2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「また今日もシューティングっすかwwww」

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 01:07:45 ID:xBSUnGUc
店員「シューティングはそろそろ全面撤去の予定っすよwwwww」

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 01:20:10 ID:Y5t003Ds
2げt

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 01:54:04 ID:Fckf4zN5
店員「弾幕なんて流行んないっすよねwwwwwwww」

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 02:29:04 ID:sDBgRX0t
店員「首かしげるのきもいっすよwwwwwwwwww」

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 04:25:55 ID:Hvet+r8m
店員「お客さん、このボタン押せばBomber出るッスよ? ほら、また死んだ」

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 04:31:26 ID:OcEdCfHa
(´・ω・`)ショボーン

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 06:21:21 ID:HpX803+B
ええ、シューティングラブですから(笑顔)

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 06:59:50 ID:Hvet+r8m
店員「いつも連コ、ありがとぅござぃますぅ〜」

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 07:13:35 ID:EgjbSuTV
店員「お客さん!虫姫さま今回はウルトラの上、ミラクルモードが解禁されましたよ!両替機はあちらです!!

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 09:30:00 ID:MPCZWXMt
また美容師か

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 11:00:00 ID:Hvet+r8m
店員「お客さん!ギャラクシャンを秒間16連射は無駄ですよ」

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 12:23:27 ID:rLbGkpTo
店員「うちのメインのお客はカップルなので、てんこもりシューティングしか無いッスヨ?」

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 12:31:35 ID:fX8vWYuc
店員「え、レバーやボタンが変? お客さんぐらいですよ、わざわざ文句つけてくんの」

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 12:36:58 ID:xiKPR/X8
店員「あのいつも来るおっさんきめぇよなwwwwそうそう、あのシューティングおやじ…あ、来てたんすかwwwwwwwいらっしゃいませwwwww」

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 13:59:34 ID:HpX803+B
シャレになってないスレ

頼む。撤去だけはしないでくれ


ここだけなんだ。これを置いてるのはここだけなんだ

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 14:03:31 ID:Hvet+r8m
客「おっ!?【虫姫さま_ふたり】入荷したんだ!…あれ?コンパネ、は?」

店員「あ、これ、デモ再生専用です」

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 14:12:27 ID:7YSGigae
店員「連射ボタンなんてなくてもいいっしょwwwwwwwwww」

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 14:12:55 ID:xiKPR/X8
>>15
店員「あ、今日もやってるんですか?お疲れ様ですwwwww明日撤去っすから今のうちにどうぞwwwwwww」

19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 14:24:19 ID:PFmBzL5p
店員「1面の点数低すぎっすねwwwww」

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 14:40:05 ID:Hvet+r8m
>>15>>18
で、翌日もあんのな
店員「いや〜、良かったですね。一日延期になりましたよ。今のうちにドーゾ!」

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 14:40:28 ID:HpX803+B
死ね
シューティング馬鹿にする奴は皆死んでしまえ(半泣き

22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 14:52:17 ID:BnYBUPNi
よーし虫ふたやってくるぞ〜

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 14:58:09 ID:xiKPR/X8
>>20でも台が故障してしまうのなww
店員「お客さん、壊さないでくださいよwwwwww明日にはないっすけどねwwww」

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 16:40:39 ID:Hvet+r8m
客「シューティングコーナー、どこ?」

店員「シューティングゥ?お客さ〜ん、うちは慈善事業で店やってんぢゃねーッスよ」

…書いてて哀しくなってくるな

25 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 17:25:58 ID:HpX803+B
まさに慈善事業だよな

ありがたいありがたい

26 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 18:17:45 ID:nvGCLvpA
だな

27 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 18:43:18 ID:Hvet+r8m
納得された(*_*)

皆 そーゆー認識なのな

28 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 19:26:51 ID:HpX803+B
金入れてるこっちも
「あー元取れないだろうなこれ」
と思うもん

パフォーマンスいいよアケシューは

29 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 19:27:31 ID:HpX803+B
遊ぶ側が。

30 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 20:07:12 ID:xiKPR/X8
>>28
店員「♪撤去、撤去、明日は撤去♪あ、ばんわっすwwwwww」

31 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 20:11:51 ID:Hvet+r8m
客「虫姫さま.ふたり、入荷したって聞いたんですけど?」

店員「はい、ありますよ。VF5と鉄拳5に挟まれて」

客「……イジメ?」

32 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 20:34:18 ID:HpX803+B
それはとても格ゲーマーの気を引けていいと思う

33 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 20:51:48 ID:xiKPR/X8
鉄拳の客にイスを取られて泣く>>32。一体どうなってしまうのか?

34 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 22:40:56 ID:Hvet+r8m
格ゲーエリア=狼の群れ

そこに放たれる迷い羊(シューター)

一流プレイヤーなら座れるだろーけど アッシにゃ無理ですょ〜

35 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 22:54:10 ID:4kv5kHfB
このスレ悲しくなるな…

36 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 23:13:37 ID:xiKPR/X8
以下連続レス小説「撤去までの流れ」。

その日オレがゲーセンに行くと、そこには見知らぬSTGがあった。そこで店員が一言↓

37 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 23:19:52 ID:Ag017i92
店員は目を合わせようとしてこなかった

38 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 23:32:13 ID:Hvet+r8m
客「さぁ、DC版で鍛えたし、リベンジだぜ! …あれ?"アンデフ"は!?」

店員「あんなの、DC版発売と同時に撤去しましたよ」

39 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 23:38:41 ID:u3zNCrTW
終了?

40 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 23:46:46 ID:xiKPR/X8
知らないうちに撤去されていく名作たち。オレは悲しみを禁じえなかった。


あのゲームのなくなった空しいフロアでふと目に留まったゲーム。それは↓

41 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 00:19:56 ID:8ZZXYh6r
>>38
はえーよwwww 3レスでおわりじゃねーかよ

42 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 00:27:36 ID:KinRJmge
>>41STG\(^o^)/オワタwwwww

43 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 01:19:12 ID:EyZW+o4b
実際2クレぐらいしか入れない俺を
店員はどう思っているのだろうか。
「ウザくても金落とす分連ザ連中の方がマシだな」辺りか?

44 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 01:37:34 ID:EXon3Ue3
>>33
「ちょっとすいません」といって殴り飛ばす

45 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 03:04:17 ID:ni554+vJ
店員「お客さん、やっぱ虫姫とかいうの見て、萌え〜とか言うんすか?wwwww」

店員「え?俺は硬派ゲーマー?サーセンwwwww」

46 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 03:17:28 ID:EXon3Ue3
虫ふたはどう見ても甲獣恐獣大戦争ってタイトルの方が似合う

47 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 04:52:41 ID:QuaSiP7s
客「お、入ってんぢゃん 【虫姫フタリ】!! …ぁれ?」

店員「すぃません。今更シューティングなんか新作で買えないから【虫姫さま】"2台"なんょ〜」

48 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 10:03:06 ID:VLbjPNOt
俺「さーてストライカーズやるか…あれ?」
店員「撤去されたんでwwwwww残念っすねwwwww」
俺「('A`)」





俺「は〜、曼蛇2でもやらないよりマシか…あれ?」
店員「撤去されてるんでwwwwwww」
俺「('A`)」





俺「はー次は何があるんだろう…虫姫とか大往生とかやった事無いからな〜…あれ?」
店員「STGは全面撤去されたんでwwwww」
俺「orz」

49 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 10:09:15 ID:QuaSiP7s
客「ォャ?シューティングコーナー、どこいった?撤去!?」

店員「駐車場にありませんでしたか?」

客「窓際よりヒデェ!!!!」

50 :名無しさん@弾いっぱい :2006/10/29(日) 14:06:01 ID:bDZKWrD5
いや大変だよ佐賀長崎

51 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 15:45:19 ID:yOyvfpl5
店員「やっぱインベーダーですよねwwwwwwww」

52 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 16:30:43 ID:QuaSiP7s
店員「CAVE歴代シューティング、全部仕入れましたよ」


客「マジで!?」

店員「"in1"ですけど」

客「…まぁ、嬉しいには嬉しいが、なんか、ね…」

53 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 16:35:00 ID:dy95OIrB
地味に並びそうだな。

