2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集まれ】頭文字D【超超超初心者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:01:30 ID:q9X5WlIU
まだコースの名前を全然覚えていないどころか、
妙義で壁に擦ってる人たちで語り合おう。
※たまには上級者がアドバイスしてあげてくださぃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:29:38 ID:W9kDtxB+
                     . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
                    、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
                               ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
                    ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
:::::::::::::::::::::::: , -, - 、             ′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
:::;;;;;;;;;::::::,イ!〃 , ='‐ \__ト,__i、_     ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
:::l::::::::Tl'lT_-r-、ィ_‐_7´ l l! l!  |      、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
:::l、:::::::` lヽ_lー〈!_,. - ´j  _ -, !     ( ´;`ヾ,;⌒)´  ⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    
:::::\:::::::::!;;l  ̄ l /,ィ ´  /  ;゜+° ′、:::::. ::: >>1 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ 
:::::::::::\::::i、!  ̄ l´ ,ィ ヽ/          `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
::::::;;;;;;:::;;;.l:::lヽ‐_7´ ll   ゝ- .,, _ ,,,,,,,,_
;;;;;´//:::(! l!:::::ll   ll ノ  //  :::::::::   ``丶、
:::::,','::::::: ヽ;;;::::!l__,.,. -'´  //   /::::::::      ヽ
::::i l::::::::::::::::::77 ̄      //  ,':::::::          ',
::::!l::::::::::::::::::::l !      ,','   l::::::::::  ,. -―- 、l
::::!l:::::::::;;::::::::::!l   _    !l     '::::::::::::/ , _,、'" ト=、ヽ
::::!l:::: ●.)  !l  (O.)  l !   _. ヽ / /ヽ ', '、 !〈

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:01:44 ID:lAo6eTw5
>>1
逝ってよし

4 :E231-800:2006/11/04(土) 21:16:41 ID:awuKeMgw
初心者に言いたいところその1ギヤガチャの真似事する前にブレーキ踏め。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:01:34 ID:Mm5ARGrg
糞スレの悪寒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:38:03 ID:hiDP6mUh
ヘアピンの曲がり方がよくわかりません。(秋名とか)
何でみんな速い速度で曲がれるの?
ブレーキのタイミングとかもわからん。
使ってる車はRX-7 Type R[FD3S]。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:07:48 ID:RKyxSClL
妙義で壁擦るとか死んだ方が良くね?
観光バスに煽られんなよwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:37:22 ID:gDXSHvN/
知障ばかりのスレですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:56:44 ID:zp7fN36Y
まぁ、頭文字Dだからねぇ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:13:19 ID:DZzBco02
低速コーナーはキチンと減速しろ んで、高速コーナーはケツすべらせれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:23:36 ID:YvO/gRWo
妙義っつか、秋名で拓海に勝てねぇ
やっぱり日産のキャラ無しデフォルトカーじゃ勝てないのか
下りの涼介にも負けたりしてへこむ
他のやつらじゃ練習にならんし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:40:53 ID:jGtPkn6z
>>11
K's AEROのことかーっ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:53:07 ID:1E/0Ffju
このゲーム全然滑らんね
原作と違うやん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:41:55 ID:cJHKZnSb
ストーリー秋名編の涼介に勝てない
一回抜かれたら最後までぶっちぎられるお
大体最初のチェックポイント手前で抜いて
直線→ゆるやかなカーブらへんで抜かれるお

もう30回はリトライしたお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:16:28 ID:QJg1pFWd
昨日誰も居ない所を狙って勇気を出して筐体に座ってみたんだ…

樹君に勝ったのに終了した…ワンコインで1レースなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:51:51 ID:8AtpdJ7f
最初は誰でも恥ずかしいもんだよ。

基本的に1プレイ(1コース)100円で友達とかとの対戦で勝てばもう1プレイできる。

もうすぐばあじょん4がでるからばあ3ならいまは100円ニプレイ(50円1プレイ)が多いけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:01:31 ID:+FXqJgi2
ストーリーのもみじラインの復路で抜かれるorz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:22:34 ID:+FXqJgi2
>>17
×もみじライン
○正丸

