2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカつく04 75シーズン目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:03:38 ID:Eh8KCry2
☆★テ ン プ レ 等 読 ん で か ら 質 問 汁 ! ★☆
よく読めば大抵のことは各サイトに書いてあります。

実況は禁止だから注意汁!
次スレは>>950-999の誰かよろしく

■公式
ttp://www.sakatsuku.com/
■公式掲示板(閲覧のみ、検索機能停止)
ttp://www.sakatsuku.com/bbs4/bbs/s/sakafour/
■テンプレートサイト
http://www.geocities.jp/sakatsuku04/
■旧テンプレ
http://members.at.infoseek.co.jp/gamkou/saka04/
■選手検索サイト
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~tlh/jleague/

■おすすめ情報サイト
ttp://syuu.cside8.com/saka04/saka04.htm
ttp://st04.tsukuclear.com/index.htm

■携帯情報サイト
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=RRPiano7

前スレ サカつく04 74シーズン目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1158564936/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:07:41 ID:9ot4Vgb2
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:35:22 ID:kzX/IS/9
>>1

27年目。サンティーニ監督を解雇し、ロンバルト東郷を就任させた。
一気に選手のプレイスタイルがなくなった。
PCを岩本輝雄からドゥトラに変えた。
段々やってることが滅茶苦茶になってきた...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:08 ID:15fmDxJj
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:27:52 ID:hYk3XLvf
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:47:56 ID:QIsxGa3u
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:32:43 ID:V7p4Iwdz
>>6
わっふるわっふる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:09:26 ID:5BwNlRnX
補強すると相手も補強するよね
そんで、新人捜索で良い選手が多数見つかった場合どうしたらいいですか?
ほしい選手のみ獲得して他の優秀な選手を他のクラブが交渉できるよう放流する方法と、
とりあえず全部獲得して相手に奪われないようプロテクト。んですぐ自由契約

もしかしてサブメンバーも豪華にすると総トレードポイントあたりで判定してたら
不利になるよね。相手に奪われない為に獲得してもその瞬間に判定されてたらヤバイし。
みなさんの手ごたえとしてはどうしますか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:46:02 ID:AejYj/2i
>>8
その悩みは、現実的に有り得ない。
ライバルの補強システムはともかく
そもそも年数が経てば、どんな優秀新人だろうと、J2以外はほぼスルーする。
序盤こそ、優秀新人の争奪戦になるが、その頃に
自クラブが、選手囲い込み出来るほど資金と選手枠が余っているようには思えない。
というか、他に使うべき金が必要。
即自由契約にしても、監督、選手不満は上がるから、使う資金も含めて得策ではない。
名鑑目的以外はスルーが一番

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:21:17 ID:SlFSDHv5
2サス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:15:16 ID:0MRYa4LS
トータルフットボール持ちのオランダの監督に変えたらグラーフとバステンが監督にキレた
仲悪いの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:04:59 ID:SOc44S/B
>>11
オランダはいつも内紛してるからね

たまに自分から引退を申し入れてくる選手がいるけど、これもランダムかな?
高齢選手はともかく若いのもしてくるし…
22歳で獲得したビエラを27歳で引退させてしまった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:33:56 ID:9lyFj+/7
>>12
ランダムだけど、その歳で申し入れてきたときは
現役続行させる選択肢あるから問題ないんじゃ。

選択肢がない場合もあるけど、それは諦める

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:47:05 ID:/EjX7hVm
ユース入団の須並が27歳で強制引退された日には、やる気無くすよ。
やっと完成した頃に引退って、それは無いだろと。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:15:44 ID:nQeTv1DO
旅人になりたかったんだろう。仕方ないさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:16:08 ID:LcKJDiGE
引退って30歳からだと思ってたが、20代で発生することもあるんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)