2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFS】NEED FOR SPEED 総合【7週目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:20:51 ID:IX1IH/ab
NEED FOR SPEED シリーズの家庭用ゲーム機、総合スレです

◆公式サイト
NEED FOR SPEED CARBON
 【日本公式】http://www.japan.ea.com/nfsc/
 【海外公式】http://www.ea.com/nfs/carbon/us/home.jsp
      PS2    . 2006年12月予定 7,140円(税込)
      X-BOX360 2006年12月予定 7,140円(税込)
      PC    .  2006年12月予定 オープンプライス

NEED FOR SPEED MOST WANTED
 http://www.japan.ea.com/nfsmw/
      PS2      2006年10月26日発売 3,129円(税込・ベスト版)
      X-BOX360  2006年11月. 2日発売 2,940円(税込・ベスト版)
      GC       2005年12月22日発売 7,140円(税込)
      PC    .   2005年12月22日発売 オープンプライス

NEED FOR SPEED UNDERGROUND RIVALS
 http://www.japan.ea.com/nfsrv/
      PSP      2005年12月. 1日発売 2,800円(税込・ベスト版)

NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2
 http://www.japan.ea.com/underground2/
      PS2      2005年. 7月14日発売 3,129円(税込・ベスト版)
      GC       2004年12月22日発売 7,140円(税込)
      PC    .   2004年12月22日発売 8,379円(税込)

NEED FOR SPEED UNDERGROUND
 http://www.japan.ea.com/underground/
      PS2      2004年. 6月24日発売 3,129円(税込・ベスト版)
      GC       2003年12月25日発売 7,140円(税込)
      PC    .   2004年. 9月16日発売 3,129円(税込・ベスト版)

EA
http://www.japan.ea.com/

◆前スレッド
【NFS】NEED FOR SPEED 総合【6週目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1137057541/

関連とかは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:21:14 ID:IX1IH/ab
◆関連スレッド
【NFS】NEED FOR SPEED MOST CARBON【T】 [スポーツ・RACE板]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1156652810/

【NFS】NEED FOR SPEED MOST WANTED【10】 [スポーツ・RACE板]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1156882973/

NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2の改造コード [家庭用ゲー攻略板]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103765604/

【Xbox360-Live】NEED FOR SPEED MOST WANTED 1台目 [ネットゲーム板]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1133397653/

[PSP] need for speed ニードフォースピード総合 [携帯ゲーソフト板]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1155565073/

ニードフォースピードアンダーグラウンド2車道 [家庭用ゲーム攻略板]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1126422633/

【NFS】 Need For Speed Part17 【炭】 [PCゲーム]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1160132153/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:08:15 ID:gYyzBDWq
>>1

明日の午前中と午後オンライン対戦大会やらないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:49:27 ID:gYyzBDWq
連カキすまん
オンライン用立てたんでよろしくです

【PS2 PC Xbox】NEED FOR SPEED UG2【NFS】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1161510137/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:09:54 ID:BHppMxNF
今貰い物U2英語版やってて、とりあえずクリアしたのだが…
ターボと軽量化とブレーキとタイヤとニトロとミッションのLV3とワイドボディが解禁されないのだが もしや手遅れ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:27:45 ID:SEC+Px71
なんでそれでクリアできたんだろ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:16:35 ID:mtwjA7/E
クリアってとりあえず1v1の5週…もしや違う?
多分クリアできたんはEasyだったからかと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:42:44 ID:ZhqNVjTE
UG2って神ゲー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:29:04 ID:Thw4WbF4
>>9
音に関しては神だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:51:21 ID:0WSbOe41
その他内容についても神だと思うよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:00:15 ID:Thw4WbF4
>>10
エアロのダサさと車種の少なさを除けばね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:14:32 ID:qIg/09pS
UG2は25台くらいだっけ。
日本車はUG2の方が多いんだよな。GTRとか。
あとはリプレイがあったな。
ハイドロやネオンやバイナリのカスタマイズはUG2の方がいいよな。
エアロしょぼいけどユーロとかあったし。
MWにUGのカスタマイズが合わされば個人的に完璧。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:20:52 ID:PDdkNqu5
正直、ハイドロは要らない。
スポーツ指向の車がギゴガゴゴやってんの嫌だし。

んな物はDQNセダンにでもやらせときゃ良いんだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:31:34 ID:GsI7w7ds
>>11
うん。エアロダサすぎ車種少なすぎ。
でも一番好きだな。あれで車種もっと多ければなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:09:42 ID:dpkq+A1n
>>9
1レースするたびに雨が降ってなんだこりゃ
と思った記憶がある

16 ::2006/10/31(火) 17:03:37 ID:CjTVU2gP
皆オンしようよ〜誰もおらん時あるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:13:29 ID:Hiy/JnKc
>>16
俺やってるよ
UG2だけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:14:58 ID:uDLTS6wW
UG2は適当にドライブしてるだけで
そこそこ楽しい。

そういうアバウトなゲームが好きだお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:41:21 ID:dF9G1MvC
テンッ!テレレレレン、テレレレレン、ハッ!ハッ!ハッ!

