2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生 D.S FMI 王子 総合スレッド

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/06(日) 07:45:06 ID:Qj/q+ztG


2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/06(日) 09:20:54 ID:n6Dzm0D4


3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/06(日) 09:39:00 ID:TQn0g4j7
ケツイが7島からなくなったと聞くけど、それでもまだ来てるのかな。

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/06(日) 19:20:43 ID:ud9be2Yy
7島には最早ギャラ専すら来なくなりました

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/06(日) 20:19:11 ID:EbLqFghM
cinco age


6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/07(月) 00:42:45 ID:gFJoItzo
今週の麻生様のスコアネーム 最後の2文字は平仮名で良い。

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/08(火) 03:40:52 ID:hFMUpVOe
レオン君

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/08(火) 23:58:17 ID:UZi6SRZf
萌えキャラに対しては神懸かり的な力を発揮する。

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/09(水) 00:06:15 ID:car3aU3c
マットマウスってゲセンにいるんじゃなかったっけ?

10 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/09(水) 00:13:32 ID:zFi1KtnJ
この人スコアネームによくD.SとFMIって
つけてるけどD.SとFMIって何の略なの?

11 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/09(水) 01:19:52 ID:TifhpROX
>萌えキャラに対しては神懸かり的な力を発揮する。
これについてはユセミの方が上。
こいつはすべてにおいて中途半端。
スコア関係ご意見番って勘違いしている職なし野郎。



12 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/09(水) 02:05:33 ID:AqiOHxIL
ユセミと比べるなんて失礼にも程がある。
顔は麻生の方がマシだけど、ゲームと違ってそちらはあまりレベルの高い争いではない。

13 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/09(水) 03:39:36 ID:0Lo6gYHW
麻生、顔は普通だと思うんだけど、自分で王子とか名乗るのが痛いな
俺カコイイとか思ってんのかね?
キモッ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/09(水) 17:07:04 ID:YGF3bQAl
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060809-00000003-yom-soci&kz=soci

15 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/10(木) 02:59:20 ID:JYkMtdjQ
顔はユセミのほうがマシ

16 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/11(金) 19:14:29 ID:k2scHsa2
最近は何しているのでしょう?

17 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/11(金) 19:48:11 ID:9U4ruvm7
相変わらずミクシィでナンパしてるよw
捨てID、性別詐称、当然ヲチ目的でマイミク登録されてるとも知らずにね。

18 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 13:18:13 ID:RICn0Sie
そんなにナンパばっかりしていると逆に女の子に警戒されそう。

19 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 20:41:42 ID:7WTobp/W
>>17
一歩間違えたらストーカーだな
オレもmixiやってるけど、この人の作ったコミュニティに入ってた時に色々
面白い事があって、それで一時期ヲチしてた事はあった。

STGがらみで烈しく鬱陶しいナンパ野郎が別にいるから王子はそれほど気に
ならないってのもあるけどさ。

20 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/12(土) 21:58:11 ID:Zp9+IZTH
>>19
そのナンパ野郎というのはHEYコミュの管理人のこと?

21 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 02:29:19 ID:NC9rUklE
>20

オレが言ってるのは、確かH@yの弾幕団だったかな?
そんな感じの名前のコミュニティ作ってる奴の事だよ。
mixi内だけじゃなくてH@yの店内でも女の子に粘着してくる気持ち悪
い奴だったな。

22 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/13(日) 20:24:44 ID:ZDPlWb7b
>>19
どのコミュだ?
面白い事ってのが気になるな・・・・

23 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/14(月) 00:58:51 ID:Ij1lhk5L
>>17
IDの付いた板でIDを消す方法は
名前欄に『fusianasan』と入力するだけで消えます

24 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/14(月) 09:15:46 ID:pLEBml6/
23は糞王子の仲間か?
それとも、そろそろ彼女の個人情報出されそうであせった王子本人かw

25 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/15(火) 14:35:12 ID:VMrkTG0R
麻生氏は王子って名乗るのもう止めるみたいですよ。

26 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/15(火) 18:29:16 ID:bm8OL0eE
名乗るのをやめても、もともと他称なので王子はやっぱり王子

27 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/15(火) 19:03:46 ID:Bw33C4C+
>26

自分でそんなこと書き込んで、恥ずかしくないのだろうか?

28 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 02:18:35 ID:4ATUQbbX
昔のアルカディアに貴公子とか紹介されてたよね?

29 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 02:45:47 ID:0oBwyNfF
この人って何歳なの?

30 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 07:47:44 ID:gyIFtqeW
inhのDVDでケツイ表の稼ぎプレイさらしてくれたら神なんだけど

31 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 12:09:54 ID:zSMf3TPF
個人的にはーだけど、私は童貞の方が好きだな。
非童貞って、なんかヤルのが目的ってゆーか、なんかヤったらポイ捨て〜みたいな男が多いし。
20歳過ぎても童貞の人って、今まで彼女がいなかった分、本当に大切にしてくれそうだし。
私の友達も、今までに3人と付き合って、最後の人は童貞だったって言ってたけど、本当に大切にしてくれるって。
もう3年になるけど、まだラブラブ状態で付き合ってるよ。
私もそういうの見てるから、付き合うなら童貞の方がいいなーと思います。
童貞クンの可愛いお尻に私のギンギンに勃起したチンポ突っ込みたいな。

32 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 16:36:20 ID:O7HGvLme
王子っつーと最近(でもないか)ニュースで事件あったねえ
他称が王子だったらしいねえ

33 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 16:56:48 ID:0E2iqP4Q
ケツイ表わろす
火蜂抜きの怒蜂か

34 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 18:05:08 ID:ras1OcVh
>>33
じゃあお前が抜いてみせろや

35 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 19:28:43 ID:Zuxnm85V
>>33
抜けるの?

36 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/16(水) 19:42:55 ID:1lGCmYgp
>>31
最後のでサラダドレッシング吹いた

37 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/17(木) 02:04:24 ID:DSUzyuin
718 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2006/08/17(木) 02:03:49 ID:ZPU5+EZw
麻生はまたTAC氏のパターンスパって全一とってる。
いい加減恥ずかしくないのかね?

38 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/17(木) 12:10:05 ID:jaymvvAf
無敵ロム使っといてあっさり太菱に抜かれるTACw

39 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/17(木) 12:17:56 ID:oWTL0MeN
太菱も他人のパターンスパりまくって全一取ってる位程度なので
正直、どっちもどっちじゃね?

40 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/17(木) 17:29:28 ID:fE/naCzE
おいおいスパってるって誰からだよ?

41 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/17(木) 19:00:11 ID:1vGn7RHg
ロム王子

42 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/17(木) 21:37:57 ID:ia7Zh3oZ
ミクシィのニックネームもまさか王子なの?

43 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/17(木) 23:14:55 ID:EZCOVoXL
麻生=ケツイコミュ主

44 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/17(木) 23:23:04 ID:4EX8t+0x
>>43
マジ?

45 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 00:09:38 ID:N8L3+l6A
>>1-44
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1155827217/

46 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 00:16:52 ID:TnDU6hpb
>>44

ホントだよ。
後はピンクスイーツのキャラのコミュも作ってたな。

以前、嫁と一緒にケツイコミュ参加してたんだけど、ミクシィ内で嫁が
麻生から頻繁に(ゲーセンで会いませんか?)等のメッセ受けてね。
やんわりと注意したらコミュ退会勧告メッセ送ってきたよw

47 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 01:10:56 ID:iARhCVZ3
>>46
デマじゃなかったらそれらのメッセコピペしてみてくれ

48 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 13:23:50 ID:ZgpI25Qf
>>30
INHが悪名轟く麻生に仕事を出す事は未来永劫無いだろう

DABS太菱SYOT.S神威吉田屋YS333>>>永遠に超えられない壁>>>>>>麻生

49 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/18(金) 23:40:07 ID:i4XQwjYa
>>46が本当なら麻生が報復して来るんじゃね?

50 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/19(土) 02:43:09 ID:6BDSescb
>>46
コピペまだかよ
早くしろボケ

51 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/19(土) 15:13:00 ID:3Vv6bcTp
>>46は結局フカシか。

52 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/19(土) 15:39:05 ID:bVFa8lAF
麻生王子の入ってる「美少年萌え」トピック

53 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/20(日) 00:19:08 ID:1XCuCb6B
mixiってメール保持期間2ヶ月だから
それ超えてたらもう貼れないんじゃない?

54 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/20(日) 02:17:26 ID:P7l5MH4v
あっそう

55 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/20(日) 03:26:45 ID:4YNGXxE9
自分の垢晒したら信じてやるよw

56 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/20(日) 22:00:44 ID:jKyKpOot
なんでわざわざMIXIでナンパするの?

57 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/21(月) 01:21:34 ID:MFEmAR9X
単純に情報が表に漏れにくいからじゃね?
捨て垢使って潜伏してるヒマ人とかいたら意味ないけどさw

ミクシのネタでも46のはさすがにデマ臭いな〜
オレも似たような事あったけど、コミュ出てけとは言われなかったぞ。

58 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/22(火) 06:22:31 ID:QTAZcE/e
>似たような事
詳しく

59 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/24(木) 06:57:15 ID:tWHf1Rop
麻生王子ガルーダII9億達成

60 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/25(金) 08:11:02 ID:ZrDoXQwf
>コミュ出てけとは言われなかったぞ。

そりゃほとんど放置ぎみのコミュだからじゃねえか?
そもそもケツイコミュに女なんているのかよw

61 :57:2006/08/25(金) 20:54:35 ID:vqSDZgwc
>>58
書くのはかまわないけど。
麻生にチョッカイ出された当人はミクシ一回やめたんだ。
理由はやっぱりこのジャンルのキモイ奴(麻生以外の)に粘着されたか
らなんだけどなw
メッセのやりとり自体は見せてもらった事あるんで、覚えてる範囲でよけ
りゃ。


>>60
放置の基準がよくわからねえけど・・・
オレがコミュ入ってしばらくしてから一回だけ足跡つけられたかな。
地元の仲間(女性)は即効で挨拶メッセ来たって言ってたw
ガチの攻略目当てじゃない女性なら知人で何人か入ってたハズだけど。

62 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/25(金) 22:25:23 ID:FWr+9TfG
妄想も程々にしておかないと火傷するぞ…

63 :57:2006/08/25(金) 23:07:33 ID:st9qozaE
何書かれても相手にしないし気にしてないって言ってたのは誰でしたっけ(w
わざわざMの前でそういう事言うくらいなんだから。
こんなスレはスルーじゃないんですか〜

64 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 01:00:18 ID:A6NtVXQI
そういや斑鳩ハードのパターンをパクりに
わざわざ大阪まで行ったらしいけど、その後どうなったの?

65 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 07:43:25 ID:+R6/qc1A
>>57

そういうもまえも一々反応すんなや。
本人が見てなくともこうやって個人名でスレ立ってりゃ
イヤでも耳にはいるだろうよ。


66 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 14:44:28 ID:zy0MhHtR
過去スレ

http://makimo.to/2ch/game10_arc/1100/1100450753.html

67 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 16:07:27 ID:01wm4L1T
でも麻生が、そういうろくでもないやつならば、
別に書かれても自業自得でしょ。

68 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 18:28:40 ID:BDDxVaWS
麻生様@MIXI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=225754

69 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 18:29:58 ID:C6Ui950z
斑鳩ハードなんか他人のちょっと見ただけで真似出来る程甘くないよ。

70 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 19:33:08 ID:Jx8WvToe
すこし前のになるけど、麻生の日記から抜粋した文章コピペしようか?
正直あまり面白くはないんだけどねw

71 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 19:52:52 ID:PxtZzNrl
>>61
覚えてる範囲で頼むw
このジャンルのキモイ奴(麻生以外の)って、>>19-21で言われてる奴か?

