2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレメントドール vs 薔薇乙女

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 13:07:14 ID:bsBP3O4k
どっちが強い?

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 13:09:55 ID:rpGz99Gf
2

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 13:41:17 ID:g3CeMEYN
戦闘兵器が近くにあったらドールの勝ち
相手は消し飛ぶ
いや、ドールは支援兵器だから独立稼働での戦闘は無理か?

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 15:03:44 ID:9jQ7+rov
普通にエレメントドールじゃない?
薔薇は特殊能力持ってるとはいえビスク製のドールだし
エレメントドールは紫見る限りは人間からマウント取るぐらいのパワーはあるし

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 17:22:54 ID:mAHwo2Dk
水銀燈→エキスパート型
真紅→ショット強化

あとは思いつかん
レーザー強化型っぽいのは誰だろ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 18:50:24 ID:+6H7e5zW
どうせならタイトー版ローゼンメイデンについて語ろうぜ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 19:54:24 ID:ZV1F8szy
どんなゲームなん?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 20:42:46 ID:GviMp21A
タイトーSTGの自機の性能で外見がローゼンか


やだな

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 20:52:56 ID:mAHwo2Dk
東方っぽいのがいいなあ

PS2のアレは黒歴史扱いらしいね
手つけてないけど

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 22:31:52 ID:U+mEhUIT
>>7
ローゼンメイデンデゥエルバルツァってゲームが
タイトーから出てるのよ
それの戦闘シーンが何故か縦シューティング


11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 23:09:35 ID:cyp4VlhD
ローゼンは萌えアニメながら女性人気がある

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 00:40:39 ID:3zXNjXXo
スレタイ見て普通に
薔薇乙女→イバラの5人娘のことだと思ったのは俺だけでいい

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 01:19:43 ID:Aj/nUIOX
アリスゲームという単語を聞いて最強のアリスを決める戦いだと思ったのは俺だけでいい
ARMSのアリスあたりが最強かね?

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 02:19:29 ID:EeWC8RqS
EX-SガンダムのAIのALICEが最強

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 03:32:42 ID:8BCFYOjQ
絆地獄に決まってってだろwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 10:26:28 ID:5T1Gg/la
魔人アリス「じゃーねー…、死ぬがよい。」
》YES
NO

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 11:41:13 ID:KIOtsz2C
>>16
友達の欲しいアリスはせつなくてYESを選ばれると(嬉しさで)すぐ発狂しちゃうの
真Iからのお付き合いだったけどようやく把握した

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 12:39:55 ID:B8tN0G5E
ワタシタチガ キレイニシテアゲル


…のだわ。

19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/08(日) 14:22:35 ID:z1PF95A0
ショーティアに「抱いて頂戴」とか言われたい
でも重いんだろうなー機械の塊だし

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/08(日) 19:14:38 ID:XMikq6D+
大丈夫。我々人間の生身の細腕でも、首だけなら抱えられます。レッツEX強化。

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/08(日) 22:00:37 ID:19mc3DOW
エレメントドールってどんな口調で話すんだろうな
俺の中だと
ティア 敬語。意味深電波発言
レイニャン フレンドリー
紫 棒読み
で想像してるんだが

22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/08(日) 22:23:17 ID:z1PF95A0
ショーティア 淡々と喋る
レイニャン  明朗
エクスィ   ぶっきらぼう

全員敬語はデフォ
こんな感じかね?

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 08:11:57 ID:yHOvwDYT
レイニャンが敬語で話す姿が想像つかない

むしろ語尾に〜アルてつけてる方がしっくり(ry

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 17:38:41 ID:+PF1Bx07
俺の想像では紫はケツイのオペ子みたいな感じ

あとショーティアって紫にジャンクって言われてそう

25 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 18:20:17 ID:5ZPf8T3N
あー、ふたばに貼ってあった、真紅がコラしてあった大往生画像どこ往ったかな…

「二周目に連れてって欲しいのだわ」

26 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 21:11:55 ID:/YefNVVr
にょろーん

27 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 22:27:41 ID:+t8LK882
戦争は…戦争は嫌ですけど…
れいにゃんはパイロットをマスターに選んだです!!
だから……守るです!

