2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドファンタジスタおもしれえええええ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:16:40 ID:z7S9odiE
ウイイレ厨は一度やってみろや!!!
美しいグラフィック!!!
ファンタスティックなサッカー!!!!

ああああああ、おもしれええええええええええええええ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:17:50 ID:NkOTMmpU
>>1の妄想なので終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:18:02 ID:z7S9odiE
ワールドファンタジスタ
http://www.square-enix.com/jp/archive/wf/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:19:33 ID:z7S9odiE
このグラフィック!!!
http://game.goo.ne.jp/contents/title/PGMNTPDsqx99046/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:20:30 ID:z7S9odiE
>>2
ウイイレ厨乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:59:40 ID:z7S9odiE
スタジアムの臨場感とかウイイレの非じゃない。
観客・選手が一体となって奏でるハーモニーは見事。

宣伝すればウイイレより絶対に売れた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:46:44 ID:+5GR9SDJ
わおワールドファンジスタはたのしいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:03:47 ID:z7S9odiE
>>7
だろ!!
おもしろいなああああ!!!今もプレーしてるよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:11:06 ID:c+4T7q2L
今年は確かWCイヤーだったよな?
なぜ続編が出なかったんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:30:15 ID:z7S9odiE
>>9
ホントにホントに残念でならん!!
今時の消費者は見る目が無いってことよ。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:09:14 ID:z7S9odiE
やべー、もうこんな時間。
面白すぎて時間を忘れる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:50:26 ID:G7lBksTm
え?え?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:16:12 ID:z7S9odiE
やべえ・・もう1日中プレーしてるよwww
何試合目だろ今日

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:59:22 ID:z7S9odiE
自分だけの日本代表を組めるのがいいね!!!
プレイヤーは33人の候補から代表を選出するんだよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:19:31 ID:U6MdKwrh
遊びはやめて闘いをはじめよう〜ベッタン〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:35:57 ID:V4cqWjLN
流石に疲れたー。
今日はもうやめて寝るよ。

いやー、最高のサカゲーだな。買って良かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:31:18 ID:4pg/6yY1
ベッタンwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:21:33 ID:V4cqWjLN
実名権取れてないから仕方ないだろ。
容姿は似てるし問題無し!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:51:58 ID:U6MdKwrh
似てるのかよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:15:46 ID:V4cqWjLN
似てるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:52:03 ID:8RTqCbwL
黒人とか凄い似てるよね
バティとトッティとチラベルトとエムボマと日本人、
実名であってほしい選手はみんな実名だから問題ないでしょ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:21:17 ID:V4cqWjLN
選手は大体皆似てるから問題無し

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:10:33 ID:V4cqWjLN
ブラジル強すぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:17:11 ID:W2N8ItEO
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:24:13 ID:W2N8ItEO
今日中古で買ったけど確かに面白い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:17:15 ID:0I8+fP6l
晒しあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:15:44 ID:gF1k6BzQ
聞く限りおもしろそうなのにスレが伸びないのがな…だれか買う!と思わせる決定打をくれ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:20:20 ID:MjdMhzRV
解説がいない 顔みんなゴリラ シュートやパス全てにゲージがない ライセンスない 全てが糞

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:04:25 ID:gF1k6BzQ
…(゚д゚)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:01:32 ID:4E6M+2kM
>>28
解説居るし。ウイイレ厨は氏んでね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:09:53 ID:4JJT9vR7
>>30
>>28じゃないけど、解説いたっけ?誰?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:06:20 ID:0Jwbxlto
いまやっと現実に帰ってきたよ
やべやべ寝るの忘れそうになった
この前なんて気づいたら昼で学校休んだからな
はまりやすい奴にはオススメできないよ
現実に2度と帰ってこられなくなるから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:54:37 ID:Injq24DE
380円で買ってきたが糞!なんだこりゃ?
実況がサカつく以下だし、ゴール小さいし、動きトロイし、ゴリラだし、こんなつまんねーサカゲーのためにスレたてんなボケ!
おもしろくねーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:04:02 ID:4E6M+2kM
>>33
ウイイレ厨乙

>>32
俺もやり出すと止まらない。本当にエキサイティング

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:59:06 ID:4CUu5nXN
これ、後ろからくるボールを前を見たまま同じ姿勢でトラップはしてたやつだよなww

フェイントは楽しいけどFIFAストリートや06あるしな
まぁ、発売当時は面白かったが、今更といった感じだな
確か、リバウド、レオナルド、ロマーリオの頃だったよな
マジーニョ、ライー、ジーニョ、ベベト、ミューレル、ブランコ、ジョルジーニョ作って遊んだのはこれだった気がする