72 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 20:03:49 ID:p4jZYqDN
>>70
2006年07月10日
20:53 あーやだやだ男の嫉妬は
最近2ちゃんに俺の日記が貼られる頻度が高くなりましたがそういう事やってる人は一体どういう神経してるのだろう?

今まであまり気にして無かったけど、よくよく考えると俺の日記をコピーして2ちゃんのスレに貼り付けているパソコンに向かっている人の姿を想像したらすげーキモい事に気付いた。

真っ先に思い付くのがパラシュートやSatifaction(?)などの明らかなサブアカウントでうちに見に来ている人。
もう一つは自分の日記は非公開な割にしょっちゅうこちらに見に来ている人。
UMAさんとかプロフ見た限りでは趣味全く違うし、だとしたら僕の日記の内容には全く興味ないでしょう?なんで頻繁に見に来るのでしょう?こういうことするため?自分で『ハイ私です』っていう人はいないかw
あ、もしかしたらマイミクの誰かかもね。

日記が気に入らないなら文句言うなりしてくれて構わないからああいう場所にはコピペしないで。
気持ち悪いから。



半年以上我慢して来た事なのでたまには吐かせて下さい。
ああいう陰湿な行為に反応するのは良くないのは分かってます。


シルメリアが品切れでどこにも売ってません。
泣ける。

73 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 20:20:50 ID:k0mV9n2g
http://kouni.cocoa.cgiboy.com/
夜10時からここで論争を行いませんか
今はリハーサルを行っています
ゲスト:創価学会員

議題@TBSについて A創価学会について B靖国参拝について C次期総理について
一つでも興味あったら是非参加を
もちろんただのチャットなので金など掛かる訳ありません
途中進入・退場OK
10時前に参加の意思を一言書いていただけると幸いです

怪しくて踏めないとの意見から主催を晒します
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1154613525/



74 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 21:36:32 ID:9aXxdt6W
>>72
お前がコピペしてんじゃん

75 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/26(土) 23:20:38 ID:e6xFFeCd
>>72

サブアカウントのやつはともかく趣味が違うだけでUMAさんって人の名前晒すなんて人間として終わってるな。
日記見られたくないならマイミク限定にすりゃいいのに。

76 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 00:16:50 ID:pGEMTGZE
>>72
その日記は麻生より下でコメントしてる奴のがキモイ

77 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 02:41:39 ID:f1B5YkCZ
>>75
自己顕示欲の塊みたいなボウヤだからね。
俺が見た時はプロフィールからしてそういうのむき出しだったからな。
何かしら自分の存在をアピールしないと気がすまないんだろ。
見に来てる人の名前出して牽制してるつもりなんだろうけど、これ見当
違いだったら笑えるよな。

78 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 03:37:51 ID:7LyLqLMj
俺にも斡旋してくれないかな

79 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 13:43:35 ID:efbqGKHA
>>76
詳しく

80 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 17:19:59 ID:biNHf2nO
>>72
嫉妬って何の嫉妬だろうか。
ただ麻生の池沼ぶりを晒すためじゃないのかとw

81 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 18:22:27 ID:KnXrj+QC
>>79
2006年07月10日
21:42 こえ〜人

麻ぴんは人気者〜と

2006年07月10日
21:42 けーはち

2ちゃん自体久しく見て無いですが、そんなことが('A`;
ってか普通に犯罪になるんじゃないんでしょうかこれ。

そして今し方ぐぐるまでシルメリアを知らなかった人(ぇ

2006年07月10日
22:01 G.T

人の日記なんて晒して何が楽しいんでしょうねぇ。
本当に神経を疑います。

2006年07月10日
23:30 がん

UMAさんて方はよく来る。
例のマイミク1000〜ってやつと同じかなぁとか思ってるけど
足跡ぐらい残せばいいのにとか思うw

82 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 18:23:11 ID:KnXrj+QC
2006年07月11日
00:43 K

最近そういう超非常識な事するの流行(?)みたいですよ。
ハッキリ言って、誰の事が書かれていようがかなりキモチワルイ&気分悪いのは確かですね!!
日記コピペして晒してるがマイミクの中にいるかもしれない・・・と思う気持ちはよく解ります><!!
マイミクさんを疑いたくはないですが、これはしょーがない事ですよね!?
一度でも叩かれた事のある方でないとその気持ちはわからないですしね!!
この日記読んで『別に気にする事ではないでしょう』とか『気にしたら負け』とか『馬鹿は放っておいた方が利口』等思う方もいらっしゃるでしょうけど、ものには”限度”ってものがありますよね!!
なので、”たまには”でなく言いたい事はちょくちょく言ってもいいと私は思いますよ。(遠まわしにでも)
麻ぴんさんは既に十二分に我慢してる気がしますし・・・
しかしまぁ・・・最近になっても2ちゃんに麻ぴんさんのストーカーが居るとは・・・・・ホントキモイですね。
後、私的にはですが日記読んでて『気に入らない』なんて思うような事は書かれてないと思います。人の悪口が書かれてるなんて事はないわけですし!
最後に・・・、
2ちゃんは自分の事が書かれていようが他人の事が書かれていようが”書かれている時点で”あまりいい気はしないので極力私は観ないようにしています。

長文申し訳ないです。 内容がヤバければ遠慮なく削除して下され。

2006年07月11日
02:25 茅曳

mixi人口が増えたことによって、そういうことをする人も増えたってことですよねぇ…
そんなことせずに、普通にmixiを楽しめばいいものを。

2006年07月13日
12:41 UMA

いつも足跡残してコメントもせずすみません。
一応シューティング好きでシューティング上手い人のとこ徘徊してます。
こんな形で初書きですがそんな感じです。

83 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 18:28:12 ID:SgYpiSIj
>>80
・ゲームがうまい
・女にもてる
・友達が多い

こんなとこじゃね?王子曰く

84 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 20:12:30 ID:efbqGKHA
やべーな
コピペって犯罪だったんだな

85 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 21:27:20 ID:+66T5bNQ
>>自己顕示欲の塊みたいなボウヤだからね。

それさぁ、リアルでつきあってみると良くわかるんだよなw
自慢厨って言うのか?ああいう種類の馬鹿って。
MIXIのプロフでとっくにスコア抜かれたゲームでも(以前は俺が一位でした)み
たいな風にわざわざ載せてたしな。

あと、呂邑姜本人の日記よりも他人の日記(特にオタ女)にしてるコメントの
ほうが露骨で気色悪かったな。

いくつかコピペしとこうかいw

86 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/27(日) 23:09:26 ID:uAWbHeff
すげーなw

迂闊に有名になるモンではないっすね。
まぁ有名人でも人格者であればこう叩かれるものではない。
中野も麻生も同レベル。はっきり言っておこう。

87 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/28(月) 01:29:50 ID:9lqtar2k
UMAさんがコメントくれてるんだから普通一言わびるのが人間ってものじゃないか?
麻生ってどこまで性格悪いの?

88 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/28(月) 01:41:37 ID:eR7aX2a3
麻生が麻生なら周りも周りだな。

まあmixiだから単なる社交辞令みたいなモンかもしれないけど。
本当はこいつらも麻生を卑下してたりするかもな。

89 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/28(月) 04:31:27 ID:xz8WaocL
>あ、もしかしたらマイミクの誰かかもね。

つまり友人を疑ってるってこと?
最悪じゃんこいつ。


あと、
>最近2ちゃんに俺の日記が貼られる頻度が高くなりましたが
どこのスレに麻生の日記が貼ってあるのか誰か知ってる?

90 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/28(月) 10:42:53 ID:XYRA4uM5
>89
「横浜ゲーセン事情」の731-733


91 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/28(月) 19:00:42 ID:sGe4gTWF
僕がよく通ってるゲーセンMの某店員があまりにも臭過ぎる。
マジで勘弁してくれ、ゲームプレイ中に臭って来るのは大迷惑なんだよ。
太っているのは僕にとっては困らないからそれが原因で死んだりしようか好きにしてくれて構わんが、臭いのは駄目だろ。
店員のくせに客に迷惑かけんなよ。
昨日とかも店に来てすぐに帰ったのはそれが原因なんだよ。
「え?もう帰るんですか?」じゃねーよ。
てめーが原因なんだよ気付けよ。
オーナーにもその件に関して何度も注意されてるはずなんだからいい加減に直して欲しいんですが。
太ってるから臭いとかないだろう。
知り合いにデブは何人かいるが清潔な人はやっぱり臭わないよ。
汗ってそれ自体は臭わないでしょ、服をちゃんと洗って無いんじゃないの?
最近この状態に慣れてきてしまっていた自分も自分だな。
考えてみたら臭うのはおかしいのに。
このままだと僕は爆発しますよ。
早くいい加減に気付いて最悪の結果にならないように願いたいですね。
てかあそこの常連さんたちに質問。
ぶっちゃけこの状態を許していいと思いますか?
てかほんと店員としてこれはありえないよねー
サービス業経験者としてはこういうの最低限守らなきゃ行けないものだと思うんですが

ハライテエwwwwwww
性格悪いって言うよりもただの馬鹿じゃんコイツ。
もっと日記でもなんで晒しちまえよ。

92 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/28(月) 19:27:27 ID:XLPI9a2t
>>85
コピペまだぁ〜

93 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/28(月) 20:36:01 ID:WpY6DP1Q
>>92
どうせ口だけだよ

94 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/28(月) 22:57:43 ID:FKta86Jw
ひどい書き込みだな。
汗っかきなら1日汗をかく環境にいたら
人によっては夕方にはくさくなるだろ。

95 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/28(月) 23:51:14 ID:jjqakckJ
>>91
わざわざそれを日記に書く辺り自己顕示欲の塊みたいなボウヤだな

96 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/29(火) 01:04:05 ID:dMJXekWf
この人に限らず、最近思った事をズバズバ日記に書いちゃう人って多いよな。
mixiの日記つったって全体公開にしてりゃブログと大差ないのに…

97 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/29(火) 01:59:17 ID:OnDhRKDk
ゲーム中に臭ってくるって、よっぽどヒドイんだろうな。

体臭がキツイって、なかなか本人には言いづらいからね。
しかも、行き着けのゲーセンの店員ともなると…。
飲食店や人と間近に接するような仕事じゃ、多分クビだろうけど。

98 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 00:54:15 ID:YXdZodA1
>>97
その点では麻生の言ってる事は大体いつも正論ではあるよな。
ただ文章にあまりにも刺があるというか素直過ぎるというか。
わざと反感買うような言い方してる気もするが…
もう少し柔らかい表現を考えた方がいいのかもな。

体臭が酷い店員は俺も嫌だなw

99 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 01:50:29 ID:qJU5MMZp
っていうか日記のレベルが小学生w

100 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 02:25:14 ID:17cyMGCm
流石低学歴

101 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 02:29:07 ID:GYX2UTEU
学歴厨乙

102 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 04:00:07 ID:P2WCM0kz
麻生って学歴とか仕事とか実際どうなんだろ。

103 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 09:24:01 ID:9xi+WCtz
>>97
本人には言いづらいって・・・
>>91みたいな日記書く奴が、そんな遠慮する神経持ち合わせてる訳ないじゃん

104 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 15:54:07 ID:sEidUjwI
アリカの三原日記と書いてること一緒だなw

105 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 20:08:53 ID:LdGUT4bu
麻生の日記ってまだ見れるの?
やっと捨て垢とったから足跡残しまくろうと思ってるんだけどw
あとこれ、本垢で見てた昔の麻生日記より。
あんまり面白くないけどね

遊びはやめて、真面目にそろそろ自分の意中にアタックするか?
前の件(後述)はとうの昔に終わった話で、また新しい話ってことになりますが。
自分は真剣なんだけど、それが伝わってくれると良いのですけど…
僕って結構誤解されてるみたいで「他の女の子にも言ってるんじゃないの?」とかよく言われます_no
↓の時にもちちょっとだけ言われたような。
ちなみにこれ↓
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=20302945&owner_id=225754
は、敗れました。
振られたとかではなく、どうしようもない事情でリタイア_no
まぁ友達になれたからよかったかな?
そのときは本当に落ち込んでたけど。
プライベートはそんな感じ。


106 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 21:47:37 ID:JmkYEQFl
>105
足跡残しまくるとアク禁されるんじゃね?