28 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 23:56:55 ID:ejZQxB8e
>>25
うはwwwテラミタスww

29 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 23:56:55 ID:kTNa2QUy
折角のボムを持てないなんて
使えないなら・・・ショーティアに全部ちょうだぁい・・・

30 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 01:14:16 ID:/QIE85mH
>>28
あまり期待に添える様な物じゃないと思うよ。
出撃前の、シャッターが開く直前のあのウィンドウに真紅フェイスがあるってだけなのだが。

31 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/12(木) 12:23:38 ID:8dTKl9ht
誰でもいいから一人はロボット喋りになるべきだ

32 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/12(木) 20:59:17 ID:T/L2uadv
>>12
スマン俺もだ
なんで鋳薔薇の話題がないんだろと素で思った。

33 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/13(金) 10:50:51 ID:umJP2zZQ
>>32
鋳薔薇はそんなに人形人形してないからじゃない?
どっちかっつーと改造人間とかサイボーグみたいな印象が強い
思考パターンもネジ吹っ飛んでるとはいえ人っぽいし

34 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/14(土) 04:38:49 ID:orgbY/M8
「マスターと一緒に居られて私、幸せでした・・・」

「マスタート、ゴイッショニオラレテ ショーティアシアワセデシタ」

だったら後者の方が燃えんか?

35 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/14(土) 07:06:12 ID:1LNe5ytH
It was with a master, and it was me, happiness
の方が萌える

36 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/14(土) 16:00:11 ID:kYr1QHJi
>>29
なんかワロタw

37 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/14(土) 22:48:38 ID:eRR0ggef
>>34
後者はギガウイングのリミ機のAIっぽいな

38 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 07:56:41 ID:FYm2odzc
戦いは終わった・・・
水銀燈の圧倒的な猛攻を前に力尽きようとしたとき
真紅は無謀にも水銀燈にダイブした・・・
水銀燈のローザミスティカに負荷をかけることで我々は勝利を掴んだ。
しかしその代償は大きかった。

水銀燈との戦いで力を使い果たした真紅はJUMの前から消え去り、指輪も消え去ってしまった・・・
そして
消え去る間際に見せた真紅の笑顔は

永遠にJUMの脳内で疑問として残留した

39 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 12:52:18 ID:BmdZ8W+H
>>38
ローゼン最終回そんなんだったりして。
それでもチョット泣ける…
>脳内で疑問として残留した
えー!?

40 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 22:15:21 ID:iRVIaoy8
>>38
とりあえず銀様至上主義の俺としてはその展開は許せない

41 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/16(月) 09:42:32 ID:Fi/RXO23
このスレなんでこんなにレスついてんだよw

42 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/16(月) 20:59:30 ID:42lAA28Z
愛ゆえの奇跡だった…

43 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/20(金) 13:35:17 ID:5ogalakI
エレメントドールでいうと水銀燈ポジションは紫かな?
ちと苦しいけど

44 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/21(土) 14:13:31 ID:pLSJfNeY
むしろせせりんだけどな<水銀燈

45 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/21(土) 22:00:15 ID:sU27LXw5
とりあえず考えてみた
ショット強化:真紅
レーザー強化:翠星石
エキスパート強化:水銀燈

46 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/21(土) 22:35:21 ID:m8KEVf94
凄駆:雛苺
百虎:金糸雀
厳武:真紅
逝流:蒼星石
黄流:翠星石
ジェット蜂:雪華綺晶
緋蜂:水銀燈

47 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/27(金) 02:39:19 ID:0Jg/iSy2
プレイヤー ……ば ばからし…
..       僕は別にいつ捨てゲーしたっていいんだ 何だそれ脅かしてるつも…
チリッ(カスリ音)
..       ギャアア 撃っ撃っ撃っ撃たっ撃たれっ撃っ 死むぅ〜〜
ショーティア..大袈裟ね 機体にかすっただけで

