2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】playstation NEVELスレ2.1【江坂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:25:32 ID:W9oHogZH
店のURLはこちら
ttp://www.ps-navel.com/

前スレッドはこちら
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1132512392/l50

マターリとね

2 :漂白の2ゲッター:2006/07/23(日) 19:26:33 ID:itZirrgr
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:22:14 ID:z79eNWS3
スレタイ誤字ったままかよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:38:29 ID:3Z23lqvW
このスレいらなくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:17:41 ID:sYKlX9Ld
ガンダムの周りに集まってる常連のオタクどもキモイ
あいつら邪魔なんだよ
仲間内で連コしやがって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:38:23 ID:1zPuOV97
その中にハマジャもいたりして(笑)

7 : ◆pnQIuDBH6. :2006/07/25(火) 15:54:31 ID:u/k8qei7
>>5
キモオタパンピー乙w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:42:02 ID:ZYEKH023
まず








誰だよたてたやつwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:51:56 ID:P1z5WkIh
ぽっぽあげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:58:53 ID:CT82HeJ6
>>8
何で名前晒すねん
マナーないんけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:00:24 ID:CT82HeJ6
>>8
ごめん9の間違い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:17:05 ID:rEyI6Q0e
>>10-11
とりあえず喪前はsageろ

13 :sage:2006/07/26(水) 21:29:45 ID:CT82HeJ6
>>12
スマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:35:39 ID:gHRbKuoL
>>13
おまwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:38:16 ID:CT82HeJ6
>>12
>>14
素だwww気にスンナwwwすまね(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:41:59 ID:CT82HeJ6
とにかくだ、人の悪口をこんなとこで吐きまくっても何の解決もならないし、見ているがわも気を悪くすると思うので皆さんやめましょう。ここは叩くスレじゃないと思います。

17 : ◆pnQIuDBH6. :2006/07/27(木) 02:39:16 ID:v3KbSFbX
>>16
感動した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:54:02 ID:XHnXYgDt
しかしこのスレでは誰も叩いてはいない件w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 08:44:30 ID:N5CdlICW
>>18
話の流れから「以前のスレ」とゆうのが何故にわからないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:25:56 ID:hAHYp6Ei
音ゲーのYUUここ見てたらこのサブアドに連絡下さい 話あるから
kk-osiemasen@newad.jp

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:20:31 ID:CdRBwSVW
ドブスの肉便器安いよ安いよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:44:54 ID:oWQhul5n
NEVELは煙草臭い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:07:15 ID:hPZI5uDC
ゲーセンて煙草臭いもんじゃないの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:51:55 ID:AGvoL1Nl
禁煙じゃないんだから煙草臭いのは仕方ないよ。ただ換気扇ぐらい取り付けてほしいところ。でもNEVELは客の気持ちを考えてくれないからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:41:29 ID:kxJe1eS4
今日サードストライクでDQNぽいにーちゃんが50連勝近くしてた。
あんなん初めて見たわ。連勝どこまで伸びたか気になる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:45:54 ID:h5+f0K9s
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    明日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:12:34 ID:vW3xnw+1
>>25
まあここはそんなにレベル高くないから上級プレイヤーならそれくらいいってもおかしくないと思われ。

28 :(・¥・*) ◆TSs/SprP3s :2006/08/06(日) 21:14:01 ID:CSLedEU3
ひまねこ

29 :◆oltefkIehg :2006/08/07(月) 09:35:25 ID:yEniYe8B
にゃんにゃんがイイ\(^o^)/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:17:19 ID:YDUjj1GD
ネーブル、久し振りに大会やってくれるんだな
ガンダムとバーチャか、出来れば両方出たいが
狭いんだよなぁ、毎度毎度

31 : ◆pnQIuDBH6. :2006/08/19(土) 20:36:28 ID:lAjG0rFl
運命の大会優勝しました^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:00:52 ID:mdwoZTU5
立地が良いっていうか淀川より北で格ゲーが一番流行ってるゲーセンなんだから
もっと大会とかやって聖地系ゲーセン目指せばいいのに。
上客ほとんどモンテに取られてる気がする。

昔はここすごいレベル高いゲーセンで有名人とかもけっこう来てたのに今の過疎り具合がなんかもったいない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:19:18 ID:pcF4lBlk
大会しても店が狭くて大会しにくいからだろ
鉄拳大会もGGXX大会も散々たるもんだったし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:09:17 ID:T4bv2a4t
31

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 12:10:27 ID:T4bv2a4t
31>
2位でしたw

36 : ◆pnQIuDBH6. :2006/08/24(木) 15:24:34 ID:H19o25cO
>>35
乙w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:41:23 ID:Q2PPvtty
36>
今日は祭ですよw

38 : ◆pnQIuDBH6. :2006/08/25(金) 10:03:20 ID:XWLaxO80
いいですね〜!
だが今日の仕事は遅く終わりそう…(^ω^;) 終わったらすぐ逝きます(`・ω・')

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:13:26 ID:Q2PPvtty
38>
たけ死祭wwwwww