って音楽が好きですが何か?(UG2)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:46:41 ID:+Y3a3x6v
>>19
理解した

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:54:14 ID:zP5dR3d3
ノーバディッ!ノバディケサーマラッ!!!って聴こえるアレが印象にのこっとります

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:04:42 ID:ya7jN8QQ
>>19も好きだけど、カーボンのハッ!ハッ!も好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:37:20 ID:c5v8m3xN
MWから入った所為か、どうにもUG2のBGMは
受け付けない…なんつーかダークさが足りない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:37:22 ID:9Agjyq85
NEED FOR SPEED CARBON では、MOST WANTEDの様に警察出るんですか?
デモ版では無かった・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:57:24 ID:AOwpvb6b
>>24
出るよ。さらに、自分が警察になる事も可

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:21:13 ID:cbM0ToPG
>>25
ソースきぼん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:17:42 ID:AOwpvb6b
>>26
ttp://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2648にある
Online Features Walkthroughを見てくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:30:08 ID:cbM0ToPG
>>27
thx!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:33:12 ID:EVF/bLXn
MWでハマって、他のも買おうかと思ってるんだけど
おまいら的にはどれが一番おもしろかったですか?
参考までにお聞かせください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:55:05 ID:yVdwJqM0
ドゥテン・テンテンテン・テンテン・ドゥテン
とか言うUG1のメニュー画面に流れるGet lowが好きですが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:06:15 ID:Dm/h4qMB
MWのRX-7のエアロは、どれもダサくて使えるものがなかったんだけど、
UG2はまともなエアロはありますか?
それ次第で購入するか決めたいと思ってます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:14:45 ID:t4FTrM3j
30よ!
他スレの「ハッ!ハッ!ハッ!」の真似はいかんよwww

31よ!
UG2の7のエアロもたいして変わらんぞい。あとの方に出るやつはデカい口開けたのとか、ボコボコしすぎのとかばっかり。シンプルなのが一番かっこいい。しかしネオンあるからワイスピのトレッドの7みたいにできるからカッコイいお!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:18:00 ID:t4FTrM3j
スマソ。他スレじゃなかったね・・・

「コイツ間違えてやんの〜〜あぁ〜恥ずかしい、恥ずかしい」とかイジメないでね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:23:45 ID:gMl17tMq
アンカーも使えねえのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:07:43 ID:L4ylYcF/
>>31
フリーランが無くてもよければUG1の方がエアロはヨカタように思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:22:25 ID:t4FTrM3j
>>34
出来るが何か?たまには違っててもいいジャマイカ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:43:23 ID:Hwh/8j7a
カーボンはどうでっか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:14:39 ID:Gsnl8WKr
GTFORCEでやってみたけど
フォースフィードバックがなかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:50:06 ID:LY1DtQhU
MWだけど
初めの車は何がお勧め?

とりあえずVW Golf GTIで始めたんだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:07:51 ID:W27tsuhe
>>39
俺はIS300で始めた。何を選んでもいいとこまでいけるから、そんなに差は無いと思うよ。

これはみんなに聞きたいことなんだけど、なんでFF車を選ぶの?俺はFF車は嫌いというか、なんか受け付けない。いくら遅くても乗りにくくても俺はFR車を選ぶ。なんでFF車が嫌なのかは自分でもよく分からないんだが、FF車好きの人いたらFF車のいい所や魅力を教えてくれないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:29:36 ID:R7rOztq9
>>39
自分はプント。形が気に入ったのでこれにしたよ。
高速でコーナー曲がると横転しそうになるけどw

ぶっちゃけ最初の車のままでもクリア出来るみたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:02:10 ID:PIMjfcNH
>>39
それで充分、最後までイケる(レーザーにはフルチューンで挑む)よ。
周知の通りこちらがチューニングすれば補正が掛かって敵車も速くなるから楽にレースを運びたいのなら、あえてチューニングしないのもアリかと…

>>40
禿同!!俺もFR派だからIS300で始めて最後まで愛用してた(・∀・)b
それ以外で気に入ってたのはイジーからブン取ったRX8やジュエルのマスタングかな…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:29:05 ID:vkScHllq
皆さんありがと。
VW Golf GTIと敵のPorscheで頑張れてます。

FF、FRの拘りは無いです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:04:15 ID:vkScHllq
ブラックリスト10から時々ラップKOでKO後2周しないとゴールできなくなった。
レース中何も無い道の真ん中に当り判定が出現するようになった。
ブラックリスト9の中盤でセーブデータが読み込めなくなった。