48 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 09:53:07 ID:mpUJz8CW
パイロットヨワスww

49 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 11:11:41 ID:AF7R0R1s
ショーティア |人間!もう一度だけ聞いてあげるわ
パイロット.. |はひ…
ショーティア |誓うの?誓わないの?あの子(凄駆)はお前を殺しに来たのよ
        |助かりたければお前は選ばなければならない
パイロット.. |(選ぶ?)
ショーティア |誓うならボムボタンにキスを
パイロット.. |(誓う?何を?分からない)
ショーティア |さあ早く───
パイロット.. |わっ わかっ…(わからないけど)

50 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 10:06:00 ID:Z3aWy/w/
新説ゼロパイロット零
1ステージ晴嵐
2ステージ晴嵐
3ステージ天山
4ステージ零戦52型
5ステージ零戦52型(爆弾装備)+天山
6ステージ烈風
7ステージ震電改
新説ゼロパイロット1
1ステージ彗星
2ステージ零戦52型
3ステージ零戦52型
4ステージ零戦52型
5ステージ天山
6ステージ彗星
7ステージ烈風
8ステージ流星
9ステージ烈風
10ステージ流星
11ステージ蒼空
12ステージ烈風
13ステージ蒼空
14ステージ震電
15ステージレベッカキラー
16ステージ流星
17ステージ千華留キラー
18ステージ震電改
19ステージ千華留キラー

51 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 15:40:56 ID:5iv+5jzK
このスレワロスw
しょーてぃあは真紅のイメ-ジにぴったしだなw

52 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 17:02:45 ID:TACWms/h
新説ゼロパイロット2
キャンペーンモードで登場可能な機体
零戦52型
彗星
天山
烈風
流星
震電
震電改
レベッカキラー
千華留キラー

53 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 19:18:31 ID:qH6urSAj
ショーティア  イクシィ(2P)……まさか私のボムにまで手出ししたのなら
         関節を全て外して洗濯機に放り込んでやるわ
パイロット..  あ じゃあ僕はあっち行ってますんで(青筋)

54 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 20:14:55 ID:Nj4YxKdO
1937年零戦完成
1939年烈風完成。中国に止めを刺す。
1941年烈風の後継機完成。B25迎撃で初陣を上げる。全機撃墜。
1943年橘花完成。亜米利加軍をボコボコにする。

1940年疾風完成。
1942年疾風の後継機完成。

55 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 21:55:46 ID:Tv83zRci
レイニャン「この当たり判定極小のドチビがです」

56 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 22:02:00 ID:Nj4YxKdO
1939年開戦
1940年フランス占領
1941年埃及占領
1942年露西亜占領
1943年イギリス占領
1944年亜米利加上陸
1945年亜米利加降伏

57 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 22:05:26 ID:Nj4YxKdO
1941年ミッドウェイ奇襲
1942年ラバウル占領
1943年布哇、アラスカ、ニューカレドニア占領
1944年濠太剌利占領、アメリカ上陸
1945年亜米利加西部占領

58 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 22:07:18 ID:Nj4YxKdO
1945年本土決戦阻止
1946年マリアナ、台湾奪還
1947年ラバウル、フィリピン奪還
1948年亜米利加条件付降伏


59 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 22:08:05 ID:Nj4YxKdO
1944年ノルマンディ上陸作戦中止
1945年埃及占領
1946年露西亜降伏
1947年英吉利降伏
1948年亜米利加降伏

60 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 22:23:52 ID:Nj4YxKdO
新説インペリアルの鷹
零戦52型
電光
Fw190

61 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 22:50:39 ID:GBsxuPTJ
うわ、キモ・・・

62 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 23:13:18 ID:qH6urSAj
ショーティア  じ〜〜
パイロット..  ……なんだよ 見てても面白いもんじゃないだろ
ショーティア  面白いわ
パイロット..  面白くない
ショーティア  面白いわ とても
         その指はきっと魔法の指だわ
         今に緋蜂だって撃破するわ

