2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州のゲーセン楽市楽座004

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:20:04 ID:R7hcmIhB
前スレ
九州のゲーセン楽市楽座003
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1101152140/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:25:48 ID:R7hcmIhB
関連?スレ
福岡ゲーセン事情13
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1146138606/
福岡南部地方のゲーセン事情
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1144414931/
北九州、筑豊、京築のゲーセン事情3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1142194162/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:04:30 ID:gZUlymsz
らーくいちーらくざー
らーくいちーらくざー



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:57:26 ID:5GGfhBAk
福岡でやってるアホなCMやめてくれんかのう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:50:10 ID:i4IUrYRa
前のCMよりは良いような
前のCMはどっかの国の遊びを馬鹿にしてたし
そういえばそのせいでどこかのサイトで晒されてた記憶がある

6 :ふしあなくん:2006/07/08(土) 02:31:41 ID:KLxGtitt
さー手を繋いで〜
夢のワンダーランドへ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:31:16 ID:5atxF7Fv
実名は勘弁です↓




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 08:18:22 ID:B77XoPmL
しかし楽市210はもうだめだね。
音ゲー軒並み写り込みがひどすぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:48:54 ID:ukNt3J02
前スレ最後にさらされていた店長は結局だれ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:49:49 ID:1ovWz0M0
981 名前:Kさん[] 投稿日:2006/07/06(木) 18:13:59 ID:mesXhRvd
ここマジ辞めて良かったよ!!
店長自らISと付き合ってるし客とご飯食べに行くから、説得力無いんだよね↓
バレたくないから言い訳したいのは分かるが参加していない人の名前出して、
人を巻き込むな!!相当みんな白けてるからね(笑)
後、店で長時間の私用の電話はやめてね〜。泣いた女とかさ☆こっちも焦るから↓

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/07/07(金) 12:36:59 ID:rEEGOh6n
A店のK店長?


誰だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:43:14 ID:1WK75k48
楽市街道久留米店でバイトしてたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 07:49:27 ID:MluTWHed
10=11?不倫なのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:41:36 ID:7j6pyjEi
ん?ん?いまいち理解出来ないけど‥
久留米街道でバイトしてた、店長?!
んなわけナイか・・。いったいドコの事なのか?!分かりやすい説明ヨロシク!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:13:43 ID:sNOfCrjN
どこかにかわいいISいないかな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:03:41 ID:x1cUbjyO
BBH2ロケテの件で非難囂々じゃないか
何考えてんだこの店は

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:41:48 ID:NbAU7mrm
ん?久留米街道?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:46:31 ID:ZBjckBu0
BBHのロケテってモソブのトコ?
あのおっさんにこの手の理解できるのかね?
PCもろくに使えねえのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:46:42 ID:CFmTm6gE
モソブって誰?!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:36:39 ID:dvNNFae2
鈴木ホナミ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:20:59 ID:T7bmJYTc
ここヤクザ経営か?

21 :おたく:2006/07/20(木) 19:56:21 ID:FG+ZKJQp
箱崎街道は店長がおかしいってほんと?ロケテの対応もあんまりだし最悪。まじ店員使えない


22 :パンチ〜:2006/07/20(木) 21:01:39 ID:syIRtqBV
福岡県内でパンチングマシン(はじめの一歩)が設置されている情報ありませんか?
とりあえず、福岡市内の箱崎003・キャナル・ショッパーズ・AKADAMA・トリヤスは確認済みです。
久留米・大牟田方面も確認済みなのでそれ以外で知ってる方がいれば是非教えて下さい。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:45:10 ID:PPRl4pO+
ちなみに・・・正しくは「くるめ街道」ね♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 07:14:10 ID:vsT6LL6l
A川さんですか?
彼はDQNですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:10:48 ID:EoEHXPdm
くるめ街道で何かあったんですか〜??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:34:58 ID:JDjHWQfI
そんな事より福岡県内で三国志対戦の置いてあるお店キボンヌ。
当方、来週から福岡に移住するんでちよっと遠いくらいならどこへでも行きまっせ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:22:49 ID:DkoECeua
久留米の210・2階にありまっせ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:31:40 ID:zj+5WoY6
かわいい店員がいる店きぼんぬ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:20:10 ID:nG/WWpeN
>>25
いちいちアゲんなヴォケ

