2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox】プロジェクト ゴッサム レーシング 総合Lap.29【PGR】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:50:33 ID:cP68PnIG
Project Gotham Racing 3
http://www.projectgothamracing3.jp/
http://www.projectgothamracing3.com/
http://www.xbox.com/ja-JP/games/p/projectgothamracing3/

Project Gotham Racing 2
http://www.xbox.com/ja-JP/games/p/projectgotham2/

Project Gotham World Street Racer
http://www.xbox.com/ja-JP/games/p/projectgothamracing/

前スレ
【Xbox】プロジェクト ゴッサム レーシング 総合Lap.28【PGR】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1156255534/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:50:57 ID:cP68PnIG
PGR3 FAQ

Q:このゲームはGT系?リッジ系?
A:中間的な位置付けです、実写のデータを元に性能を表現し、ゲーム的な
 タイヤ性能、空力特性がデフォルメ的に味付けされており、シミュレータ風ではなく
 対戦やゲーム自体を楽しむことを念頭に置かれて作られています。

Q:対戦数は?
A:オフで2人オンラインでは8人です。
 それに満たない時は難易度、車種選択可なCOM車を入れて8台でも遊べます

Q:天気、時間帯は変えられる?
A:天候は晴れと曇りのみ雨天はありません、時間帯は昼間と夜間が選択可能(ニュルは昼間のみ)

Q:「Live」では何が出来るの?
A:世界中のトップランカーのレースが観戦できるゴッサムTVを稼動させる事ができます。(シルバー&ゴールド可能)
 ランキングチャレンジや、対戦、オンラインで進めてゆくオンラインキャリア等が楽しめます
 また不定期ですがトーナメントも開催されています(レースへの参加はゴールドメンバーのみ)

Q:改造、セッティングは出来るの?
A:出来ません。PGRシリーズは無改造、通常セッティングのみの車で競う事が基本コンセプトです。

Q:「ゴッサム」の意味は?
A:ニューヨークシティの異名 「愚か者の街」という Goth・am
 ゴータム (イングランドNottinghamshire州の村;村民は愚か者ばかりだったという伝説がある)
 バットマンの「ゴッサムシティ」とは直接の関係はありません。

Q:エキゾチックカークラブの実績解除条件は?
A:下記の通り。
Callaway Sledgehammer Twin Turbo
Chevrolet Corvette ZR-1
Ford GT40 MK I
Shelby GT-500
McLaren F1 LM
RUF CTR "Yellow Bird"
TVR Cerbera Speed Twelve

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:51:12 ID:cP68PnIG
Q:「ジオメトリウォーズ」って?
A:ガレージを散策するとアーケード筐体が有りプレイ可 (新旧、2バージョン有)

Q:「フライングヒューマノイド」どこ?
A:ニュルブルクリンクミニF1サーキット第一コーナー曲がって直ぐ左上空

Q:車を買う際に、既に持ってるかどうか確認したいんだけど。
A:車のステータス画面からその車を何台所有しているか確認できるようになりました!

Q:VGA接続1280×1024だとレース画面だけフルスクリーンになってしまう
A:1280×1024以外にして(1024×768等)画面サイズは標準(4:3)でプレイすべし。

Q:新車なのに走行距離がえらいことになってるんですが
A:バグ。一通り全車種買ったら、あまり買い換えない方が無難かも。

Q:オンでありえない挙動をしてるクルマがいるんだけど。
A:ラグによるワープや補正はオンの宿命。マナーの悪い奴が多いのは諦めれ。
マターリ走りたいなら勇気を出してプレイタイムで日本語部屋を立てようぜ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:51:26 ID:cP68PnIG
「グローバルトーナメント」開催中
http://www.xbox.com/ja-JP/games/p/projectgothamracing3/tournament.htm

追加コンテンツ「スピードパック」の販売を開始(基本データは無料)
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060420/pgr3.htm

