2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】F1 Championship Edition Lap3【PS3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:15:06 ID:1eiPp7u/
公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/f1c/index.html
価格:5,980円(税込)
発売日:2006年12月28日予定

前スレ
【F1】F1 Championship Edition Lap2【PS3】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1162621762/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:20:57 ID:kbaw//0m
オンライン対戦詳細
まずロビーに入る。そして部屋に入るか自分で部屋を作る。
部屋を立て項目を設定する。
・コース(2006+α)
・周回数
・天候(Dry・DryWet・Wet・Weather・HardWeather・Random)
・参加人数(決勝参加可能人数は22人)
・予選有無(参加者が23人以上の場合は強制予選)
・予選方式(時間制、回数制、ノックアウト)

ロビーからレース観戦も可能

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:28:37 ID:cm3heZ+H
つか、予選ノックアウト放出じゃまいか。忘れてたよ。
その時点ですでに良ゲー確定。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:28:40 ID:5dthxnrP
あと10日で発売だ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:38:43 ID:RRtmSBKm
恒例の総集編 始まってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:42:15 ID:habtZRoG
これも貼っときなyo
ttp://f1.racing-live.com/f1/jp/services/sce/rd1.shtml

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:57:41 ID:2Oy3E+xE
>>5
こっちじゃ映らねー orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:28:33 ID:23soOq/2
オンライン詳細なんかどこにあったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:20:23 ID:S/YcWwyr
急にオンライン詳細出てびっくりした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:41:31 ID:lkXzhTfz
ネタに決まってるじゃんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:17:03 ID:Jfpps2wN
そうか…ネタなのか…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:24:23 ID:RU1gUYTC
FC版F−1レースを予約して当時買ってウレピー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って喜びならがプレイした俺から言わせてもらうとコレはないね。
ついつい時代の劇的進歩っていうやつに鳥肌と涙さえ出たよ。これは素直に
凄いリアルだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:33:55 ID:/O5B5Apg
このスレでスーパーカセットビジョンのポールポジションII持ってたのは俺くらいか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:41:46 ID:ZysmyaTk
加齢臭がプォ〜ンと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:50:38 ID:AqDmbrt7

30過ぎのオサーンな俺でも今か今かと心待ちにしてる・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:13:12 ID:ZcXsV8P8
>>13
スーパーカセットビジョンは持ってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:46:41 ID:Fv3K6DTt
2007年春「きこりの与作リターンズ」発売決定!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:48:33 ID:uTXSTomv
マジ、オン対応で予選からあったら神ゲーなのになぁ。オンないから予約キャンセル、GTHD無料で我慢するポ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:05:06 ID:JJEE7OcA
おっさんがキターとかきもいな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:29:11 ID:JjcBlZ7u
つクラプトン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:57:44 ID:BbHB1Bvz
体験版やってみたのですがスピード感がないと思ったら
220km/hまでしか表示されてません。本番はどうなるんだろう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:12:14 ID:APx0vN6i
>>21
キロ表示じゃなくて、マイル表示だから350キロは出てるって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:13:17 ID:x4hNu00D
こんにゃろ。今週発売だと思って楽しみにしてたのに来週かよ。
ぴゅう太でフロッガーに嵌った俺がきましたよ。
もうSCEで発売すんなよ。PC版GrandPrix5がやりたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:16:11 ID:BbHB1Bvz
あ、そうですね。考えてませんでした。すいません、どうもありがとうございました。来週が楽しみです!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:17:32 ID:AiA8D1rh
えらいプラス思考だなw
300km/hオーバーでスピード感を感じないなら製品版でも変わらんと思うぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:22:27 ID:5dthxnrP
それもそうだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:41:04 ID:habtZRoG
俺は結構スピード感感じたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:59:29 ID:f4rJt6SE
>20
それはギター!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:41:58 ID:gkR6JMxO
>>25
バカは放置で

