2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球チームをつくろう!3(やきゅつく) 42年目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:49:20 ID:hmOzuzsn
タイトル プロ野球チームをつくろう!3
対応機種 PlayStation2
プレイ人数 1〜2人
ジャンル スポーツ育成シミュレーション(地域密着型チーム経営シミュレーション)
公式サイト
http://www.yakyutsuku.com/


・質問する前に、まず説明書とテンプレサイトを熟読する事。

やきゅつく3Wiki
http://f56.aaa.livedoor.jp/~lotte/pukiwiki14/pukiwiki.php?FrontPage

神様2人のサイト
http://www.geocities.jp/yakyutuku4/

選手データツール
http://hp.vector.co.jp/authors/VA043416/

※説明書がない。友達から借りたとか言っちゃう奴は徹底放置。

前スレ
プロ野球チームをつくろう!3(やきゅつく) 40年目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1157525747/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:49:52 ID:hmOzuzsn
関連スレ
プロ野球チームをつくろう!(やきゅつく)DC版Part1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1141333493/

プロ野球チームをつくろう!(やきゅつく)スレPart22
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1141135715/

野球つく3メンバー晒しスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1122724628/

やきゅつく3性格判断スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1125833415/

やきゅつく3イチネンモード攻略スレッド
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1123144019/

プロ野球チームをつくろう!3改造コード
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1122038561/

やきゅつく3日記スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1122856470/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:51:43 ID:hmOzuzsn
サイト−攻略ほか
http://yakyutsuku.net/
http://versus.s52.xrea.com/game/yakyutsuku/index.php
http://www.gamerkaihathu.com/yakyu/yakyu3.htm
http://hccweb5.bai.ne.jp/jenova/game/yakyu/yakyu.html
http://members2.jcom.home.ne.jp/akihiko-9392/

ランドセル = 4月、小学校入学式


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:08:32 ID:tiUJcpdy
>>1 神経営者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:38:41 ID:EudwYgiw
>>1 モツカレー。

関連スレのDC版は、
プロ野球チームをつくろう!(やきゅつく)DC版Part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1157542684/

攻略ほか
http://gameguri.fc2web.com/gameguri/pt3.htm
http://ya3.tsukuclear.com/

ピーコ = 監督時代の山本浩二

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:40:25 ID:EudwYgiw
関連スレ、もう1個あった。
プロ野球チームをつくろう!4に求めるもの
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1162911402/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:07:18 ID:lCHq0wK5
>>1
ありがとやんした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:08:55 ID:hmOzuzsn
ごめん…
前スレ間違ってた…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:21:25 ID:tGLbj2D4
>>1


守備系で一番いいチームカラーって何かな?
そろそろ史上最強打線終るから守備系にしようかと思って

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:56:53 ID:EudwYgiw
>>8
ホントだ。一応貼っとくよ。
プロ野球チームをつくろう!3(やきゅつく) 41年目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1162528486/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:21:44 ID:OXAGOhZY
>>1

ベストナイン、全員我がベイスターズで埋まった

こんな日が現実に来ればな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:49:37 ID:wNyRCAID
ちょっと教えてください。
やきゅつくはサターン版以来やってなくて、先日やきゅつく2003が100円で投売り状態だったので、買ってみました。
元々この手のSLGは好きなのと、野球も好きなので色々と進化しており、いくつか不満点はあるものの、
全体的な出来としては、ギリギリ及第点って感じで、そこそこやり込みたいとは思ったのですが、
いかんせん、ロードが長すぎです・・・もうイライラしまくってタバコの本数が増える増える・・・w
本当は練習の支持や、作戦を変更したいんだけど、読み込みが嫌でやらないこともある始末。

やきゅつく3は、ロード時間はどうなんでしょうか?
中古屋で3〜4千円位で売ってますが、ゲームの中身が、ほとんど変わっていなくいても、
読み込みが改善されていれば、それだけで買い換えようと思っているんですが・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:28:16 ID:p9JJsXob
>>12
やめといた方がいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:01:04 ID:tiUJcpdy
>>13 そうか?漏れはもともと3を先に買っていてやり込んでから2が良いという情報があったから買ってやったか>>12のいう通りイライラしてやめた
だから3はロードは改善はされているよ、ただ長く感じるか短く感じるかは人それぞれだからなんとも言えんが漏れは野球が好きならお勧めする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/17(日) 16:48:28 ID:cRjfTXTa
読み込みが気になるのは試合中と、発掘選手をスライド閲覧してる時くらいと思ったが。

