2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はもう無いGALAXIAN3を語るスレ

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/11(火) 21:19:41 ID:pDZeQuas
現役を引退してしまったUGSFの隊員諸君。
今、プロジェクト・ドラグーンの回想をしようじゃないか。

26人、シアター6、なんでもいいぞ。
キャノンシードのキラキラが好き。ゾルギアの体内ハァハァ。
発進シーンにドキドキ。めがてん曲GJ。

そんなやつら是非来い。

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/11(火) 21:24:24 ID:/tcLOMxX
二個玉でやったな

スターブレードは大好きだ
新宿行く度やってたんだがいまはないよね?

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/11(火) 21:58:02 ID:cVy3kuvA
おいらは スタブレ、ギャラク3、あともうひとつ、のビデオまでかった。

4 :ゲームセンタ−名無し:2006/07/11(火) 22:31:15 ID:zjdxUi+W
動画再生は なんとLDドライブだそうな

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/13(木) 02:54:18 ID:q6wpk+l3
「3D酔いかと思ったら、つわりだったのよねー」

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/15(土) 22:59:42 ID:t0e1OjHu
盛り上がらないな。
ここのシューゲープレイヤーはあんまギャラ3とかやらねえのかな。

7 :ゲームセンタ−名無し:2006/07/15(土) 23:29:39 ID:+ZuoRm5G
だって 一連のシリーズが現役だったのって 10年は前の話だし
モノがモノだから 撤去されちゃったらPS版くらいしか遊ぶ手段がないし

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/16(日) 13:20:38 ID:gcG3hqMq
完全に覚えゲーだし
攻略ビデオ見てもけっこう弾食らってるし

9 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/19(水) 02:45:00 ID:YHzJ2ao3
スタブレ2の話も有ったが見事にガンダムに食われてお蔵入りっぽいし・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)