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:54:29 ID:q1bJY5qT
あと九日で発売!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:02:22 ID:Ll4UAa2/
PS3がない!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:06:27 ID:ov1JWuBL
Playstation.comで販売するみたいだよ。
がんばってゲットしてね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:38:57 ID:+wgrnGdt
naoちゃんで動画あったけど
これだよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:34:22 ID:vWkoNwIB
雨のコースで前の視界が悪いから前車と衝突したんだが、その時の
マシンの壊れ方が凄いと思ったな。破片が飛び散るわタイヤが空中に
飛んでバウンドしまくるわで、マジですげぇなコレ。
PS3初期でこんなん味わえるとは思わんかった。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:22:13 ID:+pwzojzg
どこからかPOTENZAが飛んできて、自分のマシンの上に乗ったことあったよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:25:48 ID:+YPZVez4
モタストなみにコレも映像リアルなの?
動きは60fpsの滑らか仕様だったら嬉しいんだけどな
レースゲー好きだけに気になるソフトだ・・・

37 :名無しさん@いっぱい。:2006/12/19(火) 17:54:48 ID:V+hr5RUj
 皆さんはPS3

5万のやつと6万のやつ  どっち買った?

ちなみにオレは んなもの買えない貧乏人。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:30:23 ID:vWkoNwIB
>>36
残念ながら今回のは30fpsです。
その分、画像や物理演算などのリアルさを重視してるっぽいですね。
まあ、それでもスピード感はある程度感じれるので良しかな。
60fpsあるに越したことはないけどね^^;

いずれ開発環境に慣れてくればより凄い出来のF1ゲーが
登場するかもね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:37:45 ID:Ll4UAa2/
早くやりたいなぁF1…
PS3のダウンロードして出来るゲームって今あるんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:40:11 ID:c95s116c
>>36
30だろ
レースゲーに関しては、ポリゴン描写数が多くてリアルな背景だが30フレと言うのと、描写数そこそこ、場合によっては処理落ちだが60と言う2パターンの場合、前者の方が今後は多いような気がするけどな。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:55 ID:HYnYzyuQ
>>37
PSP持ってないし、ネットは有線だから20Gにしたよ。
リッジはインストしなくても読み込み早いし。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:49:13 ID:xufSSjhG
体験版やりました。
今回のF1はパスかなー
クラシュ、音は良いけどなんかぱっとしないような感じ GTHDに期待

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:51:07 ID:jOI8CKTD
>>42
体験版で決めるのは早い。事実もモタストは別レベルの出来らしいし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:03:39 ID:2XzXCxr4
製品版では処理落ち改善されてますように

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:29 ID:8t7AvbjV
なんと!俺はモタストは体験版レベルでも感激モノでしたw
ちょっとモタスト買いに行ってきます!
F1でも是非そうであってほしい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:28:09 ID:q1bJY5qT
体験版で判断してしまうことほど悲しいことはないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:35:35 ID:afiuHs89
出来が悪く、失望したら直ぐ売ればいいんじゃない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:44:47 ID:zAJmJNUC
>>46
体験版ってそのためにあるんじゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:10:31 ID:q1bJY5qT
>>48
体験版はあくまで体験版。体験版では出来ないことも製品版ではできるからね。まあ製品版買ってつまらなかったら売ればそれでいいと思うよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:14:42 ID:pcq4K+Qw
PSTVで体験版を遊んだ感想としては、めっちゃリアルで良かったよ。
画像が綺麗だしね。ただフレームがもう少し上がれば良かったな〜と
思うね。リッジやった後は尚更感じる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:23:41 ID:iCFXRVL2
最新画像きたよttp://hugo-sb.way-nifty.com/hugo_sb/imgs0410/ileus6.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:24:47 ID:HYnYzyuQ
グロ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:45 ID:iCFXRVL2
>>51 うわああああああああああああああ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:55:22 ID:LpUwhy9R
51名無しさん@お腹いっぱい。2006/12/19(火) 22:23:41 ID:iCFXRVL2
最新画像きたよttp://hugo-sb.way-nifty.com/hugo_sb/imgs0410/ileus6.jpg

53名無しさん@お腹いっぱい。2006/12/19(火) 22:26:45 ID:iCFXRVL2
>51 うわああああああああああああああ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:23:49 ID:NXIDmgFG
いまひどい自演を見た

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:55:54 ID:bVg6d7sv
>>53

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:02:41 ID:KpVvdN6J
楽しいー!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:46:21 ID:QMlZ3tod
これパッケージ決まってるっけ??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:02:09 ID:dQVJ+2je
オンライン確定したの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:01:56 ID:i60R9soa
プレステ3分割で買えんかな
百回払いで(´∀`)σ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:50:46 ID:KCnXNSON
一瞬 3分割かと思った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:10:01 ID:YtKJBMzF
100回はムリじゃね?
24回払いで考えれば月 2100円くらいで済みますね!