107 :名無しさん@弾いっぱい:2006/08/31(木) 22:35:04 ID:4k1kGkMX
ライデンファイターズ2の全一獲り
あきらめたのかな?

108 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/01(金) 10:11:32 ID:m3Mz5Ipg
あーあーあー…
お前らが馬鹿な事書くから…

109 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/01(金) 13:47:51 ID:Uzz5US8X
え・・・・
まさか、友人までの公開?

110 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/01(金) 14:37:00 ID:CDBmfPhV
マイミク疑うくらいなら、最初からマイミク管理に責任持てっつー話ですよ。
顔も知らない奴とホイホイマイミクを結んだりするからこうなる訳で。

111 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/02(土) 01:09:57 ID:wYgmIgPH
顔見知りも疑ってると見た

112 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/02(土) 14:50:04 ID:7A9/FwhG
メンドクセエけどサブ垢とってくるかな。
もちろん女性で登録w
ケイブや東方系のコミュにはいってからマイミク申請すりゃ大丈夫かな?

下は麻生の日記より

というのは当たり前で、今働いてる場所の名前が「Godiva」っつー事で、
そういう事ですw
決して上司に三条とか言う人はいませんし、ペクって同僚もいません。
多分所属が違うのでしょう(ぉ

まだこういう頭の悪い日記書いてるのかなw
あと、麻生の専用便器が特定できそうな日記もあったな。

113 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/02(土) 20:00:13 ID:7i0b0Zkx
最初は面白かったけどなんか段々気の毒になってきたな…
女性絡みの事はあまり突っ込まない方が良いような気がするんだが。

114 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/02(土) 23:50:16 ID:mpHG4ogk
気の毒?
女性が?

115 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/03(日) 00:14:08 ID:Lf/pwxih
今も麻生と交流があるかは知らんが・・・
麻生と仲良くなれば某メーカーとのコネクションができるとか新作の情報
を早く入手できると思って接触してきたバカ女はいたなw
オタ女(コスプレイヤー)ってあんなのばっかりなのかな?


116 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/03(日) 06:29:07 ID:3c6COBMW
気の毒?女で荒稼ぎしてた奴が?

117 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/03(日) 10:30:31 ID:U3fZtw4u
なんか昔から売春斡旋売春斡旋とか言ってる奴いるけど
非現実的にしか聞こえないんだよな
信じて欲しいなら詳しいエピソード話してみてくれ

118 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/04(月) 06:11:20 ID:2s3vD2uf
出っ歯に聞け

119 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/05(火) 13:56:08 ID:0OVIPjpK
出っ歯の奥さんに売春させてたんだよな?

120 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/05(火) 19:15:02 ID:TAiY1l/x
へー

121 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/05(火) 23:40:43 ID:HnjwBXJC
depper氏が嫁に結婚指輪の変わりに大往生BLの基盤あげたってマジ?

122 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/05(火) 23:46:36 ID:0E0AZF9B
もうなんでもありになってきたな

123 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/06(水) 06:37:28 ID:7JqQiiAk
>スコアラーなんかクソ食らえです。
>シューティングなんかクソ食らえです。
>こんなものがあるから嫌な思いさせられたんだ。

だってよ(pgr
なんで自分がこうまで叩かれるのかちっとも解ってない。そういう奴だから叩かれんだよ

124 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/06(水) 11:00:07 ID:bygIgQGy
誘い受けだろ

125 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/06(水) 16:39:57 ID:h6ru/Mg0
そんなに嫌ならさっさとmixiやめればいいのに。
何か未練でもあるのかな。

126 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/06(水) 18:15:45 ID:3b5TER4t
>>123
それミクシィの日記か?

あんまり彼の言う事真に受けないほうがいいよw
彼のマイミクにいる某女性シューターとコスプレ女の日記につけたコメント
読んでみ。

127 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/06(水) 19:04:15 ID:ct7j19+w
麻生のつけた別の人の日記までチェックするなんて余程暇で必死なんだろうな。

128 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/06(水) 19:35:30 ID:Fh0F1P/U
幾ら他人のせいにしても、自分の過去は消せないぜ。

129 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/06(水) 21:10:44 ID:C68WMe0y
日記友人までの公開になってる・・・

130 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/06(水) 21:38:31 ID:OdUFA/HG
>>129
そこまでして何でやるんだろうな?

131 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/06(水) 22:24:19 ID:BauZwYSl
そのコスプレ女の名前は?

132 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 03:04:03 ID:T0hKdraY
>>123
自分が他人に嫌な思いさせた事はノーカンで、自分だけ被害者ヅラしてるのか。傑作だな。マットも出てって欲しいね

133 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 04:57:10 ID:N6JGSPCX
トライタワー時代に散々やらかしたクセになw

134 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 06:01:31 ID:A65nCRd7
アホだな

135 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 08:07:26 ID:PnGNN4uz
>>133
どこかのスレで見たんだけどうざいギャラリーを他の大勢のギャラリーが見ている目の前で土下座させた件とか?

136 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/07(木) 23:39:34 ID:VRGAAW35
http://youtubech.com/test/read.cgi/9rBc8U9mIic/2ch/1151141915/l50
麻生ってこんな感じだろ。
ブサイクでオタクだけど、オシャレにしてるから目立つっていう。
それだけ。

137 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/08(金) 00:28:16 ID:1uBsB+Mt
ナツカシスw
つ〜かここまでDQNだったらふつうにモテてると思うよw

>>135
あれってほかの常連からも嫌がられてたキチガイじゃなかったっけ?
自称王子がやらなくてもいずれ他の客に殴られてたと思われw

>>126
どこか地方の方から奴の口車にのせられて秋葉まで来た痛いコスプレ女か?
それともモトカレが不細工なほうか?

138 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/08(金) 00:41:23 ID:lG0PxD7q
>>135
斑鳩やってた女の子にノート上で因縁つけたり、
その子がプレイ中に後ろから指差して笑ってたりした件とかw

139 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/08(金) 01:07:06 ID:OGvlQ1G4
>>112
というのは当たり前で、今働いてる場所の名前が「Godiva」っつー事で、
そういう事ですw
決して上司に三条とか言う人はいませんし、ペクって同僚もいません。
多分所属が違うのでしょう(ぉ

↑誰か解説してくれ。意味がわからん。

140 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/08(金) 02:16:16 ID:Hf14xDx4
>>139
旋光の輪舞をプレイせよ

141 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/08(金) 03:10:36 ID:YbJgNXiR
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1157435996/l50
【mixi】告発した側がアカウント削除?
流行のmixiで、ある事件が発生した模様です。

mixi内の日記で、部落差別発言をした者がおり、
それに対して抗議した側に対しても、アカウント削除があった模様。
ソースは↓
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-August/008499.html
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-August/008500.html
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-August/008501.html
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-August/008502.html
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-August/008503.html
http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-August/008504.html


142 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/09(土) 13:10:34 ID:5oK67m/Q
mixiなんて臭いよ
何の情報も無いし、単なる馴れ合い、無駄に会員数多いだけ

143 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/10(日) 20:46:30 ID:KYPw55Pq
部落民なのこの人?
まぁ今更部落差別もないもんだが

144 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/10(日) 23:40:42 ID:pcOKle8x
部落かどうかは知らんが141のはどこの誤爆なんだろうな。
後、売春斡旋はネタだw
大昔にイタイ腐女子に貢がせてた事はあったみたいだけど。

145 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/11(月) 20:33:52 ID:rLbNXRVO
>>144
出っ歯乙

146 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/12(火) 21:17:30 ID:4tJp2r24
日記ロックされたらネタ切れかい。
所詮私怨スレなんてこんなもんだよなw
スコアラーとかほざいてる連中がいかに低脳かよくわかるスレだ。
他人のあげあし取りしてるヒマがあるならゲーセンにこもってろキモオタ共。

147 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/12(火) 23:38:18 ID:b2BqIki/
本人降臨ですか?

148 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 08:23:13 ID:wRu2QSIA
>>146
売○斡○第一人者あさナマ

149 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 11:22:15 ID:d9Hrp+9h
[マッドマックス(新潟県)] トピック

2006年09月13日
07:37 虫姫2のロケテ
D.S.麻生

プロゲーマー宣伝乙wwwww


150 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 19:07:01 ID:6CwXpEtL
にちゃんねらー様コピペ晒し乙wwww

だってよw
一々反応してて面白いなぁ馬鹿王子は。

それと >>115>>126あたりに書かれてるのって
(イヌ○)(タカ○キ)(神○)(け○と)
こいつらの事か?

151 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 19:33:36 ID:gcnC4fN3
一々反応してるのはお前も一緒だろw

152 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 20:46:07 ID:O3Z3xIQS
この人って無駄なマイミクが多いね。
人数だけじゃんww

153 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 21:39:38 ID:PkgGum0S
ただの数合わせだろ。
ミクシィにはよくいるんだよ。

154 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 21:40:53 ID:50tNoa3r
どちらもファイト!

155 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 22:02:39 ID:d99tcofD
>>149
麻生と中野龍三って仲悪いの?

156 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/13(水) 23:59:03 ID:SnZnWXqb
いや、むしろ仲が良い。

157 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/14(木) 01:38:48 ID:fF/hBoqX
アサナマ王子ってどこか他の板にも曝されてるのか?

158 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/14(木) 02:22:27 ID:Lygq0CHF
ミクシーってお宅の集まり場所だろ?
日記とか書いてる奴、メチャきもい




159 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/14(木) 11:33:37 ID:71LbMp1Q
そういう>>158もmixiの住人だろが

160 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/14(木) 18:52:09 ID:+2KU1uas
     _____
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ | ←>>158
  |::::/--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ  ̄ ヽ
  |    ___    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < ミクシーってお宅の集まり場所だろ?
   ヽ      ―   丿  \________
    \_____/


161 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/15(金) 04:18:43 ID:ehBCGnrE
またマッドマックスって店でロケテでもすんの?