もうやりません。

PS2、ベストです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:23:32 ID:hAOFTghO
ベスト版改悪かよorz
例の一般者&パトカー使用裏技が出来なくなってたら通常版を探して買ってこよう・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:35:48 ID:vmIIN44F
>>44
それって当然ライバル車全部KOした上でだよな?う〜む、新種のバグか!?
てかセーブデータをロード出来ん(セーブデータの破損だと思われ)ってのは致命的だな。
漏れは去年、発売日に買ったが特に問題はなかったぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:30:56 ID:xDUxi1Br
>>46
うん。
KOしたあとに2周。

メモリーカード内見てみたら、データ破損してた。

あと、ストリートでトップでゴールしたのに、なぜかビリになってたこともあった。

48 :46:2006/11/09(木) 02:17:22 ID:yPMMm00p
>>47
PC版とは違いコンソールだと出来る事が限られてるけど、先ずはPS2のブラウザを開きMWのセーブデータを削除、
その後、新規に開始してみて同様の症状が発生するか確認。
もし、それでもダメならベスト版特有のバグである可能性もあるからEAのサポセンに電話orメールで問い合わせしてみると良い。
けどセーブデータが破損してるって事は…まさか!セーブ&ロード中にリセットや電源切ったりは当然してないよな!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:07:07 ID:N5a0HB9l
>>40
プントが可愛すぎるしかっこよすぎたからFFのプントを選んだ。
可愛い車でハイパワー車をやっつけたかったらFFになってしまった。


50 :47:2006/11/09(木) 21:55:49 ID:jKJ+izb8
>>48
>セーブ&ロード中にリセットや電源切ったりは当然してないよな!?
してないよ。

もうやりません。と言ってプレイしてるけど・・・

一度セーブデータ削除してプレイしたら、初っ端からKOしたあとに2周の現象が出た。
もう一度削除してからは・・・今のところ問題なし。

古くなったからPS2純正パット買ったんだけど、左スティックが常に右に、右スティックが常に上傾いててツカエネ。
バラして直したけど最近のはいい加減に作ってるのかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:40:55 ID:inAa4Gni
>>50
とことん運悪いな。

52 :48:2006/11/10(金) 02:02:10 ID:NI63BjJm
>>50
パッドはバラさず良品と交換して貰えば良かったのに…(´・ω・`)

頻繁に発生するのであればバグである可能性大だから、いっぺんEAのサポセンに問い合わせしてみ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:07:33 ID:jA8ruxg0
車同士の当たりに強い車って何?
マスタングあたりかな・・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:49:13 ID:2sZOAjd2
>>53
4WDが当たりに強いらしいが。マスタングはFRじゃなかったっけか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:04:46 ID:jA8ruxg0
>>54
うん、FR。
何となく大きさでそんな気がして。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:08:52 ID:wJMSd5YQ
>>53
アウディ、ランエボ、インプ辺りが4WDだな。
車重の重い車(4WD?)は強いらしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:38:42 ID:jA8ruxg0
ありがと。
ランエボでやってみます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:19:49 ID:PuhfviGN
>>57
個人的にガヤルドがイチオシ(・∀・)b

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:48:36 ID:csIgoYL6
>>57
俺漏れもガヤルドオヌヌメ。金があればの話だけど。
走・攻・守全部揃ってるって感じ。

ランエボはオフロード楽しく走れるけどオンロード曲がりにくいからオヌヌヌ出来ない。ゴルフ場で警察をまくなら良いかもしれないけどね(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:19:42 ID:aQP1rFgi
>>59
そおかぁ?ガヤルド(特にミングの)は確かに速いが
軽すぎ。

ランエボの方が全然安定するんだが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:40:37 ID:csIgoYL6
>>60
ムルシェラゴと間違えた。スマソ
ランボルギーニなんてどれも同じに見えてしまう…。
確かにガヤルドじゃダメダメだわ。軽くいからPCに吹っ飛ばされる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:30:38 ID:ZdOYcvI9
>>60
(特にミングの)って何?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:17:42 ID:aQP1rFgi
>>62
言い方おかしかったな。

確か、ミングかその前のランカー倒すと
ガヤルド買えると思うんだが、その時点で
フルチューンしても、ミングのガヤルドには及ばないんで
「ミングからガヤルド貰える時点ではダントツに速い」って
言いたかった。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:31:07 ID:ZdOYcvI9
>>63
ミングってランカーのことだったか・・ぉkぉk!いちいち覚えてないから気付かんかった。

ガヤルド軽いんか。見た目ゴツいから以外やけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:39:08 ID:fuK/ryAF
ガヤルドはちっこくて好き。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:30:36 ID:tmmcbLvA
シナリオモードの進行状況とゲームバランスを考えると
ミングから奪うガヤルドの性能はあの時点では異常…とまではいかないけど、間違いなく頭一つ飛び抜けてるな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:18:45 ID:2s7bb/iL
おかげで後半は楽し過ぎた気がしなくもなかったな>俺
次は最後までプントタン一筋で行ってみるか。

