2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューター心理考察スレッド

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/12(木) 19:06:47 ID:PtmplKti
シューターおよびスコアラーの発言などから
その人の心理分析を行うスレです。
自分がネット環境を得たのは2000年の夏ごろですが
この頃から2chなどで色々なシューターの書き込み等を見てきました。
今までで面白いと思った発言などをココで紹介し分析してみたいと思います。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/12(木) 19:08:39 ID:XGJ/73fw
クソスレで2GET

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/12(木) 19:16:25 ID:/wTj7Tj+
ミスしても動揺しない強い精神がほしいです

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/12(木) 21:23:31 ID:2b/cpPfP
終了

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/12(木) 22:08:54 ID:U9o8SBQr
アドリブだけでプレイしてるのでどのゲームも4面辺りが限界です。
覚える頭はありません。

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/12(木) 22:25:04 ID:A2Ye8Ejg
アドリブで4面まで行けるゲームの方が珍しくないか?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/12(木) 22:26:35 ID:U9o8SBQr
全クリ度外視でボム乱射すれば結構いける

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/13(金) 08:40:23 ID:uCBVzp60
アドリブでボムケチるから3面が限界

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/13(金) 08:57:00 ID:zdvXPXp2
頭悪い奴はシューティングするな。

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/13(金) 21:37:50 ID:uBlsYlaE
>>9
提示されたレールの上を進むことしか知らないゆとり世代には
アドリブオンリープレイの楽しさなどわかるまいw

ま、オンリーといってもしばらくやってりゃある程度は自然と覚えてしまうがな〜

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/14(土) 00:17:14 ID:/XLagkZ1
なんでもゆとりに結びつけるやつってなんなの?

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/14(土) 00:49:14 ID:lHt3uGHR
事実だからしょうがないんでね?

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/14(土) 03:44:13 ID:29mE4cI0
でもSTGってまず自分でレールを作る必要が有るのでは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)