162 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/15(金) 04:34:15 ID:7IXu2qU5
どこだよそれwwww

163 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/16(土) 23:56:03 ID:6uDeXPUU
おいあっそう。
このコミュに入れよ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1025553

164 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/17(日) 03:34:45 ID:MxrnF/cf
あげ

165 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/17(日) 23:01:55 ID:MxrnF/cf
age

166 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/20(水) 00:04:10 ID:jLQcsH32
 

167 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 20:42:11 ID:zhrivPkY
麻生って最近としあきに恨み買う様な事したか?


168 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/21(木) 21:47:46 ID:1HGIqJx7
なんでとしあきw
ふたばで騒いでるんだったら普通にこっちの粘着が流入しただけだろうが

169 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/23(土) 20:54:46 ID:gpisYX2P
オタのクセにナルシストでウザいですごめんなさい。

オシャレなオタクが男女問わず大好きです。
オシャレな腐女子とかマジサイコーw

僕自体もオシャレは好きですが、センスが伴ってません。
もっと頑張って格好よくなりたいです。

またアーケードゲームのスコアアタックと言うちょっとマニアックな遊びが好きです。
一生懸命頑張った甲斐がありまして、大した物ではありませんが、
エスプガルーダ2や旋光の輪舞などで全国一位とか。
これからも常に初心を忘れず、楽しむ事を第一に心掛けたいです。

こんな痛いプロフィール書いてるからとしあきにも目つけられるんだよw

170 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 10:28:55 ID:RlQp0Ecb
としあきって誰?

171 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/24(日) 18:47:52 ID:xDrBIuN2
知らないなら一生知らないでいいと思う

172 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/26(火) 22:17:10 ID:J2xvP/ng
http://www10.plala.or.jp/g-tensei/kao.jpg
>>夏コミでシヒラさん御本人をお見かけした以来、ますますファンになっています(間違いなく美形です!)
>>顔交換しましょう
>>そいえば竜っつぁんの自画像、げんしけんの咲ちゃんっぽい。萌え(*・w・*)
>>ハンサムの匂いがプンプンするワン
>>絵描き=ダサいって言うのは昔の発想なんですね…他の絵描きさんもそうですが竜也さんもお洒落さんですし。 
>>うはー竜也さん美形っぽい。描いてる絵と一致しないですよー・・・・
>>竜っつぁんカコエー 
>秋葉原似合わないね。とは結構言われますわい。「デブオタかと思ってた」と言われたことも。そんなイメージなのかな。
以前洗顔料か何かのCMタレントの誘いもあったんだけどなあ…。
いつだか髪が最高に長かった時はオナゴと間違われたっす。
幸い太らない体質なもので、172センチ56キロをキープしてます。

>「シヒラ君は戦国無双2の石田三成に顔が物凄くそっくりなんですよ(笑)」との情報が。
担当さん曰く相当似てるらしいので、流石に「どうなんだろう」と気になってきて
仕事ついでにPCを開いて探してみました。すると
http://www10.plala.or.jp/g-tensei/isidamitunari.jpg

>メガネは意地でもかけない。

173 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/26(火) 22:52:15 ID:9+1CleXX
シヒラってあのトレス作家の事?

174 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/27(水) 11:11:27 ID:WMe+jW6i
そもそもなんでこのスレにこの盗作作家の名前が出てくるんだ?
誤爆か?

175 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/27(水) 16:45:44 ID:jk/YlHYx
共通点:自慢厨

176 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/27(水) 22:18:23 ID:b1swh6Tm
人真似をするしか能がないとか・・・?

177 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/28(木) 13:22:16 ID:at02IBOR
あっそう

178 :名無しさん@弾いっぱい:2006/09/28(木) 21:12:30 ID:hqgZmbdv
        =====∧_∧
  (⌒⌒ヽ =====(  ・ω・)
 (  ブッ!! ゝ=====∪   )
  丶〜 '´  =====(___)__)


179 ::2006/09/28(木) 21:24:20 ID:hqgZmbdv


180 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 00:50:30 ID:thdCYYaH
斑鳩ハードモード全1おめでとう。

181 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 01:25:40 ID:HAhWOJ2y
タテハ9.3億は?

182 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 16:04:47 ID:y6w2kBMs
麻生のmixi消えてるなw

183 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 18:01:41 ID:DEtSsDeP
>>182
ニックネームがD.S麻生になってるだけじゃんwwwwwww

184 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/01(日) 22:40:54 ID:ViSeQYex
>>180
某氏のパターンスパったんだろ

185 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 00:59:24 ID:mqxvxk9X
じゃあビデオやるから抜いてみな。
お前らじゃ無理無理ポwww

186 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 01:53:37 ID:zFFpwZqw
他人のを見てすぐに真似出来るなら苦労はしねーだろ…
特に斑鳩ハードとか狂ってるし

187 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 13:48:39 ID:XFs9niRH
スコアネーム『惰性4年 本気1ヶ月』にも彼の自意識過剰さが窺えるな
俺様が本気になればこんなもんよ、っていう

188 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 16:32:51 ID:+wYFAOqh
某氏がハードのスコア更新したって話が出たときに3面分裂パターンをスパりに
大阪まで行ったっていうのは自分の日記にも書いてたな。

他人がコツコツと研究・実験を繰り返して組み上げたパターンを
パクっといて相手に敬意も払わず、
「あんた何年やってんの?俺なら1ヶ月だよwwww」
とか言ってバカにしてるような気がしてマジ腹立つ。

189 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 17:05:07 ID:zFFpwZqw
この世界は結果が全てだ。
もしスパりだとしても一度見て真似出来るその程度のパターンって事だろ。

190 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 18:52:56 ID:HP2zpKJd
>>189
本人乙

191 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 19:06:13 ID:UgWBFiPD
一ヶ月と言っても、一日に相当な時間やってたんじゃない?
必死なのは変わりないし

192 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 21:53:22 ID:DJlJGNcc
無職ってステキだね。1ヶ月で完璧に繋げるまで練習できるなんて。

193 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 22:49:24 ID:H4x37Tky
負け犬の遠吠えだな
結果も出せない奴がひがんでるようにしか聞こえないぞ
更新してから物言ってみろ

194 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/02(月) 23:07:45 ID:rf8AQdxP
ところで某氏って誰?

195 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 00:52:54 ID:K5dLqKvR
麻生はすげーと思うよ。

いや、割とマジで。

196 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 01:05:30 ID:RR6hQlxV
彼はゲームの実力はあると思うんだが、痛い行動や言動で全てを台無しにしてるんだよな。
余計な事を言わずに黙々とゲームだけをやってれば相応の評価も得られたろうに…

197 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 01:19:08 ID:puYeyGBr
たった1ヶ月で・・・みたいなスコアネームキモいよね。
ISOもよくやってるけど。

198 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 01:19:08 ID:HVFgPB9x
天才プレイヤーに対する妬みもほどほどに・・・

199 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 01:29:05 ID:G38Q3Qbc
今回の斑鳩はマジで凄い。
ハードの稼ぎは並大抵の力では不可能だよ。
実際やりゃ分かるけど、マネするしないのレベルでは無いと思う。

200 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 07:05:42 ID:swATn7SK
>>194
麻生の前の全一じゃね?

201 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 09:15:44 ID:AS5oeU+p
なんか麻生って器の小さい奴だな

202 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 09:44:41 ID:wEOfEZar
惰性であろうと4年もやってりゃパターンをパクる目も養われてるわなw
たったの2,770点差じゃ相手に自慢できるほどでもないだろ。

203 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 11:21:53 ID:07pc+G8H
>>201
同意

204 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 11:53:01 ID:ggoTclgi












205 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 13:17:31 ID:5mnvMDID
斑鳩HARD全一という立派な実績をつくってしまった麻生に嫉妬の嵐w

206 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 13:40:04 ID:xr5euBgC
>>205
擁護乙

207 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 14:26:42 ID:u8nnRGXy
本人かもよ?(ゲラ

208 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 17:01:44 ID:K7OD+MuK
普通に名前だけなら普通に凄いねって感じだけど、
あのコメントだと今まで更新出来なかった事に対する
見苦しい言い訳にしか見えなくなって来るな。


209 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 17:06:31 ID:wVB1I3DM
>>202
おいおい、彼のスコアネームをそのまま鵜呑みにするなよw

惰性4年てのは「やるときは常に本気になって、別ゲーやりこむからやめて、の繰り返し」が4年てこと。
これを彼的に「平均をとったら惰性」というらしい。

で、本気1ヶ月ってのも、嘘とはいえなくもない。巧妙だ。
正確には「本気720時間」だってさ。

210 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 17:38:49 ID:ig5QtGYR
そういうのやお前らみたいな取り巻き(本人?)の痛さも叩かれる原因ってことをそろそろ学習







しないでね。面白いからププ

211 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 18:59:19 ID:K7OD+MuK
仲間も多いけど敵も多い!?
って感じなのかなこの人は。

212 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 19:46:13 ID:88sJHu2f
>>185=>>186=>>189=>>193

mixiやめたのは2chに集中するため?

213 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/03(火) 22:55:13 ID:0f7rnAt+
ゲーム上手いと思うよ。27発の弾吸いのでかさははかりしれない。
人間的にはいささかいささか…。
ただ会った感じはかなり好感触だった。キモくも中田氏。






アレフガモナ…

アレフガモナ
アレフガモナ
ドーン

アレフガモナ
アレフガモナ…

ぷち

214 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 00:14:39 ID:gW4CGqT2
>>185=>>186=>>189=>>193=
>>195=>>198=>>199=>>205=麻生

>>209は微妙

215 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 00:45:14 ID://Zbvp7u
>>213
実際会って話すと好感触とか良い人とか…
他でもそれ何回か見た事があるし、俺も実際話したら笑顔が素敵なとても明るくて面白いにーちゃんだと思った。
周りに気配りも出来てたし。

でもネット上での態度や同ゲームをやるライバルなど対してはかなり攻撃的な印象がががが…
何か周りは全員敵!みたいな雰囲気なんだよな。
…多分ツンデレ君なんだな。あと目ツキ悪過ぎ。
ゲーセンに女連れてくんな。

216 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 01:07:16 ID:bRQDTWvH
表面上は良い人を演じているんだろうな。

でもmixiの日記で、「マイミクの誰かが俺の日記を2chに貼り付けている」っていう内容のことが書いてあったしな。
内側は真っ黒なんだな。
あと顔キモ過ぎ。

217 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 01:09:34 ID:bRQDTWvH
漏れは貼ってないし、漏れに言ってるわけではないというのは分かっていても
こういう事書かれるとちょっと落ち込むんだよな。
漏れが気にしすぎなのかも試練が。

218 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 01:45:55 ID:LtpHVKQJ
>>216
正確には「マイミクの誰かかもね」だったかな
まぁ麻生が友人を疑う奴だというのは確定だが

219 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 01:57:23 ID:CuVUT5jd
>>218
その程度の友人しかいないって証拠だなwwww

220 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 02:07:48 ID:8AoLGUrY
>>217
お前も顔キモいとか言ってるんだから同罪だろw
同意だけど

221 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 08:24:22 ID:NRRJQq7+
>>212
どうせまた始めるだろ。
名前とか変えてナンパ専門になるんじゃない?