68 :67:2006/11/11(土) 09:19:20 ID:2s7bb/iL
楽(らく)し過ぎたです。スマソ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:33:13 ID:gvcWOErj
プントって「P」の上に「゜」付いてるよね?アレは日本でいう「フ゜」のノリかな?www

70 :57:2006/11/11(土) 18:50:07 ID:ucLjctWg
PCバトル用にMurcilago買おうかな・・・
Carrera GTを買ったばっかだからフルチューンにするには金が足りないけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:10:02 ID:PtDU/0b+
エスカルゴでも食ってろあげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:19:04 ID:xbCrU7f4
MWってオートにしててもマニュアル操作できるのね・・・しらんかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:29:31 ID:bHINWD+n
>>72
ドラッグ(マニュアルのみ)だからじゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:03:56 ID:xbCrU7f4
>>73
いや、フリーランやストリートなどのレースのときもL2・R2で操作できる。
ただ、仮に1から2に手動で上げたとき、2から3にオートで上がるのを待つと
適当なタイミングではなく高回転で少し走ってからじゃないと上がらない。

エンブレができたり、スタート時に滑ったときすぐ2速+ニトロで遅れることなくスタートできる。

PS2-Best

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:00:51 ID:yk/NvFWc
ラストのチェイスがクリアできね。
コマ落ちが酷くて・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:10:52 ID:yk/NvFWc
PC版ならわかるけどPS2版でこのコマ落ちは何なんだ・・・

レーザーは超ショボイのにそのあとがコレじゃ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:36:37 ID:WuwQs0E5
>>74
へぇ、以前通常版持ってたけど気付かないまま売っちゃったorz
ところでベスト版にはアーケードモードで一般車やパトカーが使用可能になるチート(?)ってあった?
これなんだけども。↓

http://jp.wazap.com/cheat/196113.jsp
http://jp.wazap.com/cheat/159475.jsp

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:45:55 ID:9QkWNXQ0
>>77
あるよ。
これってトラック乗るとみんながスピード合わせてくれるからレースグダグダなんだよな。みんな気を遣ってるんかな?「勝たしてやらねぇと『絶対勝てねぇだろ!』って言われるから・・」とか言ってwww

79 :77:2006/11/15(水) 12:56:56 ID:qFNAHyGC
>>78
おお、レストンクス。
元々のシステムが接戦になるようになってるみたいだから律儀に従ってるのかもしれんね。
とりあえず近い内にベストの方で買い戻してこよう(`・ω・´)

トラックの曲がらなさはガチw(´・ω・`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:50:18 ID:D4uThZ7p
おまいら!
箱○版を買ってめっちゃ楽しんでるオレなんですが、
このゲームってサントラないのかな?(´・ω・`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:56:32 ID:G8emJwK+
個別で探すしかない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:02:23 ID:dhSXj2qr
Shareazaならすぐ出てくるんじゃないか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:52:35 ID:53I1veHT
PS3版でGTForceProが使えるようなので良かった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:57:55 ID:FNAtzpK0
何気にプント5本の指に入るくらいに速いよ
オンで使ってたけどショートコース向けなら十分勝てる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:02:28 ID:eln8xUMR
首都高バトル好きなんだけと、UG2っておもろい?
GC版が近所で安売りしててさ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:48:33 ID:e62Jrgvk
>>85
UG2はエアロがあまりカッコよくないけどその他はいいと思うよ。 
スポコン好きなら購入しても良いかと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:56:34 ID:n497bx9m
PS2でMWやってるんだけど、コーナーを攻めてると当り判定のアバウトさに腹が立つ。
特に左コーナーのインの当りは凄くズレてる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:53:51 ID:krP4kxYe
MWやっとクリアできた。
とりあえず北東のスタジアムに入ったら何故か全PCが入口に引っ掛ってラッキー
約2分放置してゴールへダッシュ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:01:22 ID:CvxpzLf8
                                               、.,ri、 
                                          l''''レ   :l|゙'rレ,,゙'r,      .,,,,,,, 
                                          l .l    ゙'!,,゙レヘ!"     :| | 
                                          l .l___,,~           | :|      .,,, 
                                     'l~~~~~~ ̄ .,,,,,_,,,, .|        │ :|,,irrr‐'''''"~.゙'!i、 
                                      ̄ ̄ ゙̄,l リ: :   .| :|    ィー'''''' ̄` .,,,,,ir-ー''''}" ,r" 
  '|'|    .,,,,       l|,,,,―i、   ,,,,,,i、,,,、  .,ri、  'l'ト       │ ,l゙    | |    =--'''''"| |    ,i" ,r" 
  .l | ._,,, | l   '{\   _,,二,、  ,rlレ''l''l'''!i,'i、  l゙,| ,-rr,|.|,,,,,i、    .,l゙ .,l゙    .| .|        | :|   ,i" ,i" 
  .,,l`|,|レr" .|.|    .'Lト .'l|レー'''=゙L .,l゙,i´ l゙,!  .リ゙l  |.| .゙~ ̄|:|     .,,i´ ,/     | l゙        | |   .~'〃 
: ,i'レ'~    .|.| ,r,  ゙l,,}    .,"| l..l、,ト,i´ .,!,レ | | ,,r-ノ.|,、   .,,i'" ,r"  :   ..,,i´.レ        l゙ │ 
: リリ----r, ゙l,,l,,,i"      ,,,,r!二  ゙l,,,,レ゙ ,r',,レ"  l゙.| .l|'ニ,l゙,!!ii,= .,〃 ,,r"   .゙l~゙゙゙゛.,,/            リ, .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙レ 
 .~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"  ``       ゙='''"      `~`   `゙゛ `"'''~    ゙'!'"     "'''''''~゛          ゙~''''''''''''''''''''''''" 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:18:29 ID:ZPNatoKV
/(^o^)\なんてこったい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:17:36 ID:LNPId+3x
なんだかな〜
ストリートでトップ独走で走ってるのに現在3位と表示されたり。
ストリートでトップでゴールしたのにビリだったり。

