2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューターの部屋ってどんな感じなの?

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 23:09:48 ID:BbVOQy9z
ポスターとか貼ってあるとか?

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 23:13:13 ID:ieDevtUV
2ゲット
グラディウスのポスター

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 23:15:46 ID:4guTcn9I
はい終了

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 23:25:22 ID:jHAoQgTl
ないw

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 23:29:53 ID:JykhVG/2
虫ふたのポスター欲しいな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 23:41:19 ID:dEOG1HDY
これは糞スレ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 23:47:42 ID:F4dslYNn
俺はシューターである前にキモオタですから

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 00:36:43 ID:8VMPInsW
ゲーメストについてたGダラのポスター貼ってる

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 01:27:28 ID:JIpZ9Y0D
家具は机ベッドパソコンテレビぐらいだな
あとのスペースは古今東西のゴミ

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 07:27:13 ID:Q8UIA51l
筐体が置いてある

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 07:31:23 ID:zhaDMBdU
数学の公式が貼ってある

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 08:54:23 ID:8/YI9Zq9
>>1はシューターを嘗めたッ!!

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 12:54:40 ID:g5bRPLBK
551 番組の途中ですが名無しです New! 2006/11/15(水) 12:43:02 ID:bvn76WxT
今回のうpデート内容にセセリPT加入が追加されてるのは確定っぽい
推定条件
・ソーマ国城下町広場でセセリと戦う際アゲハタテハを連れていく(アサギは連れて行かない
・セセリ撃破後一回帰ってタテハアゲハをはずしてアサギを入れる(クジャク戦だけでもいいかもしれん
・とりあえずアサギだけ連れてクジャク撃破で真セセリを回避
・最後のイベントで「君はこれいじょう傷つかなくていい」→「アゲハもついててあげて」を選択して加入する仲間をアサギだけにする
・岐路のゲートで真セセリ登場で戦闘、撃破後会話イベントでセセリが仲間になる

セセリ連れてタテハとかと会話しにいってもアサギがいる状態での会話しか起こらないでスルーされる

セセリ LV115 HP4997 RP25
力B 体力B 敏捷A 精神S 知性C 集中A
聖霊機剣ソールマグ   攻撃力366
啼皇女のドレス 防御力65 回避率+10 RX 固定
セセリ専用機甲羽根   防御25 敏捷+25 精神+10 ディレイ50%削減 回避率+20 固定
技は「超弾幕」「閃光剣」「ソニックウェイブ」「スマッシュ」「武装連金コンボ」etc、ATKオンリー? ガルーダ能力は使えない模様
画像wikiに貼っといたからみといて


これか

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 13:15:51 ID:XGPexW0U
>>11
ここがキツイとぉー、ここがキツイとぅー、突然、誘惑(ゆうやく)に負けてぇー、
決めボムなんてしちゃう輩が多いんだよね。ダメだよぉー。
どんな簡単な攻撃でもぉー、誘惑振り切ってこうだ。おーん。  


15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 17:42:24 ID:Z3pboZGP
ワロてしまった

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 23:15:04 ID:/KiuASV0
テレビは縦置き
これ常識

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 00:09:56 ID:/nT2szbk
むしろ番組は横になりながら見ると。

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 01:01:53 ID:iSahmsQe
モレの部屋http://bbs3.fc2.com/bbs/img/_58000/57990/full/57990_1160923837.jpg
テレビは98年式のサムスンを無理に縦にしたり横にしたりしてますが何か?
消磁SWをマニュアルで操作できるので使い勝手良すぎ。


19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 01:15:35 ID:3mlxHIH2
何か?じゃなくてVIPでやれ

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 01:55:08 ID:/nT2szbk
セガサターンがない

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 01:55:59 ID:/nT2szbk
>19
スレタイ

22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 18:28:15 ID:3mlxHIH2
スレタイがどうしたの?

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 18:57:23 ID:4m+Ufz/B
>>18
その程度の部屋でシューターを名乗られても困る。
シューターの部屋度が低い。
100点満点中30点だな。

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 19:09:51 ID:NwgDQGgJ
>>18
立派なゲーマー部屋だが、STGじゃないタイトルが堂々のさばっているのが気に食わない。
よりにもよってスクエア製RPGとは笑止千万。65点だな。

25 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 20:04:57 ID:AHQ6hmDE
アップする場所があれば俺の部屋公開してもいいんだけどなー

26 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 01:56:21 ID:CMUICIWD
>23-24
誰も評価しろなんて頼んでねーだろ

辛口叩くならお前等の部屋晒せ

27 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 07:32:05 ID:coaQb2UR
昔の□を馬鹿にする奴はモグリ

28 :25:2006/11/17(金) 11:42:29 ID:oODmqBpq
俺の部屋 ttp://up.spawn.jp/file/up51759.jpg

突っ込み所をいろいろ用意したので笑ってくれ。

29 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 11:55:18 ID:bn4xTIiJ
>>26
オレん家、中途半端な隠す収納だから晒してもツマランよ

>>28
RAP!、銀銃!、斑鳩を、縦置きで!

