2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達は】エースコンバットでエリア88プレイ【エトランゼ】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 14:04:47 ID:QDfzE8uz
ここは円卓……作戦地区名B7R。
最前線中の最前線!地獄の円卓ベルカB7R!!
生きて滑走路を踏める運はすべてウスティオの神まかせ!!
おれたちゃ、神さまと手をきって、地獄の悪魔の手をとった……
命知らずの傭兵部隊!!

こんなノリでAcシリーズをエリ8っぽくプレイするスレです。


2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 14:37:06 ID:Md9K4T8/
>>1死ね糞スレ立てんな

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 14:50:05 ID:AQDNN37A
主人公はB7Rに駐屯してる訳じゃないだろ。
>1死ね

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 15:46:09 ID:8Z1FuOVQ
《PJはパトリック・ジェームズの略で》
《まあ、いいか》
さわやかなかませ犬の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
ピクシーの庭に集う猛者たちが、今日も天使のような無垢な
機体で、背の高いエクスカリバーをくぐり抜けていく。
恐れを知らない心身を包むのは、深い色のGスーツ。デルタのフォーメーションは
乱さないように、白いストレーキは翻らせないように、こっそりと飛ぶのがここでのたしなみ。
もちろん、糞スレ立て逃げなどといった、はしたない>>1など存在していようはずもない。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 15:46:31 ID:q0xH7FtJ
もっと畳み込んでやれ。
>1氏ね

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/09(日) 23:13:17 ID:sq+Fz83t
マリみてワロタ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/10(月) 17:21:29 ID:Q49GRfMX
あげ

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/07/14(金) 06:21:37 ID:Fmnv8lKr
エスコン1なんかは無名の外人部隊っぽかったよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)