PS2ベスト版だけのバグなのか、クソゲーなのか・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:44:43 ID:43ImDYnf
>>91
メーカーにゴルァ汁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:58:30 ID:UBXP7zi7
UG2のハイドロなんだけど、買うとき表示されてるみたいに前輪後輪が交互にバインバインして跳ねることは可能でつか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:40:49 ID:MdsmA8IZ
つけてみりゃいいじゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:01:36 ID:pMVB7bs/
PS2ベストMW
コーナーのインに車の半分くらいの余裕があるのに何故か衝突・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:57:53 ID:Z8oMgexg
なあなあ
カーボン買いたいんだけど
60フレームでヌルヌルできるのはどれ?
画質はあんまりこだわらない(TVでやるし)んでGCとかPS2とかWiiでもいいんだけど
とりあえずPCでやってみたらガクガクで…('A`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:35:50 ID:qjvOig7i
>>96
自分のスペック見てから買えよ
分からないなら初めから家庭用

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:27:29 ID:UPI7dvWM
Pen4 2GHz RADEON 9600XT メモリ1GBのPCだったら、PS2よりいいかな?
どのくらいのスペックだといいのか全然わからない。

XBOX360 > RADEON9600XT > PS2 > Wii > GC

という感じであってる? 詳しいお兄ちゃん教えて。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:08:00 ID:hq1G5x5w
PS3が抜けてるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:18:26 ID:cnE+t00M
>>98

俺のスペックでNFSC(英語 製品版)快適に動いてる。
スペックはAthlon 64 X2 3800+、GeForce8800GTS、メモリ2GB。

GeForce8800GTS > PS3 > XBOX360 > RADEON9600XT > Wii > XBOX > PS2 > GC

NFSCの動作解像度は1680x1050。
PC版のNFSUG1以降、ワイドスクリーン出力が対応してないので、ググってパッチ落としてインストールしたら使えた。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:35:52 ID:sHVQxkq2
>>98
CPUとビデオカードが駄目。
高画質で遊びたいなら、NFSMWで Pen4 2.6GHz GeForce6800Ultra メモリ1GBは必要。
NFSCはこのスペックでは駄目。全然スペックが足らない。

>>100
GeForce8800GTSにする前は、GeForce7600GT (SLI)を使っていて、NFSCの解像度1280x1024でやってたけど処理落ちが目立った。
ためしに1680x1050やったけど、グダグダで処理落ちしまくり。
解像度・グラフィック設定を最高の設定で快適に遊びたかったからGeForce8800GTSを買った。
ちなみに処理落ちは無い。グラフィックは綺麗で次世代を感じた。さすがDirect X 10世代のビデオカードだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:45:42 ID:cTueVuZF
PS3 vs. XB360 HD Comparo
http://www.gamevideos.com/video/channel/PS3%20vs.%20Xbox%20360

同じゲームのPS3版 XBOX360版比較動画。

NFSも360の方が上

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:18:21 ID:lXchG7Wy
MW(PS2ベスト)って1回プレイするごとに何かしらの異常がでるな。
道路上に当り判定があったり、壊れるはずの標識が壊れず停止したり、スピードトラップで自車だけがカウントされなかったりと・・・他色々・・・

自分の中ではクソゲー決定です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:34:32 ID:lXchG7Wy
またバグか・・・チェイス中に何も無いところでパンクした。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:24:42 ID:rg55PMnn
マイルストンイベントをやるとアクセルが全快の状態でロックされるんだけど。
PS2、ベスト、MW

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:35:19 ID:rg55PMnn
何とかブラックリスト3のマイルストンイベント終了。
車を換えようとカーセレクトを見たら全ての車(4台)が手配レベル5になってる。
その後3レースしたが手配レベルが下がらない。

