2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロに女野球選手はいらない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:19:27 ID:aguHrxJt
野球は漢のスポーツなのに、
現実離れした設定取り入れてるからおかしくなった。
もはやギャルゲー。パワプロ終了!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:21:50 ID:o4ZvBU+n
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:24:06 ID:e/636LOX
マーガレットサチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:26:45 ID:5bqjqXC6

  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l
                                            ゙゙゙"

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:45:04 ID:kueCR0AZ
攻撃中にタバコすったり、守備中にチンチン掻いたりしてるスポーツwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:47:10 ID:Viu1lRSb
別に女がいてもいいけど
萌えに走るのがいけないんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:47:48 ID:NoBrOhNu
いらないな。
あくまでプロ野球ゲームなわけだから、プロ選手に女性選手でもでてこない限りいらないなアッー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:48:10 ID:W3X7xbXK
>>5
サカ豚死ね!!ゲームの板でも湧いてくるんだなww


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:08:15 ID:4fPt9B/E
>>98みたいな感じで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:10:06 ID:BZnRvK7L
スパロボに乳揺れはいらないってスレを思い出した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:09:25 ID:rrph9kWs
漢のスポーツとか以前に
サクセスのコンセプトが、もともとときメモだっていうの知らないのか?

ちなみに、>1はパワポケやったら卒倒しそうだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:08:35 ID:YMx7KUxo
>>5
サッカーなんて試合中に寝てるけどなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:22:15 ID:VdbzwL/a
以降このスレは野球vsサッカースレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:19:17 ID:56BH5Zic
サクセス選手限定でソフト投げを投球モーションに入れる!変化球に関してはアンダースローだと思え!そうすれば上野由岐子みたいな女性選手を初めとした女性選手ができる。ウイイレもなでしこがいるからできる。何とかしろ糞コナミ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:37:36 ID:EVk0HF9/
女松坂とかいう奴のせいだな、あいつのせいであおいが誕生した
片岡あゆみなんて実際査定されたらHZFIEぐらいだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:32:46 ID:saTdYJ4f
>>15
あおいの元ネタは野球狂の詩の水原勇気だろ。
みずきは平成編?だったかの国立珠美だったかと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:51:37 ID:UQgpXKga
嗣永桃子ちゃんみたいなキャラがほしいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:29:05 ID:C+UStqO8
あおいや猪狩を試合で使ってもハゲなのは納得いかん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)