222 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 13:17:37 ID:vSb2DSNh
麻っ生会

223 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 20:30:53 ID:SDvEcpQs
>>197
> ISOもよくやってるけど。
おいおい具体例挙げてみろよ

224 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 21:46:30 ID:rXvghRyS
>223
ストライカーズ1945IIで、「〜歴3週間」みたいな名前だった。

225 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/04(水) 22:46:05 ID:VnXgt7VF
>>223
ストライカーズ1945U GFA2-ISO(モスキート歴3週間)
サイヴァリア2 GFA2-ISO@開始1週間では上出来?
怒首領蜂大往生BL GFA2-ISO@4日で出ましたが何か?

226 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/05(木) 01:07:40 ID:621qD9Xc
ISOとは役者が違いすぎる。麻生はザコw あっそう。

227 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/05(木) 21:22:09 ID:e4CPTxH5
こんばんは

228 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/05(木) 22:35:13 ID:YzNKhev2
はい、こんばんは

229 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/05(木) 22:58:30 ID:PYih/cIT
>>228
何で黙ってミクシィ退会しちゃったんですか?

230 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 08:40:59 ID:BoHQQwXA
>>225
ま、麻生ほど気持ち悪くはないな
少なくとも他人のパターンスパっといて言う台詞じゃないよね

231 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 14:20:10 ID:RNqo3or4
アルカデ見たけど他人のパターンをスパってからが本気の始まりって
情けなさや痛さを通り越して可哀そうに思えてきた。

麻生に限らず自慢系のスコアネームは
必ず自分の身を滅ぼすって早く気づいて欲しいもんだ。

232 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 14:25:51 ID:QhCyUkNQ
付き合いが深くなると一歩距離を置かれるタイプだよな。
中野もそうだし。

233 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 15:05:39 ID:RImyNKxu
今月中にはミクシィ復帰するそうです。
現在麻生は別垢で潜伏中ですが、ほとぼりのさめた頃あいを見て、だそうでw
麻生の作ったコミュの参加者・かつてマイミクだった女性のうち数名にメールを
出しているみたいです。

2ch晒しのとばっちりを恐れてマイミク解除を求めた女性に対し、ミクシィ復
帰後のマイミク再登録をお願いするあたり本物の馬鹿ですね、麻生はw




234 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 15:31:45 ID:QhCyUkNQ
別垢で潜伏中

そんなのは言うまでもないよな。

235 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 16:49:49 ID:22epdpWb
>>233
また同じ事の繰り返しか。
そのうち本当に孤立しそうだなコイツ。
まあ自業自得だが。

236 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 17:50:50 ID:IqnUFWcq
昔HPやってたときもスコアラー引退するって一人で騒いでたよな。
今回も同じことの繰り返しか。

237 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 18:18:51 ID:Fo1iLbz3
>>233
>>209でも思ったけど、やけに詳しいな。
そのうちホントに特定されるぞ?
わかっててやってんなら別にいいが

238 :sage:2006/10/06(金) 19:36:03 ID:tVT8zVVZ
「特定されてもいい仲」程度なんでは・・・

239 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/06(金) 21:40:19 ID:ypxPsurQ
偽装友人(マイミク)

240 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 12:49:26 ID:JvlcPFW/
ナンパは順調?

241 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 22:00:58 ID:Ur8eMYPD
この人ってなにやってんの?ひょっとしてニート?

242 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 23:06:29 ID:xTktiroL
どなたか、ここで話題になっている、
ミクシィの招待メールくれませんか?

243 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/07(土) 23:16:18 ID:iUr7qrnI
>>242
ダサ

244 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 04:32:11 ID:21nAwfw+
>>242
招待してやるからアド晒せ

245 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 15:23:05 ID:K2nuKpgQ
そういえば、昨日行って来ましたよ、秋葉のケツイの会。
その前にHEYでちょっとだけやってきたんですが…
あの台ってなんか画面高くない?
レバーがどうのこうのではなくそういう意味で非常にプレイしづらい。
あと、こういうイベントがあるときに必ずいる人なんですが、
この人が大嫌い。
一度だけ話し掛けてきたことがあるのですが、もうそれだけで仲間になったつもりでいるのかな、友達と盛り上がってるとなんか隣で一緒に笑ってたり…
ちょっと気味が悪いのですけど。
しかも他人のゲーム見る時の位置が酷い。
たまにマットマウスで見かけるのだけど、ストーカーかなんかですかって感じです。
やっぱりそこでも友達と盛り上がってると、聞き耳立てて一緒にってか一人で盛り上がってるし(?)
実際話し掛けてるのを見たのはボクとインド人と、昔オートモと話してるのを見たけど。
話し掛けてきてくれるのはいいんだけど、途中で会話が終了するんですよねw
会話が続かないなら話し掛けるのやめりゃあいいのに。
あとピンクのロケテの時、プレイ中なのに横に来てアドバイスして来たw
別にロケテなんでそんなまじめに攻略する気なんかありません。
何真面目にアドバイスしてるんだろう、馬鹿?
てかプレイ中なんですけど。
あと周りに君と知り合いと思われるからやめて。

こう言う人ってちゃんと言ってあげたほうがいいのかなぁ。
直接言うのはちょっと可哀想な気もするけど、実際迷惑してるんですよね…
ちなみに今回はそういう状況にならないように、怖いから距離を取って行動w

あーあー、なに話脱線してるんだか。


246 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 18:59:54 ID:wveNOVFK
>>245
天カス乙w

247 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 22:00:55 ID:pM4lsHxa
アンチシューティングラブ。

248 :242:2006/10/09(月) 22:45:39 ID:jomY0n1x
>>244
ありがとう。
senkou.rondo.tr@ezweb.ne.jp
に頼みます。



249 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 23:08:12 ID:wveNOVFK
携帯は無理だよ

250 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/09(月) 23:38:19 ID:I2wQt62K
>>248
ダサすぎ(ゲラ

251 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/10(火) 00:19:11 ID:qBsi5bj8
harapeko00@infoseek.jp

どなたかmixi誘って下さい
お願いします(´・ω・`)

ここのアドじゃ_?

252 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 08:50:28 ID:gk/4UuGK
>>246
それって誰よ?
また必殺mixiか?

253 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 18:01:57 ID:KCWGWnK0
ここもミクシィの話題か

254 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 18:07:30 ID:DfSGW2oK
251だけど全然紹介きやせん
口だけですか

捨てアカで紹介する分には問題無いと思うのですが。
0時までに来なかったらアドレス破棄しますかな

255 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 19:03:45 ID:KCWGWnK0
>>254
次の日曜まで待ってみたらどう?
招待するにしても、おまいさんのやってるゲームとか
趣味がわからないと俺ならスルーしてしまうよ。


256 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 19:11:31 ID:DfSGW2oK
>>255
ただ招待するだけじゃやっぱまずいんですかな???
趣味か〜このスレに出没している以上ゲーム(やはりシューティング)が好きなのは確かではありますが・・・

ミクシィ、覗いただけで足跡残るのはホント勘弁だ・・

257 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 19:25:58 ID:KCWGWnK0
>>256
招待した人が誰なのかがわかるからね。

趣味
例えば好きなシューティングでもあげてみるとかな。

覗いただけで足跡残る
覗かなくてもニックネームだけでわかる人も多いよ。

258 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 19:39:56 ID:DfSGW2oK
>>257
その招待した人(アカ)も捨てアカなら問題ないのでは?という事なのですが・・

もし招待されたらニックネームは適当なのをつけますよ
自分で招待しても3ヶ月は招待した本人をマイミクから消せないですからね・・・

あ、パソコンは2台あるのであまり使わないほうを捨てアカにする予定なんです

259 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 19:46:36 ID:KCWGWnK0
>>258
俺はIDひとつしか使っていないから無理だな。

ニックネームは適当なのをつけますよ

>それが正解!
みんなニックネームにスコアネーム使う人が多いからすぐわかるよ。

自分で招待しても3ヶ月は招待した本人をマイミクから消せないですからね・・・

>よく知ってるんだね。

260 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 19:51:18 ID:KCWGWnK0
>>258
実は捨てアカで探りでしょ、麻生さん??

261 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 20:00:46 ID:DfSGW2oK
>>259
一応MIXIは登録してるので・・
捨てアカは欲しいかなと

>>260
その麻生氏のとこを見てみたくて捨てアカが欲しいのですよ
本垢でいくと特定されるので。

どっちみち今日中に紹介なければもういいやっと
そこまでして見ようともあまり思わなくなってきましたわい(´・ω・`)

262 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 20:17:41 ID:qUrkbFXQ
>>261
麻生様は退会しましたよ。
今は別のIDで潜伏もしくはナンパ専門でやっていると思う。

263 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 20:59:02 ID:xCiG145j
ソーシャルネット板とか行けばいいのに何でこれ見よがしにここでやってるの?

264 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 21:31:45 ID:RzBAQpjz
>>251
おまいさんが本当は誰なのか内密に教えてくれるなら俺の捨て垢で招待してやる。
誰かも分からん奴は怖いよ。

265 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/11(水) 22:07:30 ID:DfSGW2oK
なんだ退会したのか
じゃいいや
ありがとん

266 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/13(金) 08:27:17 ID:GbRsqXVn
ナンパ報告まだ〜?

267 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/13(金) 14:28:58 ID:PHHsbASG
スパり厨

268 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/13(金) 16:34:58 ID:njSFWLPt
麻生様もそろそろナンパとかしてたら
不審者と言われるお年に・・・


269 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 00:13:17 ID:vdWrA59T
麻生様ってここでも大人気だったんだね
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1152870947/

270 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 02:13:52 ID:W6NASm3h
大阪人にも嫌われてんのか。
遠征先で敵つくるなよw

271 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 08:43:02 ID:7lbub2FQ
>>269
麻生の話より、一人必死に達人王を入荷して欲しい奴のカキコミにワラタ。

272 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 13:12:59 ID:uW/bx4qD
麻生の話なんか出て無いじゃん。

273 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 14:56:36 ID:OqtAIkDH
>>272
よく嫁ww

274 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 15:21:24 ID:bj//RT73
王子様後輪?

275 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 15:27:28 ID:WB8QzxGt
東の麻生
西のベトナム(V)

276 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 15:37:02 ID:LOhXrN1M
ところでそろそろ某スレがウザイです、邪魔です、存在価値ありません。
俺がどこで働こうと勝手だろ、俺がどんな生活しようが勝手だろ、お前等に迷惑はかけてないだろ
なのになんでそういう文句言われるわけ?
仲間が多い事にひがんでるの?女にモテるのにひがんでるの?ゲームがうまい事にひがんでるの?
そりゃぁ友達もいないし彼女も居ない、ゲームも並の腕で取柄も無いヤツから見たら俺の存在は羨ましいだろうなぁ?
だったら俺に直接言え馬鹿。直接言うのが怖くてああいう場所に書いてるのはもう分かってることだけどさぁ。
あのスレに書いてるヤツの顔、1人見ちゃったことあるけどさ、ああいうのにそう言うの書かれてるの想像すると腹が立つ
ここにこういう事書いたってああいう書きこみが無くなるわけではないけどさぁ。

277 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 15:40:36 ID:lBEOjTR0
>>276
王子乙

278 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 15:59:47 ID:qCRsYPkH
>>276
噂のミクシーってやつの日記か?

