2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりチョッパーとスノー大尉の信頼度は違いすぎた

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/29(火) 11:38:45 ID:Hdn8yZp/
やはりチョッパーよりスノー大尉の方が頼りにされていた8492との戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうど戦闘開始したみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは空母にいたので急いだところがアワレにもサンド島隊がくずれそうになっているっぽいのが通信で叫んでいた
どうやらチョッパーがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるナガセのために俺はアフターバーナーを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!ソーズマンきた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったチョッパーはアワレにも矛の役目を果たせず死んでいた近くですばやくフェニックスを使い見方を撃墜をした
チョッパーから遺言で「勝ったと思うなよ・・・」ときたがサンド島隊員がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでアシュレイの後ろに回りFOX2を打つと何回かしてたら8492は倒された
「ソーズマンのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とチョッパーを弔うのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるチョッパーがかわいそうだった
普通なら遺言のことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでチョッパーの活躍をたたえてやったらそうとう自分の遺言が恥ずかしかったのかあの世に帰って行った

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/29(火) 11:54:15 ID:SkeANFO2
23456789

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/29(火) 14:20:16 ID:EgO9v5hq
1000get!

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/29(火) 20:58:11 ID:da9g2Z26
( ,_`ゝ′)(´`c_,'` )

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/30(水) 08:42:20 ID:E8hD/gCh
>>1
頭おかしいだろ
きもいから死ねばいいと思うよ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/30(水) 08:52:38 ID:L0lQMnMI
こんなとこにもブロントスレが

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/30(水) 09:45:27 ID:O+Sqogb1
>>1
日本語でおk

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/30(水) 12:26:47 ID:RLAvHw4s
ぐははww1は頭大丈夫か?暑さで脳がや
られたとしか思えん・・・
つか日本語で書き込んでくれ・・・他のスレ
とかにも1のキティガイぶりを晒しに行っていい?
ん?もしかしてこれってキチガイの振りした釣りなのか・・・?俺釣られた?


9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/30(水) 21:53:56 ID:mTdv4HnV
( ,_`ゝ′)(´`c_,'` )
( ,_`ゝ′)(´`c_,'` )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)