2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜太鼓の達人総合スレ〜達人来たれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:43:21 ID:JEYqkMPO
【太鼓の達人】について意見交換をしあいましょう。
初心者の方でも上級者の方でもご自由にどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:46:56 ID:FTxUJ/x9
へー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:00:57 ID:JEYqkMPO
誰かネタはないんカイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:48:03 ID:cARpWN0J
>1
板名は読めるか?

5 :パスタ ◆PORUNWD0lA :2006/06/21(水) 01:32:36 ID:EIhOobiA
もう伏し目がちな昨日なんていらない⊂(^ω^)⊃

6 :ちゃおくん ◆MINORIvveU :2006/06/21(水) 08:51:55 ID:wVFFEubH
6( ^ω^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 08:57:03 ID:cK9a2sw/
今日これから始まる>>1の伝説⊂(^ω^)⊃

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 10:34:29 ID:oNJ5yhUu
どなたか、T字連打について教えてください!!!

9 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/06/22(木) 10:53:21 ID:aicMvGZN
>>1の書いてることは矛盾してる

10 :もにゃもにゃ(´^ω^`) ◆SURP//cIFY :2006/06/22(木) 10:54:34 ID:aicMvGZN
( ・∀・)だから10貰い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:27:40 ID:lPHIJLUr
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:29:02 ID:lPHIJLUr
>>8
T字連打ってバチを横にして交互に叩くと連打力がすげぇあがるやつだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 03:02:43 ID:zu6lJcA4
そうです、そうです。
でも、具体的なやりかたがわかんなくて…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:14:02 ID:2Q1EGJu+
>>13
つみれさんのホムペの動画を見ろ。

15 :sdm:2006/06/24(土) 22:17:13 ID:ucrA8AZB
見ても100パーできないけど。
まずダブルが出来ないと。
俺も出来ません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:11:13 ID:SaNs5ZTx
太鼓は鍛錬が必要だなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:42:00 ID:9IOQtl3o
連打に目がいきがちだが、基本は精度。
ある程度精度を上げてから連打って順番のほうがいいんじゃないの?
ダブル、かわてぃができないからといってそこまで気にする必要はない。

とシングルしかできないが精度はまあまあの俺が言ってみる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:54:04 ID:VH5W8sjW
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)