(´Д`

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:00:18 ID:aT2PGqSs
デモをプレイしたが、アグリのマシンはストレートではなされるな。
実際は反対(ブレーキング、コーナリング、立ち上がり)だと思うが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:02:35 ID:CRVesc3w
ホンダエンジンだから逆だろうな

てか枕連ってマシン重いんじゃなかった?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:50:47 ID:6ckIAL5o
>>64
ホンダエンジンだからと言うのは理由になってないぞ。
シャシー性能とセッティングの問題。
やむおえず直線番長にしてる感じだと思う。
でもトラクション低いからストレートで抜ける事はまずない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:07:14 ID:CRVesc3w
体験版やった感じだと、
ルノーはブレーキングでアクセル調整しながら突っ込むと
安定して速いね。パワーもあるし。


フェラーリのデザインやばすぎるほどシンプルだなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:09:27 ID:qI3U+qBZ
さあ明日だ!フラゲはまだか!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:27:12 ID:1v3MCijz
ん〜どう反応したらよいものか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:06:20 ID:qjOGb9/1
>>68
温かく見守りましょう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:21:26 ID:CcvpOXFx
餌付けするかリリースするか迷うところだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:27:39 ID:30HfEFPj
PS2版の点数は、8、8、7、8だった
これより下がることはなさそうだから
期待できそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:31:21 ID:egi+MFUx
延期されたはずなのにたった今届いたぞ〜〜!!!!!!!!
マジびびった!
今から朝までやり尽くすぜっ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:42:52 ID:i60R9soa
>>72キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:47:13 ID:o46vh++H
>>72
キタ━(棒読み)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:49:12 ID:QMlZ3tod
そんなこと有り得るのか??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:00:55 ID:i60R9soa
>>72定期的報告汁!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:08:40 ID:284yW96O
今日ヨドバシ梅田でPSTVやろうと思ったら
コントローラぶっ壊れてるじゃんww
モニター消えてるじゃんwworz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:35:12 ID:qI3U+qBZ
オンラインモード選択できる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:49:25 ID:/qdYEV91
マジか?マジなのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:52:57 ID:QMlZ3tod
ネタでしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:54:15 ID:xltixWgQ
>>80
空気嫁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:56:15 ID:qjOGb9/1
セーフティーカー発見━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:57:56 ID:/qdYEV91
マジか?マジなのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:00:03 ID:a106Zkfv
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:02:04 ID:vzVHOTak
マジかっっ!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:10:54 ID:a0NGb9Di
侵入者は来るのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:11:02 ID:EtZHZTLp
欧米かっっ!!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:17:49 ID:vzVHOTak
何の話だっっ!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:20:43 ID:/wjRJ79D
(^ω^)アグリと握手したお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:24:23 ID:26SsPpIe
>>72
マジかお?(^ω^;)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:30:38 ID:m/zyAdKH
俺もはやく手に入れたいお(^ω^)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:31:48 ID:mNXCs30V
>87
病気がうつるぞっ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:32:45 ID:mNXCs30V
>89だった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:41:02 ID:hd0VB4iD
タックンが喋ったお(^ω^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:53:02 ID:a0NGb9Di
マイケルに頭叩かれる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:00:19 ID:xltixWgQ
ちょww
セーフティーカーw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:02:33 ID:mwGkWmz4
あーあ、延期しなけりゃ今頃フラゲ組みの報告で盛り上がってるのに。
スレが訳のわからん方向にいっちゃってるな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:12:31 ID:a0NGb9Di
国歌あるの?
国歌が欲しいんだけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:16:37 ID:91kb/lac
>>98
体験版やったときはなかったなぁ
俺もぜひ国家希望。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:19:58 ID:3b0vf2NX
タヒチと東ティモールとバチカンだけある模様。
版権なんたらの問題らしい


