2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンからヤンキー出て行って下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:18:57 ID:a46zjOJA
ホント怖いんで集中できません。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 17:21:13 ID:1hRt7qrz
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/06/24(土) 17:44:09 ID:v+mPPIyH
3get⊂二( ^ω^)ニ⊃

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:49:08 ID:GBLekIy4
4様

5 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/06/24(土) 19:56:53 ID:v+mPPIyH
5苦労様(;>Д<)ノ

6 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/06/24(土) 20:05:12 ID:v+mPPIyH
ヤンキーに集られて6一文(´;ω;`)

7 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/06/24(土) 20:09:09 ID:v+mPPIyH
7くなやヽ(`Д´)ノ

8 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/06/24(土) 21:01:10 ID:v+mPPIyH
8ンキー恐い´>⊇<`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:12:36 ID:HPBxRDJr
9さ過ぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:22:08 ID:InallzhD
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:10:23 ID:zpl9tcwN
ヤクザの知り合いいる俺は勝ち組

12 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/06/24(土) 22:39:25 ID:bRjxRuEM
やくざに知り合いとか全然います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:43:45 ID:i8W1tgjk
お父さんがヤクザでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:21:05 ID:fO8gH7GX
>>11
お前キモイよ
じゃあ集団でゲーセンいってガントバシてる俺勝ち組な

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)