スマソ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:33:58 ID:gUE9MnTI
このゲームのコーナーはブレーキ→ハンドル切る→シフトダウン→アクセルで良いのかな?
デモ画面とかで操作説明ないから困る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:17:07 ID:wmcTfbbA
最初はシフトダウンorぎあがちゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:17:53 ID:wmcTfbbA
>>18

SSの正丸のタイムどんくらい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:38:41 ID:gUE9MnTI
ギアガチャはハンドル切った状態で下げて上げるの?
走り方の書いてあるサイト無い?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:48:19 ID:wmcTfbbA
http://www.c1.i-friends.st/index.php?in=koseajこれなんてどう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:35:01 ID:ySxoywhm
アクセルオフだけで事足りるFFに乗れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:12:23 ID:lX0h9z8i
>>21
正丸でタイムやったことないからわからん(´・ω・`)
またやったら書き込みます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:00:40 ID:ZXuLtSZ1
正丸は最初に一気に抜き去ってミラー見ながら抜かれんようにすりゃ勝てる
道細いから

タイムアタックの攻略はわからんが…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:09:24 ID:E1oWlDxV
PS2版のストーリーモードだけかろうじて全クリアした程度の腕
なんですが、壁にぶつかったら加速の伸びが悪い、という設定は
どうもなじめません。。

いや、自分が下手だからしょうがないんですが、壁接触を恐れると
減速しすぎてしまうようで、

・自分ではいいタイムが出ると思っていたら激遅タイム。
・肝心なところで接触しまくってこりゃダメだと思いきや好タイム。

の繰り返しになってしまいます。
どうしたら好タイムが安定して出せるのか。。
(体感速度じゃタイムのよしあしがよく分からないので)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:23:16 ID:VtzopcMj
壁にぶつかるくらいなら減速したほうがいいよ。


極端に減速するのは×だけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:25:29 ID:ilpT0qcr
PSP版のやつで土坂の拓海までクリアしたら文太が出て来た

速過ぎる…
OTL

300mぐらい差が開きました。今自分はスカイラインGT-R(Cコースのチューンアップ5段階、パーツ全て装着済)使ってるんだけど、秋名向きのコースに向いてる車、チューニングコースとかってどれがいいんですかね??

わかる人お願いします
m(__)m

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:22:12 ID:0zijNiZZ
>>29

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1152066386/17

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:55:53 ID:RJIq6iaw
おまいらどこでイニDやってる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:33:48 ID:HwgLOBhi


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:08:02 ID:iIBLw5ta
ゲーセンはいかないんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:54:01 ID:+NCVBOjq
>>26
そうなのかな。ありがとう。

1本目で抜いても2本目先行でスタートっていう糞仕様のせいでorz
抜かれたらそこで終わりって設定があるから、登りの時点でいつも終わってしまう(´・ω・)

てか実際のマンガは後攻で抜いたら終わりだろうよ…orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:07:59 ID:CcjA2N8/
>>29
AE86トレノならノーマルでも勝てる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:19:57 ID:iIBLw5ta
正丸はやっぱカプチだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:52:08 ID:iIBLw5ta
>>26は、立ち上がりは車によるから最初で一気に抜くのは車しだいだと思うよ。


前にいたらひたすらブロックだけど。


それと、もし後ろにいたならブラインドアタックがいいと思うよ。

地面の色もいいしね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:33:32 ID:xC8I27LL
おまいらの対レベが知りたい!