>>28
真面目に聞きたいんだがそれを知ってどうするんだ?
店内は勧誘行為禁止だからナンパならよそでやれや。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 04:37:12 ID:LgxBQ6Xj
>>29
店員乙age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:13:39 ID:fSyn62hY
楽市ってどうしてビデオゲーム少ないの?
横代(だっけ?コジマの隣の)サンリブにあるやつなんか
ビデオゲーム一台もないし・・・・
有名どころの格ゲーとか麻雀ゲームくらい置いてもいいと思うのだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:38:31 ID:z1rwnupu
>>28
楽市にカワイイを求めるな!
探すだけ無駄だ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:43:44 ID:A4IE8j5e
29>
ヴォケなんて言うなや〜。ネット上でしか強気なこと言えない奴なんだろな。

32>可愛い子探せばいるよ、あんた等みたいな奴に言われたくないだろうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:07:38 ID:kWfhOW8x
893

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:57:44 ID:wqK9WwdB
バーチャストライカー4 ver2006 『団体加入募集中!!』

団体名  バロンドール  です。 パスワードなし。 入退会自由です。

全国展開めざしてます!! もう1人で『クラブ』になります。
よろしく!!!


36 :楽一:2006/07/24(月) 05:36:18 ID:tQkSby84
>>33
いちいちアゲんなつったろうが!リアルでヴォケですか?
でも可愛い店員は確かにいるね。だからどうだって事も別にないんだが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:16:45 ID:C9yGnp1m
かわいい店員目的で店に行く奴はいるが、かわいくない店員目的で店に行く奴はいないだろ
ナンパしたいとかじゃなくて目の保養
かわいい店員がいると売り上げもちょっとは上がると思うのは俺だけか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:29:40 ID:RzyWva+s
かわいいバイトがいれば社員的にもやる気が上がると思うのは俺だけか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:53:13 ID:VhgNNGlO
美人は三日ですぐ飽きる〜♪by月亭可朝 カワイイ店員も同じことバイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:14:04 ID:PslvYu88
CMに出てる色白のかわいいコは実際の店員さんなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:58:21 ID:C9yGnp1m
CMはタレントじゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:28:21 ID:+EUE+HIB
CMにリアル店員なんか使わねえだろwwwwwwwwwww


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:31:02 ID:fSw+Yr9F
あのCMってなんか安っぽさが目立つんだよな…

44 :うさぎ:2006/07/28(金) 20:00:03 ID:jkorJScd
210に最近入った店員どう思う??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:31:44 ID:d3VFFvuM
(ーー;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:57:07 ID:6d21ktYI
ぬるぽ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:09:28 ID:LifjGrVw
楽市のネタだけでよく盛り上がれるな。
ネット初心者のISの集いスレだろ?コレ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:57:23 ID:+dHA+9jr
>>47
ISじゃなくて社員なんじゃ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 05:45:14 ID:3F+/0ORS
お盆休みの無い皆様
お疲れさまでゲス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:24:32 ID:pLw1lbRD
どうもです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:56:43 ID:C9JmNDEX
盆明けても2連休しか取れないがな…。
それより現場的には入場規制をきちんとしたいのだがなんで外キチ患部は売り上げの事しか考えないんだ?営業停止になってもしらんぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:34:21 ID:yYY9uwd4
いっそ営業停止になってしまえばいいがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:20:48 ID:EphejfMh
50連休・・・になったりしないか・・・orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:33:46 ID:KK/IKQ81
あんたら営業停止で捕まるのは外キチ患部でなく店の責任者ぜよ!そこが問題なのよ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:05:47 ID:U5iI5Ieg
まったく迷惑な話だな。こんなんで株式上場できんのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:57:36 ID:nzyXbHcp
ここ次スレ立ってたのか…w
客も店員も愚痴ってるだけのスレとかイラナクネwww
前スレもヴァカが一人で保守ってただけじゃんww
1日確実に1レス書き込まれてた時期のが多いw



そんなに楽市を愛しちゃってるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:53:52 ID:7qizEv0H
wの数

 7

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:29:28 ID:o1rWrpEy

wって、ど〜ゆ〜意味なの??(゚_。)?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:15:29 ID:50fRc9d8
たしかに

