね
頻繁に店員呼びに行ってる
ひょっとしたら客が言いに来たら直すようにしてるのかもな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:19:09 ID:ds3pv4ca0
カプエスやりに行ったら壊れてて2秒で帰った件

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:30:17 ID:d7BMemg8O
>>405
DMのバスは直してくれますか?
せっかくパッドの反応がいいのにもったいない。

411 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/11/27(月) 18:48:18 ID:Ne83HxW5O
>>410

直ったみたいです。

ただ、新品なのにスイッチ自体に少し問題があるので極希に多重反応してしまう様です。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:48:28 ID:cyvAmuhJ0
ドラムのバスは頻繁に直してるのを見るなぁ
他店も含めて,壊れやすいものだと思ってる

で、それを直しては常連さんに具合を聞いている人こそが
>>411だと確信してる いつもごくろうさま

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:47:55 ID:hjQpkmSM0
連ザの常連みてぇな奴ら見た事ある人いる?土日によく出る奴

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:21:12 ID:f8CkbR28O
>>413
誰も知らないから反応しないということに
いい加減気付け
やってる人達に直接聞いてみてはいかがでしょうか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:15:16 ID:ZVZiPvWL0
>>413
毎回あげてまで聞くようなことか?
いい加減さげろよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:37:00 ID:qMfjaNZsO
かなり遅くなった上にここを見てるかどうかもわかりませんが土曜の夜中にサードの対戦してくれた人達どうもありがとうございました。
あの時にユリアンとかいぶき使ってた者です。
また機会があったら対戦して下さい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:24:40 ID:Eco/nkx90
格ゲ賑やかだね。明日の朝、行ってみようかな?
誰も居ないかもしれないけど;

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:22:02 ID:4Qsf7AwEO
マミーのドラム、またバス死んでたよ。
多段反応と無反応に萎えたわ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:49:34 ID:D32tZWCaO
親の仇のごとく強打、強踏みするクラッシャーは止めてください><

フルコン狙いなのか知らないが強打強踏みでプレイして、ミスるといきなりダラけだすあなたのことですよ
いくら上手くてもクラッシャーは駄目だろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:41:35 ID:ASY/b/YKO
わかるわかる、あの汗だく眼鏡のキモヲタ
見てて気分害する。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:44:29 ID:1tRqZ1KO0
ダラけるどころか反応しなかったのかしらんけどタムとかぶん殴ってたぞ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:00:55 ID:ASY/b/YKO
あんだけ叩き方汚いと、的に性格に当たるわけがない。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:56:13 ID:jtIFJDqp0
本人に一言言えよ
「ちょwwwおまwww強く叩きすぎだろwwww壊れるってm9(^Д^)プギャーーーッ 」
ってくらいのノリだと殺伐としないんじゃないか
俺は格ゲー派だから音ゲーはどうでもいいけど。

424 :LUBY ◆85yqXoQI4s :2006/11/30(木) 19:20:31 ID:K1OMuSdYO
その意見自分も同意します。

自分のことはマミーのゲーセンに行ったことがあるのなら一度は見たことがあると思います。


正直自分もその人の事大嫌いなんで注意したくありません。むしろ喋りたくもありません。

しかし注意をしないとまた店員さんの仕事も増えてしまいますのでもしまたクラッシャーが来たらまずはプレイをみてクラッシャーであることを確認したらしっかりと言うつもりです。

あとこのまま続くようなら店員さんと相談して入店禁止とゆう方向も考えられます。
もしクラッシャーがこの文を見たら速やかに叩きかたを直してください。






425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:42:39 ID:LYcSuZfu0
なんでコテハンは変な改行が多いんだろう
余計に悪目立ちしてるぞ

426 :LUBY ◆85yqXoQI4s :2006/11/30(木) 20:23:19 ID:K1OMuSdYO
>>425

すいませんでした。なんか普通に書き込んだらエラーと出たので。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:24:43 ID:jtIFJDqp0
424 名前:
426 名前:
まで読んだ
コテ外せカス

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:43:50 ID:JcY3oM2Q0
カプエス直ってた^^