ちなみにオレは14

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:20:08 ID:6z8RnPIp
とりあえずageるか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:39:44 ID:6z8RnPIp
なんかここさびれてるな。


とりあえず、対レベ教えてくり。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:55:01 ID:cEWRUrwg
やった!赤城の啓介に勝てた!
2m差だったけど…w

俺も少しはうまくなったかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:13:59 ID:6z8RnPIp
赤城制覇?
とりま、おめ(^.^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:22:15 ID:y7Jnkifa
ギアガチャのコツを教えてくれないか?
つるーっと滑って壁に当たってしまう
難しい(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:39:50 ID:DmWpBkdF
曲がってる間にガチャしても曲がり切れないから曲がる直前にガチャして曲がる!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:53:37 ID:sbniHiCQ
>>1

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:20:50 ID:QAC84DuU
PS2ストーリープロジェクトD偏の大輝2本目が勝てない!   第四区間に入ってすぐのS字コーナーで抜かれる・・  ありえないスピードで曲がっていくんだよな〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:16:45 ID:CgH8wS6d
>>44          ハンドル切り始めくらいに合わせてガチャしたらいいのかな?
ありがと!
やってみるよ(`・ω・´)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:54:23 ID:zSPgVUxd
>>46オレも最初はてこずった。今は全部クリアできたが。
>>47うん。そんな感じだ。けどガチャは二回くらいすればかなり曲がりやすいから曲がる前にガチャらないとだめだよ。
オレはいまイニDやってるが、いまさっきやって全エリア制覇できた。秋名の文太には150mもはなされた。ものすごく速いな。まぁおまいも頑張れ。ちなみにいまの対レベと制覇エリア・走りやレベルを教えてくれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:47:29 ID:7xHypdQ2
ストーリーで雨が得意な奴を200m引き離せない。
ただでさえコーナーだらけだから苦手なのに、どうにもならない(´・ω・`)
なんかコツというか、運転方法おしえてくだちい…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:09:21 ID:XXZonXk0
>>49どこのコース[

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:19:36 ID:Y+j3VQNz
真妙義っていえばいいのかな?
そこが雨降っててうまく走れない…。
抜けるけど、安全運転しちゃって賢太引き離せないんだよなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:25:15 ID:1ZVOn6UF
真妙義はアクセスワークだけでできるとこがいくつかあるからそこをうまくスピード落とさずに抜ければ大丈夫。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:12:06 ID:/QB0moor
↑間違えた。

lアクセスワーク <Aクセルワーク

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:35:55 ID:eoa5G6Pz
秋名の拓也に勝てない(´Д`;)
どうやったらあんなにきれいに曲がれるんだ
なんかコツとか教えていただけないですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:57:20 ID:/QB0moor
タクミじゃないの?

秋名のたくみはごれんヘアピンでうまく溝におとしてスピードあげて。
高速でくねくねするとこで最後のヘアピンをうまくいけば勝てるよ。

ちなみにいつもどこでやってる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:29:09 ID:FWcOeJBL
拓也ワロスww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:16:49 ID:aTYSjUGf
PS2で初めてやったけど難しくてストーリー全然進まねー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:19:49 ID:uxxLTkX2
俺昨日始めたんだけど
何回も壁当たってしまった。
ガチャもだが走ることに慣れてみます!

Ver.4出るまでにはいくらかうまくなっておきたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:43:22 ID:HYrpOt/c
>>58
妙義は制覇できた?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:41:51 ID:uxxLTkX2
>>59
ストーリーみたいなのはまだしてません。
昨日は2回して、2回ともタイムアタックをしました。
タイムは3分6秒でした。ランキングに載ったのにちょっと驚きました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:59:43 ID:HYrpOt/c
3分6秒でランキングのったの!?
どこでやってんの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:44:19 ID:lQWyJWJl
>>58
婆4は別物だぞ?
まぁコースの構成くらいは覚えれるか…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:03:07 ID:L6Aa7xOG
>>61熊本県熊本市のサンリブゲームコーナーです。
あまり人気がないみたいです(・ω・`)

>>62そうなんですか。どうもです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:22:59 ID:ao6EgTOi
あぁ〜誰か町田や相模原市でイニDやってる人orこれる人いないのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:52:37 ID:L6Aa7xOG
Aコース、Bコース、Cコース.....ってあるけど、
チューニングするところが多いほうがいいの???