店員「賑わいそうでしょ、これで友達沢山出来ますよwwwww」

54 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 16:54:31 ID:yOyvfpl5
店員「やっぱギャラガがイチバンですよねwwwwwwww」
俺「うはwwwwww7台全部wwwwwwwwwwwwww」

55 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 17:01:07 ID:BF8HaTjS
>>52
お代官様御慈悲を、
せめてin2に…

・・・つーか可能なのかそれ

56 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 21:28:17 ID:TIDfloRG
今の世の中なにが流行るか分からないです
近い将来大規模なSTGブームが来ると思います。希望的観測です

57 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 21:49:25 ID:79aaD2Px
店員「そりゃ流行モンは入れますけど、今流行って無いんじゃ意味ありませんからwww」

58 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 22:14:47 ID:YWJl2zhv
>>52
なんじゃそのin1って

59 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 22:17:24 ID:1/9kvDoK
昔MVSという筐体があってな…

60 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 22:31:21 ID:wqIPzmGs
店員「また3面でゲームオーバーっすかwwww」

61 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 23:04:18 ID:9FU9gC3t
>>58は幼女

62 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 23:06:38 ID:QuaSiP7s
店員「あんたか!?いっつもシューティングやってんの!微妙にインカムあって撤去できないんだよ!!」


"心の声"を出せば こんな感じか?(T-T)

63 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 00:33:45 ID:ZPUIg8q5
ブームじゃない。

CAVEの頑張りは
ブームなんて下らない言葉で括られるようなものでは無い


この世はおかしい

64 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 01:08:27 ID:MBC3XISN
>>63
ぶっちゃけた話、STGは儲からない。
格ゲーだとどんなに上手いヤツがやっても精々数十分で終わるけど、
STGだと1時間〜数時間はザラ。
だからSTGを置いてる店なんてのは格ゲーで十分に利益を稼いでいる店が
客層を広げる為に置いてるような物で利益は微妙に捨ててる。
だからそこらへんのゲーセンでは格ゲーオンリーなんて事も全く珍しい事じゃない。むしろ主流になってきてる。

結論から言うと、STGは儲からないからクソ(店側からすればね)
で、更にぶっちゃけると
STGは儲からない→じゃあ格ゲー置くか→格ゲーに人が流れる
っていう流れになってるから、
はっきりいってSTGは将来が相当危うい。
10年後にはSTGっていうジャンル自体があるかないかって感じ。
別に「マニア受けする」っつったって格ゲーに比べれば別次元の利益の差だしね。

65 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 02:07:53 ID:ZPUIg8q5
15年前から無くなる無くなる言われてるけど
未だに生き残ってるし
大丈夫じゃね?

あとさすがに最近は数時間どころか1時間も座れるゲームは無いよ

66 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 03:23:18 ID:nR24cPvd
てか美容師ネタ知らないで書いてる人が結構いるんだね

67 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 10:41:33 ID:OCwblHLB
格ゲーも、ネット対戦のタイムラグが無くなったらゲーセンから消えるよ。
10年後のゲーセン内にあるゲームの8割はオンラインゲームになると思う。

68 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 11:38:52 ID:6ZI5gD7E
>>67格ゲーは消えづらいと思う。人と対戦するという要素を持ってるから。
STGはそういう意味でネットがいらないゲーム。逆にそのことが客を遠ざけてる。

69 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 11:53:29 ID:rJUd4TtI
スレ主の意向はわからんが なんか「真剣に"シューティングの未来を考える"」スレになってきてますな

店員「シューティングの未来?考えるだけ無駄無駄無駄ァァァァァァァァ〜!!!!」

70 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 11:57:25 ID:cZ3yEx6r
しかしアレだな、テーブル筐体の向かいに連れを座らせて
こっちが死んだらあっち、あっちが死んだらこっちという形態は
店側から考えたら劣悪な低インカムだったんだな。

つか、ミカンの箱どこ〜?(´・ω・`)

71 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 12:11:27 ID:a2LdFbx4
>>67
お前ってデータ転送速度と帯域を混同してるよ

72 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 12:57:49 ID:OCwblHLB
転送速度がどうとかは分からないけど、今より動きがスムーズになったら確実に人は減る。
格ゲーも3Dは問題ないけど、2Dはギルティ作ってるのがサミーじゃなかったら結構ヤバイ。

あっここシューティング板ッスねwwwwサーセンwwwww

73 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 14:52:20 ID:rJUd4TtI
(マイペース)

店員「"虫姫"、やっぱ入荷出来ませんでした」

客「覚悟はしてたけどな…」

店員「だけど"アフターバーナー"入荷しました」

客「そっちのがスゲェよ!」


74 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 18:38:10 ID:4foZHeLW
>>72
いくら大容量回線に変えても単位時間当りに送ることの出来るデータ量が多くなるだけで
データを送るスピードそのものが早くなる訳じゃない
現状でも格ゲーの動きのデータ程度を送るには回線の帯域は十分すぎる
これ以上は無理

75 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 23:16:57 ID:rJUd4TtI
フと思い出した事を書いてみる

90年前後 正にシューティング人気が下火に向かう頃、○○市内のゲーセンがホボ同時期に4、5店舗閉鎖された。結構大きい店が、だ

"格ゲー"ブームを読み取れなかった(=シューティングを仕入れ続けた)から なんだろーか?

わからんけど 思った事を書いてみました

76 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 23:32:20 ID:lYRFT5xk
>>72
光の速度が遅すぎるのが最大の問題だな

77 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 00:32:28 ID:wuCjwFY6
>>75
何が言いたいんだかよく分からん

78 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 00:37:38 ID:kBd6X95B
>>75
今日も日本語の勉強ですか?
ゲームと一緒で全く上達しませんねwww

79 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 00:43:44 ID:AxGhHR/U
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1153887345/
元ネタコレか

80 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 00:49:33 ID:69XUQa2m
店員「お客さんSTGすべて今月から100円2クレジットになったんですよwwww」

客「まだ連ザN100円なのにえらく親切だな」

店員「それと親切ついでにオートコンテニューにしましたwwwサーセン」

81 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 03:21:16 ID:gb/Sr+Kl
>>77>>78
ノーガ フジユー ナンデスネ。ガンバレヨ


店員『シューティング!? …確か奥の方にありましたよ。自分で電源入れて下さいね』

82 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 03:32:45 ID:H4fl8aVx
とりあえず元ネタわかってねー奴はここにいけよ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1153887345/


店員「お客さんBボタン遅いっすよwwwwコンパネにあたってもしょうがないっすよwwwww」

83 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 03:47:08 ID:znZp+kf+
知るほどでもなかったんだが

84 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 03:55:42 ID:3F27cUt1
店員「お客さんいつ仕事してるんすかwwwwwwwwwwwwww」

85 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 04:13:17 ID:WMO3tb85
店員「シューティングなら1階にありますよ」

そこには、大型筐体のサッカーゲームが

86 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 11:45:42 ID:lmMlHNeg
>>85それは顔面に当てるシューティング?

87 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 13:41:10 ID:VZbhVFES
店員「また捨てゲーっすかwwwwww」

88 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 14:03:26 ID:FYtsOUc/
店員「1面だけfは凄く上手いッスねwwwwwwww」

89 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 14:04:57 ID:FYtsOUc/
f消し忘れた

90 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 14:36:44 ID:znZp+kf+
今日もまたシューティングっすよ

シューティング(具体的にはCAVEシュー)ラブ!