63 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 06:53:38 ID:VEw/RsK8
>>ID:Nj4YxKdO
ウリは漢字読めないニダ・・・

64 :セセリスレの過去ログから発掘:2006/10/30(月) 23:46:59 ID:qA6chNpX
831 名前:名無したんはエロカワイイ :2006/05/21(日) 00:20:10 ID:txV/xbOJ
【Caved Maiden】

大丈夫に決まっているわ。このくらいなんでもないもの。
レーザーが無くったってボムが有るもの・・・そうでしょ?
・・・緋蜂だって・・・

・・・・・・・・・

・・・・・・

私が・・・不完全な人形になってしまった・・・
私はもう・・・ジャンクだわ・・・
私はハイスコアを求められるドール・・・
誰もレーザーが壊れた人形なんて要らない・・・


832 名前:名無したんはエロカワイイ :2006/05/21(日) 00:47:42 ID:6qWvLA00
>【Caved Maiden】

星降姫「うにゃーおいしいのー(鼻声)」

こうですか?解りません。
あと、アリスゲームってどんなゲームですか?


833 名前:名無したんはエロカワイイ :2006/05/21(日) 00:50:15 ID:c6o5JS8D
国連製アリスゲームやべえwwwwwwwwwww


834 名前:名無したんはエロカワイイ :2006/05/21(日) 01:15:03 ID:txV/xbOJ
アリスとは兄貴のオフィスだけに生きる青年

夢の青年

どんな[5]よりも気高くて
どんなPO!よりも無垢で
一点の穢れも無い

世界中のどんな青年でも
敵わない程の至高の美しさを持った青年

65 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 00:25:00 ID:McCfbW7a
あれから72回のゲームオーバーを経てようやくチャンスがまた巡ってきたかしら……
今日こそこの薔薇乙女一の天才シューター 金糸雀が
全一を一網打尽のとっちめちんよ

けどその前に1周クリアデモ中にお弁当でしっかりエネルギーをチャージかしら。
天才たるものあわてず騒がずお米は77回噛んで…

そして最後はカナのおとっとき…
お砂糖入りの卵焼きで……
フィニッシュァアァァー!!



このさきには
暴力的で
鬼のような
極殺兵器どもが
あなたをまっています。

それでもプレイしますか?

 はい   ⊂いいえ⊃

66 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 01:06:23 ID:16BGNTLI
聖少女領域

まだ言わないで呪文めいたその言葉 “無理”なんて蜜のように甘い
囁いて神より優しいテノールで (全一を)奪う覚悟があるのならば

一万のデコレーションに埋もれ見る夢よりも 馨しくわたしは生きてるの

どうすれば解説君が蔓延ったこの店で見られずにプレイして行けるのか

ひとり夜ゲーで練習つづけても全一のレベルには遠すぎるの

まだ触れないで その慄える指先は予選通過の淡い期待
落ちてもいい この高い点の域にまで届く自信があるのならば

嘘避けの神様なんか信じてるわけじゃない

67 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 07:05:42 ID:jR8jT6zF
>>64
何この完成度wwww

68 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 22:45:51 ID:2xerScPO
>>66
せ、切ねぇー!

69 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 09:54:42 ID:2w0cdXv3
>>9
東方薔薇葛だっけ?

70 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 11:07:25 ID:y5CPYlnw
嗚呼、金糸雀が行く・・・・・・
覚えられることなく、姉妹から
忘れられし彼女を動かすもの。
それは、薔薇乙女一の頭脳を持つ者の
意地に他ならない。

71 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 11:23:24 ID:vp9UsyNi
Chapter 02 翠星石 Jade Stern

自らの性格が、ツンデレであるほど
様々な試練に苛まれるものだ。
無論、JUMを目前に避ける事も
出来れば、隠れる事も出来る。
だが、試練の真意は、そんな己
の心を克服することにある。

72 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 00:47:27 ID:O/VLN0Qi
Chapter:03
[雛苺 Kleine Beere]

人工精霊に勇気などというものは
無く、達筆な葉書を手にして
途方にくれる時もある。
それを乗り越える為には、確固
たる信念とクッキー、そして幾分か
のジャンプ力を持つ必要がある。

