2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライゴン

1 :ドラゴンレーザー:2006/09/20(水) 15:20:00 ID:IiSP89VC
何か弾が当たっていないのに死んだ記憶がある心臓に悪い思い出のゲームでした。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 15:37:26 ID:cSahSGp8
トライゴンって聞いたらブレスオブファイアVが浮かんだ

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 15:38:20 ID:dnIQCDLU
そしてオレは何故かマンガのトライガンを思い出した。

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 18:24:40 ID:wg25JHgF
トライゴンレーザー

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 18:30:37 ID:IWcmX8JA
扇状バラマキ弾の間に入ってはいけない。

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 18:31:54 ID:IK7nNZyZ
トライゴンは出たばかりの当時ですら
結構古臭い感じのするSTGだった

7 :ゲームセンタ−名無し:2006/09/20(水) 18:53:13 ID:SRslGlVH
連射装置がないとやる気にならない

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 19:07:57 ID:2OQ2lY2w
6面か7面くらいまで行った事あるけれど、どうしてもクリアできない
難所があった。
下の図のように前後左右から大きめの敵(それぞれは合体する)が
出現する所がどうしてもクリアできなかった。とにかく猛スピードなの
でよけれん。

    ○

○  ●  ○

    ○

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 19:19:19 ID:JeT+TL/F
>8 STAGE7中盤
○ ○ ○
○ ● ○
○ ○ ○
 A
の場所で凌ぐ
●を倒せば ○型の敵が実体化し襲ってくるので
スーパーショット(推奨ドラゴンレーザー)併用で凌ぐ

STAGE7ボスは慣れるまで辛いが
・・・通過ここから先(8、9面)全般激熱展開

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 19:26:47 ID:EO8CYpH3
4面ボスと対峙した時の衝撃。雄々しくも美しいBGM。

アーケードでは一月かけてクリアし、それに飽き足らず基板も買った。

ストレートに格好いい作品。判定の大きさなど些細な欠点に過ぎない。
ぶっちゃけネ申ゲー。

11 ::2006/09/20(水) 19:38:58 ID:JeT+TL/F

1年落ちで攻略開始 
最終面突入 撤去

基板購入 全箇所の復活練習
(1-7&8&9, 2-5&7&8&9はかなり悩まされた覚えが)

昨年やっとゲーセンで2周ALL達成

 遣れば出来るものだ。

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 19:41:20 ID:fS0dYbSf
前半がややタルイけど、6面以降は熱い展開が続くんだよな。
それと共にドラゴンレーザーの重要度ももりもり減っていくがw

全編通して派手さを抑えた(BGMもだが)ゲームだけど
2P同時プレイでツイントライゴンを駆使したフォーメーションプレイが
なかなか熱かった。さすが「スーパー戦闘機(正式名称)」だぜ。

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 19:49:22 ID:2OQ2lY2w
>>9
そういえば、前後左右だけではなくそんな感じでもっといたかな。
当たらない場所があったとは知らなかった。
いつも間を抜けようとして激突死する。まあただでさえ当たり判定が凄まじいからな・・・

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 20:32:56 ID:JVYzHmxx
久々にMAMEでやったが動きがいやらしい

S取ろうとしてもVが寄ってくる

肝心のトライゴンが3面までいかないと出てこない

ドドンパよりむずいぞコレ

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 20:47:55 ID:vw+fRVUK
スーパー戦闘機、核シェルターを破壊可能な兵器を搭載した戦闘攻撃機。

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 21:17:22 ID:IK7nNZyZ
久しぶりにやりたくなった。
移植希望

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 21:44:49 ID:L5NwdQqQ
今ホームのゲーセンにあるぞ。なんか空中物の多い大旋風みたいなゲームだな!

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 21:58:41 ID:L5NwdQqQ
複数のボスパーツが前座で攻めてくるのが新鮮だな!気に入った!

19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 22:04:30 ID:2OQ2lY2w
ドラゴンがうなりを上げて画面内を
暴れ回るのは迫力があった。

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 22:22:25 ID:RmoMrKvt
グラディウス外伝でスーパー戦闘機の巨大版が出てたな。
高次周だと侮れない。

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 22:55:41 ID:6oon/QCh
当たり判定が トライでゴン!