91 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 17:27:47 ID:vSjJeH7N
コンピュータ「いきなりフォースフィールドっすかwwwww」

92 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 21:54:26 ID:7IxfBcbV
店員「あ!オプハンっスよ!あ…あ〜あ、オプションとられちゃったっスねwww」
店員「え?わざととらせた?サーセンwwwwwwwwww」

93 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:28:32 ID:/Cyq62Mi
店員自ら(ry「この私に刃向かうっすかwwww愚かっすねwwwww」

94 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 01:33:02 ID:6pRKPHeV
店員「なんで死ぬ前にちゃんとボム撃たないんスか?www」

95 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 03:01:49 ID:IWaGO4dB
店員:「今日も沙羅曼蛇っすかwww」

デスクェーデモー!
チェケラッポーモータポー
モータポー
モータポー
ミソーテーボーインエンプティー
チェケラッポーミッソー
モータポー
ドッドッドッドッドッドッド…
モモモータポー
スピーダッ
レイザー
ドッドッドッドッドッドッド…
モモータポー
アイントルーハパーアワフォー
ドッドッドッドッドッドッド…

店員:「………これはまた伝説的プレーっすねwwwwww」

96 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 07:59:28 ID:cMJRAnPS
店員:「今日もダラ外に200円っすかwww一桁足りねえwww撤去すんぞwwwwww」

97 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 14:16:14 ID:yYTcxPIt
店員『10月は皆勤賞ッスねwwwww』

98 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 14:24:41 ID:pIndSHaa
このスレの趣旨わかってない奴、半数ぐらいいるなw
ただの自虐ネタだと思ってる奴は、>>79>>82一回見てこいって。

99 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 14:40:41 ID:DpIqu67F
98「このスレの主旨わかってるんっすかwwwwwww」

100 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 15:07:34 ID:pIndSHaa
偉そうなこといってサーセンwwwwwwww

101 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 16:40:36 ID:+o2NXPMQ
>>98
「美容師スレをリアルタイムで見てた俺に説教っスかwwwwwwwww」

102 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 18:06:20 ID:0cp6mYkI
んじゃ無粋承知で趣旨説明ヨロ

103 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 19:31:43 ID:+o2NXPMQ
「だから>>79>>82見てって言ってるじゃないっスかwwwwww」

マジレスをすると元ネタは美容師がムカツク台詞を言うスレ。(スレ名は忘れた)
「また坊主っスか?wwwwwwwww」とか「サーセンwwwwwwww」とか
美容師UZEEEE!!!!と思うような台詞を書いていくのが趣旨だった筈。
え、日本語が不自由?サーセンwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 19:50:42 ID:0wdLj7/1
今日も見るだけっすかwww

105 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 19:51:15 ID:0wdLj7/1
新作ムズイからってまたガルーダっすかwww

106 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 19:52:22 ID:0wdLj7/1
最近3階来ないっすね?www
また1階でアイマスっすか?www

107 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 19:53:33 ID:0wdLj7/1
また100円ショップのドリンク持込っすかwww

108 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 19:56:18 ID:0wdLj7/1
2クレしか使わないのに、ノート書き込みっすか?www

109 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 19:57:15 ID:0wdLj7/1
ビデオ撮影?wwwww
女子高生盗撮っすかwww

110 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 19:57:39 ID:n6zz37jp
美容師「もしかして童貞っすか?w」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1152197171/
美容師「もしかして童貞っすか?w」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152366204/

111 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 20:01:57 ID:0wdLj7/1
その体格で弾幕よけるんすか?www

112 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 20:33:35 ID:6VgYl5ue
サーセンって何?(´・ω・`)

113 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 20:44:54 ID:kHeKs/ZT
サーセン=すみません
だと思う

「すみません」を早く言っているのかな

114 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 20:45:49 ID:n6zz37jp
>>112
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%AF&lr=

115 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 20:51:06 ID:6VgYl5ue
>>113-114
ありがd。ゲーセンみたいなもんかと思ってた。

116 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 21:00:21 ID:BbTLf8gU
『左遷』((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

117 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 22:57:07 ID:Fyh2TDQm
「弁当持参しないでくださいよwwww」

118 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 23:19:41 ID:e60OPNzK
店員「ここでバイトしたい?単に夜ゲーしたいだけっしょwwwwwww」

119 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 01:10:33 ID:HAHd46kP
ザーメン

120 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 01:52:36 ID:mlsycIOv
>118
夜ゲーってあるの?


121 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 02:26:13 ID:IDIvyzUA
>>120
店員「そんなもんないッスよwwww閉店なんでさっさと帰ってくださいwwwwwwww」

122 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 02:47:12 ID:rFuhuTId
客「いい年してゲーセンの店員ですかwwwwww」

123 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 02:48:35 ID:S83NrUie
「昨日とパターン全然違いますねwwwwwHEYでスパってきたんスか?wwwww」

124 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 13:09:10 ID:cSW0/JfC
店員「安地よりも仕事探したらどうッスかwwwwwwwwww?」

125 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 14:06:36 ID:s3ZdQDxE
店員「お客さん、タウンワーク忘れてますよwwwwwwwww」

126 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 14:08:23 ID:lbUsNpmx
店員「シューティング?ああ飛行機でピコピコやるやつっすかwwwwwwwww
んなもんうちのゲーセンにありませんよwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwww」

127 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 15:08:04 ID:71BWnscZ
客「わ、このゲーセン格ゲーとパチスロばっかw」

128 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 15:15:21 ID:6rRu9IB2
店員「お客さん、決めボムばっかっすねwwwwwwwww」

129 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 16:07:04 ID:LBtqlKii
>>127
店員「お客さん、まだスレの意味わかってないんすかwwww
    空気を「カラケ」って読んじゃう人っすか?www」

130 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 16:54:10 ID:U1logvNJ
店員「お客さんじゃそこ復活無理っすよwwwさっさと捨てゲーしろwwwwww」

131 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 18:41:16 ID:CpWx+c+b
店員「さっきの人そこで復活っすよwww何捨てゲーしてんすかwwwww」

132 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 18:49:23 ID:PaRNwo5w
店員「ビデオ見たけどそこ全部撃ってましたよwwwぬるいわwwwww」




133 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 19:01:28 ID:NwvErQoo
携帯厨多いな

134 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 19:31:03 ID:zbc5Q5KB
店員「何誤爆してるんすかwww」

135 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 22:54:51 ID:PgnBKlvA
店員「俺のカノジョもアヤコなんスヨwww」

136 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 23:16:53 ID:3cuwRTJn
でっかい彼女っすねwww

137 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 23:33:30 ID:C12H9L+P
店員「そうっす、デカ乳輪だと的にできるっす

138 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 01:36:32 ID:u9Ew2e3e
店員「また10時出勤っスかwwww内は会社じゃないっスよwww」

139 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 19:50:21 ID:X9bHkEv6
店員「理論値だけは高いッスねwwwwwwwwww」

140 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 21:18:19 ID:MwCbozwy
店員「いらっしゃいwwwww今日も貸し切りっすよwwwwwwwwww」

141 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 00:24:15 ID:tNMkF3yj
店員「今ので注ぎ込み額26300円っスよwwwwww」

142 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 00:52:24 ID:0Tn0CcI7
店員「そろそろ男キャラも使ったらどうっスかwwwwwwww」

143 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 01:44:23 ID:fZHeOjsO
客「ちーっすww今日はふたりずっとやってきますよww
  一切捨てゲーしないで1コイン40分
  1000円で10時間遊びますがwwwwwwww」

144 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 01:50:26 ID:tNMkF3yj
店員「今月からシューティング台は全台音量0設定っスよwwwww」

145 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 02:21:02 ID:fZHeOjsO
客「「さぁー、かかってこーい」が聞こえてこないからせいせいするよwwwwwww」

146 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 03:30:59 ID:YEQuLGxr
fZHeOjsOはスレの主旨が理解できない可愛そうな子

147 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 03:37:51 ID:fZHeOjsO
自虐ばっかりじゃ嫌になるんすよwww・・orz

148 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 03:39:44 ID:T3NLA6sV
美容師スレってそこまで固くないだろ

149 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 04:15:30 ID:itkU10Wp
店員『今日もレコ姫の台詞 復唱しながらPLAYッスか?』

150 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 11:58:19 ID:4DI3Hpwg
店員「そろそろエンディングっすねwwwwwコイン続きそうっすか?wwwwwww」

151 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 12:06:31 ID:Q14RpcDC
店員「え、1面でゲームオーバーっすかwwwww」

152 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 12:20:27 ID:tNMkF3yj
店員「お客さん、ぶっちゃけ俺より下手っスねwwwwww」

153 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 14:48:17 ID:4pt6bxFp
店員「昨日小学生ワンコインクリアしてましたよwwwなに止めてんすかwwwwwww」

154 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 15:46:59 ID:ptRPnRdR
店員「お客さん、死んでからボムボタン必死に連打しても意味ないっすよwwwwww」