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:56:01 ID:4YHgaQViO
そのクラッシャーて柿ネ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:08:02 ID:ntS2/hjNO
柿ネのキモヲタメガネと緑ネの糞メガネデブ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:24:04 ID:124NSk960
柿ネはわかるが緑ネが誰かわからん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:09:54 ID:X8QuliRr0
ネームにドットがいくつも付いてるヤツ?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:00:22 ID:swjyQkKl0
晒す阿呆に壊す阿呆

434 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/12/01(金) 12:36:45 ID:xLdYdV3iO
あの手のクラッシャーは自覚が無い事が多いから、
注意しても逆切れすることが多い。
っつーわけでクラッシャーは店員に注意してもらうこと。



↓以下普段の流れ↓

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:29:56 ID:EgeIyJkNO
↑普段の流れここまで↑
この手のコテは自覚が無い事が多いから、
注意しても逆切れすることが多い。
っつーわけでクラッシャーを見かけたら、店員に注意してもらうこと。
ぬるぽ
↓以下普段の流れ↓

436 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/12/01(金) 17:35:03 ID:xLdYdV3iO
しょうがねーからガッしといてやんよ(`・ω・)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:41:20 ID:B+y3bBFi0
何この糞コテ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:24:37 ID:KE7+Bv3L0
あ、それ見たアレかなぁ>クラッシャー

書いてる2人でセッションしてた?

439 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/12/01(金) 23:44:09 ID:6GvVdjXPO
つかさ
何のゲームだろうと同じ事たけど、使わせてもらってるってゆう気は無いのか?

コンボ切ったから台にあたる奴とか、麻雀で振り込んだから画面殴る奴とかの気が知れない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:08:28 ID:6I2QZ/HR0
つかさ
何の板でもそうだけど、コテがウザがられてるっていう認識は無いのか?

嫌なら見るなとかいうコテとか、やっと落ち着いたと思ったらまたコテつける奴とかの気が知れない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:14:31 ID:spSDagoPO
つうかいちいちコテに反応するなよカスが

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:47:47 ID:6I2QZ/HR0
じゃコテが書き込まなければいい
何故俺に非が来るんだカスが

荒れろ荒れろハハハハハ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:05:30 ID:e1YZ7szuO
>>442
荒らすんならageて下さいよ♪

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:08:47 ID:6I2QZ/HR0
ほらよ
この時間の即レス俺SUGEEEEEEEEEEEEEEEEE

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:18:53 ID:e1YZ7szuO
すいません、自演でした>_<

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:44:34 ID:UPyrYvpmO
>>439
お前いつも偉そうに書き込んでるな。

そんなに店員って偉いのかよ?
誰のお陰で給料もらってんだよ?
そこを考えな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:24:11 ID:Hxxf/rzf0
使わせてもらってるってのは言いすぎだけど、後半には同意。
台に当たるカスはコテで書き込む奴よりも遥かにうざい。

つーか、>>439 が店員なら、ここで愚痴ってないでその場で注意して下さいね。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:14:16 ID:/O68t1hT0
最近マミーいったんだけど北斗やメルブラの対戦みてて
半田みたいな田舎でも結構レベル高い対戦があるもんなんだと思ったよ。
3Dは全然わからないんだが結構マミーって格ゲーのレベル高かったりするんかな?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:17:08 ID:JqyVtGN5O
う〜ん、俺は低いけど高い人はまあまあイケてる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:02:59 ID:5/cG1sYL0
ピンからキリまでいる
遊び感覚の人の方が多いと思う

451 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/12/03(日) 06:49:55 ID:IyrQo7HRO
そんなに偉そうに見えてたか…
すまんかった


だけど、良く考えてみてよ
ゲーム機って結構いい値段するんだよ?
それが100円やらで出来るんだから有り難いとか思わないのかなあ

あと、俺個人の意見であって店員だからとか関係ない

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:10:29 ID:zOj5vPXBO
>>451
機会が高いっていうのはその機会でどれだけの利益を生めるかっていう期待値なんだからいつかは戻ってくるお金なんだよ?

