2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球チームを作ろう!4に求めるもの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:17:46 ID:IAlZ8EIm
みんなの熱い意見を聞かせて欲しい





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:19:04 ID:IAlZ8EIm
つくろう とひらがなにするべきだったなorz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:45:31 ID:4VI9T4p5
DCみたいなデフォルメ化

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:16:25 ID:IAlZ8EIm
そう言えば、サターンとDCは、やきゅつくとサカつくを遊ぶためだけに買ったようなものだったなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:43:56 ID:8aAm1Cnm
             r y、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:11:59 ID:BgWQo38T
ロード改善

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:18:16 ID:D1oXDyu/
俺もドリキャスはまさに野球つくの為だけに買った。当時高校生だったのにw

とにかくロード時間。
長すぎる。ロード時間短縮プログラミングに開発費の1割位かけて欲しいもんだ。

要望は腐るほどあるが、おまけみたいな実況の改善。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:26:14 ID:LJFx+Tmz
ホントにロードは何とかして欲しいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:00:27 ID:vw/OSc+i
今更2頭身デフォルメとかは止めて欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:12:17 ID:W/EIyF8H
経営が波に乗ると破産の心配がなくなるけど、そのぬるま湯状態を若干おびやかすイベントが欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:02:50 ID:CvKb6Yml
今もサターン版やってる人いる?サターン版が一番面白いと思う。ドラフトのパンチョ伊藤は神。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:26:10 ID:ccjRwDBx
ポリゴンなグラフィックはいらん!
ぶっちゃけ試合画面はベストプレーでいい(ベストプレー"が"いい)から
操作性とテンポの良さを充実してほしい。
動き回る秘書もいらないしグラウンドとオフィスの行き来の読み込みも何とか汁!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:43:50 ID:fXeGnu7R
3は殆んど読み込みも秘書のモーションでいらつくこともないと思うが。それよりボタン押す回数を減らしてほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:55:43 ID:YuxrjbVI
DC版を作っていた会社に丸投げしてほしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:59:44 ID:EtrkbcA3
とりあえず、ドリキャス版ベースで。
失った今なら分かるんだけど、ドリキャス版やきゅつくは神ゲー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)