2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレで一番強いナショナルチームってどこ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:40:16 ID:4GaxpaFy
どこだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 04:15:55 ID:owXiUyu/

    (^(^ ^)^)
    |..,,,___,,,..|  ピザでも食ってろ
    ( #・д・)   
    (__⊂彡☆))
    しー‐J

 ζ ζ ζ ζ
  ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.
 ( ';っ;'.;,っ;っ;'; ) -=3 ペシッ!!
  `"'' ‐---‐ ''"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 04:31:33 ID:9xR2neXt
>>3ならこのスレは伸びない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 05:00:27 ID:PzpxWzGa




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 05:32:12 ID:PzpxWzGa
フランス

アンリに抜けないディフェンダーはいない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 05:36:45 ID:PzpxWzGa
イタリア

ネスタにかなうストライカーはいない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 05:43:11 ID:PzpxWzGa


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 05:47:44 ID:k2BDHj5h
一番強いかどうかはわからんが一番使って嫌われるのはブラジル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:39:06 ID:bFvY+Dor
韓国
理由:いざとなったらブラジルより能力を強くできムニダ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:37:18 ID:VM7kpwl/
高塚によると韓国 フランスは連携を高く設定してあるとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:17:51 ID:Cy7UOMLn
ブラジル

アドリアーノが強すぎだから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:36:37 ID:xPmxllHW
みんなアドリアーノアドリアーノ騒ぐがそんなに凄いか?
相手にしてもアンリの方が数倍DFに神経使うしこっちが使ってもロナウドとかイブラヒモビッチの方が全然使いやすいのだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:58:35 ID:n+vF3NQ3
COM同士でワールドカップもどきをやってみたらウクライナが優勝したよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:22:00 ID:ay2vrHYC
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:26:02 ID:/PxUEEj9
スペインは初心者剥け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:54:36 ID:ybqNLsyU
オランダ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:10:32 ID:dX1N9B7k
俺はチェコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:51:10 ID:GWe6/oDd
ポルトガル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:37:07 ID:oXaCkZq1
理屈で考えりゃイングランド
隙が無い

前線だけ(つーかCB以外)なら文句なしのブラジル

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:21:39 ID:f9XlwfCB
ブラジルだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:14:13 ID:ST7WGzqW
アドリアーノは左で打たせないようにすれば問題なし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:17:54 ID:1RJ1RKxd
CPU同士で対戦させたらわかるんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:10:03 ID:a+KV2E1J
アルゼンチン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:14:23 ID:IOA7thqx
戦力だけで見たらブラジル、イングランド

俺的に強く感じるのは、チェコ、ウルグアイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:19:59 ID:HFuk69GD
>24
ウルグアイはチェバントン加えたら結構ツヨス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:25:36 ID:IOA7thqx
>>25

     CFチェバントン

 STフォルラン   STサラジェタ
     
      OMFレコバ

中盤以下はなかなか鉄壁だから、意外に穴がないよな。
難点は控えとレギュラーの差が激しすぎることくらいか。
チーノはすぐ疲れるし 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:46:28 ID:cPw5T4Jl
CPU同士でやっても結果は違くなるよ ワールドカップをウイイレでシュミレーションしたけど優勝スペインとかさぁ…あっでもダークホースは当たってる…エクアドルがドイツ抑えて一位で通過してらっけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:58:48 ID:+pVxPETH
>>21
ウイイレのアドリアーノは右でも容赦なく決まるから困る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:53:49 ID:2wSG2srL
ブラジルのCBもルシオとクリスにすれば充分すぎるほど強いんだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:40:03 ID:hUzIfVKe
普通にナイジェリア