22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 23:00:03 ID:XlKTN6n5
ガンフロンティアも自機の当たり判定が極悪だぞ

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 00:08:57 ID:6neILt7c
ガンフロンティアは爆発がおだやかだからいい
トライゴンは心臓に響く

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 02:17:40 ID:oyhpzR0H
やたらテンションが上がる音楽の面があったな。何面かは忘れたが。

25 :ゲームセンタ−名無し:2006/09/21(木) 02:20:03 ID:Ey4A2Q9I
コナミのSTGと言えば グラディウスとツインビーが知名度で群を抜くけど
こっち系のミリタリー風路線も とっつきと曲が良くて結構好きだったな

フラックアタック → A-JAX → (サンダークロス) → トライゴン → (サンダークロスII) でいいのかな?

ボスは宇宙人メカ・パワーUPは出たアイテムを取るだけ・ちょっとひねった武器 あたりがパターンか

26 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 04:09:49 ID:fdngBSMF
ぅわー!(棒読み

フラックアタックってwww

なつかすぃーな
をぃ!


27 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 16:03:50 ID:f8SxCGhN
トライゴンもフラックアタックも稼ぎ無視で
遣りだすと1時間後にED 

この2作 残機ボーナスの概念自体がなかったな。



28 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 16:05:28 ID:xMApG2US
ボスはドラゴンレーザーがある時とない時では
ぜんぜん難易度が違う感じがした。
1発でもあればかなり楽になった記憶が・・・

29 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 16:13:09 ID:wDE+X+6A
ラスボスをイントロで瞬殺
だが、レーザー系ボスに対してはこちらが瞬殺

30 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 20:38:29 ID:xt1iAGWA
>>25
MX5000、対地マルチロックミサイルを多く搭載した戦闘爆撃機
ジェリーマウス、ロケットランチャーと対空マルチロックミサイルを多く搭載した
ジェット急降下戦闘攻撃機
ブルーサンダー、核爆弾を100発搭載した戦闘攻撃機

31 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 20:43:46 ID:0XILP/Hg
マジカルチェイスのラスボスに苦しめられた人間はこのゲームやってほしいな。
今度はこっちが苦しめる番だぜひっひっ。。。。ドカン(漏れ弾に当たる)are


32 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 22:49:54 ID:bO3bYefa
STGの作品別難易度を格付けするスレ その2
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1140778994/

このゲーム、難易度を格付けするとしたらどの程度になるんだろう?
自機の当たり判定で苦しめられる分、かなり高くなりそうな気がするんだけど。

33 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 00:03:57 ID:dMjmjl97
2Pだと最強レベル

1Pだと「当たり判定系」では東亜Pの鮫鮫鮫の後なんで大分落ちる。
ボム多いし強いしショット+1段階の+6発辺りでも相当強いしボム多いし強いし

34 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 00:15:11 ID:sFItSbgp
今までにプレイした数々のシューティングゲームの中で
トライゴンが一番当たり判定が凄かった。
死んだ時に本当に弾が当たったのかと理不尽な気分になった人も多いと思う。
とにかくこのゲームは弾には近づいてはいけない。
3WAYがバンバン飛んできたらマジであせる。
弾をかわすには時機との距離をある程度空けないと死ぬので、普通のシューテ
ィングゲーム感覚でプレイしていると痛い目を見る。

35 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 00:27:27 ID:8eUd63Bn
古いついでに聞くけどコナミの1985年のSTGで
ロボットが自機で時間が止まったり無敵になったりして
敵や岩を潰していくゲームは何てタイトルだっけ?