ただの愚痴スレ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:24:12 ID:x6jAnIwI
CMのメインで踊ってる細身の女の子カワエェ (´д`*)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:06:57 ID:2ABMVdyR
10のA店ってどこ?オレがお世話なってるとこもAだよ(・・;)あそこのバイト異様に愛想いいから仲良く話す
けど、確かにそんな話聞いたような・・・まぁ、ドコだってあるんじゃねーの。
ただ、プレイしない奴に因縁つけて客前で未成年のガキンチョ土下座させんのはやり過ぎだろ・・・せめて事務所つれてけよ。
k君だっけ?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:15:21 ID:JSU9mT39
箱〇楽市の背のでかい黒ぶちメガネ社員…。顔がニヤついてて、正直気持ちわりぃ。あの顔どうにかしてくれ!
ちなみにエスカレーター横の似顔絵になってる奴。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:56:31 ID:EVj6fstW
原口一博は、創価学会の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:50:01 ID:QWAQcHnX
>62

IKEGAMIですね
こいつの紹介写真の笑顔が確かにキモかったwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:39:03 ID:qGLGEmiT
小ブロック制って意味あるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:59:57 ID:yDdmM11Q
無くしたらモリブがでかい顔できないじゃないですか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:37:09 ID:oUy7vmHQ
さあ〜手をつないで〜夢のワンダーランドへ〜

68 :村山:2006/08/30(水) 23:19:36 ID:dGOwl4mf
あー、お初です。
九州ってことは大分も混じっていいんですよね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:42:07 ID:q6tTOMzX
楽市ならどこでもいいんじゃ?
この先本州異動が増えるし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:17:43 ID:MR2qvXuH
衝撃の人事の悪寒。マジ狂っている。しねよ基地外患部共。潰れろ糞会社!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:28:10 ID:PwXXR+Py
それが残念ながら潰れないんだよね。はぁ…早くやめたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:39:37 ID:Vtx8CsA8
ここで以前半年くらい働いてた
4〜5人の小さな所だったが・・・。
社員よりISの先輩の方が熱心に働いてたな〜
仕事しない社員多すぎ
まじめにやるのは本社から幹部が来たときだけ
それ以外はパソコンかタバコ

そういえばISの社員登用って、どれくらい働いたらいいのかね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:31:40 ID:Yb89WbFYO
池上しね、ば〜か、きんも〜☆

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:09:28 ID:omhlWgc50
>>72
社員登用って、昔は上長の推薦あれば働いた期間は関係なかったが・・・。
いつでもなれるんじゃ?お偉いさんの気分次第でしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:52:35 ID:WsTRTeq3O
社員よりISのほうが真剣に働いてるのはどこの店舗でも同じ

ISから社員になってもいいことない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:18:31 ID:cKMn/nLKO
社員になる期間は決まってない
が、今度から研修生面接も社員面接も
それぞれ2回までってなったよ
2回落ちても、働きたければ契約社員らしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:31:49 ID:qTTd29Ts0
ここで店長とかやっても年収400万いかないんでしょ
盆正月無しでサービス残業しまくってそれならバイトのほうがいいんじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:11:06 ID:gPv5vW4oO
長崎は家族だけでしかはいっちゃいけないラクイチあるよ
中身はやっぱりUFOキャッチャーとかあのお菓子クルクル回っててクレーン(?)ですくうやつだけだったよ 客一組もいないのにもう一年以上生きてる
結構でかいのに(-_-)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:11:02 ID:g+pIh1oh0
上場してないよね?

する見込み予定はあるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:22:22 ID:YdVxoFbf0
辞めた社員のその後ってどうなの?
楽市辞めてどこまで落ちるんやろか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:02:23 ID:kXWpeKC/O
ゲーセンで働くのも十分底辺だと思うが。
どうせ同窓会にも呼ばれないから自分の社会的位置が分かってないのだろう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:02:51 ID:mQ2IA25J0
まぁゲーセンでもきちんと家族養って幸せにやっていければいいんじゃね?
ただここでそれが出来るとは思えんが。
上で言われてるけど休日に休むこともできずサービス残業だらけで年収400万もいかないんじゃ話にならん。
今俺年収500万ちょっとだけど(休日はそんなに多くないがさすがに楽市よりは多い)ここに残ってたらこの年収に届くのいつになってたやら(一生無理か?)。
若い人(歳くってても有能な人)はさっさといい仕事探したほうがいいと思う。
今の時代なかなか厳しい部分もあるが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:11:44 ID:4VCZ2ztz0
キムチとかモソブとかもとても500万いってるように見えないからなぁ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:16:15 ID:ICWuCPhr0
キムチはわかるが・・・モソブって誰や?
教えてエロイ人