とイチネンモード中にピックアップがイカれた俺が申しますよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:51:02 ID:thmgN1A7
上原って地雷?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:03:23 ID:tnR2si6m
地雷

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:26:09 ID:9qkRMKOj
元祖雑草も地雷

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:27:14 ID:+Kyu/rJZ
1年目のオフにベイの小田嶋と仁志のトレード申し込んだら断られたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:08:43 ID:CDRVxryy
>>12
アドバンス版買え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:35 ID:tiUJcpdy
>>20 たしかにWW アドバイス版はもぅ売ってしまったが楽しかったよ、ロードはないから良いね

22 :12:2006/12/17(日) 19:30:08 ID:wNyRCAID
みなさんどうもです。
多少は改善されてるみたいですね。
>>14
ちなみに2じゃなくて、2と3の間に出た2003ってやつですけど、
メインから練習や作戦室に行くのに10秒近くかかります。
時々。真っ暗のまま、音楽も無く「バグったかな??」って思う事も。

アドバンス版もあるんですか!これだとサクサクできそうですね。
内容が多少稚拙でもこっちの方がいいような気がしてきました。
ちょっと調べてみます。ありがとうございました!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:51:01 ID:9weqwXr8
発掘リストのスクロールは確かに苛々するな。
あれのせいで、いまのうちは二塁手・三塁手が不足してる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:29:59 ID:fx4ZOHbv
海外検索で特定の選手じゃなくて全体的にみていー選手がいるリーグってどこかありますか?野手と投手べつで。はじめたばっかなので・・・おしえてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:31:03 ID:9weqwXr8
北米。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:16 ID:fx4ZOHbv
ありがとう。緑本なしでやってて契約金たかいのやとって活躍してもつまんないから5000満ぐらいのやとってたんだよね。でもあんま活躍しなくてさ。3割うってHRが10とかさ。北米でさがしてみます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:39:35 ID:fx4ZOHbv
連続でごめん。ちなみにロドルフォくそだった。阪神ではじめて3年目でとってきたいしたんだが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:10:18 ID:/hdzGcYT
>>26
安くて使えるのはアツイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:10:30 ID:qHzq4X6Y
つくろうって作ったことないんだけど、走塁技術と走力どっちもMaxをSにできる?できるなら何年目くらい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:28:38 ID:i5SlzG3m
>>22 失礼、2003だった。アドバイスは大分古いからなぁ…松井がいるのはいいけど…
まぁ、3もアドバイスも大分安いからマネーに余裕があるなら両方試してみて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:08:03 ID:PazA6rCL
>>29
多分できる
35年〜60年の間に二人ショート作ったけど、毎回右S左A長A(走力、走塁A+)の辺り
適正はどっちもA+
守備位置で能力が変わるかも?教えてエロイ人

32 :12:2006/12/18(月) 04:23:01 ID:brT41viC
2003もう一度チャレンジしてみたけど、やっぱり駄目だw遅すぎる・・・
まぁ100円だし、いいんだけどw
近所のゲーム屋行ったら、3があったので、買ってみた。
最初にこれやってたら、遅く感じてたかもしれないけど、2003のあとだとサクサクに感じます。
とりあえず、やってみようという気にはなったw
いきなり最終戦から始まるようになったんですね。
金が無くて、全員と契約できないのは同じかー。
とりあえず、何十年かやりこんでみようかな。

それと、アドバンスのは無かったです。
みつけたらこっちも買ってみようかな。
ただアドバンス本体はもう持ってなくて、どうせDSでやるので、どうせならDS版出ないかなー・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:58:13 ID:rkilcMYk
(´・ω・`;) ……。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:31:43 ID:oqDou0R5
なに?
立浪の打率が.198 HRが2本 打点が35だと?
という我がドラゴンズの28歳、「3番」。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:34:19 ID:EI1y7UMb
やきゅつくの為にドリキャス買って
やきゅつくの為にアドバンス買って
やきゅつく(だけではないが)の為にプレステ2買って


セガはどのハードを買わせるつもりや!