パーフェクトだ、ウォルター。

30 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 12:34:20 ID:z8ggUP5f
>>29
すばらしい。
ディスプレイの距離遠くない?

31 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 17:55:01 ID:UMbvCCc1
55点

32 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 20:49:01 ID:BwDSa7BN
>>28
クソワロタ
基盤持ち降臨に期待

33 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 21:55:49 ID:r/m/ZFYF
>>18の部屋にはエスプレイドの基板が有る。

34 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 23:53:41 ID:FO5zmC0A
>>18
ふと思ったんだが、テレビが自分のと同じような気がする
14型なら間違いなく同じテレビだ

35 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 19:16:19 ID:Ig0E3T/c
age

36 ::2006/12/14(木) 00:00:39 ID:6uKnUZUP
age

37 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 00:37:19 ID:CYAg8BJE
〜age

38 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 17:07:44 ID:qDK1pHVv
>>18
ゲームしやすそうでいいと思います。
私なんか自分の部屋自体無いんでうらやましいさ。

39 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 22:22:14 ID:8lQ2PuNU
もっと同類の部屋見たいんだけど、人少ないなあ
この板自体が閑散としてるし・・・( ´ω`)

縦画面とか自作スティックとか環境作ったけど、環境だけ作って満足して実際ゲームほとんどやってないw
社会人になると金はあるのに時間が無いし
エミュレータがあるから基板はほとんど売り払っちまったし
もう俺も腑抜けシューター状態

40 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 22:57:40 ID:CYAg8BJE
>>39
君の部屋はどんな感じなんだい?

ただ、基板を売るのは勝手だが、エミュの話を出すのはどうかと思うぞ・・・。


41 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 01:22:34 ID:h7NSPbDw
ゲーム部屋晒しスレやら
自作PC晒しスレでたまにシューターっぽい部屋がでるから
そっちチェックしてたほうがいいんじゃないの?
そっちはそっちで妬みや叩きもあるけど
>23-24のように、明らかに脳が膿んでるレスは、すぐ叩かれるし。
それともそっちでは飽き足らなくなってきたのかな?

42 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 07:02:19 ID:WFnMHUbm
自分女シューターですが、
最近ピンクカラーのPS2購入しますた。
側には虫姫さまと鋳薔薇DVDがころがってて
ケイブシューやアールタイプとか並んでますぜ。
シューターっぽいかは分からんですが、イージス艦のポスター貼ってます。
あといまだにN64出しっぱなし(´∀`)
鋳薔薇イメージして薔薇のインテリア物でも買おうかな。


43 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 00:04:30 ID:F/A19K3P
うp!うp!


……ってレスが普通なら(女性希少なとこだと特に)
つくのだろうけど、このスレの過疎っぷりにワロタ
DVD購入とか俺より濃そうだなぁ

44 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/20(水) 00:32:31 ID:eK1TElB7
>>40
エミュに拒否反応をする人の思考が理解できない
誰に、なぜ、遠慮してるの?

しかもこんな閑古鳥な板のスレで神経尖らせて楽しいか?

45 :40:2006/12/20(水) 01:43:22 ID:JFKU2X9e
>>44
エミュレータそのものについては確かにグレーではあるが違法ではないと言われている。

だが、それは使用しているゲームのROMが自分で購入した基板から吸った場合のみだ。
君の持っているROMは確実にそうだと証明できる物があるのかい?

46 :40:2006/12/20(水) 01:46:17 ID:JFKU2X9e
じゃあ、君の持っているエミュで動作するソフトの開発メーカーに
”エミュで動かしたいんで、ゲームのROMデータ下さい”って聞いてみろ?
それで、聞いたメーカーが全部快くROMデータをくれたと言うのなら、俺も納得してやる。

著作権違反って知ってる?

47 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/22(金) 00:24:54 ID:tPkkjQMl
ていうかこのスレいい加減に落とせや。
面白くないし。

48 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/22(金) 00:47:33 ID:ILwqUrDS
>>47
落としたいんだったら書き込みするなよ・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)