2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球スピリッツ3&総合 通算94ホールド目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:16 ID:mPxOxq+2
PS2版プロ野球スピリッツ3 公式サイト
http://www.konami.jp/gs/game/prospi/ps2/index.html
XBOX360版 プロ野球スピリッツ3 公式サイト
http://www.konami.jp/gs/game/prospi/360/index.html
プロスピ総合
http://www.konami.jp/gs/game/prospi/
まとめサイト(wiki)
http://www.nurs.or.jp/~ukkari/pro-spi/index.php
プロスピ3 wiki
http://www10.atwiki.jp/prospi3/pages/1.html

●前スレ
プロ野球スピリッツ3&総合 通算93セーブ目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1161657077/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:00:23 ID:iexCmAF5
初2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:34:09 ID:iLxCRoMY
>>1
大変おつです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:34:32 ID:ZNYMA1hW
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:29:17 ID:RvM0tsGP
>1
(*^ー゚)b グッジョブ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:30:06 ID:G8E6Ry00
●関連スレ
【MVPペナ】プロスピ3 チラシの裏【マジペナ】2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1153996222/
プロ野球スピリッツ3 修正版を求めるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1146979808/
プロ野球スピリッツ選手査定スレ 7奪三振
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1160924585/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:26:29 ID:r7fJhyZX
伸びなくなったな最近
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:01:06 ID:8/mj22Kp
パワプロだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:55:05 ID:x4/gLH58
>>1
乙〜


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:43:15 ID:RlTmRGzF
すごいよなこのゲーム。
9回1点差、コバマサ登場で1アウト満塁を2試合連続で抑えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:31:38 ID:XAFIAyMX
マジぺナで、試合が終わったあとに、先発投手を休息に
しますが、皆さんは、疲労度が何パーセントまで下がった
ら先発調整にしていますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:47:07 ID:SPhz6t2B
休息なんてしなくて良い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:48:55 ID:xl54F+Hi
前スレでスルーされたが・・・
マジペナにて、オリジナル選手を作成しドラフトで各球団に獲らせた後
何試合かしてみたのだが一向に他チームがその選手を使用しない。
1年目だからという理由でしょうか?

>>11
休息を入れるとスタミナ不足でローテ回らないような気がするから疲労とかあまり気にしない。
完投させた後や疲労回復がE以下とかなら
試合後に休息を入れたほうがいいかもしれないが
あまり多く登板できなくなる(中7日ぐらい空けないとスタミナが溜まらない)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:55 ID:yJYwpnaT
>>13
おれも同じ事してみたが、たぶん交流戦前後くらいから使い始めると思うよ。
結局ヤクルトに入団したミートとパワーがSの選手が首位打者取ってた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:40:22 ID:gAxPPSfl
>>11
投げる→1日休息→調整にしてる
これで、ローテ6人
先発の日は疲労0 スタミナ満単

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:20:23 ID:jhiAiQPk
このゲームはどうもカーブとチェンジアップが強いなあ。
ペナントだとストレートカットシュートはかなり打たれるね。
いくら球威強くても。

てゆーかチェンジアップてEE1あるだけで激強いな。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:58:27 ID:S+gPntqi
>>16
チェンジアップがCOMに対して強いのは同意するが、配球次第でどのボールも強くなる。
ストレートが弱いって事はないと思うぞ。
俺は球威がC以上ならスピリッツでもどんどん三振取れるし。
カットボールやシュートもゴロをかなりの確率で打たせることができる。
俺は逆にカーブは見せ球か打ち取りたい時に使って、決め球として使うことはあまりないな。
三振取りたい時はストレートかスライダー、縦変化のボールを良く使う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:51:38 ID:k54LxRHi
スピ2でセのチームでマジペナやってんだけど
パの順意表とか見れないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:04:09 ID:P5EgM4bf
チーム編成してたらフリーズ

リセットしたがコナミロゴから先が起動せず

試しにメモカ抜いてみる

起動する

カード抜いた状態で起動した後カードを挿す

データロード

それ以降キャンセルするとフリーズ

データ/(^o^)\コワレタ

20 :生たこ ◆gqx1mtI1jg :2006/12/22(金) 01:01:06 ID:Gg3t9hZh
赤星でHR打ったたあああああああああああwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:19:27 ID:hmdrIYs9
>>18
確か日程の所でセレクトボタンを押すと見れるはず

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:23:31 ID:nDbuJ6L/
>>20やるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)