155 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 15:56:26 ID:zXD0O7tY
店員「お客さん、死んでからボムボタン必死に連打すれば復活できますよ何あきらめてんですかwwwwww」


156 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 16:05:55 ID:sH/q3OAR
店員「お客さんシューティング向いてないっすよwwwww」

157 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 16:21:02 ID:wy+OR7AQ
店員「シューティングの客、デブとハゲばかりっすねwwwww
と思ったらwwwうはwwwwガリメガネもktkrwwwwwwwおまえら風呂入れよwwwwwwwww」

158 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 16:28:37 ID:kjbrUTOe
店員は実はかなりの手練とみた(`・ω・´)

159 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 16:47:41 ID:itkU10Wp
店員『このコンパネ、お客さんの指紋しかないッスよ』

160 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 17:10:35 ID:tNMkF3yj
店員「いまだに怒首領蜂にハマってるの、もうお客さんしかいないっスよwwwww」

161 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 21:28:30 ID:FFN8qorP
店員「バトルガレッガを撤去したかわりにピンクスゥイーツを100円2クレにしたっすよwwwwwサーセンwwwww」

162 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 22:24:45 ID:L+WenU0H
店員「ボタンもレバーも全部言うとおりにしときましたよ。
    自分がヘタなのを店のせいにされちゃたまらないっスからねwww

163 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 22:50:39 ID:cSwv6YqN
店員「振り向いても誰もいないっすよwwwwww」

164 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 23:32:56 ID:uD59kpxx
>>161
これはひどいorz

165 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 01:34:50 ID:VqDxFN3M
店員「今日の投資で基板代上回ったッスよwwwwww」

166 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 01:40:40 ID:M9x2jWNG
店員「シューティングやめたと思ったら今度はテトリスっスかwwwwww」

167 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 01:46:54 ID:2dpZOvmV
テトリス
ちょっとやってみたけどあれ金掛かりすぎないか

最後までやっても5分で終わる

ふたりだと40分は座れるし
ケツイは2周突入できる腕があれば1時間くらいは

168 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 01:50:09 ID:vNNvN4nz
店員「お客さんこれ完全パターンシューっすよwwwwwなんで毎回アドリブなんすかwwwww」

169 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 01:59:35 ID:MNy7vohn
店員「またチキンボムっすかwwwww」

170 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 02:10:03 ID:SVX4pPQF
店員「残機いくつためこんでんすかwwwwww鋳薔薇ですよそれwwwwwwwww」

171 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 02:48:08 ID:d6q1G5t0
店員「第2形態は安地が常識っすよwwなんで避けてるんすかwwww」

172 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 11:53:41 ID:RmWU8diB
店員「やるやる言ってて全然やらないじゃないっすかwwやる気あるんすかwwww」


173 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 12:43:16 ID:FZNhaGGp
店員マニア化激しいな

174 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 15:11:11 ID:VqDxFN3M
店員「デモ画面ばっか見てても巧くならねーッスよ」

175 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 15:18:24 ID:5Eqbuc0K
店員「別のお客さんから後ろで張り付かれてキモいって苦情きてんスけどw
    え、パターン研究してただけ?wwwwサーセンwwwwww」

176 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 15:34:08 ID:Ht4MxQ/z
店員「なんで下手なくせに難しい方のルート選ぶんっすかwwwフウセンウナギがお似合いっすよwwwwwwwwww」

177 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 17:18:31 ID:To24oyBN
店員「お客さんそっちのルートイージーっすよwwwww」

178 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 20:08:28 ID:Eg+GIxvi
店員「お客さん解説だけはうまいっスねwwwww」

179 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 20:29:50 ID:SEmCvEUK
店員「お客さんなに永パやろうとしてんすかwwwwww
    おっと足が電源ケーブルにwwwwwwサーセンwwww」

180 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 22:16:31 ID:kv//tIEJ
>>178
いい店員じゃん

181 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 02:48:17 ID:9xeJw1Es
店員「体動かしたからって弾避けれるわけじゃないっスよ?wwwww」

182 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 04:42:51 ID:YR46+PrH
いやそれは嘘だ。体を動かした方が避けられる、と言うか動かさないと避けられない

183 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 09:51:11 ID:R5PK0XJJ
店員「お客さん解説してないでゲームして下さいよwwwww」

184 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 12:24:27 ID:7AkuzgJT
店員「何首傾げてるんスかwwwww」

185 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 12:28:37 ID:/yJ0j3YJ
このスレ笑えるw



でも読んでると胸が痛むのはなぜ?orz

186 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 16:11:02 ID:3s0SJXQx
>>182
俺は"画面凝視体勢(体を少し縮こませる)"に入るので 左右に揺れたりはしないねー(激しい弾幕時)

ドライブゲームは多少揺れるかもしらんが

187 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 16:12:16 ID:YR46+PrH
>186
虫ふたオリやセイブシューやってきてみ

あれで体が動かなかったなら何も言わない

188 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 17:12:19 ID:bM9Vpow+
店員「お客さんなにネタスレで言い合いしてんすかwwwww」

189 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 18:18:35 ID:2Ba8OTVJ
サーセンwwwwwwwww

190 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 20:08:54 ID:GNDjCmKV
店員「10位でネーム入れっすかwwwww」

191 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 20:11:49 ID:ulyYyqlZ
店員「20位まで全部お客さんのネームっすねwwwww」

192 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 20:52:40 ID:7AkuzgJT
殆どこの台お客さん専用機ですよwwww
あざーすwwwww

193 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 21:10:57 ID:GNDjCmKV
店員「え?STG?お客さんが台バンするから撤去したっすよwwwww
    替わりにソニックブラストマン入荷しといたっすからwwwwww」

194 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 22:38:56 ID:ZkDo8r5V
>>167
店員「2周しても40分が限界ッスよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

195 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 22:52:29 ID:3s0SJXQx
>>187
ケイブSHTを含む弾幕系SHTの話をしとんのよ "私は"。画面内"1ooo発"レベルになれば揺れませんて "私は"

まだ攻撃が激しくない時は、話は別よ

196 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 22:53:34 ID:mHbBYcO6
店員「来月からスロット屋っすからwwwwww
   お客さん、またリストラっすねwwwww」

197 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 23:13:37 ID:YfEK9oIF
緋蜂「残0で突入ってwwwwwwwww舐めてんすかwwwww」

198 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 00:19:11 ID:qneb6RGI
店員「シューティングって銃でゾンビとかの敵倒してくやつっスよね?」
店員「え?飛行機を操作?そんなの置いてないっスよwwwサーセンwwww」

199 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 07:26:54 ID:/EZxSAh1
店員「代わりに式神の城置いてますからwww存分にどぞwwwwwwwww」

200 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 09:31:17 ID:gQj5xSnM
店員「誰も見てないから式神のデモ飛ばさなくてもおkですよwwwこういうの好きでしょお客さんwwwwwwwww」

201 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 10:26:35 ID:qWHOT/FQ
店員「閉店10分前なのにコイン投入ッスか?  まぁ、お客さんなら閉店に間に合うからイイかwwwwwww」

202 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 12:13:35 ID:PReJ3VW3
>>197
ショーティア「サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwww」

203 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 15:09:47 ID:AKLrwf+9
店員「DVDが出てからスコア伸びたッスねwwwwwwwww」

204 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 15:56:11 ID:qWHOT/FQ
店員「俺(従業員)より店に居る時間が長いッスねwwwwww」

205 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 17:47:57 ID:VX0YN1GU
店員「お客さん、常連面して入れてくれと熱心に言うから入れたレイクライシス、全然やらないっすね
   もう手前の「入ったらやる」は聞きませんよ、今すぐ氏ねwwwwwwwwww

206 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 20:16:38 ID:5nnsQQFX
店員「ギャラリーが居ないうちにドゾwwwww」

207 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 20:37:20 ID:D9MC93Ha
店員「お客さん、いい加減R−TYPE撤去させて下さいよwwwww」

208 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 00:07:11 ID:6AZG5H1c
店員「お疲れっすwwww
……と言いたいところですが、お客さんには消えてもらいます。
実はお客さんが今まで戦ってきた敵の正体は、
消息不明とされていた味方艦隊だったんです。
お客さんは何も知らずに仲間を殺してきたんです。
しかしそれは全てオレの筋書きどおりなんです…。
あとはお客さんを始末すればオレの計画は完成します。
これからはオレの最強の特別艦隊をもってお客さんを抹殺しますんで
よ・ろ・し・く・っすwwwwww」