40 : ◆pnQIuDBH6. :2006/08/25(金) 11:12:32 ID:XWLaxO80
ちょwwwwww
おまっwwww

つ【アウル祭】

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:08:03 ID:Q2PPvtty
40>
臭い収めやでwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:09:27 ID:UZWp5M1r
昔は格ゲーの新作出たら並んでたのになぁ

客が減ったのはアーケードが廃れてきたのもあるかもな…
この店はもっと宣伝とかしたら良いのにな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:03:29 ID:mdJrwLN5
42>
HPで大会の宣伝しない時点で終わってる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:06:24 ID:+jJ21ZMmO
相変わらずドラム回しプレイ酷いね☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:46:44 ID:+NB7TPc7O
がに股で寺やってるアイツはいい加減うざいなー
ドラムやるならちゃんと並べや屑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:32:37 ID:R0V+78piO
V3稼働してから店の雰囲気はどうですか?
>>45氏の発言から察するに、相変わらず環境悪そう…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:34:17 ID:R0V+78piO
アンカミス失礼
44-45ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:33:56 ID:nN3XhdvNO
別に雰囲気は悪くないと思うよ。たいてい一人or二人待ち。
ただ、七時くらいから常連が集まり出してギターはプレイしづらいかも。ドラムは問題無い。連コもあまり見かけないな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:17:56 ID:2GvgAwFWO
>>48
平日はそうでもないよ。
ギターも何だかんだで空いてる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:57:17 ID:Rv+7UYbVO
>>45
あの振り向き野郎か。
確かにあいつうぜーよなー、寺→ポプうろついてるなーと思ってて、いざドラムが空いたらいきなり座りだすし。
振り向きも顔ガン見してくるし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:14:36 ID:AK+x32wLO
ネオジオ潰れたからって殿様商売辞めてほしいなぁ。
どっちの麻雀ゲーもやりに行くのだが、前バージョンと比べてボタン効かんわタッチパネルずれてるわしまいにゃプレイ料金高いわじゃ雲泥の差だよ。
やる以前に萎えるわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:03:26 ID:nIyd6VefO
>>48
>>49
亀でスイマセン…
レス、サンクスです^^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:09:21 ID:VzhFyMG4O
ネーブルってホント屑の集まりだよなー常識がないというか常連同士慣れ合杉

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:26:10 ID:T3j6SexwO
常連が慣れ合わないようにすることは別に常識ではないと思うが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:06:18 ID:ohOnRzjMO
>>53
その書き方だと仲間に入れない奴の僻みにしか見えない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:24:20 ID:QQir50YVO
>>55
>>53は友達いないんじゃね?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:43:24 ID:Blw1oUgUO
>>53
かわいそうに(´・ω・)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:50:42 ID:0xK3B4fc0
>>54-57
常連乙

あそこは馴れ合いが酷すぎて行かなくなった
身内で盛り上がるのはいいんだが、周囲見えなくなって回しプレイとかするからな
あと明らかに全身からDQN臭漂ってる奴と仲間だと思われたくないしww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:15:54 ID:Zp7IyfjiO
え、ネーブルって常連しかいなくね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:18:48 ID:ObSagY2x0
はぁ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:11:26 ID:DYp1gfo/O
昨日の夜、ギタフリにいた女、中学生じゃね?
まぁ8時ぐらいなんだがな
しかし上手かったなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:48:03 ID:2Fx2xsn5O
まあ、基本的にどの音ゲーもレベル高い人が結構集まるしね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:57:06 ID:7qbHRbakO
とりあえずネーブルはキモ杉
常識ないカスが多いからむかつく
ええ年こいたおっさんがゲームしてる姿にはどんびきしつつ笑えるわ
別になぁー高校生だろうがフリーターだろうがおっさんだろうがおばはんだろうがジジイだろうが
ゲームやるんに年齢関係ないけどなー

常識ないから[これやからええ年こいたおっさんがゲームしてるんはやっぱおかしいわー]ってなるんちゃうかー

>>54-57
俺にはちゃんと友達おるから!!何でゲーセンみたいな大半アタマ悪いヤツばっかなとこで友達作らなあかんの?^^
あーきしょいきしょい
一生テレビ画面と睨めっこしといてください^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:28:10 ID:5aO2Hpc00
↑のバカがムカつくらしいですよ

友達おるからって必死やなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:29:23 ID:Auf8chRxO
>>63
何か伝えたい意志があるのなら「常識」のある言葉遣いで分かりやすくお願いしますね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:17:19 ID:4ejYwKlXO
とりあえずハマジャしばきたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:20:38 ID:ZI8cnjVzO
>>65は日本語も理解できない馬鹿です

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:11:57 ID:Auf8chRxO
>>67は「常識のある言葉遣い」の意味が理解できないらしいです。皆さん優しくしてあげてくださいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:26:58 ID:AExUDHO2O
常連に怨みでもあるような書き方だなぁ
追い出されたのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:36:06 ID:ZI8cnjVzO
>>68はどうやら日本語も理解できないらしいので皆さんスルーしましょうね。

71 :◆pnQIuDBH6. :2006/10/20(金) 23:14:00 ID:59JytP6sO
\(^O^)/\(^O^)/

オワタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:23:06 ID:HJcfOuQSO
>>70
相手の口調真似して煽るとか…

73 :(・¥・*) ◆TSs/SprP3s :2006/10/28(土) 03:42:16 ID:/bL88yktO
よぉ(・¥・`*)ノ

74 :(・¥・*) ◆TSs/SprP3s :2006/10/28(土) 04:27:32 ID:/bL88yktO
やぁ(・¥・`*)ノ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:30:33 ID:hRzbmuwbO
オッス!

