2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王井の頭沿線ゲセン事情7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:02:37 ID:2QZEjCf/
[笹塚][明大前][下北沢][上北沢][千歳烏山][仙川][柴崎]
[調布][京王多摩センター][東府中][府中][聖蹟桜ヶ丘][高幡不動]などにあるようです。

なお、新宿地区・立川地区・八王子地区・吉祥寺地区は単独スレがあるのでここでは控えめに。

前スレ:京王井の頭沿線ゲセン事情5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1099913479/

過去スレから誕生した京王線沿線ゲーセン事情サイト:
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/8749/

関連事項は>>2-10を参照

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:04:15 ID:2QZEjCf/
関連過去スレ
前スレ:仙川調布→京王沿線ゲセン事情2←府中聖蹟多摩
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070102277/
初代スレ:【明大前→】京王沿線【調布】ゲセン事情【←八王子】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1060768945/
【連ジ】京王線調布モナコ【STV】【GGXX】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1042384690/
【モナコ】調布・多摩地区のゲーセン事情【ナムコ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1026107374/l50
調布北口モナコ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1034376427/l50
私鉄・京王線沿線ゲーセン事情
http://game.2ch.net/arc/kako/1002/10026/1002634453.html
【地元】京王線とか井の頭線のゲーセン【住居】
http://game.2ch.net/arc/kako/1018/10187/1018719773.html
京王井の頭沿線ゲセン事情6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1130503983/>>220


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:05:08 ID:2QZEjCf/
おもなゲーセンの場所

調布駅
モナコ(1号店〜3号店)

1号店:駅の東口から出るとすぐそこに。
1階:対戦筐体・大型(音ゲー・車等)筐体がメイン。基本的に1ゲーム定価(100円・200円)
2階:メダルゲーム全般と競馬関連。意外に人は多い
【音ゲー】DM:V2 200-3-3設定 GF:V2 200-3-3設定 PM:200-3設定
【ee'MALL】なし

2号店:1号店横の踏みきりをまたいだ場所にある。見れば直ぐ分かると思う
1階:カードゲームタイプの大型筐体が場所を占めている。
地下:対戦・シューティングがメイン 殆ど50円でプレイ可能
ラインアップは結構古い物からつい最近1号店から落ちた物など様々
マナーは最悪なので空いてる時にプレーするのが吉
【音ゲー】DM:V2 200-3-3設定
【ee'MALL】なし

3号店:駅南口方面。駅南口から出て広場の左側、側にあるファミリーマートが目印
1階:UFOキャッチャー・大型筐体・プリクラ・音ゲー・麻雀など。 料金は定価
2階:メダルゲーム。スロットやビンゴ、パチンコなど一般的にあるものが多い
店舗の内容柄、女性客が結構多い。
【音ゲー】DM:V2 200-3-3設定x2 GF:V2 200-3-3設定 PM:200-3設定
【ee'MALL】あり



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:05:55 ID:2QZEjCf/
聖蹟桜ヶ丘
セントラル(CLS)聖蹟桜ヶ丘店(3階建)
地図:セントラルHP: ttp://www.c-ls.net/shiten/sakura.html を参照
1F:ポップン・ギタドラ・UDX・太鼓・頭文字DとUFOキャッチャー類
2F:麻雀格闘・MJ・アヴァロンの大型筐体・プロレスのやつ・ドラゴンクロニクル・基本的にALL100円
3F:格闘ゲー一般・QMA

OPA6階ゲームセンター
場所は駅から出て京王の向かい側にあるデパートの中
ゲームラインアップは基本的には子供向けなので余り期待できないが
ドラムとポップンが最新作・ネット対応・100円で存在している

聖蹟京王ナムコランド
場所は降りて直ぐの京王百貨店の屋上
ただし、子供と一緒じゃないとちょっと遊ぶのはきついラインナップ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:06:33 ID:2QZEjCf/
多摩センター
・ヨーカドー正面のセガワールドパルテノス
・南口バスロータリー前マグレブビル内にあるアドアーズ
・京王線改札を出てまっすぐ階段を下りて、道路の向こうに見える
・パチンコキングの裏にあるアミューズメントスペース多摩