懐かしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:59:22 ID:4E6M+2kM
動きの1つ1つが丁寧だと思った。
中古買ってまだ5日しか経ってないけどかなり極めたよ。

>>1
ありがとう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:00:14 ID:4E6M+2kM
>>35
グラフィックはダントツだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:13:38 ID:4CUu5nXN
>>37
うん。いいと思う

ただ、昔の記憶だから曖昧だがw
ブランコのフリーキックとかやってたんだよなー
でも、これライーの動きになんか近いからライー作れば雰囲気相当でる!
動きライーに似てない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:21:16 ID:4E6M+2kM
>>38
めちゃめちゃ似てるよね。
なんかさー、ウイイレよりも臨場感は上な気がする

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:15:06 ID:lsYojLjr
ウイイレとかFIFAとかの次元じゃねーよな
3900円で売ってたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:08:55 ID:4E6M+2kM
通のサッカーゲームって感じ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:13:21 ID:oMTwLTgz
これは批判したらウイイレ厨とか言われて批判できないシステムなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:25:28 ID:4JJT9vR7
>>42
そうだね。
このゲームのショボさはみんな解ってるから、そこをわざわざ批判しないのが大人。
あたたかい目で見てあげてね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:27:14 ID:NQtynN1W
・グラフィック
ファンタ>>>>>ウイイレ
・操作性
ファンタ=ウイイレ
・サウンド
ファンタ>>>ウイイレ
・システム
ファンタ=ウイイレ
・バランス
ファンタ>ウイイレ

ウイイレ厨は巣にカエレ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:31:32 ID:djHPwxoa
なんだ、スクエニかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:23:44 ID:EAedsrfU
発売して3ヶ月ほどでワゴン入りしてた
転売してたんまり儲けることが出来たよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:03:12 ID:HNckELp6
たのしいなあ、ワ(略)タわ…

http://www.amazon.co.jp/WORLD-FANTASISTA/dp/B00006657C/ref=cm_lm_fullview_prod_4/249-0402933-4821101?ie=UTF8

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:37:39 ID:NQtynN1W
>>47
ウイイレ厨の巣じゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:06:56 ID:NQtynN1W
最高に面白いなコレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:13:32 ID:06bKq+dG
1円の鍋敷き、それでよいでわないか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:08:03 ID:VYf+KhZl
今買ってきた
うわ、めっちゃリアル!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:39:12 ID:VYf+KhZl
操作性も丁寧な感じがしていいね。これはハマるわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:33:13 ID:VYf+KhZl
最高。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:58:45 ID:VYf+KhZl
俺もこのスレ見て買っちゃった。今からやるぞー!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:16:50 ID:p63dENf9
自作自演乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:26:47 ID:XHe7cYRQ
>>51-54
ちょwww何回、今からやるんだよww

ひどい自演だなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:32:25 ID:SnODLI3O
ついに1さえも来なくなりました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:57:11 ID:wZQ7HQRC
おもしれーって言ってたのは>>1だけだったんだよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:03:56 ID:R8hYGuOs
ちょ、ふざけて買ってみたらかなり面白いんだけどww
リアルだなマジで!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:58:55 ID:/t8vjbAV
俺もこのスレ見て買ったんだが、面白すぎ。やばいね。
リアル系のサカゲーとしてはトップクラスじゃないか?
ゲームバランスもいいし、選手個人個人のモーションとか
プレイスタイルにここまで違いを出してるゲームは他にないと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:09:23 ID:7MPVAELz
面白すぎて
興奮してつい立てちゃったんだろうけど
実はな、重複なんだよ
気持ちは痛いほど分かるけどな

ワールドファンタジスタ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1115456218/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:35:47 ID:gIY4BQRy
まさに通のサカゲーだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:19:01 ID:vF7ZV9ki
本当にやった事あるのはどのくらい居るの?
シュートしたらDFが垂直に5m飛び上がって避けたりするんだよ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:26:39 ID:Z5P4jdRk
あからさまに派手に宣伝してる奴が一人いるだけだろwwどーみてもw

>>1かどうかは知らんが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:02:29 ID:ZNFkGNS5
続編希望

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:34:59 ID:Iv7+IrKd
名波シブすぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:13:41 ID:0cLQlBls
なんかウイイレ厨が工作してるな・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:03:09 ID:NMMWrgxA
>>67
ここでウイイレの工作する必要もなくね?
てかさ、続編出るの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:49:31 ID:/GFx6biE
TGSで発表されるじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:47:00 ID:P8DWlwTW
圧倒的なスケール感には度肝抜かれるね。
宣伝不足で売れなかったのは本当に残念。

何としてでも続編を出して貰いたい。出来ればPS3で!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:33:26 ID:tU9st8FO
>>70
同意