36 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 00:37:10 ID:aYYumN0+
 このゲーム、俺も2周ALLした。雷電とトライゴンを2周するのが目標だったし。
 2周目でハマったのは2-8ぐらい。エンディングの曲がよかったなぁ。

37 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 00:44:46 ID:j+WuHws3
連射装置付きの縦箱で連コインしてた。
9面クリアデモ時のスタートボタン連打の裏技がうまくいかなかったので、
初っ端のザコラッシュを気合で乗り切り、
中ボスをソードで討ち取り(ドラゴンだと弾かれる)、
ラスボスの遠隔パーツアタックも捌き切って勝利。
連射装置と、初期残機4に正直感謝します。

38 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 01:37:15 ID:RZSwTm7+
>9面クリアデモ時のスタートボタン連打の裏技

これ初耳。おせーて。

39 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 01:42:05 ID:T1mN9tVT
>>38
確か8面クリア後のデモの時にスタート連打してると
いきなり9面の途中からスタートできるんだったと思う

40 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 01:43:59 ID:ccxfY57k
敵弾接触判定が両翼にはない
けど本体/エンジン部にかするとアウト
コクピット前半分1/3には判定がないが・・・自機の後ろは殆ど当る

達人王もこんな感じだったような
1面の大型戦車の弾間に入るお遊びとか

41 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 01:46:43 ID:taEtixog
>>39
ありがd。今度やってみる。

42 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 02:20:02 ID:sFItSbgp
当たり判定の凄まじさで特定のボス戦が辛かった。
プレイしたての頃はドラゴンレーザーをバラバラにし
てくるボスが手こずった。
レーザーは交わせても、多き目の弾が時機に向かって飛んできた時が駄目だった。
自分では交わしたつもりが当たるんだよね。

43 :ゲームセンタ−名無し:2006/09/22(金) 02:40:56 ID:tV+wv9IM
当たり判定が凄いSTGとなると やっぱこれが筆頭クラスかな
バミューダトライアングルや宇宙戦艦ゴモラもバカデカいけど あれでも見た目よりは小さいし

>>35
http://www.geocities.jp/arcadon765/finaliz.html

44 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 05:08:18 ID:DZRau11V
このゲーム、敵が地球の武器をコピーする能力を持ってるんだよな。
だから、最初のうちは普通の戦闘機や戦車ばっかり。
終盤に近づくにつれ、敵が地球らしくなくなってくるのがカッコイイ。
ボスにくっついてる▽マークとか、細かいところでいろいろこだわりが見える
SF魂くすぐるゲームだったなぁ。

45 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 10:20:20 ID:8eUd63Bn
>>43
そうだファイナライザーだ。どうもです。

46 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 04:51:17 ID:WGrbbL3q
発電所みたいな所にいる電撃してくるボスやたら強くないか?
電撃攻撃は早いし、大量の弾がとても対応できん。
ライトニングソードで電撃は防げるのだっけ?

47 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 06:21:43 ID:IODpmYeh
>46
ドラゴンレーザーorライトニングソード駄目=雷撃

*電撃攻撃は
・固定方向
・自機を狙う
の混成なので覚える

*稀にパターン外れが来る
・・・保険代わりにタイミングを計ってドラゴンレーザー

もし死んでランク低+スーパーショット無しだったら
・・・気合要(誘導間違えると詰む。)

48 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 12:44:49 ID:UxtgNXE0
自機のショットを1段階(たまに2段階)までしかパワーアップしないで
ランク下げてないと、やたらボスが硬いと思うんですが、パワー最強
まで上げてクリアなんてできるのか、このゲーム。

49 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 13:08:41 ID:G/noyq+o
ボス以前に中型機が鬼のように連射してくるようになって死ぬな>フルパワーアップ
自機の連射数も下がるし、メリットはあまり無かったな。

50 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 21:39:29 ID:jwS0WUSs
>>47
なるほど、電撃にはライトニングもだめなのか・・・
調子の良い時でこのボスまで何とか到達できるのだけど、
その時にはもう残り残機はおろか、ドラゴンレーザーもほとんど残ってない
よってボス戦の練習がなかなかできんのだー

51 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 10:35:10 ID:ced1bDQj
>50

PLEASE CONTINUE!で練習すべし。
8面ボスラッシュで再戦する事になるし。



 

52 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 20:09:30 ID:+1a2Y7xJ
確かメストの攻略では、
シールドを速攻で壊してライトニングレーザー二発で終了。
だったかな。記憶が曖昧。

53 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 21:35:07 ID:0tNBHCjU
>52
それST4ボスの攻略法
>46-47、>50-51はST6ボスについてじゃね?

