2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆宮城県のメダゲー情報☆★☆

1 :ぺぺ・ゴンザレス:2006/06/18(日) 08:58:34 ID:lokgdBGr
宮城県全てのメダゲーについて熱く語りませう(`・ω・´)


・荒らし、中傷はスルーで


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 09:18:05 ID:DKpmOGZu
削除

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 09:24:27 ID:fFk0Xp5A
重複

【サープラ】宮城のメダル事情【譲渡】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1143042826/

4 :ぺぺ:2006/06/18(日) 09:57:02 ID:lokgdBGr
やっぱり重複してるかな(・ω・;)?
そのスレはサープラのことだけだし下ネタ多いから苦手なんすよね(汗)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 09:58:21 ID:fFk0Xp5A
>>4
氏ね

通報しますた。

6 :ぺぺ:2006/06/18(日) 10:10:53 ID:lokgdBGr
すいません、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:31:18 ID:TqteWfDA
>>6オガを出禁にしたら許す!

8 :ぺぺ:2006/06/18(日) 23:57:07 ID:lokgdBGr
すいません、私はサープラには行かないからその方を存じません(・ω・;)

どんな方なんですか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:24:24 ID:M0SI1jMy
重複。さっさと削除依頼出せバカ
以下ここで話をするように

【サープラ】宮城のメダル事情【譲渡】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1143042826/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:09:30 ID:lxhoktPM
ペペってHNメッチャ聞いたことあるけどひょっとして・・・いや、まさかね。

11 :ぺぺ:2006/06/19(月) 15:43:27 ID:f7qE4SM0
9
削除依頼すでに出されてるよ??
だからそのうち消えると思います。

10
ぺぺ・ゴンザレスってのは今回初めて使ったHNだよ(・ω・)ノ
最初以外は長いから略してました(^_^;)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 13:17:59 ID:7MELu3KL
オガ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:32:33 ID:7BFkhYtr
おいおい(・ω・;)
おれも宮城県民でメダル好きだし学校でペペって呼ばれてるから
マジで親近感みたいの沸くわ
ちなみにサープラは普通

14 :ぺぺ:2006/06/27(火) 01:25:41 ID:q0oCjLUf
私が行くのはクラセガですね(^_^;)

まぁ今日はスタホでメダル6000枚程無くなりましたが…(´・ω・')

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)