76 :ポコ ◆pnQIuDBH6. :2006/10/28(土) 11:54:39 ID:mYdFdkUPO
おらポコたん!
うえっwwうえwwwwwww

77 :(・¥・*) ◆TSs/SprP3s :2006/10/29(日) 15:10:17 ID:7Yd8leCBO
ぺろりんちょ

78 :(・¥・*) ◆TSs/SprP3s :2006/10/31(火) 03:42:03 ID:5bparf0JO
ふふふ(・¥・*)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:19:31 ID:k5nEGl/zO
ふははははははははははははははははw

80 :(・¥・*) ◆TSs/SprP3s :2006/10/31(火) 19:31:25 ID:5bparf0JO
明日行く

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:28:47 ID:WZcoH7fwO
オラも行く


>>80
たまにはsageろ

82 :(・¥・*) ◆TSs/SprP3s :2006/11/04(土) 02:40:20 ID:CvsJD87mO
ごめんなちぃ(・¥・`*)

83 :ゲームセンター名無し:2006/11/05(日) 22:23:43 ID:/KrRYPve0
おいおい、ネーブル
ガンダム 戦場の絆入れるのかよ
あんな馬鹿でかいの、何処に置くんだ?
ネーブル店員無茶し杉

84 : ◆pnQIuDBH6. :2006/11/06(月) 01:59:32 ID:qQM1amAEO
ネーブルの店員じゃなくて、社員とかの上関係が無茶しすぎ。
店員はそんな無茶な事しない


って店員の兄者から聞きました^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:23:26 ID:7P6OJRAT0
○原くんがんばれ

86 :ゲームセンター名無し:2006/11/10(金) 21:32:38 ID:9Ybgu6Pb0
ベースボールヒーローズが微妙

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:58:36 ID:U8HZhUo+O
ドラマニのHHが緩くなってるのか、連打がちゃんと入らない…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:32:22 ID:TT0Ok7ysO
あのね・・・・














89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:41:55 ID:PriFNToE0
戦場の絆入ってた?今日らしいけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:42:40 ID:L7pQlJeDO
超 邪 魔


メーカーも考えて筐体作れよっていうくらい邪魔

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:53:56 ID:qCdVLtQ00
予想通りか
あと、大型筐体追加されるって聞いたけど
どうする気なんだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:23:57 ID:G1Gn+fZEO
冷蔵庫の中のスイカって感じだなあれは

93 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 23:16:29 ID:oCnxanAk0
ガチャガチャ復活していたんだな
アイドルマスターのガチャガチャあるなんて全然気がつかなかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:08:29 ID:hgrvM5gVO
>>92
例えうまいな。まさにそれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:53:26 ID:zUSQDdWV0
>>85
○原って昔から居るあの○原?
まだいるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:21:36 ID:XDGgi+26O
○原なら二人該当するんじゃないw
でもかなりに昔からいるって条件を付けると一人だが……
まだいるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:41:27 ID:OdquD5k1O
っていうか小さい方の○原態度無駄にでかいんだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:55:02 ID:Gwd3ne2cO
ガンダムの端のところ座り込み禁止とか貼ってあるけどさ、あんな馬鹿でかい筐体入れて専用の待ちスペースまで作っといてまだ音ゲーの待ちスペース圧迫するつもりなのかねえ。
座らせたくなかったらせめてまともに待てる空間作るべきだろ。右側のポップンとかドアの前だから後ろ並んでたら邪魔になるしドラマニの後ろも狭くて並べない仕方なく横にズレて並んでてもどっちも通路だから通行人がガンガンぶつかっていく。
普通に判ることだろうに…元を取るために音ゲーよりガンダム優先ってことか

99 :sage:2006/12/04(月) 22:35:07 ID:enJ+1oqGO
最近来てるギター柿ネのメガネ男が気持悪い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:59:39 ID:jwMqPE6VO
メガネ女なら心当たりがあるんだが男は分からん

kwsk

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:48:59 ID:ezqpLmvRO
NAOSAIかと思ったらアイツは赤ネだったなw

NAOSAIはネーブルに来ないで下さい

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 22:12:06 ID:a+RWRgbr0
なんだ、あの長方形のでかいガンシューは
邪魔

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:11:26 ID:3l01Rk3kO
戦場の絆のことを言っているなら長方形でもガンシューでもないと思うがw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:16:18 ID:f7D40GyoO
ヒント:そのもうひとつ奥

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:35:16 ID:3l01Rk3kO
もう一つ奥にまた何か増えたのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:43:13 ID:f7D40GyoO
レッツゴージャングルとかいうジュラシックパーク系シューティング

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)