279 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 19:32:20 ID:Gx7pHZxN
>ああいうのにそう言うの書かれてるの想像すると腹が立つ

キレてるからなのかな?
いまいち知性が感じられない文章だよねw

280 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 20:56:40 ID:zhn713eq
ゲームなんか上手くても人間性が破綻しているなw
だから叩かれるんだろってやっぱ自覚がないのが一番痛いwww

281 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 22:23:14 ID:OjO+mBZy
↑友達ではなく知り合い止まりが無難ないい例って事かw

282 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 23:10:19 ID:9cFKOYgm
俺たまに麻生と話すよ。
でもこいつの事嫌い。
話しをするのはただ暇だから。
ゲーセンで知り合いが居ると何かと見た目いいかなって思って。
今度会った時も普通に接すると思うけどヨロシクなw
しかしコイツとマジで友達になるヤツなんて居るのか?

283 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/15(日) 23:36:22 ID:3teskGBM
本人を疑心暗鬼にさせる為の罠なのがミエミエ

284 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/16(月) 01:36:28 ID:XE+0Ug0V
お前らその辺にしとけよ


285 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/16(月) 02:17:59 ID:K0Tq4BFh
↑それってどの辺?

286 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/16(月) 03:02:44 ID:lT1IGyfS
そりゃこんな所ででボロクソに言われるのは誰だって嫌だけどさw
叩かれるのはそれなりに理由があるからである訳で。
それに気づかずに文句言ったって火に油を注ぐだけなんだな。

287 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/16(月) 03:47:01 ID:b+hM9MuJ
知り合いの多い麻生様を尊敬しております

288 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/16(月) 03:55:51 ID:IKygxnHi
ちょっと彼の今までの★暦を纏めてくれないか。

289 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/16(月) 08:22:10 ID:V9KPN0SL
↑嘘スコ疑惑も一緒にな

290 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/16(月) 08:55:30 ID:5xyrcfWT
↑出っ歯乙

291 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/17(火) 00:25:15 ID:E5UWqFeX
お前は、いるだけでゲームがヘタクソになる妖精さんDA!

292 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/17(火) 01:02:54 ID:3lslt1OM
>>291


293 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/17(火) 01:28:23 ID:t6Q5D1A2
>>282
STG上手くなかったら誰も近づかない気がするw

294 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/17(火) 02:13:49 ID:t8OaerXl
知り合いは多いんだろうけど、仲間はいないだろ。
ナンパやストーカーしまくってるんだろうけど、女にモテるってことは無いだろ。
STGはそこそこ上手いと思うけど、ゲームがうまいって事は無いだろ。

一番の問題は、こういう文章を公にすることだな。
アマ○ツ氏や天○ス氏やU○A氏には謝罪したのだろうか?


295 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/17(火) 07:20:46 ID:shgbhLDI
>アマ○ツ氏や天○ス氏やU○A氏には謝罪したのだろうか?

kwsk!

296 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/17(火) 18:59:45 ID:yRXN4WSr
あげとくぜ

297 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 03:41:03 ID:Ewwzuy/Q
マットマ○スの店員さんを中傷したのは知ってる。
最近mixiで中傷日記書いて問題起こしたバカがいるらしいから、
麻生も気をつけたほうがいいかもね。

298 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 17:18:57 ID:Sx1eCo43
でもアマ○ツ氏は結局麻生が指摘した事とその他諸々でクビになったぞ

中傷とか言って、ア○ミツ氏本人ですか?(笑)

299 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 17:25:44 ID:x0sPz7iG
>298
麻生が中傷したことは、クビになった理由の何%なんだ(笑)

300 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 21:05:21 ID:tO/w2EO2
こいつが七島店員だった時代も、目つきと態度で色々言われてたけどな

301 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/19(木) 23:33:59 ID:/SFH4jYB
実力あるから態度がでかいのは許容

302 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/20(金) 00:34:40 ID:r51QQ8k3
>>298=301=麻生

>>298
クビになったのが本当だとして、そんなマイナーな店の店員が
クビになったとかいう情報は関係者しか知りえないだろう。

>>301
流れからしてシューティングの実力だと判断したが、
そんなありえないことを言うのは本人だけだろう。

303 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/20(金) 01:41:29 ID:eRSF0Zc2
>>298
mixiでナンパ勲乙!

304 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/20(金) 01:43:03 ID:Hojy/Xeh
クビになったってマジ?
あれはネタとして書いてるんだと思ったが。

305 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/20(金) 11:35:40 ID:HkWVwCqQ
接客業がどーたらとか書いてたが、人のこと言える立場かよ
客とのイザコザでムカついて壁殴ったとか、頭悪すぎだろ

306 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/20(金) 16:30:26 ID:xk+FY6xi
そろそろ麻生の捨てアカ晒して欲しいんだが

307 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/20(金) 21:28:03 ID:/lvCxD5X
麻生様のHPの意味がわからん

308 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/21(土) 03:12:34 ID:LQ4MXDhn
>>307
どこにあるの?

309 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/21(土) 13:32:06 ID:/DKJmzXl
麻生様の本カノ多分誰か分かっちゃった。

310 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/21(土) 15:47:45 ID:j8i9EDRz
はいはいわろすわろす

311 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/22(日) 01:26:57 ID:SB0o8JcU
しゅっちゅう変わるから無駄だし
本命かなんてわからんから無駄

312 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/22(日) 15:07:38 ID:JjJqz43p
麻生さん。
ここで働けよ。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1160586706/

313 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/23(月) 21:55:12 ID:8Yfy1+cS
どうしても麻生さんのサインが欲しくて
七島前で色紙とマジックを持って、麻生さんの出待ちをしていた
麻生さんが出てきて俺は「麻生さんサインおねがいします」と叫んだがササッとバイクに乗ってしまった

がっくりしてると、
出っ歯さんが俺に「私のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた
その後「これからも王子の応援よろしくね」と声をかけてくれた。
あの出っ歯さんの笑顔は、今でも忘れられない。


サインはすぐ捨てた


314 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/24(火) 00:39:31 ID:JGhOO7Kr
コピペ?

315 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/24(火) 16:13:29 ID:qD31Yy3J
>>311
麻生乙
あんなブサイクにも女とっかえひっかえする余裕なんてあったんだな

316 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/24(火) 19:22:28 ID:FG8Q+UDH
315は初心者

317 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/25(水) 00:38:32 ID:gnUdL/gi
>>315
俺も麻生乙って書こうと思ったw

318 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/26(木) 04:09:56 ID:qOCgV0yV
あげとくぜ

319 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/27(金) 12:32:17 ID:kP5crBOn
出っ歯ってここにいたんだな。

【ヨット】戸塚のゲーセン事情【スクール】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1152973114/

320 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/27(金) 16:13:43 ID:6NFC3Oaz
王子乙

321 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/27(金) 17:42:58 ID:6NFC3Oaz
おい王子様、あんた参加したらどうだ?

ナンパお断り!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=82302mixi

322 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/27(金) 17:45:15 ID:6NFC3Oaz
王子様悪い、これだった。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=82302

323 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/27(金) 17:58:42 ID:6ZQ1uEaX
こうだろ?

mixiナンパお断り!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=82302

324 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 01:30:12 ID:m3pkKbb0
>>315
まぁブサメンでも、社交性というかアグレッシブさがあって
服装とかに気を使ってれば、そこそこはモテるもんだと思うぞ

325 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 18:48:39 ID:2lcKq8pH
>>324
つーか見たことあるが、
相手のレベルも知れたもんだけどなw

326 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 18:55:29 ID:rnVAt6bj
どうせ抑棒だけだろ

327 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/28(土) 22:28:30 ID:g85eGov2
ミクシィの捨て垢はいくつ持っているんですか?

328 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/29(日) 18:41:17 ID:LveOeuHk
ナンパ用か?

329 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 19:05:41 ID:8ujV/tFl
しかしHeyコミュの管理人様は今だにお盛んだな。
捨て垢にナンパ乙

330 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/30(月) 22:25:08 ID:d8ehNvAs
よく知っているんだな。

331 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 03:03:03 ID:r2qbiywS
彼女もミクシィやってるからな
たまに見せてもらってる

332 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 09:42:11 ID:3NIayOU4
>>329
そいつは女シューターの日記にコメント付けまくってる
キモイ奴

333 :名無しさん@弾いっぱい:2006/10/31(火) 22:18:54 ID:UnuZp8PQ
よっし

334 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/01(水) 00:25:12 ID:pBSRIfX3
>>329
弾避組のアイツか?
ナンパどころじゃなくてマジもんのストーカーなんだが。

注意されたのにまだ懲りてないのか?

335 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 05:28:21 ID:VdhczSTp
>>288
200?年?月号
斑鳩イージー

2005年3月号
エスプガルーダタテハ
ケツイ通常モードAタイプ

2005年4月号
ケツイ通常モードBタイプ

2005年9月号
ケツイ通常モードBタイプ

2005年10月号
鋳薔薇2P側

2005年12月号
エスプガルーダタテハ

2006年1月号
旋光の輪舞ペルナ

2006年2月号
旋光の輪舞ファビアン・ザ・ファストマン

2006年8月号
エスプガルーダUタテハ

2006年9月号
エスプガルーダUタテハ

2006年11月号
斑鳩ハード

斑鳩イージーの頃のデスノは手元に無いから分からん。

336 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 10:51:14 ID:E/s5pIC+
麻生様はもうとっくにふたりALLした?

337 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/02(木) 20:40:11 ID:n+5bY+Eq
             ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
            }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
            lミ{   ニ == 二   lミ|
.             {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
─w√レ─v─wヘ─{t! ィ・=  r・=,  !3l─v─w√レ─
              `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
              Y { r=、__ ` j ハ─
.         r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ

338 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 15:31:46 ID:bvdONvzq
七島は来月で閉店らしいよ。


339 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 21:01:19 ID:nhsN4Dli
おめでとう

340 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 22:14:45 ID:83YLqcKV
おめ^^
あんな糞ゲーセンとっと潰れるが吉

341 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/03(金) 23:09:15 ID:S3mmfdGL
>>336
今は情報を集めてパターンをスパらせてくれるプレイヤーを探してます。
まだ本気じゃないんだからね!

342 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 03:39:17 ID:cvL5eI/h
>>338
おめでとう

343 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/04(土) 09:35:54 ID:cL+RCq78
>>341
ワラタw

344 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/05(日) 23:56:13 ID:I0nFjaxZ
あの人って今自分の事を王子っていってんの?
以前あった時は普通な感じだったのに。

なんか何時の間にか痛い人になっちゃってるんだね・・・・・・・

345 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 06:15:37 ID:j+GHbFZS
そのうち家に女の子監禁して自分の事ご主人様って呼べとかやりだすんじゃねぇの?

346 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 15:04:47 ID:pZxsFg8D
表Bタイプ抜かれてる?

347 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 20:27:04 ID:6VWhyii+
過去ログ
【ニート】麻生について語ろう!!【捨てゲー】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100450753/
【ニート返上】麻生さま2【あにょにゃ〜ん】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1110823268/

348 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/06(月) 23:49:20 ID:pvtax2R3
1501683

349 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 07:25:49 ID:sCfjfX4J
>>347
必死だなコラ!