ちなみにアドバンスは、やきゅつくしかしてない
しかも数時間w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:42:02 ID:ylt6bMpI
>>35
さっきアドバンス版買っただよ。新鮮で面白い
1年目でノーノー4人も達成してたんだが投手寄りなのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:10:02 ID:cpDLykZh
そろそろ3以外のネタは総合スレいけば?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:04:57 ID:sFAclWCe
>>34
ちょww
うちの立浪は.320、25本くらいは…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:38:28 ID:4Ou08NcT
>>36
投げる同人作家の佐々木貴賀が防御率1点台連発するほど投高打低。
ついでに誘導。

プロ野球チームをつくろう!アドバンス Part11
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1162514568/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:55:50 ID:kmJR8ZN+
>>32
2003と2に関して
練習に関しては 調整 にして放置(シーズン中一回も見に行かない)すればロードがきにならない←試合に出せば十分育つ
後は左投手を適当に集めてりゃいい
FAで城島、福留、松坂辺りを狙う
2002年の成績が良くて年俸の安い選手を取りに行くといい
思いがけない選手が序盤低評価で取りやすい(松中とか)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:01:08 ID:X1B5N5Uv
時任ってスカウト使ってて、北米の適性Bなんだけどパイプ値が上がらねぇ…。
留学目的でパイプ値上げたいんだけどなんかコツみたいなのあるのかね…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:55:27 ID:ZWTrf03p
3もシュート持ちでシュートかスクリューかフォークがAありゃ抑えるからなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:14:11 ID:F4zYig3z
豊田清って地雷?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:14:52 ID:SHVC4JzY
>>41
選手獲得するしかないんじゃね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:25:08 ID:TpwV3IHL
>>43 うちのは成長すれば使える

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:25:26 ID:VT+8Mtwh
>>43
現実より活躍する

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:45:01 ID:WMEFMNdL
★元プロ投手・野村被告に1年6月求刑

>日本の現役時代に「グリーニー」と呼ばれる薬物を服用していたことも明らかにした。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20061219021.html


現役時代に「グリーニー」を使っていたことが明らかになったのが、大きなポイントです(o^-')b
このグリーニーとは、ロッテの薬物騒動の時にもあがった名前です。

これは、もっと注目されるべきでしょう!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:04:46 ID:RLoidUc8
スキルの直球の出来次第って駄目だっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:39:16 ID:VjI/CP2V
いやっそれほど悪いスキルじゃないよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 08:02:10 ID:sHDo9kom
豊田と似たタイプ=木佐貫。プレイ当初で敵チームだとなぜか防御率2点台前半を連発。
でも自分で獲ると若い頃はイマイチ。カットボール習得で上原とほぼ同じになるが成績は落ちた。
同一方向の横変化球は片方だけ増やさない方がいい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:46:17 ID:Mi09HR+p
久々に奥から出してきて黒田を300勝させるんだ、とかやって楽しんでる。

黒田は本格化したら毎年防御率2点後半とかで安定するんだが、
架空川島の片割れとか抑えだと豊田とかが安定してくんない。
抑えなんて小林雅のが安定するくらいなんだが、所持変化球の具合によるのかしら?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 09:00:10 ID:sHDo9kom
豊田や上原はフォークが強くてスライダー系もあるからシュート習得Cまで成長でかなり変わる。
制球・カーブがでかくてヘボいカットボールがない分、豊田の方が安定はする。抑えは岩瀬がいいと思うが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:33:42 ID:RLoidUc8
抑えは岩瀬か石井弘かな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:05:22 ID:XlYfwf5t
ウチの福本さんが10個で盗塁王ですよ(・ω・)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:12:55 ID:WMEFMNdL
【野球】元オリックスの野村投手、現役時代の薬物使用認めた! 同僚選手たちにも分け与えていた・・・★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166588989/l50

祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:32:14 ID:RLoidUc8
P・マルティン全然三振取らないな

57 :☆元プロ野球投手野村貴仁【現役時代の薬物服用が明らかに!】:2006/12/20(水) 16:30:04 ID:WMEFMNdL
【野球】元オリックスの野村投手、現役時代の薬物使用認めた! 同僚選手たちにも分け与えていた・・・★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166588989/l50

祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


★日本球界の薬物汚染 主力選手のほとんどが薬物使用という衝撃告白!!【読売さん、これは、一大事だぞ】
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

上のを見ると、具体的な選手の個人名が簡単に分かってしまうwww

野球防衛軍は、もみ消しを必死で頑張れよ(o^-')b


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:22:58 ID:U8siIO00
3ってもしかしてオーナー(自分)の球団移籍って無い...?
50年目にしてふと嫌な予感がするんだけど...