1プレイ100円をありがたいと思えなんていうのは店員からの目線で言ってるようにしかみえない。

コテうざさっさと外せよ。

本当にあんたの文面は人をいらつかせるね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:43:27 ID:huicwH+r0
店員や店長は、どうしたら客が寄り添うか、集まる場所になるか
快適にプレイするにはどう改善すればよいかとかだけ考えてればいいんだよ
100円でやらせてあげてるなんて考えが少しでもあるなら辞めちまえ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:49:58 ID:dweND7cMO
盛り上がって来ました( ^ω^)

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:00:11 ID:9MJNkz4V0
コテ=燃料投下でなく
コテ=火の元になってきた

マジ勘弁してくれ
楽しく語りたい気があるならまずコテ外してくれ 全てはそれからだ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:05:07 ID:yMJqLeYk0
コテにも原因があるのは分かるが、結局はコテに対して異常に
反応してる奴が荒してるって感じだと思うけどな。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:10:44 ID:OtdtjdJgO
コテがいるから反応するやつがいるんだしコテ外して普通に書き込めば解決じゃね?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:02:20 ID:aQmcXnBLO
コテ禁ルール無いし、人に自分の意見を押しつけるのはどうかと

コテがいなくなれば今流れが戻るかもしれないけど、
コテがでたからっていちいち釣られる連中がいるみたいだし、荒れる運命かもね。
まぁ現状は荒れるの必然。

名無しは自分の考えを一方的に通そうしすぎ
もっとよく話し合いましょう。

459 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/12/03(日) 17:44:18 ID:IyrQo7HRO
結局やるゲームの違いが考え方の違いみたいだね


格ゲーとか麻雀とかはどこのゲーセン行ってもあるけど、
音ゲー置いてくれてるゲーセンって少ないんだよね…

ただでさえ少ない環境なのに、まともにやれるゲーセンなんてほんの一握りだし

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:04:29 ID:aizQKHR20
マミーにKOF98入ってた。しかも2クレ、最高!
KOF好きは集まれって感じですな。

あと北斗の2P側の弱パンチ壊れてたんで、店員さん見てたら
直しておいてください

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:12:55 ID:ddpGUsWEO
マミーの定員さん、寒くなってきたんで音ゲー周辺にストーブ置いて下さいな(ぉ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:15:50 ID:1vJUxxX/0
音ゲーって定価(?)1ゲーム200円3曲設定って忘れている(or知らない)人が居るよね
メンテするのに費用も人件もコストが段違いに高いのだが,それを意識するユーザーは
やっぱり少ない.

体感ゲームって言われていた大型筐体のナカマだからね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:18:00 ID:6XJiOBzdO
かといって200円にしたらインカム激減だろな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:48:02 ID:jTwg4H/X0
マミーってサンパークと同系列の店なんですよね?
だとしたら格ゲーのインカムもサンパークと同じように
基本100円2クレにして欲しいと思うのですが、難しいのでしょうか。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:33:23 ID:zH34QPzUO
>>459
マミーでもう絶対にゲームやらない。
おまえのせいでマミー全体の印象が悪くなった。

こんな考えの店員がいるとこにお金使いたくないわ。

466 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/12/04(月) 00:17:03 ID:tewht5MKO
個人の意見だって言ったはずだが


仕事は仕事でお客さん第一で考えて、どうやったらお客が入るかちゃんと考えてるし
特に音ゲーはメンテ命だから、お客さんに不快な思いをさせないためにもかなり気を使って調整してる


確かに『使わせてもらう』ってのは言い過ぎだけど、クラッシャーなり台パンする奴等には少しくらいそんな気を持ってもらいたいって事です


わかって頂けましたでしょうか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:26:24 ID:Y1+FQEq1O
>>465
逆に考えるんだ
こいつは半コロの工作員だと・・・!!

店長見てるなら首になるようなこと書けないだろうし
そもそも見てなくても密告されるの怖くて書きにくいだろ?