新作等はセガやアド
レゲーやマニアックなゲームはAS多摩。


高幡不動
・ゲーム館  南口のロータリー渡るとあるauショップ隣。
・ゲーム・ビデオプレイ  ミスタードーナツ横。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:07:07 ID:2QZEjCf/
〜西東京ゲーセン MAP2〜


            セガ

###青梅-東青梅-河辺######小作###羽村###福生-牛浜-拝島###西武立川###武蔵砂川###玉川上水###


         ホームラン      UFO

###高尾######西八王子#########八王子######豊田###日野######立川######国立###

                                            オスロ



###京王片倉-北野-長沼-平山城址公園-南平###高幡不動###百草園###聖蹟桜ヶ丘-中河原-分倍河原###



###多摩境###南大沢###京王堀之内###多摩センター###永山###若葉台###稲城-京王よみうりランド###


[府中]
エスクワイヤ 北口ケヤキ並木通り沿い
チェリー     エスクワイヤの隣

名前忘れた所
ラーメンらいおんの隣
忠実屋の隣(旧甲州街道の反対)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:40:56 ID:mmynB9y3
ゲト
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:39:59 ID:vSr+NDhp
ee'MALL…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:13:49 ID:hYJ+QKXb
>>8
たしかにw
その他もテンプレ改訂しときゃよかったね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 13:14:59 ID:xly2uz14
モナコのメルヲタで一番キモいのって誰?
今度見に行ってみる^p^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 13:44:12 ID:wOSTFbmn
こf勢とメルブラ勢でリアル喧嘩起きないかな
観戦してみたいぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:30:09 ID:3cYDf/9R
賭けたらメルブラ勢が勝つ方の倍率35倍くらいwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:47:09 ID:dnMLWEMs
>10
稲中に出てくるような顔が多数をしめてるので一番を決めるのは難しいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:20:55 ID:xly2uz14
強いて言えばみたいなのないの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:26:17 ID:3cYDf/9R
メルブラ勢は孤児院出身です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:58:05 ID:kvcZ3Dkp
見た目、行動ともにヤンキーの癖にネットでネチネチ悪口書いてるこf勢
見た目どおりキモヲタでネットで陰湿に叩いてるメルブラ勢


永遠に決着は付きません。
まぁどっちもモナコの粗大ゴミということで。一生2号店の地下から出てこないでくださいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:55:30 ID:rhypZ9CB
メルヲタ勢はデブがきもい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:21:06 ID:ivQx0AE4
高校生みたいなメガネのやつも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:23:32 ID:rhypZ9CB
>>18
あいついつも叫んでるからうぜぇな
仲間みたいなのが注意してるのにやめる気配ないしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:00:22 ID:/GlDcylb
二号店人減った!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 04:01:57 ID:XACwQB+S
今日>>17>>18の二人っぽいのがいた
確かにキモかった
>>18っぽいのは台パンしてた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:44:02 ID:2ya7SRma
今日モナコにいるやつは負け組!w
俺は行くけど…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:22:44 ID:qpif0kF4
奥行きたいけどKOFやGGがZERO3やら3rdが盛り上がってたら退散。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:47:10 ID:iN1PHJJB
す・た・れ・て・る!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:49:00 ID:97fdLAF/
早くWCCFなくならないかな〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:04:05 ID:glbse8AO
烏山のゲーセン事情大きく変わったな
タイトーは閉店で21世紀にはスロットが入ってた
アーケードの衰退ってのを感じさせる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:31:17 ID:61W5aeMs
てか、烏山のタイトーは本当に直営店かと思うほどちっちゃくてしょぼかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 04:46:18 ID:Q/3x2Puz
モナコの横並び連ザUの位置とドルオンの位置を
変えるべきだと思うんだ。

