2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳DR50円1クレのゲーセンについての情報スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:45:01 ID:7eyB/2rt
自分がしってるゲーセンだと

池袋サファリ、ディンドン、有楽町モンタナ日曜日のみ100円2クレ

って感じです。他にだれか情報あればくださいな。

東急東横沿いがヨロス

2 :ェノ):2006/07/03(月) 01:45:55 ID:vVtAFc8f


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:55:01 ID:iUupfp+y
岡山表町商店街のテクノウェルカム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:56:58 ID:7eyB/2rt
元住吉のゲーセンは鉄拳じゃないやつなら100円2クレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:09:11 ID:7eyB/2rt
やはり東横にはないのか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:28:24 ID:LJJFiNBC
広島なら紙屋町のサンモール

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:38:32 ID:t/sFB/lH
広島ですか〜。

やはり東横にはないのか・・・・

店長と交渉して50円にするのとかアリなのだロウカ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:46:35 ID:6O4+O5So
山口県宇部市にあるカッタの湯
100円2クレで24時間営業。
東横じゃなくてごめんよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:20:38 ID:t/sFB/lH
いえいえ、ありがとうございますm(_ _)m

10 :ちゃおくん ◆MINORIvveU :2006/07/05(水) 17:47:51 ID:GjCyK5HY
10( ^ω^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:00:23 ID:Q9vUnkbA
新スレ乙!!>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:56:53 ID:TMQlnmL1
age

13 :8:2006/07/07(金) 21:58:42 ID:Zn0nB2Nr
僕のような山口の田舎者から見ると、東京周辺は50円ゲーセンが
いっぱいありそうな気がするんだけど、鉄拳は100円1クレの
店のほうが多いんでしょうか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:32:56 ID:TMQlnmL1
50円のとこはいっぱいあることはあるんですけどね〜。

家の近くにないと交通費かかって結局オジャンですからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:56:31 ID:9NnwofBD
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 07:22:53 ID:IzLdPw3F
みなさんはじめまして。Y子といいます。今年、2×歳になりました。
もう2年半近く恋愛をしていません。
出会いがないわけではないのですが友達の紹介で知り合い、いいなと思う人が現れても、
相手から今は誰とも付き合うきがないとか君は僕にはもったいない等と遠まわしに断られてしまいます。
周りの友達はどんどん結婚していき、私も早く落ち着きたいと思うのですがなかなか相手ができないため、
もしかするとこのままずっと独りなのではないかと不安になることがたびたびあります。
私には、いつ頃そういう相手ができるか見て欲しいのですが、よろしくお願いします。

※Y子は俺の弟の嫁さんだが、俺に黙って上のような書き込みをしていやがった(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
こうなったら何が何でもY子を孕ませるんで、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型は不問!(弟がBでY子もBだがもはやどうでもいい)
   年齢 不問(笑)小学生だろうが米寿だろうがどんとこい!(俺は36)
   東京都内の俺のマンションまでの交通費はY子が全額負担!
   デブだろうが汗かきだろうが包茎だろうが誰でもOK!(Y子の希望は無視)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:57:11 ID:Od3MTN6E
>>16
ウゼエ
スレ汚すな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:20:13 ID:XkoqQlJw
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:20:59 ID:RR5Zy4s8
たしか西武新宿駅のミカドって店も50円1クレだったと思います。
東横線沿いではないですが行こうと思えばいける距離なんで
たくさんやれば元は取れるかと…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:31:27 ID:4thly27B
そうですね〜

いくならば休日ですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)