2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SIDEWINDER】サイドワインダースレ【X?】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/21(日) 22:40:53 ID:ggQiwp7I
<<ジェイク、次は必ず私が撃とす>>

公式
http://sidewinder.asmik-ace.co.jp/

新作準備中?
http://www.bit-town.com/

2 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/21(日) 22:49:33 ID:YYk3FPOC
あれ?Vで終わりじゃなかったの?

3 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/21(日) 22:59:47 ID:qV2y9qyD
VTOL機いいよVTOL機

4 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/23(火) 07:40:01 ID:lTON7Qaz
最後に「最後の言葉はいったい…?」って言わなかったっけ?
空中戦得意な女連れてると。
あのまま終られたら気分悪りw

とりあえずF-25最強

5 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/27(土) 23:52:34 ID:yl/Vyeou
今日F買ってきた。
SWシリーズは初めてやるんだけど、トンデモ挙動にビックリ

6 :名無しさん@弾いっぱい:2006/05/29(月) 04:06:45 ID:1zNKjQ42
サイドワインダーって聞いてGGXXスラッシュのソルが浮かんだ

7 :名無しさん@弾いっぱい:2006/06/04(日) 17:59:30 ID:8fViPeiM
>>5
SWシリーズは作品ごとに操作性や兵装のシステムが
進化してきたから、初代とVじゃ全くと言っていい程ちがう。
ちなみに空中給油は2から同じシステムで
何故か知らないけどACシリーズなどでも
似たような感じでやっている。

8 :名無しさん@弾いっぱい:2006/06/04(日) 20:21:05 ID:KQt/BJEP
空母着艦はネタっぽいけどなw
おかげで補給が1ミッションで3回はできる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)