73 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 22:30:31 ID:WGy4FptI
Chapter:04
[雪華綺晶 -Snow Phantom-]

そして、第7ドールはその姿を現す。
何を求め……
何を見て……
何を聞き……
何を思い……
何をしたのか‥


74 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 22:36:59 ID:O/VLN0Qi
シンクロニシティ!
ハイフンが無いこと以外は全く同じものを投稿しようとしていた。

75 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 22:41:12 ID:WGy4FptI
あーハイフンいらなかったか
うろ覚えだったからなぁ

76 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 23:03:26 ID:QCGOjWrj
Chapter:01
[水銀燈 Mercury Lampe]

嗚呼、水銀燈が行く・・・・・・
望まれることなく、お父様から
捨てられし彼女を動かすもの。
それは、アリスになる意志を持つ者の
意地に他ならない。

77 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 17:37:54 ID:zvwmEi0O
1:Hg-TO(水銀燈)
2006 A.D 11.05.17:30(西暦2006年11月5日17時30分)
descent point:JUM's room.(降下地点:JUMの部屋)

BE ATTITUDE FOR GAINS...
1:TINY VALOR(少しの勇気 )
2:BONDS WITH MEDIUM(ミーディアムとの絆)
3:IRON FIST(鉄拳)


78 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 11:34:15 ID:yy0kV0jr
水銀燈…R-13B カロン
金糸雀…R-9DH コンサートマスター
翠星石…R-9DV ティアーズシャワー
蒼星石…R-9DP ケンロクエン
真紅…RX-12 クロス・ザ・ルビコン
雛苺…B-1A ジキタリウス
雪華綺晶…B-3A ミスティレディ

薔薇水晶…TP-3 ミスター・ヘリ

79 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 06:44:43 ID:vIM6pObf
「避けますか?避けませんか?」

80 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/10(金) 13:45:27 ID:12mjFQ6o
>>79
死ぬか契約の二択かw

81 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 02:28:44 ID:rOSnCmWA
水銀燈 (黒い鋳薔薇…!?)誰…!?
店長   初めまして…お客様 私はこの店の店長 雪華綺晶
水銀燈 店長…?(7人目…!?)
       そう…よりによってこの水銀燈の前で基板交換するなんて…
       おバカさんもいいところねぇ 初見でALLしてあげるわよ
店長   …強気…… でも……貴女はかわいそう
       自称S級プレイヤーの意地といういばらが
       貴女を幾重にも縛っているのが見えます……
       全国一位をいくら目指しても…決してその努力は報われない
       それでも★を取りたくて取りたくて…連コインしたいほど取りたくて
       狂うほどのハイスコア主義はやがて壊れていつしか別の感情(もの)に変わってしまった
       本当は自分でも気づいているのでしょう?
水銀燈 なっ…
店長   かわいそうな水銀燈 鋳薔薇黒を初見クリアしてみても
       ハイスコアの呪縛は消えないのに…

82 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 09:10:00 ID:/GuXJSKM
スコアラー銀様モエスw

83 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 11:00:03 ID:MiEyHA/H
エプロンつけてる雪華

84 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 13:51:43 ID:uLlDSCZc
「あらぁ…誰かと思った おばかさんの真紅だわ」
「誰がおばかよ ばかって言った方がばかなのよ」
「おばかじゃなければおまぬけ真紅 裏二周リーチのかかった蟹戦でボムなんて どうかしてるわイカレてるわ」
「貴女ほどじゃなくてよ水銀燈 私には私のやり方(表二周全一)があるの スコアアタックなら今すぐ受けて立つわよ?」
「ギャラリーはお怒りだわ… 勿論プレイヤーも そうね… あなた神聖な裏二周目を汚した」

85 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/11(土) 21:03:43 ID:9puergJ+
「しょーてぃあぁぁぁぁたすけぇてぇぇぇ」

86 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/12(日) 03:01:50 ID:So3iB/YV
「嫌だわ。ボムがないもの」