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:30 ID:Pv5wFtEW
なんか体験版で初めて故障した、変速できなくなった…。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:44:10 ID:wli5M63z
この流れは2002の時の「FW11B(w」やら「ポールリカール」出現情報に似ている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:00:22 ID:qI3U+qBZ
悪夢のウィリアムズセナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:56:00 ID:5k5ds/P6
良スレだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:20:31 ID:0hBBUt8G
>>100
君が代て曲の著作権って生きてたっけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:04:43 ID:yygYxTHd
カフェで眼鏡をかけて、春物の格好いいジャケット着て、チャンドラーの
ハードカバー読んでた坊主の人がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、ボクシング亀田兄弟の兄だった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど、スポンサーの関係で断れなくて・・・。
世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、帰ろうとしたら店の人に
「お代は頂いてますから」って言われた。
オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には信じられないと思うけど、本当に作り話。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:47:07 ID:yvp7ml79
あと1週間だー。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:33:13 ID:nqA3fAR7
>>106
あれ?この前見たコピペは
ハマーは会長に乗れと言われてるだけで
カローラ乗ってたぞ?

いくつかバリエーションがあるんだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:32:51 ID:l/7mGVM9
予想通りというか・・・恐れていたパターンというか

F1ゲームPSP、PS2、PS3同時発売とは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:40:53 ID:D641u8af
社員の友達からソフト貰ったぜ!
おまいらは発売日まで首を長くして待ってろ笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:03:29 ID:s/OCEGXH
で、結局GTFPは対応してんのか?
そろそろハッキリしろSONYめ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:14:53 ID:5K03pYZX
>>111
http://f1.racing-live.com/f1/jp/services/sce/rd2.shtml
伊藤大輔が握っているのは・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:30:06 ID:s/OCEGXH
携帯ですので見れません

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:06:29 ID:BXaJY79k
試遊して来た。
何度も追突してごめん、ライコネン。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:26:46 ID:h/LTPoIn
サンマリノ
http://f1.racing-live.com/f1/jp/services/sce/rd4.shtml
ヨーロッパ
http://f1.racing-live.com/f1/jp/services/sce/rd5.shtml

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:14:09 ID:6FxL21PK
皆F1体験版ダウンロードどれくらいかかった。
ちなみに俺は今ダウンロードしてて1時間で50%
長いお〜〜〜><

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:23:59 ID:hGh4AL2A
フェラーリってバーコードついてる?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:06:28 ID:D641u8af
フェラーリはバーコード無しの真っ赤っかだ。
今キャリアやってるけどやっとMF1のテストドライバーからレギュラーに昇格できたよ。挙動が05と全く違うから慣れるまでやりにくいしタイムもでない。
今回のキャリアはセッティング出しで何度も試されるから今までよりかなり難しい。
アンダー・オーバーのセッティング出しならまだしもタイヤの空気圧でリアのグリップを上げろとか言われるとそりゃ迷うわな。
因みにプレイ選択画面で一番下にぼかしが掛かって選択出来ないところがあるんだが、これが何を意味するのかが未だに分からん。
説明書には今後のアップデートで更なる進化と楽しさがアップと書いてあるからひょっとするとオンラインのことかもしれん。
また報告する。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:20:53 ID:BknfDxNm
>>118ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:24:28 ID:pvPRKe6x
おいおい、一週間も早くフラゲかよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:46:30 ID:yvp7ml79
マジでフェラーリ真っ赤なの??なんか萎えるな・・・
あとGTFPには対応してるの??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:55:52 ID:XHXBvEG/
どいつもこいつもデマばかりだな、オイ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:58:18 ID:9BHtXKX/
123get

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:27 ID:yvp7ml79
やっぱりデマなの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:44:35 ID:DrdNsfPY
フェラーリが真っ赤なのはホントだが、>>118は真っ赤な嘘。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:48:24 ID:nqA3fAR7
>>116もデマなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:48:42 ID:yvp7ml79
あれま。そうなのか。
でも製品版でもフェラーリは真っ赤なのかな。
真っ赤はちょっとなあ・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:20:13 ID:htLzzewV
>>126
体験版だぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:28:00 ID:OxWGNdkw
>>118が嘘って本当か?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:35:38 ID:TY5DIsDg
絶対ネタ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:42:27 ID:yvp7ml79
やっぱり一週間も早く買えるのは考えにくいよね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:43:56 ID:/g7GVTLQ
>>121
バーコードもしょうがないだろうな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:45:06 ID:u1vp9Iv5
>>118
これはPS2版の方だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:56:52 ID:3drLRII/
来週の今日には・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:02:22 ID:uT1icfvS
今までのF1ゲーってブレーキが強すぎるのがいやだったんだけど、これは改善されてるかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:03:42 ID:WYHWBgvf
>>116
俺は40秒ぐらいで出来たよ