54 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 22:26:27 ID:+1a2Y7xJ
ホントだ、ハズカシス

55 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 22:59:21 ID:1ikCMRTo
後のツインビーシリーズを思わせる敵もいるね。
線形にモーフィングしながら迫ったくるザコとか。
4面ボスなんかエースの発狂モードみたいだ。

56 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/25(月) 20:27:28 ID:tTQi+5Q6
スーパー戦闘機でアニス・タトリンとフローリアンとジェイド・カーティス
とメリル・オークランドとガイ・セシルとティア・グランツを粉々にしてや
る!

57 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/26(火) 03:35:45 ID:WL/FyEbD
ドラゴンレーザー放ったすぐ後に死ぬと後味悪くなるゲームだよな。

58 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/26(火) 22:10:00 ID:BqurcNVq
6ボスはドラゴンレーザーの方が良いと思う。
自分のやり方だと、開幕でドラゴンレーザー使って通常弾の弾消し。
最初は右下(敵は正面にビームを出す)。
次は真正面(敵は両斜め下にビームを出す)。
2ターンで倒せなかったら、後は運。

59 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/27(水) 04:00:09 ID:w3VSnDom
6ボスってドラゴン&ライトニング使わずに毎回倒せる人いる?

60 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/27(水) 07:01:00 ID:NPDDJIut
あまりドラゴン貯め込んでも稼ぎにはあまり影響しないからな
できるだけ2発以上を維持して、余る分はどんどん使った方がいい

61 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/27(水) 21:37:41 ID:9MRPdI4W
某プラボにて某連射数増加技を使ってみました。


腕いてえー!!変なコメントより連射装置つけろ〜!!

62 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/28(木) 01:07:30 ID:lPxatiwq
2Pプレイ時は自機をサポートする補助機に
もの凄い強そうなのがあるな。

63 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/28(木) 15:48:00 ID:3ghG/XEv
ハンティングトライゴンの派手さは絶品

64 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/28(木) 23:19:26 ID:lPxatiwq
2Pだと確かトライゴンが4体だったよな。
それぞれどんな攻撃をするんだったっけ?
1Pのトライゴンはひたすら弾を出している(敵の方向に自動的に向いたような)だけじゃなかったかな?

65 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/28(木) 23:58:18 ID:nrVXrpiY
>>64

△・・・↑・・・▲
(1P)(トライゴン)(2P)

▲・・・↓・・・△






※1Pと2Pの位置関係に合わせてトライゴンの向きも変わる

シングル:1P時とほぼ同じ、トライゴンの位置が異なる程度
ツイン:2方向の弾(確か貫通弾)が上図の1P側と2P側の間のラインに沿うように発射
ハンティング:基本的に上図の矢印の方向に攻撃、硬い敵に当たるとロックする
ブラスト:矢印の方向にスプレッド弾を発射

66 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/29(金) 17:05:27 ID:ZKFPZ87y
1Pのトライゴン出てくるの遅すぎ

67 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 11:56:39 ID:hjTrWliz
>>65
確か2Pプレイの時って自機どちらかが死んでも
トライゴンなくなるんだったっけ?

68 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 14:31:43 ID:lE69kC96
スーパー戦闘機のライトニングソードは核シェルターを破壊できる。
エアフォースデルタBWKやればわかる。
余談だが、ビックバイパーの機銃も核シェルターを破壊できる。

69 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 15:19:43 ID:qkXTpgCN
>>67
うむ、その通り

70 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/30(土) 23:53:19 ID:zMOiDA1h
http://cas10.web.fc2.com/masa/050406.pdf

71 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 00:13:55 ID:OQZs+mMq
コナミの何かのゲームで、トライゴンのドラゴンレーザーか
ライトニングソードが出てくるゲームが確かあったけど、何だったっけ?

72 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 00:22:41 ID:3llIw8pj
>71
ガイアポリス?