209 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 00:41:41 ID:oAjQpAyZ
店員「お疲れっすwwww
……と言いたいところですが、お客さんには消えてもらいやす。
実はお客さんが今まで戦ってきた敵の正体は、
消息不明とされていたシューターだったんす。
お客さんは何も知らずに仲間を殺してきたんす。
しかしそれは全てオレの筋書きどおりなんすよ…。
あとはお客さんを始末すればオレの計画は完成するんす。
これからはオレの最強の特別接待をもってお客さんを罵殺しますんで
よ・ろ・し・く・っすwwwwww」

こっちの方がいいっすよwww勝手に修正サーセンwww

210 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 07:58:22 ID:0SWsB3hp
店員「お騒がせしてますお客さん、すぐ片づけますんで。R−TYPE続けて下さいwwwww」

211 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 08:28:11 ID:YEFYLOwK
店員「お客さんシューティングのことだけはやたら詳しいっすねwwwww」

212 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 12:23:37 ID:UFwjdVsL
店員「他のシューターの皆さんは遠征とかしてんのに、お客さんはいつも"一人"で"この店"だけッスねwwwwww」

213 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 14:30:15 ID:nGCZLBKG
リアルで撤去されてた・・虫姫さま

214 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 15:15:07 ID:UFwjdVsL
>>213
そのかーし【ふたり】は入ったんだべ?

215 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 15:17:03 ID:UFwjdVsL
店員「お客さん!入荷したッスよ!【虫姫さま】の続編!!wwwww」


客「これ、EXZD.EXZS!!」

216 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 15:17:42 ID:nGCZLBKG
店員「ふたりは入荷してないすッよwwwwwサーセンwwwwww」

217 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 15:21:56 ID:8I2jf31o
>>213
店員「こっちも商売なもんでwwwwサーセンwww」

218 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 16:26:15 ID:yqA30a6v
店員「お客さんのときだけギャラリー現れないっスねwww」

219 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 20:11:56 ID:VeGqlzek
店員「お客さん、彼女居ないでしょ?www」

220 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 22:32:10 ID:nQxsLE7l
店員「12/24と25はフリープレイサービスみたいっすよwwよかったっすねwww」

221 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 22:53:40 ID:UFwjdVsL
店員「お客さん…もしかして………俺が目当てなんスか!?wwwwwwww」

222 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 22:57:03 ID:kjBN5Qk2
店員「お客さん、虫姫さま[ふたなり]じゃなくて[ふたり]っスよwwwww」

223 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 22:59:41 ID:nGCZLBKG
店員「俺は攻略キャラじゃないっスよwwwwwwwリアル世界でギャルゲやんないでくださいwwwwww」

224 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 23:18:43 ID:zi9JKitF
店員「クリスマスなのにゲーセンっすか?wwwwwww」
客「おまえは?」
店員「………」
客「………」

225 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 03:37:47 ID:DKYeVG2j
全米が泣いた

226 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 06:22:48 ID:u8Af7gu6
店員「おしゃべり相手って、俺しかいないッしょ?wwwwwwww」

227 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 06:38:55 ID:/PtNaWVr
店員「今日も客居ないっすねwwwwwwwworz」

228 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 08:06:55 ID:AfBGAmFJ
店員「な驚いてるんすかwwwwスーファミとは違うんすよwwwww」

229 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 12:29:24 ID:+wiCuPJ2
店員「シューティングなんて時代錯誤すよねwww古い地球人ですかwwww」

230 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 21:20:05 ID:RA2cpK1r
店員「あの虫姫さまふたりのポスターエロくていいっすよねぇ
   アレ、もうじき俺のモノになるんスよwwwwwww」

231 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 22:51:44 ID:RkgoumpY
>>230
  そう かんけいないね

  メ几
→木又してでも うばいとる

  ゆずってくれ たのむ!!

232 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 23:14:00 ID:RgvIQJcJ
>>231
店員「いいんすか、お客さん?負けそうになってもリアルファイトにはボムなんてないっすよwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

233 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 23:23:19 ID:u8Af7gu6
店員「お客さん、俺に手を出してイイんスか?他に行く店無いの、知ってるッスよwwwwwwww」

234 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 23:50:04 ID:QdqL1RLJ
違う意味で手を出す

235 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 23:52:02 ID:3X7zG19c
店員「お客さんの後は、念入りにコンパネ拭いとけって店長に言われてるんスよwwwww」

236 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 23:57:51 ID:2gPkQarQ
店員「お客さん、コレ(ピンクスウィーツ)何度フリーズさせれば気が済むんスかwわざとやってんじゃないスか?wwww」

237 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 01:04:41 ID:uxEtIVoN
店員「お兄ちゃん…、ボクに手を出していいの?
い、いやぁ・・・て、手を出してもいいから
ほ、他の店行っちゃいやぁぁぁぁぁ!!!」

238 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 01:52:05 ID:XwDvvGKl
女店員「ぶっちゃけ私と付き合ってくれません?wwwwww」
客「え……っ?フヒヒ」
店員「リップサービスって知ってます?wwwwwww」

239 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 02:08:16 ID:2yIcTPWd
店員「クリスマス企画でメタルブラックとレイフォース入荷したっすよwww
我ながらいいチョイスっすねwww」

240 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 02:55:03 ID:JcLjynHU
メイドさん「台、お拭きしますね?」(はぁと
客「あ、ど、どうも」(テレテレ
店員「どうです、カワイイでしょう?俺の彼女」(wwwwwwww


241 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 04:24:35 ID:uxEtIVoN
うわきもで終了

242 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 09:52:07 ID:SK0YZLuq
店員「あ、吉田サン(客)!明日からのシューティング撤去に伴い、吉田サンも立入禁止になったッスよwwwwwwww」

243 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 20:21:13 ID:W2G69wmS
店員「オレ、吉田さんのコト絶対忘れませんカラ――――wwww」

244 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 20:47:41 ID:2VV1xZ6P
店員「お客さんお客さんそれギャルゲじゃないっすよwww
あれ、やるんすかwwwwwwwww」

245 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 20:49:04 ID:9voeI0Tg
店員「アイドルマスターwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

246 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 21:02:54 ID:SK0YZLuq
店員「店長から"吉田がプレイする時は手袋させろ"って言われてるんスよwwwwww」

247 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 21:53:22 ID:IVkk2xzy
吉田さんに良キャラの匂いを感じた

248 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 00:33:04 ID:b4NzsEqc
店員「お客さんって人が居る時は大往生ばっかなのに、人居なくなると虫姫とかエグゼリカ始めるっすよねwwwwwwwwwwwwwww」」

249 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 00:51:36 ID:qVTaj2uQ
パルム「ハイローwwww頼んだよwwwww」

250 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 02:14:08 ID:wF0I1Zzk
ラーサ「お前の代わりなどいくらでもいるwwwwww士ねwwwwwwww」

251 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 02:21:34 ID:vL4+iNOz
レコ「あたしだってーwwwwwwwwwwアキがーwwwww死ぬなんてーwwwwwwwwwwwwwwwwww」

252 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 08:14:32 ID:Wjsf1eiS
店員「ププププwwwwwお客さん、こんなのも読めないんスか?【アソー】ですよ【ア・ソ・ォ】wwwwwww」

客「(今の若者は【ASO】を知らないのか…)」

253 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 17:36:36 ID:BgcRq2Rq
店員「なんで前作はマニやってたのに、ふたりはオリなんすか?wwww」

254 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 19:38:41 ID:59dJLElN
>>252
店員「サーセンwwwwwお客さんお幾つっすか?wwwwwww」

255 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 19:54:23 ID:Wjsf1eiS
店員「女にフられても泣かなかったのに 【虫姫さま】撤去には泣くんスねwwwwwwwキモイなwwwwww」

256 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 20:55:40 ID:59dJLElN
店員「シューティングしか出来ないのにアルカナハートはやるんすねwwwwww」

257 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 21:43:39 ID:F8kOBgBO
駄スレあげ