あそこにあると通路に人がたまって鬱陶しいし、
外から見える場所に連ザUがあるほうが、客つきいいだろうし、
連ザU横並びだと覚醒を何選択したのかまるわかりだし、
ドルオンは横並びなら、店内四人マッチやりやすいと思うんだ。




まあ一番、場所変えろと思うのはタッチでズノーなんだが・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:17:49 ID:EEqAdpM9
別にガンダムなんてどうでもいいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:05:20 ID:oy9u7Fdd
1号店はどうでもいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:04:07 ID:Ic+eo0Ix
>>28
タッチでズノーってもう完全に置物だよなw
3号店にもあったけど。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:30:33 ID:Tip7Mn3j
通路の人が鬱陶しい位でギャーギャーぬかすな

高幡のDDRの匂いに比べればましだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:46:36 ID:F93IyQGp
今日なんか二号店のランブル2店員がいじってたけどどうなるのかな?
対戦台になることを期待したい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:07:29 ID:UrqjsJL0
夕方とかに行ったらドラゴンボールに変わってたよ。

俺のランブル2が・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:53:25 ID:XRlMnAxC
2号店の筐体が大量に撤去されてから
ビデオゲーしかやらん人間には詰まらないゲーセンになってしまったなぁ。

パズル、アクション、STGと斜陽なジャンルばっかり触ってたから
モナコに行く理由がもうなくなっちった。
前は2号店で回ってなさそうなゲームとか
定期的に入れ替わったりしたけど、最近は全然変化がないし…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:53:38 ID:Acaw7c6E
とりあえずWCCFどかしてほしいですな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:09:32 ID:miHJqjIp
NBAとマブカプとメルブラの一人台いらね。てかMVS使えよって思う。そしたらNEOGEOのゲーム一台に四個まとめて入れられるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:03:08 ID:xgNaLnoG
21世紀でMVSが50円2クレになってた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:18:34 ID:Jv9wWVOy
>>37
店員情報だと2号店は他のモナコの余り寄せ集めだから
率先して筐体を入荷することは不可能らしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:23:05 ID:TsTJ0JzK
>>34
マジかよ・・・ orz


先日1号店行ったら、ヴァンパイアハンター2が置いてあった。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:31:29 ID:SZXZxR0U
ってかMVS無しでも外部スイッチつければ切り替え可能なんだから
持ってる基板もっと有効活用すれば良いのに…


インカム回りそうだけどスペース足りないせいで
死んでる基板とかもったいなさ過ぎる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:10:51 ID:Fy2P4WxY
メルブラとKOF撤去すれば客増えるんじゃね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:40:55 ID:wK5cxTev
その二つとギルティがなくなることはないでしょ。対戦台で次に消えるのは北斗で決まり。次点にゼロ3。
でもメルブラの片面はイラネ。消せ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:40:33 ID:X7BJzhfU
とりあえずWCCFの台を減らせ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:13:33 ID:1XKpT95D
二号店は倉庫なんだから、次のバージョンUPまで保管だろ。
売るの面倒だから置いてあるだけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:21:03 ID:zEKzFOnW
test

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 05:02:03 ID:shNQdGzy
てすと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:08:05 ID:pHeeeZ4/
最近メルブラ勢が減った気がする

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:41:49 ID:vk3lrcAQ
コミケ行ってんだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:23:25 ID:Quphbblv
もしくは、家庭用が出たからゲーセンに来なくなったか
そのまま帰って来なくていいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:01:49 ID:shNQdGzy
これを機に北斗とメルブラ撤去しちゃえ。そしてしつこいようだがランブル2を代わりに・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:00:57 ID:KBdS9x3P
そろそろTAPを復活させてくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:26:49 ID:Quphbblv
ランブル2を俺以外にやってる奴が居た事にびっくりした
そんなに好きなら、新宿来なよ。対戦できるから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:04:59 ID:hJeaLxuC
メルブラ勢が来なくなったのは有名人が来れなくなったから
流石に常連だけで対戦するのは飽きてきたんだろう
あちこちに遠征に行ってるようだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:54:46 ID:PTEfAkvf
>>54
メルブラ勢乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:46:44 ID:A6VxTIXH
ハイパーストUと鉄拳TAGを入れてほしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:55:53 ID:QTatvY3h
わかりやすいよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:37:10 ID:hJzIk8vD
ランブル2なくなってるのな。
もう逝くことはない…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:08:36 ID:JJ3Lv8BN
対戦台にすればやる人は結構い・・・