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:34:35 ID:AagdM3T10
そんなに酷いなら機械に警告文でも書いた紙貼っておけと言わざるを得ない

連ザ対戦待ちの人、順番待ちの人、もう少し離れてくれ!
特に壁側のほう。物凄くやりずらい
なんでイスが真後ろにあるんだ…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:07:10 ID:Y1+FQEq1O
クラッシャーと掛けてコテと解く。その心は

どちらも嫌われている
自覚が無い

コテが同族のクラッシャーを批判するってのも愉快な話し

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:18:49 ID:+mD0hzD20
個人の意見ならコテ外して書けばいいのにね
店員やってるっていうコテでそんなこと書き込まれても店員側の意見にしか見えない

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:29:29 ID:g2DXQGKuO
ホビット生きてるかな?
ホビットはツンデレなんだよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:30:05 ID:GfqYc8VOO
金払ったからって何でもやっていいわけじゃなくね?
筐体はあくまでもゲーセン側の所有物なんだし、それを傷付けるようなプレイをする人が悪い。
映画館行って「金払ったんだから撮影しようが大声出そうが俺の勝手だろ、誰のおかげで給料貰えてると思ってんだ」
は通用しない、やっぱマナーじゃない?

しかし注意しようにもクラッシャーは大抵仲間で群れてるから注意しづらいんだよね…

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:32:18 ID:1SxxbscHO
>>460
マジで〜?

今日見に行ってみる

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:11:20 ID:xOZGqgCVO
>477
身内乙

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:12:29 ID:xOZGqgCVO
>>477×

>>472

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:19:07 ID:DiU/n3Wy0
>477に期待

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:13:32 ID:uKfTbVQO0
期待されても・・・

終わる君、最近見ないな・・・
どこいったんだろう?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:27:56 ID:iirVa9go0
>>477
なんだお前今縦読み文考えてたのに氏ねよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:57:11 ID:u3sC2IRTO
あほがいる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:07:00 ID:AagdM3T10
逆に考えるんだ
半田のゲーセンは生まれたばかりでまだ知能がない、と

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:52:26 ID:JJ2Zc+nsO
ドラムのバスドラ直った?

482 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/12/04(月) 23:48:12 ID:tewht5MKO
>>481
直ったっぽいょ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:02:00 ID:WthiJJmJ0
なおしても、なおしてもまた 壊される
哀れドラムのバスドラ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:10:19 ID:wq5pt7VL0
>>478
おまえが>>500を書け
期待している

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:37:51 ID:pCwekNNm0
なんだかんだ言ってもマミーは半コロよりもいいよな
半コロは、ドラムは初期設定の上、カチカチうるさい専用スティックのままだし。
スティックを買って持ち歩くのが嫌な人間には、
盗まれる恐れがあるのにスティックを置いてくれてる店は凄くありがたい。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:40:18 ID:tPuYUpQd0
ギタドラの位置ってまだ昼行くとうおっまぶし!なのかね

487 :あくあ ◆GWwjpK2fls :2006/12/05(火) 20:41:05 ID:igMln9SsO
夜でも結構スタコラサッサだぜぃ!!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:53:55 ID:HTeeXeLL0
そういやなんか麻雀と格ゲーコーナーの間に
ノートが置いてあるね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:58:55 ID:53G5uXQD0
木曜の夜にKOF98対戦してくれる人募集。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:15:17 ID:0jwn1lvaO
ゲタの音が聞こえるぜ!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:10:44 ID:71Hz6Iap0
あのノート、何が書いてあるんだ?
よう触らん。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:29:09 ID:hCyuJgjOO
近くの野球ゲーのカードトレードノートじゃね?
ただまったく使われないわ見るに堪えない落書きだらけだわでメチャクチャ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:07:58 ID:Qr5hhnPMO
>>489
対戦したいです!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:35:50 ID:mYK1t11A0
>>493
木曜の夜8時くらいから行くのでこれるようでしたらきて下さいな。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:45:23 ID:F3EejFJfO
98の対戦、とても楽しかったです!
まったく歯がたちませんでしたが…(^^;)

気が向いたら又対戦してくださいね♪


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:10:35 ID:2WY47KgyO
コロナの戦場の絆って予約制になったんだね
個人的には1人でやりたいから少しやりにくいな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:49:43 ID:c147I3oO0
コロナは絆の配置場所が最悪
ターミナルがモロ通路に面してるからゆっくりリプレイ見ることすらできん
誰もやってないカードビルダー撤去しろよ('A`)