ブラックリスト2からだけど、自分だけストリートレースの初めの1周目がカウントされません。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:29:44 ID:rg55PMnn
何なんだこのゲームは!
ゴール直前で見えない壁があって自分だけゴールできない。
勝てるわけねーよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:33:58 ID:FbXqgry2
カオスwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:50:31 ID:BKIJl+FR
ちょwww
ベスト版ってもしかして地雷なのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:55:20 ID:cSgU5Vg1 ?2BP(0)
をれは今1のクラッシックから一瞬だけエキサイドバイク64みたいな感じになって
最後のほうがレゲトンぽくなるやつにはまってるんだが
あーーーあぁあーーーーー(きんぺんならむーす)
あーーーあぁあーーーーー(か・ぼ・ちゃ・ジラスッ!)

が好き( ´・ω・`*)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:08:04 ID:6uzec+np
漫画喫茶でUNDERGR2やってすごい面白かったから買おうかと思ってるんだけど
これより新しくて面白いシリーズありますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:18:55 ID:mocSG2Vk
>>111
俺の中でMW最高。
ただしPC版

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:30:11 ID:xCkhCuCo
>112
何とPC版を比べて?
それで何が? 画質、ゲーム性、バグの有無とか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:05:12 ID:nb+FALKl
MWしかやってないんだと思う^^

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:21:44 ID:6uzec+np
NWよりUNDERのほうが面白い
NWは視点が変わらないしあの視点は好みじゃない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:46:13 ID:/mJsHtuT
PS2版だけかは知らないがデフォルトだと視点いちいちメニュー呼び出して
変えなきゃいけないのは面倒だな。
あと、NFS:PU以前にあったコックピット視点復活させてほすぃ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:26:47 ID:6auAyI9O
NWって何ですか?><

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:22:53 ID:wI3xWEQO
>117
Pentium4のNorthWoodコアのことと思われ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:01:21 ID:qVoWQGCa
いや、ヘヴィメタルバンドのNIGHTWISHに違いない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:14:28 ID:GzYUlb/z
NEET WANTED

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:25:35 ID:0crpikYq ?2BP(0)
NEET WASINEEEEE だと思われ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:35:39 ID:tMPNR8L+
これも調べといて!
みなさん馬鹿はスルーで宜しく

123 :112:2006/12/07(木) 14:27:15 ID:nDXENBRO
>>113
遅くなったが俺がまずはじめにプレーしたのがPS2版UG2。
どっぷりはまったけど、ロード時間が長いのにイライラ。
次に買ったのがPC版MW。
ロードも短いし、ちょっとカクカクするけど、慣れれば問題ないし
指がつりそうだけど、やってて面白い。ただ、難易度が高いのとバウンティー稼ぎが
少々ダルイ。
次にPC版のUG1を購入。
UG2とMWをやってたせいか、いまいちピンと来ない&ちょっとした引っかかりで
スピードガタ落ちになるのが気になった。
で、結果的にPS2版だとロードが長いのでストレス貯まる。
PC版だったらUG1とMWしかやってないがMWの方が面白かった。
以上の結果からPC版MWが俺の中で最高となった。
もちろんPC版UG2も軽くて面白いんだろうけど、レース自体でおもんないのが
あるのと、メニュー間の移動がダルイのがたまに傷。
音楽はUG2いいな〜


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:25:45 ID:FFKl8xVB
>>122


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:08:29 ID:kxLybPBC
MWで385キロで走行中、敵車に物凄い勢いで追い抜かれたんだけど・・・
PS2 ベスト

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:41:00 ID:kxLybPBC
ブラックリスト1の
スピードトラップで19**キロでゴールしたのに何故か9**キロになる。
もう一度やってみたけど1000キロマイナスされます。

順位は1位でゴールしてるのに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:09:53 ID:eTk+wBZ0
360版NFSMWで使えるチートって下記の3種類だけ?

←,→,←,→,↑,↓,↑,↓
↑,↓,↑,↓,←,→,←,→
↑,↑,↓,↓,←,→,↑,↓

バックステージパスで手に入るジャンクパーツとやらは、
入手してもどこで使えるのか分かりません。誰か教えて(;´д`)


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:37:41 ID:Z4xBlIZn
>127
ttp://vgstrategies.about.com/od/xbox360cheatsn/a/NFSMWxbox360.htm
ここを見る限りその4つだけっぽいね。

>123
ありがとう。比べた人の意見はとても興味深い。
 PS2 UG2 ロード時間が長い
 PC MW 少しカクカク(スペックで解決可能?)、難易度が高い
 PC UG1 ちょっとした接触でスピードダウンが気になった
てことか。