そう考えると今ある対戦台よりはやる人口は少ないな。
ここはやはりWCCF?を一号店に持って行って対戦台を増やしてもらって(略

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:07:16 ID:SAbLVsv8
ランブル2って稼動した頃に行ったけど誰もやってなかったじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:21:25 ID:8cFluCor
まぁココの住人に相当好きだった奴がいるんだろ
とはいえランブル2を対戦台にする必要性はあんま感じられんな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:51:06 ID:riPVfaFj
モナコでランブルする人は自分含めて6人くらい知ってるけど
対戦はほとんど22時以降だったから・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:32:11 ID:8cFluCor
6人じゃちっとキツいね
元々メジャーなゲームじゃないし、店側を納得させるには難しいかもな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:08:27 ID:2HYqlvcO
そういえば調布モナコでぼーっと見てて思ったけど、キン肉マンのゲームは50円の一人ゲーなら動くんじゃないかなと思った。
実際自分も50円ならやるし、対戦はちょっと、と思った。


それにしても本当にバーチャは人がいないし、三国志?の方が人が多いな。
奥のガンダムゲーはご臨終な感じ。
タッチでズノー(略

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:26:19 ID:V+EjtGXF
コインいっこ入れると言われたら100円玉がデフォ。
50円ならとか言ってる貧乏人はゲーセンなんか来ないで働けw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:17:22 ID:3Gbf9tTj
バカが沸きました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:28:31 ID:ySjw6dX/
TGM3ないね、新宿まで行かないと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:47:23 ID:g817q4OM
府中UFOがなくなったから新宿と八王子にしかないお^^;

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:17:31 ID:jRALpENs
UFOってあの2階建てのとこ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:11:44 ID:DSpNXA/q
それはキープ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:17:58 ID:mJBN+wrG
俺のプレイするゲームがモナコから続々消滅するこのえくすたしー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:13:52 ID:ZWbUD4XD
>>71
タッチでズノーをプレイしてあげてください><

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:58:29 ID:h+V3iikg
CPU専用台のハンター2とキャリバー3
あと、ガンダムのクイズゲーはどうなの?
デモ垂れ流しに見えるが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:40:06 ID:YVQRc4Sl
千歳烏山のタイトーがシャッター降りてて
店名変わってたけどまたゲーセン出来るの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:10:37 ID:XsG8KNg0
最近また、2号店のレバー悪くなって無い?
一時期少しまともになってたのに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:11:54 ID:BCpJL2lN
店員に言ったか?言わずにこんなトコで文句言うなよ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:37:51 ID:a31ZsuvA
ギルティの2P側はひどい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 03:23:46 ID:0VPqfn4M
ギルティはもう店員にレバー修理頼む常連が全然いないからな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:42:12 ID:akwX4IvV
>>74
新しくできるっぽいな
期待してよっと

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:07:57 ID:NVPCTKJu
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:53:27 ID:uiXfkPZL
仙川、あまりにも酷くなったんだな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:10:43 ID:3/UN4lUm
>>74 >>79
あの立地だと繁盛するか微妙だけどね・・・(´・ω・`)
幸い広さはあるから最新機種ガンガン入れてくれるといいなぁ。音ゲーとか音ゲーとか、あと音ゲーとか