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:40:17 ID:5h77r/Md
べったん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:30:12 ID:AtRRmQ6m
ありり

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:17:50 ID:tU9st8FO
>>72 >>73
容姿が似てるんだからいいじゃねーかよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:40:28 ID:eIvjLpWU
似てると思うなら写メ貼れや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:08:31 ID:tU9st8FO
>>75
黙れ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:36:49 ID:hosmfONS
コレ面白いよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:55:14 ID:j9D3m5e2
一人で盛り上がってるヤツがおるなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:23:35 ID:zKedxdYu
実際どうなの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:14:14 ID:j9D3m5e2
>>79
オープニングはすごく綺麗

しかし、肝心のゲームはwww
まぁ、安いから買ってみればいいんじゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:36:20 ID:OPcFmpK5
>>80
おいおい!ゲーム部分もかなりのもんじゃねえかよ。
少なくともウイイレよりは良い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:35:18 ID:OPcFmpK5
>>1
激しく同意!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:07:18 ID:k+E4SKol
これ、隠れた名作だよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:04:20 ID:i/R0Kt89
毎日一言コメント乙ですWWバレバレやのに一人で頑張ってるから支援したるわ!

これスゲーな!!まさに画期的!!!サッカーゲームのパイオニアや!圧巻!!もうこれは芸術やなW

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:08:28 ID:k+E4SKol
>>84
は?意味が分からないんだけど・・
これだから厨房は困る。ウイイレでもやっとけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:40:40 ID:i/R0Kt89
お前偉そうやな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:58:33 ID:k+E4SKol
>>86
厨房は失せろってのww
ワールドファンタジスタの面白さが分からないなら出てけや

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:47:09 ID:pay+q2ES
「見るべきものはОPだけ」と、言い切れる直前のゲーム。 確かに映像は綺麗だが、肝心の試合のほうは気に入らない。1−4−5を組めない時点で終わってると思う。
 モードもかなり少ないので、はまってもそれが持続されない。
 「好きなメンバーで日本代表を組める」とも言っている、が36(よく覚えてないが)人の中から、と言うのはどうかと思う。日本代表を好き勝手にするのを売りにするなら、Jリーグの人達全員出すぐらいはしてほしいと思う。
 加えて冷めた実況がテンションを下げまくってくれます。
 総合的に見て、やっぱりムービーだけがすごいゲームになっていると思う。100〜500円ぐらいのかちは有ると思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:49:34 ID:i/R0Kt89
>>87
何だそりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:10:58 ID:kRcqe5QW
これ最高!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:27:03 ID:ldUjSmaO
これが発売されるときに先に発売してたウイイレ6か迷ってこっちを買おうとしてたんだけど、
友達に反対されてウイイレ6を買った。あのときウイイレを買っておいてほんとよかったわ。
これどんどん価格さがってたし人気なかったんだね。グラフィックがきれいな感じしたから気に入った
んだけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:51:18 ID:aNaYrN+Y
これ全然似てなさすぎだよ。なんか顔がみんなゴリラみたいじゃね?体格もみんな一定でゴツイやつばっか。特に日本代表はFIFA以下の劣悪ぶりだ。
ほんとオープニングだけだね。。
あのオープニングがフリで、見事にゲームでオチてるよw
でも、580円だったからこんなもんかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:47:26 ID:kRcqe5QW
グラフィックは本当に圧巻!
臨場感も凄い。
肝心のサッカーゲームとしての部分も良く作り込まれている。
上手い感じにサッカー独特の「間」が再現されている。
ウイイレなんてゴキブリがサッカーやってるみたいじゃんwww

続編頼むよ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:32:15 ID:dTQ55+vs
ヒント:オープニングのみFFスタッフが制作

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:22:45 ID:eubFhsHz
面白いな〜★
名作だよコレ!!

みんなも買ってみなよ!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:33:16 ID:gPNAxD1h
ファンタスティポ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:20:21 ID:6uhBFuJN
これ中古で280円だったから購入してみた!
OPすげーWWWWWすごいよこれは!!
ゲーム内容は値段相応で、まぁ多少動きが悪いのとボールが重いのと細かい部分が雑かなと
特にトラップやスルーパスはひどかった。
あと容姿もかな

ちなみに480円でフッキンとTF2も購入!!
こっちはゲーム内容がリアルでよかった。
特にフッキンはサッカーの質がいい
ユニフォームはかなりマイナスだけどWWW試合の流れがうまい。
TF2はこれまた試合がリアル。
特に臨場感は抜群かな
でも、胸トラとかが最悪WWWW