自分は廉価版PS2 UG2をHDDに入れて遊んでるけど、それでもロード長いしな。
(ロード時間にマニュアルを読み直せばちょうどいいけど、それも飽きてきた)
ただCarbonのデモをPCでやってみたら、画面はすごくきれいなんだけど、
キーボードで操作するのはどうもなれなかった。
自分にとってはキノコをぐりぐりして遊ぶのが楽しいと思った。

129 :(M)キーパー ◆0uQmuG1Ovc :2006/12/08(金) 13:56:25 ID:mcNQKBNs
なんでPS2版MWの説明書は(ry
箱丸版買ったから.PS2版売ろうとしたら説明書見付からない…シンジラレナーイ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:36:53 ID:OhpsPLfS
ageるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:48:31 ID:c/00bgOo
誰かMWでオンラインやらね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:40:09 ID:kLxMet0B
>>131
やりたいがまだ序盤なんだ・・・パーツが揃ったら参戦するよ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:08:49 ID:inLw7xT2
前にPS2、ベスト、MWでセーブデータが壊れたと書き込みした者だけど・・・

今日またセーブデータが壊れました。
ベストはわざとエラーが出るように作ってるのかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:10:03 ID:E+57pCvG
初期型PS2のメモカは不良品でデータが壊れるそうだが・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:27:53 ID:wqKD56kW
俺も昨日ぼうけんのしょ消えた。
PS2MWベスト版なり。
ちなみに本体は70000型で、メモカはその本体と同時購入した純正品。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:49:52 ID:lavUzVMg
純正は悪くないけど
最初から付いてる純正はトラップ多くないか

137 :133:2006/12/12(火) 04:15:09 ID:KpmqDDV0
オレのはSCPH-50000、メモリは同時購入した純正品。

138 :46:2006/12/13(水) 02:47:45 ID:URvWgBKW
>>44=!?>>133
相変わらず酷いな。ベスト版…(´・ω・`)
ところで>>46にも書いたがEAのサポセンに問い合わせしてみたか?
きちんと説明すれば交換してくれるかも…っと、その前に別のメモカでも同じ症状が発生するか試してミソ。
>>103-107にも困ってる香具師いるから、ベスト版=地雷説ほぼ確定か!?

139 :46:2006/12/13(水) 02:51:24 ID:URvWgBKW
↑アンカーミス
>>48にも書いたが(ry

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:45:49 ID:Y4XV0/l0
ちょwカーボンけっこう面白いwww
フリーライドで街中を走っていると、パトカーが居て、触れるとおっかけてくるw
しかも中々シツコスwww
新しい遊びをハケーン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:01:44 ID:wcDRhDfB
カーボンどっちで買うかな・・・360/PS3

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:36:29 ID:Yop8BR1i
ageるか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:52:19 ID:brjlAvFI
>>141
振動のなぃPS3よりは360の方が…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:53:30 ID:La1vA1qD
>>141
エンジンふかしてもピクリともしないんだぜ、PS3のコントローラ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:58:45 ID:qVbufH1T
そーなの?
PS3本体は買ったけどソフトはまだ何も無いんだよね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:25:43 ID:JPeweXmx
>>145
今年はAC4とモーターストームしかお勧めがない罠。
後はキャラゲーだったり糞ゲーだったり麻雀だったり。

さすがにCarbonは360で買うぜ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:45:30 ID:9XrVV9FP
公式にいろいろ追加されてたぞ。

http://www.japan.ea.com/nfsc/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:55:08 ID:I52K/p/n
kenjiの吹き替え輪ロスwwwwwwwwww

149 : ◆nbkz/A8Z0Y :2006/12/15(金) 19:12:15 ID:6Tnz22J1
>>144
別にかまわん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:19:23 ID:GPrDH8Bv
>>147
ちょw
クロスが「元」巡査部長にwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:19:31 ID:BFTDCcim
警察クビになったんか、あの人www

152 : ◆nbkz/A8Z0Y :2006/12/15(金) 23:12:49 ID:6Tnz22J1
前作は軽くにおわす程度だったけど
今回はモロだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:10:34 ID:1MiNcSYe
カーボンの公式1.3パッチってどこにあるの?
EAサイト探したけど無かったよ・・

154 :112:2006/12/16(土) 08:43:49 ID:Kg1gVQJa
カーボンはpc版も21日発売なの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:16:39 ID:++LiosJw
当然だろ。それ以上待てぬ。
しかし、EA Japanのページに12/21発売の機種が書いてないのは・・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:34:50 ID:1RNXvCpx
>>148
この声はマジで酷いw
にしても、何で車の分類をわざわざ変えたんだろう?
スタンダードとかハイエンドとか違和感あり過ぎ

157 : ◆nbkz/A8Z0Y :2006/12/17(日) 16:57:26 ID:HeIWZ1M7
レーシング マッスル エキゾチックだろ
俺はエキゾチックばっかり使いそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:05:13 ID:89OUnELs
>>156
そうかぁ?俺は別に気にならんのだけど。
声も分類変更も。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:36:10 ID:PUdTYQoO
マッスルカーは以前から欲しかったので楽しみだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:58:08 ID:IzyJDq7f
Zがあれば、それだけでいい