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:10:18 ID:WzkzasWg0
モソブとは家族で二階で寝てる間に一階で泥棒に入られた間抜け君です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:31:35 ID:o6wraesGO
CMで踊ってる店員は実際働いているの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:42:32 ID:n2P/HC0pO
んなわけね−じゃんwww
そんな頭の悪い事言うなよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:36:45 ID:+VsJOL0E0
CMの人はモデルですが楽市で働いてる人も美男美女ばかりですよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:56:41 ID:fIOtkuSAO
これはヒドイ餌ですね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:51:11 ID:CJUKGHDQO
最近の釣りはよう解らんですなぁ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:05:55 ID:nPQm72lj0
釣りじゃなくて素敵な社員が多いと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:00:54 ID:69zUYNjvO
小ブロック長って偉いの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:24:41 ID:DEp8rx4mO
偉いわけ無いよ!
社長専務以外は皆同等。
それよりもうチョット新規マシン買ってよ。無知無能の幹部殿。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:32:27 ID:XB4R4PsO0
昔よく聞いた話
「新しいマシン入れたら、売り上げが上がるってもんじゃない」

誰かが言っていた・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:31:29 ID:zyM3AJZEO
上層部が現場経験の無い人間ばかりなのでダメなんじゃないか?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:10:32 ID:e0e/Ywa4O
池上!いい加減に消えろ
デカくて気持ち悪いだけの能無し社員のくせに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:35:44 ID:jlcaW1YmO
実名晒すな!ルール違反だろ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:26:59 ID:xQJUn4Ng0
実名でokなのはモリブだけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:59:49 ID:HQHc1NqG0
どこの店にかわいい子いんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:32:00 ID:+vVhKgGIO
売り上げ悪いのは機械のせいじゃなく努力が足りないからと説教されますた。
今日から心を入れ替え頑張りまつ。できたら具体的案を指導してください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:00:46 ID:GR+uoqwQ0
ここの離職率ってどのくらい?
正社員でも結構辞める?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:14:13 ID:FtaSbbqq0
新入社員の半分は1年で辞める。











って前スレに書いてあった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:49:05 ID:rqBTWuD40
一年に30人以上辞めるんだっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:19:58 ID:zwH2LJENO
スレの性質上実名出すと個人が第三者からも特定できるから×

ま、この場合内部には書き込んだ奴がモロバレだと。

書いた奴南無

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:57:50 ID:WnMG4flLO
離職率も高いけど未婚離婚率も高い。不細工なバイトと子供できちゃったから結婚してその後離婚とかね。まあ退職後公務員やっている俺は勝ち組。若い奴は転職を勧めるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:55:13 ID:dNlr207T0
モソブもバイトとできちゃっただっけ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:51:31 ID:bnankUTt0
不倫も多いよね、社員とパート、バイトとか頭も体も若いから扱いやすいしね
若いうちだけだよ顔は最悪ブサイク揃いだからね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:05:29 ID:46OnNpiuO
バイトと結婚したら誰と兄弟になってるか分からんしね。特に手が早い奴が居るく〇め地区とかね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:58:56 ID:jRuA608B0
真剣に働いてる人もいるんで、悪い奴ばっかじゃないよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:34:50 ID:9wjhbyoPO
宗像にQMAは入りましたか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:18:38 ID:fWeq/S2I0
街道久留米にガンダムのコックピットみたいなのが入るよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:30:28 ID:hlAWvMx9O
>>104 サソの言ってた通り、実名カキコ犯はとっくに特定されている模様です。なんまいだぶ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:18:39 ID:ReUBgD/K0
>108

最近出来ちゃったで凄く若いバイトがやめたって聞いたけどその事か??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:59:47 ID:RwQUXr1RO
>>113
いや違う。
チョット言いすぎだった。今は反省している。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:30:51 ID:XP7vtFtLO
その子がそうじゃなくても手が早いやつはいるよな まったく感心するよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:15:33 ID:C3BQUkUk0
久留米街道にすげえ頭の悪い話し方する女性店員(バイト?)がいるよ
マイクパフォーマンスのつもりか知らんけどもう麻格やってて牌切り間違えるくらい
イライラする。
「ガンダムの大きいこれ丸いヤツ新しいのあ〜なんかこれすごいっすねぇ〜♪」
って絆の説明になってないし…客に向かってタメ口だし…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:45:41 ID:q6LciPc60
ぁぁぁぁあああああ!