X-BOX360専用ステアリングコントローラーEX 5/18発売予定
http://www.rakuten.co.jp/edigi-game/653464/682120/677189/

フォトモード専用画像掲示板
http://jpdo.com/cc03/160/joyful.cgi

ランキングクリアについて(英語)
http://www.bizarreonline.net/index.php?action=fullnews&showcomments=1&id=130

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:51:44 ID:cP68PnIG
  /l、          /l、      /l、
 (゚、 。 7        (゚、 。 7      (゚_ 。 7
  l、~ ヽ       l、~ ヽっ   ⊂、 ~ヽ
  じじと )ノ    Cじし''(∂      しf_, )〜
新スレです  楽しく使ってね  仲良く使ってね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:39:41 ID:w2MHXRtF
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:25:11 ID:ju8jxp2Y
トーナメントの締め切りが木曜日になってるなぁ
前は月曜日だったのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:54:34 ID:p72VWIfn
カマンベイベー
まだまだ行けるさ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:28:12 ID:LPoWzQ7h
誰かLiveしませんか?
さっき繋いだばかりですが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:42:25 ID:JjLLOzWo
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:45:47 ID:LPoWzQ7h
>>10
やりましょうや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:12:45 ID:LPoWzQ7h
何か許可されてないゲーマーとかでてTVが見れないんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:28:48 ID:VG6JbCPc
PGR3ゴールドメダルにトライ中。
あと三つだよぅー。むずい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:00:39 ID:s/dWJESF
pgr2 ジオメトリヲーでやっと40万近く逝った。もう逃げ切れない・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:47:04 ID:utByR+qV
PGR3でタイムバトルをやってるんだけど、
自分が過去に出したベストタイムはメニュー画面には正しく表示されるのに、
コースに出るとベストじゃないタイム(過去に出したベストタイム)が表示されるのはなんで?

ゴーストも過去のベストのやつになってるんだけど、最新ベストのゴーストを
表示させる方法を知ってたら教えてほしす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:41:23 ID:GKE7/+Ej
バグです 諦めるしかありません
コースによって正しく表示されるところと
ベストではないタイム、ゴーストが表示されてしまうところがあります

17 :13:2006/12/05(火) 23:12:05 ID:neVRNYoK
PGR3
ゴールドにトライ中。
のこすとこあと1レース。
7分超えの一周コースが超ムズい。

なんですかコレわ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:02:07 ID:+NeOW38k
ニュルな。とりあえずコースを覚えよう。
楽するならBクラスなのがおかしいEnzoフェラーリで。
初めはタイムを気にせず、好きなCDを録音してドライブ気分で
ぶらぶら走ってるとそのうち取れる。

最近の車ゲーはニュルが入ってるのが当たり前な雰囲気なので
コースレイアウトを覚えるとゲームごとの違いが楽しめるようになるw
PGRはForzaに比べると道幅が広く感じるんだよねぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:53:24 ID:lZPSfb2b
>>18
良いマシンをおしえてくれてありがとうー。これは早いですね。
RKspiderに頼ってばかり使っていたから足とられたりドリフト暴発したりで大変だ。
芝生は金網より手ごわいや。
あと40秒縮めなくてはならなりません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:08:58 ID:h65laPHj
フォト掲示板に、車がありえないほど空高くとんでる絵が
あるんだけど、あれは一体??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:05:20 ID:zaBuEOmi
>>20
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y_2TaeUCsTo