350 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/07(火) 11:41:24 ID:L0q0eDCv
348ってIDじゃん

351 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/08(水) 12:58:14 ID:98B2k36/
要らん事すんなよ…黙ってニヤニヤしてるのが楽しいのに…

352 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/09(木) 03:13:04 ID:J7pd9YLK
キャサ夫

353 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/14(火) 04:59:35 ID:HnbOSvCc
スパリ厨age

354 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 01:53:51 ID:uUarRhvo
麻生からミクシ復帰+マイミク申請のメッセ北!


355 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 10:36:42 ID:E2ssEzHS
なぜmixiに復帰したのだろう?

356 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 11:31:55 ID:GgWGzGMX
>>355
ミク中だから。
かまってもらえないと寂しいから。

357 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/16(木) 20:35:07 ID:uw/6Gg3v
>>355
馬鹿だから

358 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 01:20:14 ID:HtQfym9a
カスだからwwwwwww

359 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 10:19:20 ID:7qApS+1I
>>355
垢変えれば大丈夫とか思っているんだろ。

360 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 17:41:00 ID:rO051b48
新しい垢はマイミクのみ公開?

361 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 18:14:27 ID:h0SXv4E8
>360
偽装マイミクが何人もいるから意味事にまだ気がついていないよ。

362 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/17(金) 18:46:24 ID:YfR1wo0n
意味ない事に

だろ?

363 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 00:00:52 ID:lAjs7xxu
あっそう

364 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 12:27:43 ID:RHLY6ayP
お前らまだやってたのかよ

365 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 17:42:16 ID:+crvU0T/
中傷してるのは大体知り合いなんだぜ

366 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 18:03:38 ID:Flacf8QJ
>>365
知り合いじゃないと、嫌なところがわからないからな。
で、どこが嫌なの?

367 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/18(土) 20:09:38 ID:BlePsCkQ
全部

368 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/19(日) 20:27:28 ID:EIif6y0R
DEPPERさん。
麻生タンを虐めないで。

369 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/20(月) 18:51:14 ID:RcDjk0aj
梅旬斡旋

370 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/20(月) 22:51:41 ID:M5BzbOea
        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


371 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/20(月) 23:51:23 ID:Jrkpf5Lh
出っ歯必死だなwwwwww

372 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 00:13:52 ID:s2prDvvh
そもそもこの人が叩かれるきっかけってなんだったの?
スコアラーのひがみだけでここまで叩かれるような世界なのか。

373 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 01:14:58 ID:R99nP44F
>>372
女にもてるから

374 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 03:52:46 ID:f5q0ovhO
もててないしwwwww

勘違いクンだからだよ。自覚ないし最悪ですね。

375 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/21(火) 14:39:00 ID:R0K0gyJ/
他人の悪口ばっかり書いてるように見えて、
俺TUEEE君をやってるように見えるからじゃない?

376 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/22(水) 19:06:10 ID:oEX7SVd3
麻生ってシナ畜の血が混じってるらしいねw

377 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/23(木) 04:03:19 ID:E0RSzfQP
うちは、小学生の時と中学生のときに集団しゃくぶく襲撃を受けたよ。
父親が仕事でいない日に母親と二人で夕飯食ってたら、人が来たんで、母親が応対に出たら、四〜五人の男女が、だだっと、飯食ってた居間に飛び込んで来て、口々に聞くも耐えない罵詈雑言を怒鳴り続けるんだ。
創価学会に入れと口々に怒鳴るやつらに、うちは宗教は変えません。と、母親は土下座してひたすら訴えたよ。
怒鳴り疲れた創価学会信者は帰って行ったが、帰り際に、そんなんだから、どもりになるんだ!と捨てぜりふを言われた。 子供(これ書いてる自分)がどもりだから病人差別宗教の創価学会が無理矢理入信させようとしたんだ。
父親は一流企業に勤めていたし収入が創価学会の信者より格段よかったから金と財産を狙った強盗団みたいな宗教だよ。
子供を前にして、大人が口々にカタワ!前世の報い!因果応報!地獄へ堕ちるぞ!とか言いたい放題だったな。 ものすごく傷ついたよ。
学校では毎日創価学会の子供が口げんかをふっかけてきた。黙っていたら、勝手に勝利宣言して支配者として振る舞うので徹底的に応戦して勝ち続けたよ。
声が出にくい病気をわかっていて早口で口げんかを仕掛けてくるやつの汚さ醜さ。
どもりはうつるから近づくなとデマを流されたのは小学二年生の時、その後も色んなデマをまき散らされた。
中学、高校、いつも、毎日創価学会の子供に囲まれ嫌がらせを受けた。
そいつとは仲も良くないのに、周りに、直接本人に言うのはまずいから、言いたいことがあれば、かわりに聞いてやるから直接口きくな。と言った、生徒会のやつ。 本人が決めることを勝手にそいつが決めてしまう。こちらにはまるで話が届かない。
創価学会をいわれなく差別している。とデマを言いふらして、校長にも嘘八百を吹き込まれた。何も、悪事をしないのに退学に追い込まれたよ。
大検受けて上に上がったが、その後も集団でしつこく嫌がらせをされる。 人がいない所で悪口雑言なんてのは普通にあるよ。ロッカーの鍵も何度もとられてる。他にもある。何をされるか油断できない。


378 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 01:10:46 ID:cwZbUsjN
>>376

親戚に横浜中華街で料理屋経営してるのがいるって言ってたね。
だからと言ってchinaかどうかは知らんけどさ。
ミクシイでもよくその店の事ダシにしてナンパしてたね、馬鹿王子クンはw





379 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/24(金) 02:38:37 ID:p9I109YJ
麻生様は3か国の混血だろ

380 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/26(日) 03:21:08 ID:4bbok0Mq
悪口ばかり言うなよ。
ほっといてやれや。

x68

381 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/27(月) 01:09:16 ID:bsxHNUSx
麻生もあちこちで恨み買ってるからそのうちトムボーイみたいに
なるんじゃね〜のw

382 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 03:06:42 ID:HuloD7e/
x68?
トムボーイ?
意味が分からないんだが

383 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 11:46:39 ID:ivVajqoW
音ゲーの有名な人だろ、トムっての。

音ゲ板でスレ立ってるけど過疎っぷりからどの程度の知名度かはわかるな。
知人から金を脅し取ってて、その知人に首切られて殺されたんだとさ。
ま、自業自得だよなw

調子こいてるアキ姫さまも気をつけたほうがいいよって忠告なんだろw

384 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 13:18:11 ID:9kXBfoEC
それって最近のニュースでやってたやつ?

385 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 15:34:34 ID:omahtAdL
813 :名無しさん@弾いっぱい :2006/11/27(月) 22:50:37 ID:X0dN3FJ3
自分が来てから小一時間ほどして、飲みに行ったようだが、20人前後いたので、かなり盛り上がったのではないだろうか。
 発売10年も経ってもこうやって1つのゲームに語り合えるのは、幸せだと思う。
 うらやましい限りだ。

おいっ中野、おまえ取材と称してなんで参加しねーんだよwww
指くわえてさぞうらやましかったんだろうなw


814 :名無しさん@弾いっぱい :2006/11/28(火) 02:28:23 ID:9sKQ4a5g
>>813
糞菱がなんでいたのか謎
そんなに目立ちたいのか


815 :名無しさん@弾いっぱい :2006/11/28(火) 09:13:40 ID:WGsVCbGa
http://www.woogood.com/


816 :名無しさん@弾いっぱい :2006/11/28(火) 12:24:16 ID:9gMSYyba
>>814
麻生もいたって聞いたよ?


817 :名無しさん@弾いっぱい :2006/11/28(火) 12:43:44 ID:aynDWyaw
>816
あいつ典型的な俺が俺が野郎だな。関わりたくないから話さなかった

386 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 18:10:48 ID:b2mNWjuQ
とりあえず同じ飲み会に参加して麻生をリアルに怒らせたら恐いのはよく分かった。

387 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 18:22:52 ID:rybna7RW













388 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/28(火) 18:53:39 ID:Dr9RGdv1
こいつ、ミクシィ退会しなかったらしいなw

389 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 09:46:47 ID:W701Vv43
>386
キ○ガイ系という意味で恐いということですね

390 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 17:10:26 ID:NYAEB0cf
>388

一回やめたけど性懲りもなく復帰。

さすがに今回は日記も他者へのコメントも気をつけて書いてるね。
こちらも彼がボロ出すまで静観の予定。
名前はここで晒したらすぐ変えるのかな?
拠点にしてるゲセンが近所だったらリアルヲチしてみたいんだけどねw

今は弾避組の下半身直結馬鹿をヲチるほうが面白いな。

391 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 18:04:55 ID:oDIbi3be
          ;‐'''"~~"'''‐-
         r        .ヾ
        |  i'`il`ヘlヽ|1ヽ|
         |  lヽ\===// |
        .|∩||「 ̄;|=「 ̄|          麻生・・・全1おめでとう・・・・・・・!
        |ヽ|| ヽ- 、.」ヽ-
        .| ∧ / ─一 .l
     _/ |\\,_,_,_,_,_,.! ヽ_
 ,,..-‐'''": | ::|  .\ / /::|:: "'''‐-
 ;:::::: |:: |  /\ / < ::::::`;
 ! ::: | :>::ヽ/ [_] /::/:::::|:::l
 |::.::| \:: ヽ 川/:/:::::::|:::|
 .|::::.| :: \:: .y. /:::::::::|:::|
  |::::.|:::::\//:::::::::::|:::|
  .|::::|:::::::::::::::::::::|:::|
  .|::フ\::::::::::::::::::::|:::|
  t:::::\::::::::::::::::::|:::|
   \:::::\::::::::::::::::|:::|
   |:\:::::\::::::::::::::|:::|
   |:::\::::/>--‐、_____--──┐
   |:::::ヽ//  「巛_     「(@ノ
   |:::::::::|」」」」巛   _ 「(@ノ(@ノ
   |::::::::::::::巛ヾ -  「(@)(@)(@ノ
   |::::::::::::::  ヽ\  「(@)(@)(@ノ
                 ヽ__(@)(@ノ


392 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 18:57:53 ID:caq3oyRd
>>390
麻生のマイミクの人ですか?

393 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/29(水) 23:40:22 ID:g+xtGHV6
>>386
詳しく

394 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 07:21:24 ID:NfZKd2UZ
>>390
垢は以前のままだって聞いたぞ?
再入会したような新しい垢番ではないって。

395 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 08:17:17 ID:Qgw3Qk5t
>>394
>>348が本当ならそうだろうな

396 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 09:35:33 ID:E7SznwA5
閉店セ-ル後の店舗リニュ-アルOPENみたいなものか

397 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 10:04:47 ID:yYjYv72T
新規IDが嫌だっただけでしょ。
最初の頃からやっていましたよー、って思われたいだけだと思う。

398 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 10:22:41 ID:MmBVDbBa
退会しないと日記にコメントしたその相手には退会してない事が一目瞭然ww

399 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 10:44:38 ID:ERSKXWkx
リニューアル王子

400 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 12:41:11 ID:OPw9iRoS
>>397
さすが俺が俺がの麻生様だ!

401 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 13:23:16 ID:u1eoDodV
>>397
ということは、最初から2重アカウントをもってたということか!