87 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 20:14:04 ID:omOWuOCE
Chapter5
[少女 Alice]

やがて一つの戦いは、その意思
を父の場所へと回帰させ、記憶
の深淵に刻まれた父の意識を
思い起こさせるだろう。

故に、薔薇乙女は行く・・・・・・

88 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/15(水) 23:36:01 ID:ul5zFmvQ
ジュン......|え…なっ 何で… どーしちゃったんだボク…
       |何だ今の道みたいなの

水銀燈 |…こんな…バカな……
       |(緋蜂の洗濯機を避けきれるなんて……)
       |そんなこと…お父様でもなければ
       | マ エ ス ト ロ
       |神業級のシューターでないとできないはずよ……
       |あの人間がやってのけたと言うの…?

89 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 18:56:12 ID:T6oapnh+
    しんくっく     てぃあてぃあ

      .ィ/~~~' 、    , ' (' ⌒.)ヽ
    、_/ /  ̄`ヽ}   ,'  , ==-、.')
    ,》@ i(从_从))   !_/(( (()))〉
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||    ij§゚ - ゚§
    || 〈iミ''介ミi〉||    (⊂;卯;つ
    ≦ ノ,ノハヽ、≧   ('(_ノ_ヽ_)
    テ ` -tッァ-' テ      し'ノ
                     ぼいんっ
       川         川
     ( (  ) )     ( (  ) )

90 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 20:43:45 ID:oqWQ1QB2
夏の日差しの中
海鳥さんたちに挨拶をしたのー
そしてヒナはnのフィールドに入っていったのー

――回収されたボイスレコーダーより――

91 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 21:29:59 ID:meXj/o3Y
なんか雛苺じゃなくて●鈴みたいだ

92 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 18:53:02 ID:AmC14NhM
アリスゲームとは…
お父様が生み出した悪夢…
避けることの出来ない悪夢…
アリスゲームとは…

――回収されたボイスレコーダーより――


93 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/26(日) 22:17:37 ID:z3/rj5py
真紅はtypeAでガチ

94 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/26(日) 22:21:38 ID:vc5HndYm
雰囲気的には

真紅がショーティア
金糸雀がレイニャン
水銀燈がエクスィ

95 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 21:26:07 ID:5DX2S2Dc
ようつべでローゼンメイデン観た。
ショーティアたんに「ショーティアはあなたの幸せな(機械)お人形」なんて言われてみたいですな

96 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 07:21:01 ID:qsktGvaO
エクスィはいらない子

97 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 09:58:35 ID:sYVAGnCh
エクスィ「私はジャンクなんかじゃない!」

98 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 16:20:43 ID:viR3MC8J
>>94
2周目で真紅じゃなくて雛苺だと気づくんだぜ?

