2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFL2Kシリーズを語ってみないか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:59:12 ID:B3lIlv5h
今更ながらDCのNFL2Kを買ってみたわけですが、
アメフトのルールもろくに分からん(調べたので何となくは分かった)ので苦戦中です。
フォーメーションとかの特徴もわからんし、ルーキーからプロに変更したら全然勝てない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:39:44 ID:KhGElmEs
俺の2K歴は2002年にドリカスを投売り価格で買ってその後中古ソフトを大量に
買った中にあった2Kが一番最初だな。
2Kは正直映像も汚いしゲームとしてはたいしたことなかったけど
再びアメフトゲームを買ってみたくなったから今度はPS2で
2K3を買ってかなりはまったなスピードがちょうどいいMADDENじゃ速すぎるし爽快感も
こっちの方があると思うしMADDENよりも全然好きNBAゲーも
MLBはMVPがいいけど

3 :1:2006/11/17(金) 20:25:22 ID:glmCppar
あんまり映像にこだわり無いんで2Kでも満足です。
ただ、フォーメーション分からんので攻めも守りもいきあたりばったり。
パスの受けて見てたらいつの間にかラインが崩壊しててサックされたりw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)