ウイイレ9あったけど買わずWWW

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:29:25 ID:Ga1glVPv
最高!!!!!!!!!!
フッキンヲタ氏ねよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:47:32 ID:Qyht9FmM
うおー!!ナツカしいぜ
昔もってたぞこれ!
ライーやクロドに動きが似てるやつだろ???
たしかに雑だったな、有り得ない動きが多いし
安くなってたんだなー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:59:14 ID:Ga1glVPv
神聖なる>>100GET!
ワールドファンタジスタは更なる高みへ・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:15:25 ID:QH9P0ZcZ
>>100
おめ!とりあえず次回作に期待だよね!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:31:16 ID:He40XXBZ
>>99
そうそうライー、クロド、テナット、ジザ、スラマルコージャ、ニーニャとかね!
俺の周りでは、サッカー未経験の奴らに人気あったよ。
自分トレとかどうだった?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:00:12 ID:MT2pSl5H
>>102
ニーニャww久々に聞いたぜ!俺、県選どまり
海外遠征は韓国とブラジルだけだったw君は???まさかジュニアユース組とか??

そーなんだよーウチの学校でも野球部の奴らが絶賛してたからww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:39:23 ID:VRn0ciPk
!ばかり使うからバレバレだなコイツ・・・糞ゲーだろこれ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:35:25 ID:PW6l6ZxD
だろ?コイツ特徴あるからバレバレだよなW
多分>>1だろコイツWW前も一人で何回も自演してたしなW
特に>>100-101の自演はワロタWWWW

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:58:39 ID:5L7JrIpx
ネタスレは1つでおk

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:57:54 ID:O+H+78Pa
最初から読んだがこれはひどい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:59:46 ID:VuThA9gt
ウイイレ厨が嫉妬してるみたいだな。心地良い

109 :凱旋門賞 3着引退:2006/10/11(水) 19:17:53 ID:oBPHSgEv
            

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:00:19 ID:MlNOTLJy
こらぁ〜いかんですよ〜w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:36:10 ID:g64F4iSm
なんだココ…自演スレかよWW

糞ゲーだろW

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:29:00 ID:dvtp0un/
このゲームが面白いと困る人が居るらしいな。
自演とかデッチ上げて工作してるし・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:49:34 ID:1vaaYIV/
>>112
>>51-54
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:07:42 ID:cNIGD/5E
>>113
ワロスwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:27:31 ID:NwDwPaTd
アンチはスルーの方向で

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:30:29 ID:XusG78WO
12月14日 ワールドファンジスタXw
ウイイレX死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:09:09 ID:CchRh62z
ウイイレ死亡したのか?wいい事だwwwwwwwwwwww
これ最高!!!!!ウイイレ信者ざまぁみろ!!!!!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:14:11 ID:CchRh62z
素晴らしいでき!!!これぞサッカー!!!!

ウイイレ死亡したの??
ウイイレ糞ゲーwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:33:52 ID:CchRh62z
これ、隠れた名作だよな!!!!

ウイイレ厨オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:39:28 ID:CchRh62z
>>119
名作だよコレ!!
グラフィックは本当に圧巻!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 05:24:17 ID:CchRh62z
これ最高!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:57:47 ID:CchRh62z
臨場感も凄い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:50:24 ID:e3rJ8oY2
つーか、このゲームって実在してるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:06:51 ID:CchRh62z
>>122
おれも今買ってきたぞー
これ最高!!!!!

>>123
ウイイレ厨乙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:22:08 ID:57JnFgy9
臨場感は確かにダントツだよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:29:19 ID:CchRh62z
>>125
おいおい!ゲーム部分もかなりのもんじゃねえかよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:32:06 ID:U8rGwtBl
ワールドファンタジスタ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1115456218/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:56:16 ID:fQ8L5vIw
名作あげ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:02:15 ID:MDmGqA0d
>>1
レトロ板池

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:43:39 ID:W9PRNzDF
名作あげ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:19:33 ID:Kd9V+KGe
一人でよくがんばった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:30:36 ID:sIgGIcp+
初めてこのゲームをしたときの衝撃は一生忘れない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:37:58 ID:xuH9YCks
AGE!!

134 :パンダ:2006/11/29(水) 22:50:16 ID:ZbMEzl6D
初めてみたが面白すぎだwお前の自分の意志を貫き通す心は嫌いじゃないぞ

これにてパンダからのお褒めの言葉とす


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:49:30 ID:QoSpuz8i
>>134
ironさん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:31:44 ID:sKAkUY7T
あん?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:45:49 ID:QoSpuz8i
あるウイタク攻略サイトの住人のironさんかなと
その人パンダと呼ばれてて…
変なこと言ってスマソ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:21:34 ID:6hoP0LJh
180円で売ってたなこれ。多分めーさくだけど。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)