99 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 17:47:24 ID:tfS9GWpp
         ヽヽ          \(こ)/         //
         ヽヽ         \_  _/         /
          | |     _,. -─ ァ'  ̄ヽー--  ..._     !!
          /|_,. -‐ '´    /-──- \    `  、||
.      /./  ヽ.     /         \    /\.\
.       \.\   \ ,.イ  /         ヾ、./  ___ヽヽ
          / __,rッ'´   /  /      i    i ゙ヾ   ||
         厶r'゙7      /   i      l     l   ト、 ||
.     /./   !/    /   !        l     !   l `\.\
      /    |! l    |   i| l     j |   l   !    \
.  /./     l |  i _,|rt‐‐十{i.   -/-/- 、 /!   j     \.\.\
   /__ ___      \!、 \_ij,.==ニ゙';゙'\_//厶.._/メ  /         ヽヽ
  { {-─ ‐- =- 、.__,.j,:".゚;:,,",,:;r==、:;∴*,゙:',゙:,r==、*,゚:',゚:,イ         ii
  \.\_,=ニー- 、. |゙*,゙:',゚:,,,. li   l゚';::,゚';::,゙' il   l;":゚,*゚:',゙ヽr=;_ニ二二ニj}  
     r─二ニー !:@::;.℃'@,゙'‐='";":゙*'゙:',゙:,゙'‐='"''∵.'`:;!/  _   /./
      ヽ=へ三ニ-i∴*,.V.; @:.:',゙_,-'ニニニヽ."l;;: i:; :;,.;:,:.゚,;V7 !-=ニZ_
       `ー‐ュ‐─!∴’∴;O’;;;:;|r‐v‐v-v‐1 l;;.o:;r==、'*゚:!'--= _  `ヽヽ
         ヽヽ_ j @.;;∴@.;;::|;|;|_/l_/i_/l_/l |:',゚::il.● l;゚:'l>‐ー '"
              l:',゚::',゚::',゚:;:; |l.:. l:: |.:. |:. | |;゙:',゚:,゚ー='";,;l
              ヽ*,゚:',゚:,;:',;;゙:'゙|ー' ー' ー'ー'ノ:',;゚:',゙:,'*'゚:',,;!
.            \.\*,゚:',゚:,'*,ヾニ二二ン"*'゙:',゙:;'*'ノ
              `ー、 ._.;゙:',゙:,;;゙:'゙::,,;゙:',゙;゙:,;_;゙/./
                 l !゙:',ヽ Ul -─ ;;,;;/
   .             l l゙:',゙::.:;゙:',゙:':゙:',゙:゙:'l l

100 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/02(土) 19:15:24 ID:IO234FOm
ネジ穴の替わりに大量のケーブルを引き込まれるローゼンドールズ

101 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 21:24:47 ID:k5VGMVP8
タイトーがまたローゼンのゲーム出すらしいね

102 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 14:07:37 ID:zM1uWV0O
ローゼン特別編のOP曲買ったけど、ああいう感じの鋳薔薇のテーマソングが欲しい
イバラ部も嫌いじゃないけど

103 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/07(木) 17:13:35 ID:p7Qaoskh
真紅スウィーツ〜薔薇乙女それから〜

104 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 06:40:51 ID:8F0To2p1
死ぬがよいわぁ(´・ω・`)
死ぬがよいかしら(´・ω・`)
死ぬがよいですぅ(´・ω・`)
死ぬがよいよ(´・ω・`)
死ぬがよいのだわ(´・ω・`)

死ぬがよいのー(´・ω・`)
死ぬがよい(´・ω・`)

105 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/10(日) 07:59:05 ID:xkdxYYia
(´・ω・`) 妖夢タンだわぁ・・・
(´・ω・`) 妖夢タンかしら・・・
(´・ω・`) 妖夢タンですぅ・・・
(´・ω・`) 妖夢タンだよ・・・
(´・ω・`) 妖夢タンなのだわ・・・

(´・ω・`) 妖夢タンなの・・・
(´・ω・`) 妖夢タン・・・



106 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 22:20:42 ID:UQq2+GP4
ひどいよ・・・
【Rozen Maiden】雛苺萌えスレ4【ローゼンメイデン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165673180/

107 :arc ◆arc/U573Xw :2006/12/11(月) 22:22:13 ID:e2pzGbAR ?2BP(1179)
>>106
誤爆すんまい。

108 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/11(月) 22:36:05 ID:C3Z5DVF9
>>106-107
この流れどっかのスレで見たな、、、

109 :arc ◆arc/U573Xw :2006/12/12(火) 00:36:08 ID:Y9073Mk3 ?2BP(1179)
>>108
方言ね。

110 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/12(火) 16:42:01 ID:G8bg3A5P
Rozen Maiden 糞苺であ゛ん゛ま゛あ゛あ゛あ゛
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165680558/
Rozen Maiden 雛苺で遊ぶですぅ 39
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159793379/
ローゼンメイデン総合スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/trend/1132394374/

111 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 15:36:31 ID:xy8P3Fod
サイキックフォースは格ゲー板に帰れ

112 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 15:01:27 ID:qkiH5ZKj
「ジュン、早くボムを頂戴。」

113 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 22:54:13 ID:IRr4FodZ
JUM「無いんです使っちゃったんですお前のせいなんです」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)