258 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 22:31:01 ID:3vq1zThD
店員「その新入荷のゲーム、最初にプレイしたのお客さんスよw
   そういうの気になるんでしょう?よかったスねwwwwww」

259 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 22:33:19 ID:3vq1zThD
HEYの店員「このフロア全部メダルコーナーにしてえwwwwww」

260 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 22:51:08 ID:6/dJDcWJ
店員「ゼビウスやってないで雷電やれよwwwwwwwww」

261 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 23:08:23 ID:Wjsf1eiS
店員「お客さんが一番プレイしてますけど、NAME.ENTRYした事ないッスよねwwwwwwwwww」

262 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 23:10:09 ID:Wjsf1eiS
店員「お客さんのハイスコア、さっき俺が塗り替えといたッスよwwwwwww2億は軽く超えたッスwwww」

263 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/12(日) 05:24:37 ID:dfIDoNNk
店員「さっきから何ウロウロしてんすかwwwwwwwwwどいて欲しいならどいてくれませんかって言えばいいじゃないすかwwwwwwwwww」

264 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/12(日) 08:46:46 ID:PuI0J8bH
店員「"シューティング撤去"は冗談スよ、安心してくださぃwwwwwww」

客「よかったァ〜wwww」

店員「ま、店は閉店ですけどねwwwwwwwww」

265 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/12(日) 14:21:36 ID:9vxAsnBM
店員「今日もシューティングっすかwwww」

客「・・・・・」

店員「あ、そこ違うっすよwwwwwタイミング早すぎっすよwwwww」

客「・・・・・・・・」

店員「今の時点で200万落ちっすかwwwwwヤバイっすねwwwww」

客「・・・・・・・・・・・・」

店員「俺STG殆ど触ったことないっすけど、俺のほうが遥かにスコア上っすねwwwww」

266 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/12(日) 15:59:15 ID:jaZoxtmK
店員「今日も他人の残しクレジットあさりっすかwwwww」

267 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/12(日) 17:02:14 ID:PuI0J8bH
店員「今日はクレジットサービスデー(フリープレイ)ッスよ!シューティング以外wwwww」

地元は100円2クレだけど シューティングだけは1クレです

268 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/12(日) 23:27:21 ID:S+y3Pt1f
店長「お客さんがた、駄スレはsageてくれません?wwwwwwwwww」

269 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/13(月) 00:04:25 ID:OB36uGVN
悪かったwww次からさげるwwww

270 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/13(月) 00:10:58 ID:9hBJq2el
店員「虫姫さまふたり?ああwギルティのシングル台になりましたよwwやっぱシューティングって人気ないっすねwww」

271 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/13(月) 00:20:39 ID:sbZuxGLr
>>269
母「おまえの『次』は聞き飽きたっすよwwwwwwww」

272 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/13(月) 00:27:39 ID:OB36uGVN
分かったwww明日から働くwww

273 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/13(月) 00:31:15 ID:BPwpuWrA
店員「働くってもこのゲーセンはダメッスよwwwwww」

274 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/13(月) 11:41:23 ID:ZnuesSFp
店員「なんか虫くせぇwww」

275 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/13(月) 16:10:25 ID:mzecGlAx
店員「アザーッス!既にお客さんの投資だけで【虫姫さま.ふたり】の元手回収ッスwwwwwwwアザーッス!wwwwww」

276 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/13(月) 17:28:44 ID:NMEZDi/j
客「500円で約6時間程楽しみましたwwwwあざーすwwwww」

277 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/13(月) 18:01:53 ID:sbZuxGLr
>>273
母「なんすかその手wwww職安行く電車賃?wwwww嘘だろwwwww
またゲーセン代せびる気ですかwwwwww」

278 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 17:08:40 ID:HsYouud7
店員「クリアしたいのにチキンボムは嫌なんスかwwwwww」

279 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 17:12:02 ID:YFv+y/kw
店員「ご苦労だったと言いたいとこっすが、お客さんが夜ゲー部員になるには
   あと一年はここに通う必要があるっスwwwwww」

280 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 18:47:27 ID:jHAoQgTl
やゲー?よるゲー?

281 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 21:16:47 ID:89SoT01P
>>275
店員「アザーッスってなんすかwwwwwwwwwまたわけわかんねえ言葉っすwwwwwwwwwwww」

282 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 21:23:25 ID:GcSdULtZ
「おはようございます」がなまった言葉。


本題
店員「修学旅行に来てまでゲーセンっすかwwwwwww」

283 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 21:38:15 ID:IcUembdj
客(俺)「観光名所も美味いメシも興味ねぇから ゲーセン行くしかネェんだよ。地元にネェのも置いてたりするしなwwwwww」

284 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 21:42:09 ID:Mst8I1t7
店員「え、ゲーセンでも東方がやりたい?ww
   ちょww何言ってんのこの東方厨wwwwあ、サーセンwwwwww」

285 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 21:44:14 ID:cVGSmGy8
アザーッスってありがとうございますのことだと思ってた

286 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 22:18:54 ID:1Iy+EsdQ
普通にありがとうございますだろw

287 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 22:25:29 ID:/OzFX6Cz
店員「スコア申請したい?wwwwwそのスコアでですか?wwwwwwwwあ、余計なお世話すかwwwwサーセンwwwwwwww」

288 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 22:54:53 ID:K4Zk2LHk
ありがとらのこいました

289 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 23:26:16 ID:jHAoQgTl
おはようございますは

おいーっす!

だろ。

290 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 23:47:55 ID:5Ueaqwn6
おはようございますは

お・はーッ!\(^o^)/

だろ。
オハスタって今もやってんのかな。

291 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 00:03:44 ID:5KEBsDzy
あの番組はどう考えてもロリコンもターゲットにしているとしか

292 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 00:09:54 ID:S63BKyT1
オハスタ=ロリコンをターゲットにしている

ロリキャラが多い=ロリコンをターゲットにしている

STG=ロリキャラが多い

STG=オハスタ

293 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 00:31:37 ID:mg/xwHdD
いや、その理論はおかしい

294 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 00:35:07 ID:fGjqtkq7
そんな事が

295 :281:2006/11/15(水) 01:01:39 ID:E02n7D4O
>>286
なるほどアザーーーッスwwwwwwwwwwww

296 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 05:47:58 ID:Zb8h/op6
サーセンて意味わかんねw

297 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 06:14:39 ID:mIwcrnVs
店員「すいません=サーセンっすよwwww時代遅れのオッサンには分かんないっすね、サーセンwwww」

298 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 12:18:09 ID:4cCAhY6y
店員「時代遅れとマイノリティってどっちがイイっすかねwwwwあwwwサーセンwwwwww」

299 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 19:18:14 ID:yiL4SdMB
店員「お客さんシューティングは上手いっすねwwwwwwwww」

300 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 19:57:51 ID:H+FoFbZS
店員「お客さん波動拳がパンチにバケてるっすねwwwwwwwww」

301 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 20:43:29 ID:fEG3zo0h
店員「店的には"新規客獲得"の為に【〜ふたり】仕入れたいんだけど、お客さんが未だに【ダラ外】に二千円とか投資してくれっから……嬉しい反面、迷惑ッスよwwwwwww」

302 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 20:45:40 ID:xwqrI670
店員「お客さん早く大往生で全一出して下さいよwwwwビデオ見たら誰でも出来るんでしょ?wwwwww」




303 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 21:37:36 ID:lXi/FNEr
店員「捨てゲーっすか?wちょwwwww大して稼げてないのにwwwwwww」

304 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 23:08:29 ID:fEG3zo0h
店員「お客さん、自分のミスをコンパネのせいにするんスか?wwwwww」

客「ィャ、この【式神の城】、マジで4方向レバー仕様だし!!頼むよ、青森ジャスコ!」

305 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 22:23:49 ID:LzjnnpJy
店員「お客さん、毎回適当プレイで首かしげてないで良い加減パターン覚えたらどうっスか?wwww」

306 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 10:47:18 ID:1YYVgJ8w
店員「お客さんの腕前じゃ、攻略DvD観たって無駄ッスねwwwww」

307 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 12:31:20 ID:Ekzh/+TM
店員「お客さん、Vip席のときだけダラ外やらないで下さいよwwwww
それも2P側でwwwwそんな毎回シャンデリアで稼いでも面白くないっスよwwww」

