2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川市内のバーチャストライカー事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:25:37 ID:8JCWohzs
もう立てたよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:26:37 ID:8JCWohzs
これだけ貼っておくか。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=total_voetbal&P=0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:54:00 ID:+BptZR/v
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:51:51 ID:qgnjXoPi
いらね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:20:40 ID:ykFTYb6b
ルイージ沢田毅

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:45:59 ID:ykFTYb6b
オスローの経営者亀田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:48:47 ID:Pq78fEv5


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:29:33 ID:CNNWhe75
マジで糞スレ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:52:24 ID:CJslU8qF
>>8
トータル乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:20:36 ID:fdUQ3Rgr
IVA市ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:05:16 ID:FVHoxRFI
オスローがもうすぐ潰れるらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:43:52 ID:AMQs8jfT
ムウ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:08:42 ID:VXXw1xEK
大陸立川店

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:28:37 ID:14T1Rxmu
ぬるぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:03:24 ID:HshFR5bO
セガも潰れるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 05:26:10 ID:+j8pndeiO


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:34:02 ID:Nf9Mi/a10
立川オワタ

18 :ゲームセンター名無し:2006/09/12(火) 23:01:39 ID:KWcVGJJF0
トータルにすごい育成選手使ってる人いるね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:48:13 ID:3gyPFP71O
オスローいく人?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:23:55 ID:VXRjOBVMO
>>19行くかもしれない。 何で聞く?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:57:16 ID:18wEAEgwO
べあーが一人じゃ淋しいから聞いてんのさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:23:41 ID:PcTxvncAO
今日オスロー行く人いるか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:34:56 ID:qsdoHCh3O
オスロー行くよ

24 :幸・妙技町代表・幸!G.s:2006/09/14(木) 15:27:16 ID:mrpqhCIo0
パソピは横浜だから行かないでつ
西スポは行きまつ
サファリは行くまでに恥ずかしいから行かないでつ
神田は過疎っぴだからいかないでつ

立川も近いけど行かないでつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:47:51 ID:UxbNlDcMO
今日立川オスロー行く人いまつか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:46:51 ID:EI/8OFqA0
たちかわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:07:10 ID:AwviOxy2O


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:25:54 ID:Ijmf4d730


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:16:57 ID:ynIF7xV6O


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:05:55 ID:kSVtkAB30
じゅう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:15:57 ID:ynIF7xV6O
栗と

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:23:51 ID:MtRkMoyYO
リス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:28:17 ID:FCDayhnaO


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:30:52 ID:Q/E7afeEO
スレ削除求ム

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:32:41 ID:q1/GFSYHO


36 ::2006/09/25(月) 19:55:34 ID:pNf8h8jB0
 

37 ::2006/09/25(月) 19:56:04 ID:pNf8h8jB0
たくやなかじま

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:06:30 ID:guNbh3KLO
ひできまつい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:48:37 ID:Pavkc3C3O
イチローすずき

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:06:34 ID:HPwyrnVj0
ひとみなかじま

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:41:11 ID:dA1caYNiO
ひろみごう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:42:00 ID:Z0iKiXcrO


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:36:21 ID:vgJoORt6O


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:11:24 ID:MsMsIkuB0
a

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:56:31 ID:v7OhOJZ10



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:51:11 ID:spO1j6kRO
立川の話題はすべてこのスレで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:19:25 ID:P3cf1tQf0
といっても立川住人が集まる気配はない・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:53:22 ID:G/LYPnNNO
オナッTELよ(-.-;)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:33:27 ID:OFpucSqkO
ポンポンスポポン ポンスポンポンポ
おバカな晒しとおバカな煽りで
立川オスローにバカ集合!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:09:24 ID:QlMNuPk+O
>>49
くだらねーなんて思ったが
笑っちゃった

51 :あーせん:2006/10/27(金) 12:17:28 ID:Gub/DZ64O
トータル最高!立川じゃ敵無し!いつでも乱入おっk。格の違いを痛感させましょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:39:03 ID:5OMqUmnHO
ポンポンスポポン バカ店舗!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:10:22 ID:elNQPUrE0


54 :立川すぐる:2006/11/04(土) 10:27:49 ID:elNQPUrE0
かそ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:35:03 ID:k62P6cRsO
平本くんの包茎ちんちん舐めたい(~Q~)/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:29:31 ID:Mh4HyKn4O
明日アドアーズに行ってやるよ!平本はもちろん来れんだろう?偉そうなPR書いてるからよほど強いんだろうなww明日楽しみにしてるから平本も逃げるなよww逃げたら小チン者ケテーイだからなwww嫌スレで晒すぞ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:14:15 ID:rE3QwDomO
平本キモいだろ

58 :hg:2006/11/12(日) 14:17:59 ID:LwjnWWJd0
しんじまたくこ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:36:31 ID:THJJc8RsO
>最年少でNO1だと思ってます。