73 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 08:41:59 ID:El7yXFQC
ガイアポリス-黄金鷹の剣- 第2の鍵?
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1155559961/l50


74 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 10:40:26 ID:P0VAsAUT
7〜8面の音楽が好き。ボスの音楽は全部狂ってて好き。
エンディングの泣かせるメロディーが好き。

75 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 13:53:05 ID:KnmvwWhV
>>71-73
ガイアポリス以外では

グラディウス外伝
ゴエモン外伝2

76 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 23:44:52 ID:d+jlLejh
5・6面BGMがクライシスフォースに似てる

77 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 21:02:16 ID:nOKrbYyf
>>76
トライゴンの方が先に出てるし

そもそも作曲者が同じだったと思ったが

78 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/05(木) 03:14:36 ID:sJVxu/uu
ドラゴンレーザーだけど、魂斗羅スピリッツにも出てこなかったっけ?
いや、似てるだけかもしれんが・・・

79 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 20:52:27 ID:2QOCbhA3
クラフォのタイトル画面にあるカーソルが
ライトニングレーザーの付け根にそっくり

80 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/08(日) 16:30:33 ID:fxE/NOAh
サンダーゾーンにもドラゴンレーザーみたいなボンバーがあったなぁ…。



81 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/08(日) 19:57:00 ID:fTx6sEH5
忍者ビームだな

82 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 23:40:38 ID:lNWywd54
スーパー戦闘機でルパン殺したい

83 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/10(火) 13:48:01 ID:ls3uGLT8
1人で2人用始めて片方全機潰して
そのまま1人用ゲームで続ければ、
1人単独スタートに比べてランクが下げられる

2コインかかる&全2周クリアまでトライゴンに頼れないので
敵機の誘導(&4,6ボス戦)が大変・・だが。

84 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/10(火) 20:37:16 ID:NC6ep/+W
相打ち教えて

85 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/17(火) 07:54:40 ID:d6tWAGjh
2-8 再1&3ボス・ガチ避けが密かに熱い

86 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 06:58:52 ID:SAVCMrXl
2-8面・2-9面復活と
ラスボスガチ避けが出来るようになると萌え(燃え)度増加
・・・高得点狙いだと1ミス即捨て確定なので意味ないが。

未だに連無2-6〜2-7前半までの繋ぎが中々上手く出来ない

87 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 08:58:33 ID:LxhiPOng
トライゴンポータブルは?

88 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 11:04:40 ID:4O9LsmOM
>75
スーパー戦闘機が使える(ライトニングソード使用可能)
エアフォースデルタBWNも入れといてクレ

89 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 16:47:04 ID:ZcVBcSKt
当たり判定だけ小さくして移植してくれないものか・・・w

90 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 21:56:43 ID:vqYTn1R7
そんなのトライゴンじゃねえ!という人が必ず出てくる

91 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 22:06:14 ID:erJbDyo1
トライゴンで裏ワザで最終面がもう1度出来るの知ってる人いる?

92 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/22(日) 20:04:55 ID:3G3X4UBG
>>90
グラポみたいに当たり判定通常と縮小の選択できればいいんじゃね?

93 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/25(水) 00:21:00 ID:G0L8qZme
外伝のデルタトライは元ネタを知っていただけになんか複雑だった

94 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/25(水) 23:14:38 ID:In5REzZW
>>93
あれは何か切なかったなぁ…

95 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/27(金) 22:57:50 ID:oCidfKVZ
>>91
ボス撃破と同時に、ボスに体当たりかましてミスるとか何とか
だった希ガス

96 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 08:08:37 ID:0rq5jkxf
1周/2周目エンデイングBGM終了後の無音部で
特定のタイミングでボタンを押すと様々な謎音

時々本編そっちのけで
怪現象(バグ?)探したりして。


97 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 08:33:34 ID:kwYyagvF
ダブルでやる人ってやっぱりいるんだよね?

98 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 21:50:49 ID:FdI0Snk5
たー たーららー たーららー たーらららー
たー たーららー たーららー たーらららー らー でっでででで
ばしーん ばしーん ばしーん どっどっど ばしーん ばしーん ばしーん どどどどどど

ぴきゅんきゅんきゅん(ビクンッ!)心臓を悪魔に掴まれ揺すられる

そして脱力

99 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/25(土) 10:13:13 ID:tbpl+hDB
冒頭、バスクリンみたいな色の海にコナミマークの建物があるのがワロス

100 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/22(金) 10:58:05 ID:HIadDR25
8.9面(ROUND1,2共々)の復活練習は結構コイン吸われたような
慣れてくると1プレイが長めなのでお財布に易しくなるが。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)