それアタシの事じゃん!!!!!!



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:56:07 ID:PrDvJF0S0
ワロス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:07:02 ID:q2OU47710
>117

でも好きだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:01:53 ID:4DOoPcuQO
本人後輪は余計に痛いからやめてくれw
釣りかもわからんけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:46:54 ID:lMvAy/A60
>117
社員とベタベタすんな!!!漏れとデートしてくれ!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:20:48 ID:y07XOJSXO
おまいら、おちけつ
>>108見た後によくそんな気になれるなwww


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:39:05 ID:13pZiNeEO
>>108は21〇の事ジャマイカ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:20:24 ID:Tr/e6e6M0
>>117
楽市の人間と何人くらい寝た?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:05:07 ID:TaBxeB2+0
4人

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:10:14 ID:ckd++ylxO
A川さんですか。枯葉基地外ですね。








市寝夜豚

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:39:48 ID:O32GkvxSO
え、S見じゃないの

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:05:58 ID:zbrdqAKqO
うん、S見だな

129 :sage:2006/12/05(火) 20:54:23 ID:kLU9t9Pb0
そんな事わざわざ言う必要なくない?
内部の人だよね、最低な人達。
ここに書き込むんじゃなくて、本人に言ったら?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:59:55 ID:sc4/xcBZ0
以上
恵◎子でした。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:13:13 ID:b5vqaHVP0
sageはメール欄に入れるんですよ!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:59:01 ID:y+m57qE40
s見ってそんなに???
何人位食ってんの?顔良くなくない?



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:01:10 ID:i+JpM1jDO
辞めた人間の話題なんてどうでも良い。奴のお下がりもらった人間も居るんだろ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:14:12 ID:GGXHWgEUO
辞めた方のS見じゃなくね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:05:44 ID:Yg7TsVphO
人類みな兄弟。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:06:44 ID:i3CJvdRS0
妊娠して辞めた少女はカワイソス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:44:21 ID:t0i7hzesO
>>136
別に社員とデキたわけじゃないし
どこがかわいそうなのか意味不

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:26:45 ID:fbgb3v9i0
うん、意味不やねw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:17:26 ID:OaPdNvPIO
おまいら賞与上がった?下がった?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:34:36 ID:TdUzloJw0
俺60万やった。お前は?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:42:04 ID:OaPdNvPIO
48マソでつ。独身だとこんなものでつね。ちょっと上がりますた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:56:27 ID:UPWVt9yr0
少女って何??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:40:53 ID:Inj5WoyB0
   _
⊂ヽ ゜∀゜)ヽ    おーっ!
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J

    _
  ( ゜∀゜) ミ   ぱい!
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:23:40 ID:rUWq09Co0
   _
⊂ヽ ゜∀゜)ヽ    おーっ!
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J

    _
  ( ゜∀゜) ミ   ぱい!
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:40:23 ID:aPFKQAkA0
   _
⊂ヽ ゜∀゜)ヽ    おーっ!
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J

    _
  ( ゜∀゜) ミ   ぱい!
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:49:28 ID:uHGpbjfe0
  _
⊂ヽ ゜∀゜)ヽ    おーっ!
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J

    _
  ( ゜∀゜) ミ   ぱい!
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:00:14 ID:5Qx1H7xw0
_
⊂ヽ ゜∀゜)ヽ    おーっ!
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J

    _
  ( ゜∀゜) ミ   ぱい!
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:35:22 ID:OCDLJmQb0
保守のつもりか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:15:55 ID:WpUoS4s9O
もうこのスレいらんだろ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:11:13 ID:hrffpOpKO
ドォーモ見た?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:43:33 ID:ghJSjh3/O
見てない、何かあったの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:42:26 ID:DgqglE1I0
_
⊂ヽ ゜∀゜)ヽ    おーっ!
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J

    _
  ( ゜∀゜) ミ   ぱい!
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)