2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレX>>>>>>>>>>>>>>>>FIFA07

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:20:27 ID:tVyPxMY+
結局、FIFAはウイイレに勝てず。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:22:49 ID:qZsFo+me
    /\___/ヽ   
    /    ::::::::::::::::\
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|    レスが少ないけど
   |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|    気にしたらあかん
.    |  , 、_:< __,、  .::|    また次があるで
    \ /\i_i_i_/ヽ ::/    頑張りや
    /`ー‐--‐‐―´\   

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:29:20 ID:hX1E2VPD
こりゃウイイレ好きから見ても痛いわ。主消えろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:36:40 ID:h/rdlHqa
  ∩___∩
   | ノ      ヽ    
  /  ●   ● |   
  | U  ( _●_)  ミ   まいったなこりゃ・・・
 彡、   |∪|   )   あんまりワシを怒らせんでくれよ
/      ヽノ //   
ヽ|       /     
 |       /       
 |  /\ \        
 ヽ (    \ \       
(´_ ヽ   (   \       
         \_)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:54:30 ID:fkbtD+jC
Xはエディット周りで傷がついたからな
個人的には既に準神ゲーだが
調子にのらないほうがいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:01:16 ID:d2gyaYgH
■格付けや最強議論は格付け板です■http://that3.2ch.net/ranking/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:01:45 ID:KGfXbVRM
旧箱のFIFA07とウイイレXなら残念ながらFIFA07のが上だよ。ひいき目なしで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:09:15 ID:fqNa6fWI
PS2のFIFA07はどの位置ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:25:58 ID:hj3pYRd7
ウイイレ厨キモ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:38:44 ID:hX1E2VPD
PS2FIFA07マジ楽しい。

やってないからつまらないとは言わないけどウイイレXは基本的に代わり映えが感じられないから興味がわかない。楽しいだろうけどマンネリ化だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:31:07 ID:T/XqpUKL
ウイイレのマンネリにはうんざり
少しずつ進化というより修正って感じ


良くも悪くもFIFAは毎年新しい事にチャレンジしてきた
off the ballとか、ファーストタッチ、スキルドリブルとか
FIFA07はFIFAシリーズでは最高峰!

ウイイレ10・Xはシリーズで最高峰か?疑問

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:05:18 ID:ZSp0oWd/
ウイイレはもう既にかなり完成されたゲームだからしょうがないでしょ。
FIFAは改善の余地大有りだったからすごい進化したように見えるだけ。
ウイイレX買ったけど好みでいうとFIFA07のが今回はいいかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:15:11 ID:M/w8rySZ
Xはウイイレの売りの一つだったエディットが超絶劣化してるんだろ?
オンラインのラグはかなり無くなったみたいだけど、全員がオンやるわけじゃないんだぜ?
8,9でオンは少数派だって学んだんじゃなかったのか?一部で進化、一部で退化のいつものパターンでしょ
これで喜んでる奴ってウイイレ商法にドップリじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:31:23 ID:tOjFKu8L
X買ってきた・・・
なんだこれ
酷すぎる
とにかくモーションが似てないし カクカクしすぎ
07に戻るわ 
もうWEはおわったっぽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:49:01 ID:ZfOGDCM3
ゲームのソフトごときで争うなよクソ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:58:30 ID:qg02Twny
>>13
箱持ってなくてオンやらないやつは買わないだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:24:51 ID:lPI0GRWh
ウイイレXのスレすごい勢いなんですけどw
一日で1スレ消費してるw
一方ヒハは過疎りぎみw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:21:44 ID:hX1E2VPD
発売時期が違う事もわからんのか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:38:46 ID:VyToEN7b
ぶっちゃけFIFA07の方がちょっと上かもな
Xは手を抜いてる感がある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:06:46 ID:hX1E2VPD
映像がね…ベティスみたいにピチピチだしパンツがClassicみたいに短いし…あと映像が綺麗なぶんそろそろマトモなモーションにしないとね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:15:28 ID:ip+4n1wM
ウイイレはもうちょっとグラフィックがんばれないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:21:07 ID:qZsFo+me
箱○に言ってやれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:19:00 ID:E+8y+tJV
…スレッドのタイトル ウイイレXじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:21:26 ID:wKnxAvhL
FIFAはあいかわらず音楽が素晴らしい!センス良過ぎ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:48:22 ID:7LXEGf9I
ウイイレ、十字キーの操作も微妙じゃね?
なんかナナメとか勝手に入るんだけど。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:34:23 ID:Y6/xNZfT
ウイイレXってさ
どう考えてもグラの汚さといいカメラ位置といい
D1の4:3に合わせて作ってね?
ってことはだPS2の使い回しかWii用を狙ったベータ版じゃね?
360の映像で初めて衝撃を受けたよ。悪い意味でね。
しかもまたフォメロードがオンライン中に出来なくなってね?
でもまだFIFAよりはまし。てかオンラインが快適になっただけでも十分だな。
できればこの糞グラフィックと一部機能の退化は
次作発売の伏線でありますように。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)