ちなみにXBOX360持ってるが、こっちは600MBぐらいの体験版が1時間半かかる

ADSL光なのにどうして違うのかな

両方ルーター経由ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:59:53 ID:60HIz5LS
つカーボンブレーキ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:05:25 ID:KrOjgcjt
パソコン初心者の俺が適当にアカウントだか設定して、グランツームービーとかリッジ体験版をダウンロードできるとこまできたんだが、
F1体験版が見当たらない…
どなたか教えてください

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:07 ID:rCGrInO4
>>138
PS3-アメリカIDの取り方

アメリカIDの取り方をとりあえずまとめとく。
1、新たなユーザーを作る
2、作ったユーザーでログインしたら新たにサインアップ、マスターアカウントを作成。
  (メアドは同じのは使えないので別のを用意。でたらめでも一応可能)
3、住所はアメリカに。ハワイなら96701 ニューヨークなら10012後の部分はでたらめでも通る
4、残りを進めていけば完成。 好きなの落としてくれ。

例)
アメリカIDゲット
メアドはホットメールで大丈夫
住所はNEW YORK
New YORK
    New YORK
    5
選択でNEW YORKを選択
郵便番号は10012(ニューヨークのZIPコード探してきて州をニューヨークにして)

名前は適当で
IDは重複してなければおk


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:01 ID:KrOjgcjt
レスサンクスです!
機械音痴の俺には中々難解な感じだなぁ…
何のためのアカウントだかユーザーなんちゃらやら、名前すら入れなきゃならんのかわからずやってみたが。
とりあえず
発売日まで我慢します…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:40:09 ID:ZPZ8u/9o
レビューなし…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:44:14 ID:F+OVZb0H
体験版ダウンしてやりました。
PS2と変わったところは難易度ですかね。
GTFPでなく普通のコントローラーでやったのでぱっとしませんでした。(振動も無いし)
難易度は高くていいと思いました。
コースを100%熟知してないと絶対上位に入れませんw
製品版に期待です!!フラゲするぞ〜!!



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:09:56 ID:1rNQd42j
昨日近所のヤマダ店頭にあるPSTVで体験版やってきた。
アップデート作業の直後にw

感想としてはまず挙動が良くなってる。あえて言うならGPC(笑)に近づいた感じ。
しっかり減速しないと曲がらないしCPUも速いってか上手い。
あれは結構楽しそうだ。
次にスクショよりも綺麗(プレイ画面。リプレイは少し粗が出る)。マシンの壊れ方もいい。
しかしリアウィングあぼん→リタイアの流れはやめろと。ピットで直させろ。

あとは下位チームじゃなかなか勝てないのもよさげ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:23:22 ID:KmcK1zId
体験版はイージーだとCPU弱いよ。
アグリでも余裕で抜ける。ストレートで離されるけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:43:37 ID:dzSM11TP
>>144
ハードでやった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:04:44 ID:WYHWBgvf
ルノーでやると
ハードはスリップ入れないと置いて行かれる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:27:07 ID:o+fmIjHJ
俺体験版やったことないから分かんないんだけど
マシンは少しでもぶつかれば壊れるかんじ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:16:39 ID:WYHWBgvf
フロントウイングで言うと
軽く接触するとグラグラ揺れる
何回も当たるとパーツが吹き飛ぶ

低速コーナーだと影響は無いが
高速コーナーでアンダーがでて外に膨らんでいく
そしてコースアウト、ウォールにクラッシュ
タイヤやらカーボン繊維が粉々に吹き飛ぶ


ブラジルGPのニコ・ロズベルグみたいな感じ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:33:04 ID:o+fmIjHJ
そんなにリアルなの!?凄いな!これは期待だな。
多分誰も一回やると思うけど、
買ったら一度最高速度でわざと壁にぶつかって
クラッシュのリアルさを体感してみようかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:45:34 ID:TujLQZsn
>>143
リアウイングって取れてそんなにすぐ直せたっけ?
ギアボックス後端のクラッシャブルストラクチャーと一体形成されてない?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:18:48 ID:WYHWBgvf
このクオリティでピットクルーが居れば言うこと無しなんだがなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:20:03 ID:ug/Lca9N
GT FORCE RXってどう?

モタスト、ニード、リッジ、F−1
と、異様にレースゲー多いけど

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)