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:53:09 ID:YN3KILDM0
コロナの虫2のレバーって直ってる?
それか直接コロナ店員にメンテ依頼してみるかなぁ・・・・・

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:18:45 ID:ygAf/tTnO
なんか最近マミーにいるエネドゥがうるさい!北斗やっとるときも鉄拳からきこえるから!俺もたまに単車で鉄拳やりにいくから、連コインする奴とりあえず外に出てもらうから。そっからはばかでもわかるだら

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:24:31 ID:Ov1/VoeP0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      そっからはばかでもわかるだら
    /   ⌒(__人__)⌒ \     
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ            
 |    l            
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     だっておwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /      
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:24:00 ID:evEeNbYE0
エネドゥって何?


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:08:39 ID:lahxJUZFO
>>499
「から」言い過ぎワロチwwwwwwwww

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:43:52 ID:l7lLJZbR0
>>499
「だら」言い過ぎワロチwwwwwwww

>>500
さすが

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:11:29 ID:zepX72bqO
絆ってどんなに空いてても1人やってたらそれ終わるの待たなきゃいけないんだね
3つも空いてるのにやらしてくれん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:34:32 ID:NgCr3zT4O
>>504
一回順番崩すだけでgdgdになるからな
その一人の後に四人の予約が入ってると
空いてる所にほいほいいれてたら
いつまでたっても四人は出来ないから

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:02:42 ID:xiV4DDiSO
>>505
それはわかってるんだけどね
でも実際平日の午前中とかあきらかに過疎ってるときくらい入れて欲しい気がするんだよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:35:55 ID:8Y/F5FdN0
今日木曜だからマミーでメルブラ流行る日だよね。
メルブラ以外の2D格ゲーやる人も来てほしいな。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:20:11 ID:57PWo33fO
今年は亀崎のイルミネーションがショボイね
(´・ω・`)ショボーイ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:46:49 ID:JtCe4f15O
半田のマミーってガンダム種の対戦って盛ん?

この前いったらガラガラだったんだが

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:42:09 ID:kzfmPaHI0
夜になると盛ん

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:45:19 ID:JtCe4f15O
じゃぁ今晩行ってみようかな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:20:36 ID:FhyTPJiR0
マミーのドラムは朝とか見辛いな・・・
面倒だと思うけど、配置換えとか出来ないのかな・・・(´・ω・)

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:12:23 ID:yNt5mAYHO
>>512

店長に配置変えるように何回も頼んでるけど
毎回『また今度ね(゜▽゜)』ダヨ!

orz

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:17:53 ID:auQNFIJqO
配置変えまだかなぁ…
それかとりあえず窓をどうにかしてくれ。

てか店長か店員はこのスレみてるんだろ?
客の意見を聞いてほしいな。

515 :.HARVEST ◆.sDAp9QRwA :2006/12/18(月) 19:04:56 ID:+qhgaVjHO
配置換えまだかなぁ…

結局ゲーセン自体が明るすぎるからどこに置いても変わらんと思うけど……

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:46:44 ID:AnrxY5SU0
KOF98割と人がついてるときがあって良い感じだね。
1P側のレバーが2Pに比べて明らかにコマンドミスが多いからメンテして
ほしい。まぁ98入れてもらえただけでも満足だけど。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:43:39 ID:DLVelHny0
コロなの虫2って1・5になってた??
プレイヤー増えてくれるといいんだがなぁ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:24:16 ID:97kAz6nq0
>>517
夕方頃に行ってみたけど旧Verのままだったよ。
1回だけやって、すぐに帰ったw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:00:04 ID:3hlW+BcV0
>>518
田舎だから遅いだけ・・・・だよね??
このまま白姫だったらやだな(´・ω・`)

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:48:06 ID:vNqzIQSvO
虫2が1.5になってたぜ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:42:04 ID:IypjUXW60
おいおい、半コロ、GGXXAC入ってないのかよ。
幽白や、筋肉マンなんて、クソゲー入れてるくせに肝心なのはダメだな。


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:34:48 ID:L1kwT/dn0
昨日はおじゃましました(多分) 久しぶりに会わない? 携帯に電話下さい 見る時までまってますね


111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)