308 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 16:09:55 ID:/N1aPBrl
店員「お客さん、こないだ攻略DVD買ったんじゃ無いんすかwwwwwちょwwwwおまwwwwwwwちょwwwwwww」


309 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 18:17:59 ID:GPLDW2fU
店員「お客さん、ギャラリーにあたらないで下さいよwwwwwwwwwうぇwww」

310 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 18:49:43 ID:bdHiCJB+
店員「お客さん、キャラの知識だけはあるっスねwwwww」

311 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 23:05:17 ID:Bf9d8BQ1
店員「ちょっwwwww そこボタンないっすよwwwww」

312 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 00:13:42 ID:3nrN6NQj
店員「お客さん何で急いでコンティニューしてんスカ、元々ギャラリーいませんよwwwww」

313 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 00:36:36 ID:8p+EC36c
店員「お客さん、そのボタンはバリアじゃなくて覚聖っすよwwww」


314 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 01:27:15 ID:MMRnUKUb
ケンシロウ「おまえがやってみろ」
店員「ボク忙しいんでwwwwwww」

315 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 02:56:41 ID:wxFd45pU
店員「メタルブラック?あああのクソゲーっすかwwwwwww」

316 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 20:34:10 ID:pehqpn61
店員「CAVE-SHTってバグが目立つッスよねwwwwwww敵の弾が当たらなすぎッスwwwwww」


客『"命中判定"も知らないのか…』

317 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 20:38:09 ID:g6Qg6XaT
店員「俺っすか?wいや結構っすwwwパチスロの方が面白いっすからwwwww」

318 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 20:58:30 ID:X6Y4CoIQ
店員「命中判定ってなんすか?wwwwwwwww」

319 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 01:33:08 ID:ZrVOUOpZ
店員「ずっと同じことやってますねwwwwwwwww」


320 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 02:24:11 ID:mTPQJ0Pq
店員「俺の女のが巧いッスなwwwwwwwwww」

321 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 04:12:53 ID:i6tUk52R
店員「一番簡単なモードなのに2ボスで何回死んでるんすかwwwwwww」

322 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 13:43:35 ID:42iwiWhp
店員「それ言うなら当たり判定っすよwwwwあ、お客さん当たりましたよwww」

323 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 13:47:35 ID:X4+WecSe
店員「サーセンお客サン閉店時間っすwwwwwwwwwwえ?自己ベ?知ったこっちゃないっすよwwwwwwww」

324 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 19:47:23 ID:2ygBhQl2
店員「絆とか言うの4台入れたんでシューティング置く場所無くなっちゃったんスよwwwwwサーセンwwwwwwww」

325 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 20:43:58 ID:mTPQJ0Pq
>>323
客「頼むょ〜」

店員「お客さん、その自己ベ程度じゃNAME.ENTRYすら出来ないッスよwwwwwwww」

326 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 20:45:24 ID:0bptHAEm
>>324
まあ、ケツイではないんだろうなw

327 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 22:56:55 ID:mTPQJ0Pq
店員「要望に答え、旧作だけど4台も入荷したッスよwwwww【大王】【紫炎龍】【中華大戦】に【インセクターX】wwwwwwww」

客「…実質、2台だ……」

328 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 23:51:58 ID:89G4j/SX
「戦場の絆」か。
あれ4台並んでるの見たがヤバイ。

329 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 08:39:13 ID:VEmwayWO
戦場の絆地獄マダー?

330 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 15:39:01 ID:n/YyQrL7
店員「ハッテン場になってもしゃーないっすねwww」

331 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 17:45:56 ID:kagpCdm3
店員「もしかして(お尻は)童貞ッスか?w」

332 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 19:43:10 ID:0870HuMg
店員「そういう場合は男でも処女っていうんすよwwww」

333 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 23:24:18 ID:BeShrXbL
店員「尻だけでイクのをところてんって言うらしいッスねwwww」

334 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 01:13:37 ID:BUkrJEik
店員?「あれチンコ縛らせながら無理やりイカさせる事じゃないんすか???wwwwwww>ところてん」

335 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 02:09:15 ID:e5ySB8/4
    ↑↑↑

店員「お客さん!店内で実践するのは駄目ッスよwwwwwwww」

336 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 06:00:14 ID:noK5+OET
妹「来月結婚するんスよwwwお父さん達と同居するから
  荷物まとめてwwwちなみに彼には私一人っこって言ってるからwww」

337 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 06:54:05 ID:g6qIM9HH
という夢を見たんだ

・・・将来の俺かも

338 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 07:20:09 ID:e5ySB8/4
店員「【〜ふたり】なら隣町にもあるから、そっち行って下さいよ。お客さん来ると客が減るんスよwwwwww」

339 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 14:29:07 ID:T/KTXDZr
店員「どうしてもうちの店に来たいなら風呂入ってからにしてくださいよwwwwwwwwwww」

340 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 22:36:03 ID:/xP88Z4s
今日

シューティング台の列が

全て

連ザに

なってた

341 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 23:23:32 ID:ae3CToFv
店員「お客さん、たまに連ザをやるのもいいっすけど、何で敵の弾が飛んでくるまで突っ立ったまんまなんすか?wwwwwwww」

342 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/25(土) 00:51:02 ID:Uav8X6ZD
なにこのスレ

343 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/25(土) 03:45:17 ID:ORDOErbi
店員「バーチャこけたんでシューティングに回す金無くなったッスwwwwwwwサーセンwww」

344 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/25(土) 08:06:16 ID:3gEy8egM
>>340
イキロ

345 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/25(土) 08:35:21 ID:247aNpwT
店員「連ザだってシューティングじゃないスかwwwwwお客さんシューティング好きでしょ?wwwwwwww」

346 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/26(日) 01:05:42 ID:TUSy5+Xh
>>340
泣いた

347 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/26(日) 23:25:27 ID:+JkOOi0D
店員「お客さん、プレイしてないなら座らないでもらえます?w え?プレイしてる?ww
    何言ってんスか?wwwさっきから何も操作してないじゃないっスかwwww
    いい加減にしないと出禁にしますよwwwww

注)カラスプレイ中

348 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/27(月) 01:16:16 ID:/RXca5CV
>>340
店長「連ザ儲かりまくりんぐなんでSTGは消しましたwww家で式神かスターフォックス
でもやっててくださいwwwサーセンwww」
店員「サーセンwww」

349 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/27(月) 11:21:19 ID:m/wkPSuJ
店員「お客さん、初めて?wwwww」
客「なのだ〜!」

350 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/27(月) 22:25:54 ID:MCERt0dC
客「うっ・・・だめだもう、あ・・・っ!」
店員「あらwwwお客さん早いっすねwww」

351 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 16:09:02 ID:evf5jIVD
店員「いくら初めてっても、1面ボスまで辿りつけないのは早すぎッスよwwwwww」

352 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 20:41:17 ID:477faki7
>>340
近所のセガゲーセンじゃアップライト筐体自体が全撤去されたぞ

353 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 21:42:41 ID:K+HCt1m2
店員「おっ初クリアっスかwwwwでも実はそれEASY設定なんスけどねwwwwwww」

354 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 22:03:49 ID:Vxsf6nhI
店員「マニアックっすかwww見栄張らないでオリジナルやったほうがいいっすよwww」

355 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 22:33:52 ID:F8vU/uJk
店員「クリアしたんですね。おめでとうッス。
でも積んであったコインはどこ行ったんスか?wwwwww

356 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 17:49:03 ID:g0HGlCYZ
店員「あからさまにサービスデーしか来ないッスよねwwwwww」

357 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 14:01:59 ID:WiETgv6G
店員「なんでボムつかわないんっすかwwwwwえ?ランク調整?サーセンwwwww」

358 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 19:22:56 ID:4ERU1tnP
カウンタ下がるwww

359 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 02:27:35 ID:wyZw3ob8
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/gamestg/20061201/NEVSVTF0blA.html

360 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 14:30:02 ID:tKMVWzMh
店員「あ、来たwwwwww椅子、直しといてくださいよwwwwあんたが一番座ってんスからwwwwww」

