2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のシューチングゲーは避けゲーと化している

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 08:15:13 ID:A9eXiXwn
もはやこのジャンルもなくなるんだろうな

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 08:29:16 ID:hG0PvW9f
シューチングなんてジャンルは元から無い気ガス

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 09:24:00 ID:Da6SGqjW
相手が弾を撃ってくる前に撃破できないやつの言い訳

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 13:15:58 ID:+SmG+4wn
>>1
シューティングは避けて撃つゲームだもん。当たり前じゃん。何言ってるの?

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 13:37:49 ID:f18dolNI
シューチングってなんか響き可愛いな

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 15:11:06 ID:Gbit7kei
最近は地形があるシューティングがなくて寂しい・・・
ボダソが最後か?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 17:52:23 ID:DpK2JGBU
シューチングかわいい

俺もそう思うけど

東方から結構新参入るんだもの
しょうがない

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 20:57:07 ID:hExmzdU5
敵のスピードと弾が自機なみになればいいんじゃね

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 21:41:41 ID:P1tUf70v

パクリ同人オタゲー東方
http://www.kmc2ppm.jp/stgup/img/411.jpg

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 22:10:34 ID:ZVcCf99t
>>8
スラップファイトの高次周をよろしく!!!

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/24(火) 04:19:18 ID:jJKcHjpN
>3
いや、ケイブシューだと「画面上部の敵は無敵」っていう
いつになっても治らないバグがあるから撃たれる前に撃破は
無理で無茶だろ!

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/24(火) 21:25:01 ID:WhtrCBDe
倒せる物もあるぞ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/26(木) 12:22:50 ID:iVUFid5l
つうかアレはバグじゃねえよ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/27(金) 13:12:44 ID:NhOkkhZs
敵に乗っかると弾吐かなくなるというバグのお世話になってますwww

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/27(金) 21:06:30 ID:HnbXt+pD
弾より飛行機が速い
戦闘機なのに水平移動・バックができる
敵の弾数が多すぎ
自機の火力が凄まじすぎ
この辺が原因だな

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 14:12:36 ID:HpX803+B
十何年前から無くなる無くなる言われて未だに無くならないわけですよ

シューチング舐めんなよ!

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 19:13:35 ID:BF8HaTjS
メタスラやって

敵弾と追い掛けっこしてこいよコラwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)