2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沙羅曼蛇4ボスの青球が避けられません

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/17(日) 22:19:02 ID:tp/2Zvmf
安地&裏技は無しの方向で

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/17(日) 22:32:00 ID:mS7tpNkK
グラディウスII要塞面中ボスの弾が避けられません

安地&裏技は無しの方向で

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/17(日) 22:32:32 ID:iBYiZng5
そこでボンバァだ!

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/17(日) 23:00:36 ID:0HdMJVla
グラIV高次周ヒトデを練習すればなんとかなるかも

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/17(日) 23:38:47 ID:sziFnhe+
コイン積めばいいじゃない

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/18(月) 00:27:14 ID:v/celZMu
3も出て無いのに4なんていつ出たんだ?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/18(月) 02:49:37 ID:Y279gOAg
ん?

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/18(月) 12:17:16 ID:dElG9BQH
20年の時を経てついにこのようなスレが・・・
オレも実は同じ悩みを持っていたんだ
自機の方向に向って高速反射してきているのかねアレ


9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/18(月) 16:49:28 ID:d3yA/Kss
age

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/18(月) 21:27:44 ID:K0hx2dLt
単発質問でスレを立てるな。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

このスレは終了しました。ありがとうございました。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/19(火) 22:06:30 ID:UAwOBCwD
気合、練習、運      以上

12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/19(火) 22:54:11 ID:dI8F42ag
つ【コアに密着】

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/19(火) 23:59:57 ID:4fnmf4Q/
重複。
グラディウス&沙羅曼蛇
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1157810973/
沙羅曼蛇の怪奇現像について
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1127407054/

さらに、
シューティングゲーム@2ch掲示板
■ シューティングゲーム板を利用する上での注意事項
上記対象範囲以外の話題でスレッドを立てることを禁止します
対象範囲のタイトルであっても、既に他の板にスレッドが存在する場合があります
単発の質問についてはスレ立てを行わず、質問スレや関連する雑談スレッドなどを有効活用してください

ローカルルールにも違反している
さっさと削除依頼だしてこい馬鹿

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/22(金) 19:34:59 ID:N3LPhUy5
>>13
いちいちコピペすんな馬鹿
スレが荒れる

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 16:08:19 ID:RaFX5XMH
いっそのこと、「ガチ避けスレ」にしたらいいかも。
いろいろなゲームで、ボンバーや安置を使うのが常識になっている攻撃を
ガチ避けした感想やコツなど書くとか。


16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 01:53:32 ID:mbkYkuZ7
自機の動きによって
青球をコアの辺りを
行ったり来たりさせるのも裏技とかになるの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)