361 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 23:53:57 ID:VTLTB/ZH
店員「全一?wwwwwになったらなんか貰えるんすか?wwwww」

362 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 03:48:50 ID:VOq46QNg
店員「全二おめでとうございますwwwwwwwwww」

363 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 09:19:29 ID:1K/bZXaH
店員「お客さんは【好きこそモノの上手なれ】って格言(諺?)に該当しないッスねwwwwwwwwwww」

364 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 12:25:05 ID:dr7GvMRF
店員「お客さん本当はシューティング嫌いなんじゃないッスか?wwwww」

365 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 22:03:35 ID:EA5sFs+L
店員「下手の横好きって言葉がこんなにしっくり来るのはお客さんぐらいっすよwwwwww」

366 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 05:01:51 ID:hSA8+wFt
店長「シューティング全撤して空いたスペースに絆増設な」


367 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 06:59:24 ID:s1rGiW5c
店員「Gダラやりたいんで早くどいてくれませんかwwwwww」
客「いやアンタ店員だろ」
店員「サーセンwwwwww」

368 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 19:23:58 ID:8dmTjFqx
>>366
店員「店長!ウチの店、とっくにシューティングは無いッスよwwwwwwwww」

369 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 14:02:28 ID:hhh5gML+
>>366
客「絆地獄増設、アーザッスwww」

370 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 21:34:38 ID:cP7s+7it
>>369
通りすがりの人「照準展開!!」

371 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 22:01:48 ID:SmcB/01w
兄貴「波動ガン!!」

372 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/06(水) 22:18:49 ID:16FgQmBZ
店員「お客さん、スターホースはシューティングじゃないっすよwwww」

373 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 00:44:28 ID:mjUAfWyv
店員「パターン崩れたから捨てゲーすか?お客さんの人生と同じですねwwwwww」

374 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 02:18:37 ID:z8jWWa13
店員「諦めたらそこで試合終了ッスよwwwwwwwwww」

375 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 03:13:07 ID:y5K9reVD
店員「開始5機設定でもクリアできないんすかwwwwwww」

376 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 17:53:28 ID:dsGvfQuA
客「5機設定だけどVeryHard設定やん!」

店員「俺、英語知らねんスよwwwwww Sorry!!wwwwww」

377 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 20:58:58 ID:dPGUtaKa
店員「お客さん今時つかみじゃなくてぶっさしですかwww」

378 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/08(金) 00:26:53 ID:on+paJJI
店員「1面と2面の点効率は高いのに、3面以降はノーミスパターンすら作ってないんスねwww」

379 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/08(金) 00:29:50 ID:6L3gm4vP
店員「お客さん、2面で死ぬくせにネームエントリーだけはするんスねwwwwww」

380 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/08(金) 00:31:31 ID:bg0bbHHF
店員「戻ったコイン入れなおしてるときの顔、超マジっすねwwww」

381 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/08(金) 01:00:49 ID:Ckir+I1X
>>378
これ心にズキっときたわwwwwwwww

382 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 08:40:14 ID:4fXsl1B8
店員「グラW?そんなん5年前に撤去しましたよwwwwwwwサーセンwwwwww」

383 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 13:34:27 ID:ub1w6Nun
>>378
店員「4面以降は敵配置すら覚えてないんスねwwwww」

384 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 20:44:48 ID:OuhcEm41
店員「『どどんぱち』って何スカ?ああ、『いかりしゅりょうばち』じゃないんスカwww撤去しましたよwwwwwサーセンwwwwww」

385 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 21:44:30 ID:IBci+3/J
店員「お客さんの要望にお答えしてSTGコーナー復活してあげましたよ」
客「うむ!やっと貴様らのような低脳でも理解できたようだな!」

店員「さ、どうぞ。G3ですwwww1PLAY200円ッスからwwwwサーセンwwww」

386 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 23:05:19 ID:SpNLe1t8
店員「どどんまいwwwwwwwwwww」

387 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 23:12:25 ID:ernoTrVq
店員「どどどどどど・・・どどんまい!!(ドゴーン)」

388 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 03:16:17 ID:cI65DTnD
店員「お客さん要望の【グラ】SERIES仕入れたッスよwwwwww」

客「【スクランブル】&【ゼクセクス】… 嬉しいよーな悲しいよーな…」

389 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/12(火) 20:40:36 ID:u6pc5c0r
店員「しかたない人ッすねwwww本編仕入れたッスよwwwwww」

客「【vs Gradius】…」

390 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 00:41:09 ID:OefScl5L
店員「将来とかちゃんと考えてるんスか?wwwwwww」

391 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 19:13:57 ID:3Qk91cJa
店員「いつも同じところで死んで、よく飽きないっスねwwwwww

392 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 20:10:05 ID:dN8qKdfq
>>390
店長「シューティングコーナーは、タウンワークコーナーに変更だなwwwwwwwww」

393 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 01:19:29 ID:GksIJVjG
客「ゲーセン経営もこの先厳しいっすよwww」

394 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 11:03:07 ID:hN3OPhk1
客「なんか店内、広く感じるね」

店員『売れねぇジャンルを全撤去したスからwwwwwww』

客「まさか…!?」

395 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 20:35:40 ID:BFQffpGw
>>394
逃げてー!!

396 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 20:53:43 ID:Kya6UHFE
>>395
「あっち! あっち!」

397 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 08:06:04 ID:+TDeXkKT
店員『【今日も】【また】【懲りずに】【下手なくせに】シューティングっスか?wwwwwww』

客「チチチ、ち、違うよ!今日は、その〜、なんだ…アレだよアレ 【アイドルマスター】やるんだよ!」

(後日、彼はホントにシューティングを卒業した…)

398 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 20:51:14 ID:4L7pEK+g
店員「妖夢タン・・・」

399 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 23:56:44 ID:Cbj7NphS
店員「妖夢タンとかキモいッスよwwwwwwwwwwww」

店員「引き篭もりは家で東方やってたらどうッスか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

400 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 01:10:32 ID:NrtFzpSI
客「店員同士でなにやってんすかwwwキモいっすよwww
じゃおれはケツイやるんでwwww」

401 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 01:14:28 ID:wO75qiWq
店員「シューティングなんか辞めて、「戦場の絆」やってくださいよwwwwあ、友達いないんすかwwサーセンwwwww」

402 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 13:27:46 ID:tWk6F5zr
店員「戦場の絆マジ楽しいっすよwwwwシューティング撤去して正解っスwwww」

403 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 17:16:56 ID:2EBvVhY0
店員「シューティング以外もいかがッスか?」

客「じゃ、アイドルマスターやっかなwwwwwww」

店員「なんで即決なんスかwwwwもしやアンタ、限定版(二万超)予約してんな?wwwwww」

404 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 17:56:48 ID:jK+56Bks
店員「また今日もシューティングっすかwwww」
客「…………(音ゲ筐体へ向かう)」

穴冥ハードクリア

店員「( ゚д゚ )」

405 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 01:38:36 ID:u1V5xSxb
最近面白く無くなってきてるぞ
客がくだらない事喋りすぎだ
基本の形を崩すな

406 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 02:00:04 ID:BTg74ABh
店員「お客さん、マニ3面しかいかないのに、ウルトラモードっすかwwwwwww」

407 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 02:46:39 ID:X7+LfVt0
店員「とうとうマニクリアできないままバージョンアップしちゃいましたねwwwwwwwwwwwww
え?wwww1.0はクソゲーだったから惰性でやってた?wwwwwwあ、そうなんすかサーセンwwwwwwwwwww」

408 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 20:36:52 ID:MSW7cdDm
店員「>>405が見本を見せてくれるらしぃッスよwwwwww」

客「まず吸い殻片付けろよ」

店員「はぃ、直ちに!」

409 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 20:45:09 ID:qcH+kYUY
店員「出たwwwwガッツポーズwwwwwwww」

410 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 20:47:53 ID:OUtkOJA2
店員「お客さん、気使って下さいよwwwwそこ、友達連れ様のイス用に残してあるんスからwwwwwwww」

411 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 23:07:18 ID:X7+LfVt0
>>409
クソ笑った

412 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 00:40:58 ID:QC7pWQul
>>407
店員「お客さん、ver1.5になってからプレイ回数明らかに多くなってないスか?wwwww」

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)