もしかしたら、名前だけ変わって中身は元のまんま、っていうのがあるんじゃないかとちょっと心配でもあったりする

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:27:17 ID:GuLkm8c5
モナコ1号店の二階にはおもしろい人たちいっぱいいるお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:28:26 ID:egYo0SIc
たとえば?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:46:18 ID:qnOSmLmr
若葉台の駅前になんか出来たみたいだがゲーセンあるのか?
ゲームとかって看板あったが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:17:02 ID:epaI8gXO
たしかにモナ1二階はすごいな。
若葉台にはちびっ子ようのゲセンしかない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:51:01 ID:ew7G8Dxz
烏山の新しいゲーセンの前通ったら
いきなりオープンしてて驚いた
外からしか見てないが店内が明るくなっただけで何も変わってないっぽい
客もカップル一組しかいなかったな・・・
期待できないけど今度は中も見てこよう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 05:53:59 ID:hXiG22fK
八幡山から新宿方面でメダルゲームできるとこ教えてください(>_<)余ったメダル預けられるとこでお願いします

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:59:44 ID:DFegUMg3
新宿にいっぱいあるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:09:26 ID:J8tJXtz6
烏山の新ゲーセン、カスだった
あと、高校生10人ぐらいが椅子を輪にして話し合ってた
もう閉店ムード全快だw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:55:22 ID:Dh1RxPK2
機種は何があった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:55:06 ID:j/GrL4Os
なんでもあるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:40:39 ID:zwxdDjPa0
真面目に答える気がないなら失せろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:45:56 ID:6KVAoE060
何様だコイツwww
これがゆとりクオリティかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:02:05 ID:yBd6ymwG0
すげえ気になってきた。今日行ってこよう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:25:49 ID:OKzVIPkVO
今日2号店でギルティ100連勝くらいしてる人がいた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:32:44 ID:cLowNLow0
あそこは人間が行く場所じゃない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:55:35 ID:Vb5Ppb6bO
あそこはマジ最悪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:49:54 ID:6cNWX/SoO
あそこがマジかゆい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:49:53 ID:WEDvTEtW0
仁義ストーム・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:14:33 ID:I3cRhXtc0
あれ稼動してるとこあるの?いや、やる気はないんですけどね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:58:41 ID:fd89fCPU0
>>96
2号店のギルティとかもう昔のそこそこ強かった常連あんま来てなくてレベル低いじゃん
ソルとカイばっかだしいかにもダメゲーセン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:02:16 ID:8BEwrzbY0
モナコはもう上手い奴が居るようなゲーセンじゃなくなったからな。
格ゲは廃れる、音ゲは高くて閑古鳥、STGもなくなった。

3件も店舗あるのに大型筐体しか見向きもしない…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:50:32 ID:8DGyGzPJ0
人もどきのこf勢はもう来なくなった?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:36:06 ID:kPJfTjic0
自分で確かめろ、キモメルブラ勢

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:29:49 ID:NkrlYh6/0
モナ三号店のパチンコ機先々週に比べて設定がぐんと下がってないか?

…と聞こうと思ってたけど誰もやってないみたいだねメダルなんか…
どっちにしてももうやらねえよ毎日千ハマリするほど価値のあるメダル機が
あるとは思えないから新宿で遊ぶぜ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 03:29:49 ID:4CXjumMu0
とりあえずモナコのパチが基本1/1000ってのは店員情報で確認済み
古い機種とかは若干甘めなのかもしれんが一旦いじると当分放置らしいから最低設定と思われる

まぁ出たメダルで遊べないパチやスロなんて打つ価値無し。
このあたりでオススメは柴崎のプラボ

設定はシビアだが(モナコより若干マシ程度)
出したメダルで全台遊べるし、コインの預け入れも機械で出きるし
店員の対応もモナコよりはるかにマシ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 05:34:52 ID:gs3PDvo90
てか、出たメダルで遊べることにしたら金なんか入んないでしょ〜
(まぁ確かにモナコの\100で10クレは・・・)