あとパーツの会社が色々あって
どこの会社が良い!かわかりません。

S2000で
Bコース(HONDA TWINCAM)
Cコース(C-WEST) ←だとボンネットのチューニングがない。

どっちがいいでしょうか・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:50:28 ID:ao6EgTOi
かっこいいと思うのでいいんぢゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:36:07 ID:L6Aa7xOG
>>66そんなんでいいの!?
ならCコース・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:47:42 ID:ao6EgTOi
SS[婆B[

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:13:06 ID:QW3+z8vf
今日はランエボWを作りました。

ストーリーの妙義をクリアーしました。
でも壁にぶつかるしシフトダウンも下手ksです('A`)

友達は「エボWよりエボVのほうが速いし火吹くからカッコイイ」
・・・と、言ってましたが、
ttp://pitgarage.jp.land.to/index.html を見て僕はエボWを作りました。
実際どちらが速いのでしょうか・・?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:31:10 ID:veNGyt4d
総合的に W>V>その他 って感じだと思ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:38:03 ID:QW3+z8vf
>>70あなるほど!thx!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:40:40 ID:T7Aqvtyb
総合的に速いのは、

@エイト

Aブンプ


BエボX

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:33:35 ID:RjV2HfSJ
今日もやってきました。
妙義の2回目を制覇です。
ガチャを今日から自分でやってみました。(今までは指摘有りだった。
GT-R34とランエボWを持ってますが、
明らかにランエボのほうが曲がりやすかったです。
昨日500円に続き、今日も500円。お金吸われますね(・ω・`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:49:33 ID:Bz2qrDq/
その調子だ!
頑張れ(>д<)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:05:57 ID:7zP5mNKN
いろはの走り方を教えてもらえないだろうか?
どうしても速度を落としすぎてしまう・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:55:57 ID:4OT1PXfq
感じろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:56:38 ID:tZvfV1kt
また今日もやってきました。
碓氷のタイムアタックを1回、
妙義のタイムアタックを2回、
妙義の庄司慎吾を2回でした。

妙義はほぼ壁に当たらなくなり、
ギアガチャもとりあえずできるようになりました。

金の出費が痛い。三日間で1500円使ってしまいました。
今まであまりゲーセンに行った事がなかったんで金の減りがすごいと感じてます。

ランキングに載ってたんですが
妙義 左回り 昼 晴れ をGT-R32のDコースで2,57は早いですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:37:51 ID:1GAoozVF
今度やってみようと思うんだが、S2000とFCについて解説頼む

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:18:14 ID:9/u7RFSY
>>75
おまいの車はなんだ?>>77
サンニーならそんくらいは大体の人はだせる。
>>78
S2000は立ち上がりはやいしコーナーもなかなかだな。
FCも立ち上がりはやくて直線がはやいがコーナーは微妙だな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:45:24 ID:1GAoozVF
>>79
サンクス
一応2台とも使ってみるよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:13:29 ID:2u4h9Ee4
ついでにFDと文プの評価も教えてくれまいか(`・ω・´)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:49:19 ID:/QymfDln
五段階でいえばブンプが5でFDが4

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:18:06 ID:nPptcUSK
どのチューニングコースを選んでも
外見が変わるだけで結局スピードとか変わらないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:14:31 ID:UFa+3hV9
>>13
実車のクラッチ蹴りの要領でブレーキを蹴ると流しまくり!
雨の土佐でMR-Sでやるのがおすすめ。
あっ!アーケード版ね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:46:24 ID:nElwo0rg
>>83
うんチューニングコースによる速さの差は無いみたいだね。。。
質問です