402 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 14:46:46 ID:OfkklHfs
あいつなら何重でも持っていそうだよな

403 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 15:32:10 ID:glV9GFNn
俺が俺がのくせに遠征先で顔の知られてないプレイヤーから
パターンをスパるときは一言も喋らずに帰るらしいなwww

404 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 15:52:29 ID:DPUXI3y/
頼むからマットでおとなしくしていてくれwww

405 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 16:19:18 ID:rUxrY19h
彼とは顔見知り程度だが直接嫌な思いもしてないし
ここで陰口こいてる奴らより、よっぽどマシだから一応

お前ら、ひがんでるようにしか聞こえないぞ

406 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 17:32:34 ID:9uJDEgoG


407 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 17:33:22 ID:hcpvdCTz
俺も顔見知り程度だが、少々口は悪いだけで笑顔が絶えない割と良いヤツだという印象なんだけど。
スパリとか言うけど実力は本物だと思うよ。

こんなところで僻んでないで直接本人に言えよwwwwwww

408 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 18:22:08 ID:CSWSJmHi
>>405
>>407 
Mr.depper乙、帰れ())’))

409 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 21:23:35 ID:rUxrY19h
>>390
下半身直結馬鹿ってれもんか?
そいつだったら俺のリアル友人(女性シューター)が
ミクシィやってて一回足跡残しただけで
気が合いそうだなんだで速攻マイミク申請されて
日記に粘着コメントするので気持ち悪がってた
最近は自粛してるみたいだがな

410 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 23:17:50 ID:g5qkEhQq
ID:rUxrY19h=麻生のPC
ID:hcpvdCTz=麻生の携帯
なの?

411 :名無しさん@弾いっぱい:2006/11/30(木) 23:54:42 ID:NfZKd2UZ
みんな単発IDばかりなんだね

412 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 03:08:42 ID:2hvrAXuq
IDなんて変えられるから無意味。

女を友達とか言ってる方がどうかと思ううんだけど。所詮オスとメス。一つ同じ部屋に2人きりならする事はまぁ1つだなとか思う。逆にちょっかい出さない方がイヤらしいかなw

まぁシューおた女はどうかと思うが。虫2の4中ボス並みにクモの巣張ってるからなぁ。

ちなみに俺もシューおた。クモの巣までとはいかないが。

413 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 15:42:28 ID:P/T9LRS0
だから単発IDばっかりなのか

414 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/01(金) 21:25:09 ID:olI6Z1eT
>>412
まさに性犯罪者の極論だな
彼氏いたり結婚してる人もいること考えたほうがいいよ

弾被組ストーカー乙

415 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 02:23:19 ID:QLZVqhpz
>>408
意味不明
出っ歯が麻生を擁護する理由なんてない訳だが。お前何も知らないだろ
むしろここで叩いてる側じゃねーの

416 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/03(日) 15:28:42 ID:+5nduQSU
ゲームを全然やり込まない出っ歯がここまで嫌われるってのも

















ある意味凄いね

417 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/04(月) 01:06:00 ID:0toaazlI
>>348って本当に王子様なの?
踏むのが怖いwww

418 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/04(月) 11:12:34 ID:X0ysVCsy
>>414
ていうか、>>412の後半の通訳頼む。

419 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/04(月) 12:15:22 ID:e+iEpLVV
1051661

420 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/04(月) 23:27:23 ID:NN1E8MQz
>>418
王子はタランチュラ

421 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/05(火) 08:41:05 ID:0BPutqCX
>>418
自分は一つ同じ部屋という土俵にも
上がれないので羨ましいですの意

422 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/08(金) 05:03:39 ID:YR6QDdtE


423 :musen.cc.niigata-u.ac.jp:2006/12/09(土) 11:29:43 ID:6J+iGriB


424 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/09(土) 17:35:15 ID:JMl1MBfx

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NIIGATA-U.AC.JP
e. [そしきめい] にいがただいがく
f. [組織名] 新潟大学
g. [Organization] Niigata University
k. [組織種別] 大学
l. [Organization Type] University
m. [登録担当者] MN6354JP
n. [技術連絡担当者] KI001JP
n. [技術連絡担当者] KM10017JP
p. [ネームサーバ] ccidns.cc.niigata-u.ac.jp
p. [ネームサーバ] essa.lamen.or.jp
p. [ネームサーバ] ews3.cc.niigata-u.ac.jp
[状態] Connected (2007/03/31)
[最終更新] 2006/06/23 17:20:06 (JST)

425 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/12(火) 00:10:53 ID:z7YYmh0v
fuckin mother impotence

426 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/12(火) 03:53:34 ID:5kSC8Tjo
斑鳩ハードの下劣なスコアネームのせいで全てが台無し
まぁわかっていたことだったんだけどね

427 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/12(火) 17:58:19 ID:pW73bETr
QT難民がっきー乙
もうアビオンに来なくて良いよ(^o^)/

428 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 07:30:56 ID:59bACM8w
>>427=麻生か・・・

429 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 16:53:16 ID:FoHcm5DC
211 名前:あっそう会 投稿日: 2006/10/06(金) 19:11:29
3面めんどくさかったから適当DVDパターン。
他人のを見ても全く参考にならなかったので他は間違いなく全部自分で考えたパターンです。
伊達に4年はやってませんのでプライドくらい守りたいです。



麻生コメント恥ずかしいよwww

430 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 17:58:31 ID:taGOtUdK
がっきーってV様と仲良いの?
親しげに話してるの見た事あるけど。

431 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/13(水) 20:41:12 ID:O/WscmPd
意味不明

432 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 06:40:10 ID:kHbk5BbP
わざわざスパるためだけに大阪まで行く行動力だけは大したものだ

433 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 13:10:40 ID:8hmClG1z
>>429
どこのコピペ?

434 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 19:47:11 ID:0jyG4YVq
>>433
適当にググれば見つかるよ。


>他人のを見ても全く参考にならなかったので他は間違いなく全部自分で考えたパターンです。
麻生マジで必死だな。
もうちょっと人に敬意を払うことと日本語を学んだ方がいいと思うぞ。
本人の性格からして無駄だろうけどwwwww

435 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/14(木) 20:23:13 ID:+UxdDzxe
七島での嘘スコ疑惑はどうなったの?

436 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 04:57:50 ID:4WgRxGVK
208 名前:ビッグビル 投稿日: 2006/08/24(木) 01:10:02
4面のボスにめり込んで稼ごうとしたら死んだ。
斑鳩(HARD)
@呂邑姜
AALL
B34248990pts.
C連付、残7、2切れ、
405-600-700-725-630
DマットマウスパートU
E2006/08/20

211 名前:あっそう会 投稿日: 2006/10/06(金) 19:11:29
3面めんどくさかったから適当DVDパターン。
他人のを見ても全く参考にならなかったので他は間違いなく全部自分で考えたパターンです。
伊達に4年はやってませんのでプライドくらい守りたいです。
★斑鳩(HARD)
@D.S.
AALL
B35075610pts.
Cノーミス
415-605-700-735-635
DマットマウスパートU
E2006/08/20

-----------------------------
Eの日付に注目
これは一体・・・・?

437 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 10:47:48 ID:SzBMNgGv
一体もなにもアルカディア発売まで本スコア公表しないのがスコアラーの一般常識だろ?

438 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 12:51:45 ID:R0ffvXFN
本スコアじゃない記録をスコアネーム変えつつ言い訳のコメントまで添えて公表
・・・そんな事する気にもならないのが普通のスコアラーなんだけど。

やっぱ天才はやることが違いますねwwwww

439 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 14:17:26 ID:B+G9Vs0/
>>436の上はフェイクってこと?
いちいちそんなとこまで見て気にするライバルっているの?
がっきー氏とか?

440 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 18:58:08 ID:FL9+oKo7
>>436
1面415万か
すごい神がかってるな

441 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/15(金) 23:50:46 ID:/zllNeNy
変な言い訳が多いスコアネームばかり

442 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 02:25:27 ID:aBeDyOJV
上のスコアが本スコで、下のは嘘スコなんじゃね?

443 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 02:35:08 ID:LP6OXB2i
>>437
>>440
麻生乙。携帯とPCか?

444 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 02:53:59 ID:hwRwid30
>442
それでFAだろうな

>443
>437は確定だろうけど>440はどうだろうかな
まぁこのタイミングで斑鳩のスコア語れる奴が
阿曽以外に現れるかどうかだな

445 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 11:15:22 ID:vouCeqaF
>>439
麻生以外にそんな奴いるわけねーだろw
麻生が思ってるほど麻生は有名じゃないよ

>>442
斑鳩って各ステージのスコアから日付まで全部データ残るから店に行けば分かるんじゃね?
店からデータや斑鳩自体が消えてたら麻生のウソスコ疑惑がまた一つ増えてネタになるなw

446 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 11:49:05 ID:aVVpzRve
>>445
消してあったらどう言い訳するのかな?
締切日までにバレたら困るからとか言うつもりかな?
この人って本当のスコアもあるけど
嘘スコじゃないかってスコアもいっぱいあると聞いた。
聞く所によると、七島でのスコアはスコア確認自体がいい加減な店で
申請されているスコアのいくつかは、
本人が自分で確認のサインをしていたそうだ。

447 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 12:28:02 ID:aVVpzRve
続き
ケツイとエスプガルーダが同月に連続して全一で掲載されていた時も
七島でのスコア確認の件を指摘されてからは
複数全一が急にぱったりと止まっている。
それが嘘スコ疑惑のもうひとつの理由。

あとこの人って全一が出た時はいつも携帯でスコアを撮影するそうなんだけど
自分で確認サインしていたスコアはことごとく撮影していなかったらしい(笑)

448 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 12:40:27 ID:YuzSqjbn
>>447
それが掲載されたのっていつ?
そして個人申請に必ず店長のハンコが必要になったのっていつ?

449 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 15:20:01 ID:yDbwM1JO
また出っ歯さんですか…
7島では結局出っ歯の狂言と言われてましたが?

450 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/16(土) 23:34:09 ID:A7vS60dU
なーんだ、嘘スコだったのかよw

451 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 01:08:59 ID:kkOo10LI
>449は少なくとも7島関係者
誰だろう
出っ歯の狂言ということにしておきたい麻生かな?

452 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 04:49:38 ID:zXXFiq1J
毎度お疲れ様です!

453 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 16:07:39 ID:HhvKz2dd
>>447
自分で確認サインって何?確認の意味ねぇじゃんwww
まるで自分はウソスコ申請してますって言ってるようなもんだな。

454 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 17:17:26 ID:LEC2GrZX
7島ってスコアボードとスコアノートがあったはずだよ。
確認のサインはスコアノートの事を言っているんじゃないのかな?

455 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/17(日) 21:34:31 ID:qWGqyuA8
はい、麻生ウソスコケテーイ!

456 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/18(月) 23:57:25 ID:bor95MSf
いっときの複数全イチは嘘スコアが原因だったのか

457 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 22:38:55 ID:7RZDU//N
俺 が 俺 が

458 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/19(火) 23:54:57 ID:kOvL23Js
それが

459 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 19:04:55 ID:B/Bf9Pq5
あさなまクオリティ

460 :名無しさん@弾いっぱい:2006/12/21(木) 19:38:40 ID:9I3SYKfj
>>436
4年間のプライド = ウソスコw

久しぶりに見てみたら笑える自滅ネタ書いてるな。
ハードの石で17万も稼げるわけねーじゃん。
ウソつくならもうちょっと上手くやれよw

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)