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:46:54 ID:T4LukCEp
変化球習得はとりあえず左右のバランスよく、でおk?
なんかひたすらシュート覚えさせまくってる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:39:31 ID:+GzthIvP
>>58
十年で気付けよw
10年縛りとかが無くなった分オーナー移籍も無くなった
のんびりチームをつくりたまへ

61 :日本球界の薬物汚染を報じた神番組:2006/12/20(水) 21:56:33 ID:WMEFMNdL
【野球】元オリックスの野村投手、現役時代の薬物使用認めた! 同僚選手たちにも分け与えていた・・・★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166608758/l50

>同被告はオリックス在籍時代、チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006122000.html

どでかい祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


★日本球界の薬物汚染 主力選手のほとんどが薬物使用という衝撃告白!!【このテレビ番組は、衝撃的だぞ】
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

上のを見ると、具体的な選手の個人名も分かってしまうwww

野村とこのテレビ番組の関係者が、口封じのために消されないか、まじで心配(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:52 ID:U8siIO00
>>60
あぁあそうだったのか…ありがとうございます
どうせ序盤は勝てないと思って楽天で始める→慣れたら自分ひいきの球団移籍
とか考えてたのに…
さようなら常勝楽天…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:17:13 ID:HT0jTqC6
病気の子がホームラン打ってくれってイベント、あれっていくらリセットしてもダメなときはだめなんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:33:17 ID:rvNyH9zG
リセットして打順とか変えれば打つよ
あんまいい選手来た記憶ないけどwwww
普通にスカウトが探してくる選手で間に合う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:04 ID:+5sT7NzX
……ポスティング移籍イベントはないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:06:09 ID:s71nja72
>>65
無い。
ゲーム的にはあったほうが面白いかな。
自チームが強すぎる場合、戦力ダウンのイベントはほしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:22:00 ID:cL+a+PYG
>>59
左右のバランスよりも、シュート、シンカー、スクリューがとにかく重要。
バランス取ろうとしてショボいカットボールとか覚えさせるぐらいなら、
いっそシュートだけとかの方が活躍するはず。
だから、成績上げるためにやたらシュート覚えさせてるってのは正解。

>>66
中には記録狙いしてる人もいるだろうし、ポスティングが強制的になっちゃマズいわな。
選択肢としてあるってだけならもちろん大歓迎だけど。
イタリアサッカーでいう「プロビェンチャ」みたいなチーム経営もしたくはある。
それこそオンオフ機能でも付ければニーズに合うかな。
ただ序盤に高い選手を残して売り払うのが攻略の要素になってしまったりしても…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:40:00 ID:+5sT7NzX
>>66
そうか、ないのか…ありがとう。

>>67
アドバンス版みたく、特定の時期に「〇〇選手がポスティングによる海外移籍を希望しているようです。許可しますか?」って聞くとかさ。
能力値と今までの実績でゴッデスになったりカリブになったりバンリになったりして、落札額が変わるとか面白いかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:02:54 ID:s71nja72
>>68
「〇〇選手が復帰を希望してます。受け入れますか?」なんてイベントがあればいいな。
その場合能力は低下してるが、良スキルゲットor人気上昇とか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:06:15 ID:eTJ24cOT
DC版だと「自らの力を試したいからメジャーいかせて」があったよな?
許可すると金がいくらかはもらえる<SSクラスの選手でも数億だった記憶

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:47:06 ID:AMklrBkS
投手コーチは迷うねえ。総合なら佐々岡かクマだけどシンカーが無い。
球種の多さならダルビッシュだけど指導力が低くキャンプスキルが微妙
左腕なら山本樹・高橋憲がスクリュー中心に球種はいいけどスキルがヘボイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:47:25 ID:HT0jTqC6
>>64
打順かぁ〜!うつまでいじくりたおしてみます。
それできた選手ってなんか愛着わきそうじゃないですかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:27:08 ID:5W4Viq7x
>>72
愛着持ちたくても出てくる選手が糞だからドラフトで取った試しが無い。
初芝とか使えないし(・・;)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:48:20 ID:2PeH0TH1
HRイベで得したなって思えるのは大豊くらい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:15:19 ID:ThJq3ANX
35年プレイしてきたがAクラス1回だけの弱小楽天で楽しんだ
だがもう負け犬は卒業だ
工藤や槙原といった200敗投手は俺だけの殿堂入りだ
これからは監督の大ちゃんと一緒に世界一の球団を作るぜ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:08:09 ID:jGnYtchV
>>75
まさに暗黒時代だなw
リアルならとっくに解任されていると思うが・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:58:43 ID:eTJ24cOT
>>75
どういうドラフト戦略をしてたんだw

下手に架空を選ぶとS級が来たりするだろうに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:10:25 ID:zmaIikp8
>>75
大チャンス打線は密かにいいチームカラーだよな。
これに「チームリーダー」が3人ぐらいいると、かなり強力だと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:13:56 ID:jYmh0e3w
作るの難しいけどマシンガン打線オヌヌメ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:05:47 ID:CoqFIR7L
ごめん、つくろうシリーズ遊んだ事無いんだけど
これ面白いですか?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)