俺の愛車のR34がいろはで乱入され、結果(ry
ATなもんでペアピンコースの曲がり方がイマイチわからないのですが
どうすればいぃとおもいますか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:58:04 ID:qZUftHrM
34つかってないからわからないけど6速なら85くらいで曲がれるのでは?思いっきりブレーキングしてヒドイアンダーはしないようにすればかなりいけるよ。ブーストオフで引っかけると後ろにいたら終りだから気をつけて。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:19:33 ID:nElwo0rg
>>86
即答ありがとうございます。
ブレーキングですか、難しそうですな。。。
ブレーキをかけるタイミングがイマイチつかめない・・・。
やっぱカーブ直前で全踏みしてケツ滑らせたほうがいぃかね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:07:35 ID:naRTwK7t
ストーリーの渉がインチキくさい
1回目でブチ抜いても勝ちにならないのが納得いかん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:57:38 ID:P+hiHJm3
とりあえず初めてやってみた
めっちゃ曲がり杉で面白いなこれ
FC選んで今日一日だけで碓井制覇したけど赤城の啓介に負けて帰ってきた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:31:57 ID:TwyPc1qY
赤城の啓介は最初めちゃめちゃ速いと思わない?
こんなんに勝てるのか?と思うくらい初めはかなり速く感じないか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:37:24 ID:awCJQEvd
八方ヶ原の舘智幸に勝てない……。
誰かアドバイス下さい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:42:29 ID:2UkYbOmN
>>88
あの三連戦は辛かった

ところで関係ないが頭文字Dのベストソングコレクション欲しい奴いる?
テレビの主題歌、あとスペースボーイなどのメジャーなユーロビートが数曲入ってる三枚組

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:24:34 ID:Mf0v+RdX
あぁともさんもめちゃめちゃ速く感じるなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:26:09 ID:k+9qHHuY
これストーリー難くね
涼介強いんだけど。難易度弄れないよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:55:52 ID:E47MmpTg
秋名のタイムアタックやりまくるしかないな
ブレーキ使いまくってでも壁に当てないようにしとけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:29:34 ID:frKLdchx
スペステの秋名タイムどんくらい[

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:54:27 ID:qUnbH7rn
>>46
まだここ見てる?俺町田だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:23:30 ID:3Hs6SUCd
実際の首都高ってなぜかゲーム程の迫力は無いよね(^_^;)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:53:13 ID:hdjCbNwe
実際の峠であんなドリフトしたら事故るよね(^_^;)

100 :枯れた名無しの水平思考:2006/12/19(火) 20:26:40 ID:BF6Um+sa
今日久々にイニDしました!

僕はまだ中級コースでやっとなのに・・
友達に「バトルしよーぜ」と・・('A`)
いきなり上級の赤城
「ちょと無理・・」と言ってが「経験してこそ速くなれる!」と言われたもんで・・

すごかった・・・
差が300mつき、シフトダウンもうまくできなかった。

でも2回目だと後ろにマークできてた感じ(手抜きはされてた)。

みんなksHAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:01:10 ID:o69ClN7x
>>97
相模原は近いか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:37:41 ID:p9+TepD/
>>101
ぼちぼちかな。多分ここのスレの人から見たら俺はオッサンなんだろうな
まぁ友人の間で流行り始めた湾岸からこっちに変えたんだけどさ。湾岸も一周目クリアしたばっかの初心者だ。
変えたきっかけは時間制のゲセンにイニしかなかったからイニ始めたんだよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:41:16 ID:p9+TepD/
ちなみにまだカードも作ってないんだけどさ。
こんなんでよければ、淵野辺・相模原・橋本あたりまでならいくよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:40:42 ID:uq5/n+4h
ガソリンを使ったぶんだけ速くなる

105 :AT@R34:2006/12/21(木) 20:53:09 ID:CqckQD8O
正丸の渉が倒せん。
100mくらい放されます。
同レベの坂本には勝っているのに・・・
だれか、勝ち方教えてください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:24:09 ID:w0qv1WXZ
正丸の渉に勝つ方法はいかに早く渉の前で走るかだと思います。ブロックしながら走るといいと思います。登りより下りで追い付けます。ちなみに実際の正丸を走ったことが幾度とありますが確に『追い抜きとかそういうのはなし』なところでした。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:33:38 ID:w0qv1WXZ
プレステのストーリーモードで文太に勝ったことあります。マジに

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)