161 : ◆nbkz/A8Z0Y :2006/12/18(月) 00:00:17 ID:KhM57eRd
Zはショボい

162 : ◆nbkz/A8Z0Y :2006/12/18(月) 00:01:47 ID:KhM57eRd
とも言い切れないかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:19:20 ID:EF7cmWvx
Zなんていらね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:05:43 ID:x/UG1qg/
しょぼくてもイイんだょ 愛だょ愛。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:27:27 ID:wNYdjC5D
シャンシャンシャンシャンシャンシャン…



♪雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:08:56 ID:CQZ4v6ld
PSP版のカーボンは番外編らしいね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:20:10 ID:xG57S6Wk
カーボンの公式サイト見てきて、サウンドトラックのとこ聞いてみたが、ゲーム中の音楽は、
公式にある曲で全てなのだろうか・・・

一応全て聞いたが気に入った曲はなかった。
メニューとかの曲なら良いが、レース中の曲となるとイマイチぽいなー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:13:50 ID:s22zmtKM
>>167 そんな時にカスタムサウンドトラックですよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:23:58 ID:Czcf9vhQ
これだけハデなチューンが出来ると
ハチロクとか日本のリアル峠系のマシン欲しくならないか?
たまにはマークUとかチェイサー、セルシオをヤン車風にしてみたりw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:31:07 ID:kpixafvd
UG2でハチロクを・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:55:20 ID:tYDPWPIi
低レベルな選択でなんなんですが…
Wii版とPS2版、どっちが画質良いとかありますか?


ま、操作方法は全く違うんですけどね;;

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:30:29 ID:ZuouwupK
wii版はやめとけ 画質は同じだが操作性は糞らしい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:23:27 ID:ORYKjjNB
カーボンを尼で予約した人いますか?
漏れは、尼で予約して購入した事は無いのだが、発売日に届くのだろうか・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:32:20 ID:zsv8Y/VN
発売日に来ることもあるし、翌日にずれ込むこともある。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:34:18 ID:YsEq6LK3
尼で予約した

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:50:44 ID:TkymTCVA
尼で予約したGT4が2日遅れで到着して以来、
あそこで予約するのがトラウマになってる俺ガイル

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:04:10 ID:ORYKjjNB
未だに配送完了メールは来ず。
夜中に来る事も有ったから、まだ希望はあるが、明日到着は諦めた方が良さそうですな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:20:00 ID:6gm726vb
うわああああああああ
配送完了メールが来ないから確認しようと思って、
某サイトで確認したら2個注文したみたいだ・・・なんてこったい・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:20:48 ID:H4U3lUqg
>>178
急いでキャソセル汁

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:25:41 ID:6gm726vb
さっき電話したらなんとかキャンセルできた・・・
でも発送しちゃったらしくて一応届くみたい。よかった・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:38 ID:Hcqkbc2p
早く皆買ってオンラインやろうぜ〜〜

プレイヤー検索してもだれもヒットしない・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:23 ID:CjOmbw3p
PS2はオンラインできないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:42:25 ID:JrHKhkvt
ガレッジセールの川田が出てきて吹いた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:08:46 ID:MsoWmtMf
>>169
飽きてきた頃俺もやってるw>セダンをDQNヤン車風に改造
UG1、UG2、MWとやったからカーボソでも多分やると思うw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:16 ID:1gmQo3Qg
尼から発送メールが来てない俺は・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:26:05 ID:qS6BwhdH
漏れは今朝来たが、伝票番号のデータ反映されて無いから、今日発送手続きぽい。
近所のゲーム屋は360のソフト少ないが、もし売ってれば買ってこようかな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:09:56 ID:/ngFEwik
MWのベスト版買ってしまった・・・
店で取り替えてもらえないかな・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:13:19 ID:piHOzX/d
尼から発送メール来ねぇ… 待ち遠しい…(´・ω・)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:26:19 ID:bRjYEnxK
トランスミッションのオート、マニュアルって何ですか??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:36:22 ID:CwHNoFvJ
パパかママに聞きなさい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:47:35 ID:ZHo3uYI3
そんな意地悪しないで教えてやれよ

>>189
自動変速装置か手動変速装置かって事だよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:36 ID:5qFHG5Yy
それについての話は控えよう
荒れるから

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:51:39 ID:2SrbJ9pr
>>190
ナイスレス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:02:06 ID:rbJ5wMlO
>>191
自動変速装置か手動変速装置ってシフトアップ、ダウンのことですか?
よくわかりません

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:07:39 ID:0S7qxmfT
これはひどい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:08:59 ID:pJuKHsgR
マヌアルは疲れるし、メリットほとんどないのでオートでよろし。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)