でも、モナコは新台に関しては結構当たってると思うよ(パチンコ)
スロットは下手に1,2の設定なんか使えないしね

どっちにしろ、パチもスロもやること自体金の無駄みたいなもん
なんだから、どこでやったって一緒だよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:59:28 ID:4CXjumMu0
お前モナコの店員か?
メダルでパチやスロ出来るゲーセンなんて腐るほどある

あとモナコは導入一週間くらいは普通設定。
エヴァとかは10日ちょいで最低まで下げたって言ってたな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:21:43 ID:gUAxl/VKO
設定を下げたって誰に聞いたのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:19:21 ID:OLki/iqV0
店員に聞いたに決まってんだろ。
設定上げ下げは係長がやってるらしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:34:37 ID:LefUbyEg0

高幡不動
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1158774583/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:45:04 ID:84hpC5nw0
定期age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:59:01 ID:0d89cDsxO
すたれすぎ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:39:06 ID:VDDgABTW0
まぁ話題の主体だった調布モナコも各々ゲームBBSにスレができたみたいだしな
すたれるのも無理ない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:41:03 ID:vW33QZVv0
そうなん?
主にどの辺でモナコの話題が流れてるんだか気になる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:36:02 ID:eTQWapHm0
KOF、ギルティ、メルブラ、ガンダムあたりは各々のBBSに調布スレがあったはず
まぁ当然ながら住人は少ないがね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:04:50 ID:AGmAQErKO
ギルティも最近できたよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:28:30 ID:89KNEq4b0
明大前常連でドラム緑ネ以上の人っている?
たまにいくんだが、オトバの学生かせいぜいエメネくらいまでしか見ないんだけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:45:33 ID:W/qRGuX5O
>>119
名前忘れたけどランカーいた気がする

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:38:42 ID:ktBn8OoU0
明大前って普通に赤ネだっているよwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:44:37 ID:am28EB5J0
調布、府中あたりに虫姫はいった?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:21:55 ID:qD9Dy9mg0
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:52:26 ID:celvz8g0O
はげ

125 :106:2006/11/02(木) 21:22:26 ID:OWrBmkDG0
>>107-109
え、遅レスですがどうも。そっか、1/1000か…そら当たらないわ。
まあ設定の事はおいといて、それよりも大当たり回数とスタート回数をなんとかして欲しい。
本日の大当たり0回なのにスタートが今回2000回オーバー、前回52とかの
表示が出ちゃうエヴァをなんとかしてやってくれ。多分機械の中のリセットボタンを
おせば今回、前回、前々回のスタート回数はクリアーできる筈なんだけど、
そういうこともやってない→つまり設定いじってある可能性皆無→気分糞ナエ
なのでね。あと三週間前位から盤面の釘に雑巾の繊維がずーっとひっかかってる台が
あるんだけど、誰も何も言わないのか?面白いから俺も店員に言わないけどw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:45:20 ID:zTaAtcSA0
ゲームBBSとはなんですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:01:45 ID:3/TKF1g+O
悪いけど誰か教えてくれ。
烏山のドラムの設定ってどうなってる?
あと、上手い人はプレイしに来てる?
教えてエロカワイイ人

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:45:34 ID:HzQJaznUP
>>127
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161220287/19n

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:20:40 ID:AVi4AHE+O
>>122
府中に1も2もちゃんとあるぜ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:25:03 ID:KLzYxrA60
調布モナコが微妙に内装変えてた。
3号店の音ゲー配置ないわー


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:03:17 ID:1+tqMkgAO
どんな感じになってたの?
無いって一体…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:59:22 ID:BdjH/qra0
>>131
前にギタドラセットで置いてた所に密集。

プライズプライズプライズ
       ・  ・
 ポプ・  ドラ太鼓
 ポプ・  ドラギタ
       ・  ・
三国志 QoD

こんな感じ。
・→プレイヤーね

で、奥のプリクラ少し減ってガンダムカードビルダー入って
奥が広くなっているように感じた。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:09:21 ID:yRh3bVQOO
こf、メルブラ勢がいないとここまで廃れるんだな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)