↑誰か日本語に訳して下さい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:37:49 ID:F79RR97b0
サカつくで平本一樹に得点されて腹が立ったw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:22:25 ID:uDWOArXGO
やい平本!
新宿来いや!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:04:43 ID:PORAyPZ8O
宝くじお

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:42:34 ID:Ow3xadH70
>>60 面白い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:25:57 ID:otFuYQSxO
age

65 :平本 ◆Chubou.Nx. :2006/12/07(木) 23:26:30 ID:/W1HZ73WO
ぶち殺すぞ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:09:17 ID:GxA+ErLW0
age

67 :平本 ◆Chubou.Nx. :2006/12/10(日) 22:00:49 ID:HdTwT0hfO
ぶち殺すぞ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:55:06 ID:RlxjtokkO
age

69 :平本 ◆Chubou.Nx. :2006/12/11(月) 23:32:46 ID:HRkzK7YIO
ぶち殺すぞ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:00:55 ID:jMQim7JMO
平本一樹って本名じゃねえよな。東京Vのお馴染みのFWの選手の名前なんだから。
ってかその人に失礼だろ。これだからサッカーもできない厨房は。
本名さらせゴルァー!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:49:06 ID:L5fG2qbn0
はいはい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:54:01 ID:0WC2gbrd0
しばらく放置してたがやっぱり本人出てきたな。
いろいろ試させてもらったが、まさに理想の展開になってくれたわ。
やっぱり俺には自演にしか思えない。
まあぶっちゃけ自演でも、そうでなくても、どっちでもいいんだけどね。
お前がDQNってことがわかったんで。
>今までの書き込みすべてにÅベアーÅと書いてありますよ
>2ちゃんは匿名掲示板ですよ
>誰が俺の事を書こうと知ったこっちゃないです。
これ、おかしくね?
匿名掲示板になんでコテで書き込んでるんですか?
そりゃ、コテだろうが、名無しだろうが本人の自由ですが
お前は晒されるのが嫌なんだろ?
どうして自ら名乗るようなことをしてるんだ?

匿名ってのは身内かもしれないし、本人かもしれないし、まったく
知らない人かもしれない。それを特定する方法はない。
だから自演なんかもわからない。
名無しの奴は2chなんて見てないと言えば、すぐに自演を否定できるが
コテの場合はそうはいかない。コテなんて消せばすぐ名無しになれるし
ましてや、自分が2ch書き込んでると認めてるワケだから
たとえ書いてないって言っても信用されない。
つまり、お前自身疑われる行動をしときながら、八つ当たりとか
幼稚な人、2ちゃんの招かれざる虫けら君など
全て名無しが悪いかのようにしてる。その神経がもうDQN。
それと
>わかるなら直接文句言いにいってます。
って書いてるけど、文句言う資格あんのか?
っていうかなんて文句言うんだ?自らコテ名乗ってるんだから
話題にされて嬉しいんだろ。
上手いって書かれて喜んでるようだし。


73 :オスロー十人:2006/12/21(木) 00:17:04 ID:xYk8F9PCO
>>72 I○@乙 お前はしつこいストーキング野郎だな。文句があるなら直接立川に来いや。ベアや平本くんは晒され覚悟で名乗ってるだけお前よりは偉い!このカス野郎が…来るときはあのうっとおしい髪型で来るなよwww頭丸めて鯉!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:09:17 ID:KAlRx5mq0
お前もしつけーよw
ある意味、俺はエックスメンにアドバイスをしてるのさ。
バーストって過疎ゲーのくせにはネラー率高めで
団体などでプレイヤー同士の交流も多いと思う。
だから、知ってるプレイヤーの情報が書き込まれれば
本当かどうかすぐわかるだろ?
ただ今回のように、自ら疑惑を深めときながら、一方的に
ネラーのせいにするのはいただけないな。(俺は自演だと思ってるけど)
つーかお前と面識ない俺が怪しいって思ってるんだから
お前の周りの人間は相当疑ってるんじゃないか?
もちろん本人には言わないだろうが。
トータルのサイトにアド貼って馬鹿な奴は俺が呼び込んでしまった
、みたいなこと書いてあるが、まさにそれだよ。
もう少し考えて行動したらどうだ?晒されるのが嫌なくせに
コテで書き込むとか馬鹿丸出しだわ。
お前は言ってることと、やってることが逆なんだよ。
あ、トータルのやつも俺は自演だと思ってるんで

75 :押忍!ロー十妊:2006/12/21(木) 05:59:17 ID:xYk8F9PCO
いくらオマエが能書き垂れようがIVAの擁護している時点で同類(お前本人乙だろ)だから 無駄だwww仮にエックス麺が自演していたとしてここで自演している奴と複数の人殴りケガさせて謝罪もしないで逃げ回っている奴どっちか痛いかお前もわかるだろ?明日立川来いや

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)