2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャロップレーサーラッキー7 おそ

1 :あや:2006/12/03(日) 16:16:44 ID:m2XiQKC1
だいぶ遅れて購入しました とても面白いんですが
777がまったく出ません(泣)正確に言うと差し馬
、追い込み馬で出ないのです、ここの書き込みもほかのHPもいろいろ見ましたが駄目なんです;;
攻略本を見ると仕掛けどころよりも位置取りが重要と書いてあったりしますが。。。最初の77・までは
比較的簡単に揃うのですがその後が・・・
後ろからの馬に乗ると私は最終コーナーで外からまくっていく戦法をよく取るのですが、それがいけないのでしょうか・・・?詳しく教えていただきたいのは
777を出すための、レース後半の位置取りと鞭のタイミングです。まくらないでためたほうがいいのか?
外から上がっていくより、インをついたほうが??
直線前に鞭を入れたほうが??最後の仕掛け鞭を入れる段階で、差し、追い込みは何番手くらいにつけてれば???どうかお願いします!

2 :あや:2006/12/03(日) 16:53:52 ID:m2XiQKC1
追加です 汗
いい騎乗をしても評価がSどまりなことが多いです
わかんにゃいわい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:50:23 ID:1ODrIPKn
最後の7を出すタイミングは、残り470〜460mでムチを入れること。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:31:43 ID:xNXGs7MJ
競争成績やグラフィケーションは子馬の能力に影響しますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:09:43 ID:xNXGs7MJ
あご

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:10:25 ID:U+va1wMw
7はまぁまぁ良かったから8をやったときには愕然とした。
レースゲームでもレース以外の部分がしっかりしていなければ
とてつもない糞ゲーになってしまうのだなぁと思い知らされた。

>>4
子馬の能力の70%は親の素質からで残りの30%ほどが親の競争成績に
影響するとかしないとか・・・・

7 :なお:2006/12/07(木) 15:24:46 ID:Rwj34OHp
競馬場によるけど、直線入り口で叩いたら?
あとまくりがいけないのはあってるかも
600位から徐々に上げる感じかな
易しいでやって感覚つかんでみたら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:05:30 ID:fmv1MLau
インブリードの7をやってるんですがこのゲームの人気の基準ってなんですか?
めちゃくちゃすぎな気が…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)