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:42:03 ID:uQnVVS7M
>>21
ウッヒョーーー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:57:35 ID:CMvVxZ/P
>>21
Don't stop me nowの選曲が良いね
つーかこれPGR3でもできたんだ
2で何度やっても上手く行かなかったから試さなかったわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:09:45 ID:wiKoPWRS
パイロンチャレンジをチームでやりたいぜ。
みんなでやらないか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:47:43 ID:8+/sBGp2
よっしゃ 今日修理から戻ってきた所だ
4ヶ月ぶりに恩伽利やるぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:23:01 ID:R9GnjthA
人 コネー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:57:41 ID:O3YtbAHS
投げ売りしてたから、例の新宿だけ見たくて買ったのになかなか新宿でてこねぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:36:54 ID:EYKEu29l
>>26
ここでうちあわせせんか?
>>27
それだけに初めて出てきたときは感動したよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:32:21 ID:PPn4kOEJ
オン初めてやりましたがちょっと分かりません。
適当に部屋入りましたが、あと三人必要とかなっているので
待ってるべきなのでしょうがチャットとか出来ないんですか?
それに人集まらない場合は二人だけでスタート出来ないのでしょうか?
初心者はどこからやればいいのでしょう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:38:21 ID:W237QC/M
>>27
対戦モードで走り放題だよ。
CPUを相手に設定して。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:04:51 ID:6yImgkxF
>>29
チャットならボイスチャットで。


32 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 19:00:18 ID:itmKopg2
こういうゲームのおもしろさわからん、実際車運転してるから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:46:14 ID:gqXozVnZ
車の運転の何が楽しいかわからん、毎日仕事でF-15飛ばしてるから。
って言ってた人がどっかにいたな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:45:21 ID:VNE1GI6S
現在、パイロン:シルバー それ以外ゴールド+プラチナ
こんなオイラでもオンライン楽しめますか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:56:24 ID:gqXozVnZ
もっと前から楽しめてたのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:01:43 ID:VNE1GI6S
じゃ、今週末からライブしてみます


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:04:42 ID:NEGfaKq3
>>32
君はアホか?
ただ君がこの手のゲーム嫌いなだけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:39:57 ID:w7cmXUK6
>>36
     ノノノハヽ   
    从 ・ー・从      いつでも恋や
  γ⌒´‐ − ⌒ヽ
   〉ン、_ `{ __ /`(  )
(三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:24:57 ID:Q3JQH9sq
やっぱ おもしれ〜
が GTVは1on1ばっかだな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:39:44 ID:MsnC07y3
PGR3に出てくるような車に乗ってるの?
ブルジョアだな〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:22:07 ID:KgemeIwc
過疎ゲー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:25:04 ID:8CnYCeWy
>>40
一般人が、ゴッサムのでリアルで買えそうなのは、ミニとランエボぐらいかな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:49:48 ID:WfktLfIl
俺はエスプリに乗ってる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:55:17 ID:0WbI3g9M
>>42
34GT-Rもイケるんじゃね?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:09:00 ID:M2MQdSmb
今日は人一杯だ
これが・・・休日の力かー?!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:46:37 ID:S5AMWgJG
>>32
免許もってたとしても、ぶつかったら死ぬような速度でフェラーリを
飛ばせるかー?
そーいうことだぜ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:28:53 ID:hFn8KV3H
>42
すまーん エボは4が限界だー   貧乏でごめんよ…

で、エボって何処で買える様になるんだ。。。
欲しいのに…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:08:49 ID:ycsJLw+w
>>47
マーケットプレイスでダウンロードすべし。ランエボ単体では80MSP(120円)だ。
ランエボ含む全12車種がセットになった「スピードパック」が400MSP(600円)なので、
俺個人としてはこっちをお勧めするけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:54:16 ID:OOBX3BW9
トーナメントサバイバルレースでみんなが集まってるロビー画面で
ロビーステータスのところに現在時刻と閉切り時刻表示されてる?
以前は表示されてたとおもったが、今はロビーステータスのところに
何も表示されない…
おかげで部屋からよく弾かれてトーナメント参加できないことが多い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:36:18 ID:t/BsJAKu
そりゃ ただのキックだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:19:15 ID:M+ukMH3r
>48
おお オンラインなのね、了解。
ありがとぅー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:20:09 ID:t/BsJAKu
ニュルは毎日全クラス出来る様にして欲しいなぁ・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)