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:36:10 ID:Dk5SdkhT
チェコかウルグアイだな
チェコはなんか使い勝手がいい
ウルグアイはダリオ・シルバがかなり使いやすい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:16:10 ID:HFuk69GD
>51
チェコはコラーとロクベンツのツインタワーが魅力的だお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:24:16 ID:ctUlvk4g
やっぱフランスだなぁ
対人戦7点とれるのはフランスしかありえない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:49:41 ID:YdPbG4Lr
ブラジルだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:15:52 ID:VSlZ4yNq
友達のアンリ、トレゼゲ、ジダンが絶好調のフランスを
スウェーデンで5-4で競り勝った時は最高に気持ちよかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:42:21 ID:aOehKCmD
強いのは普通にブラジルだろ。
てかアルゼンチンって弱いよな
チビばっかだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:48:45 ID:oXaCkZq1
>>29
ファーディナンドとテリーにゃ全然及ばんぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:03:26 ID:dmwzvUoF
フランス

1トップが機能しまくると異常なほど強い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:45:48 ID:cPw5T4Jl
アンリか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:33:13 ID:9TxV3cgr
イングランドは強そうに見えてなんか雑魚ぃ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:39:38 ID:geHiKHxe
弱くても常に日本を使え

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:42:55 ID:HFuk69GD
ドイツはW杯メンバーにダイスラー加えたら結構強い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:51:14 ID:myof38or
>>36馬鹿じゃね?お前がサイド突破のセンタリングとロングパス放り込みサッカーだからだろ?俺はショートパスとドリブル主体だからクロスは使わないし、ウイイレに身長はあまり必要ない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:17:13 ID:VSlZ4yNq
オーウェン、ジョーコールがウイングで真ん中にクラウチの放り込みサッカーは反則級に強い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:21:44 ID:/YiUtayr
初心者 ブラジル、イングランド、フランス

中級者 デンマーク、ウクライナ、クロアチア

上級者 ペルー、ウェールズ
がおすすめ

46 ::2006/08/30(水) 23:52:27 ID:bj7ccTle
意外とオーストラリア

ビドゥーカ最強!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:21:27 ID:ZtNiI941
>>45
中級者にスイス

48 :sage:2006/08/31(木) 01:05:10 ID:FyGicHvj
男のスウェーデン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:36:55 ID:kYoy59+q
スイスは中級者向けだね

スウェーデンは、結構強いからな。ディフェンスいいし。

あと個人的にはトリニダード使えるなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:32:56 ID:myAAEEI3
やっぱりカテナチオだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:42:58 ID:oud+VbWV
最弱はアンゴラだよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:51:07 ID:mMOZAXM5
あきらかにカメルーン

53 ::2006/08/31(木) 12:20:59 ID:wBbguvO4
>>51
オマーン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:56:10 ID:vQ6LxteE
カテナチオは無敵


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:17:02 ID:E+5AofoE
カメルーンだけはガチ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:25:17 ID:YQ1VEtjB
アイルランドつかいは結構なやりてだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:34:25 ID:pIP2ltRl
>>53
9の日本チャレンジん時のオマーンは鬼門だった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:19:06 ID:ccg4FMCY
ageマッスル

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:47:46 ID:bE5HXxtx
ルーマニア使いの俺はド変態。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:22:05 ID:jQeMoLrR
普通にアルゼンチン
あらわしと黒人で3点は行ける

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:23:08 ID:Kp+6hG+d
10にはないけどセネガル

ディウフのドリブルはャバィ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:07:48 ID:NU+bGYW/
なんだかんだ言っても
ブラジルが一番強い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:14:47 ID:Uwt6kirr
日本が最強!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:44:38 ID:9uZNFeYv
普通にイングランドだし


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:46:22 ID:MwS24S0x
いや、イランだろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:16:56 ID:cvKi30GC
ウイイレスレなのに誰もデータを見て語らないのはなぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:31:31 ID:rCxBoHsT
データとか言ってるのがいるのか・・・
お茶漬けでもどうぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:33:53 ID:hOVYDhpy
明らかにブラジルだろ
ロナウジーニョ早すぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:37:37 ID:hGyTgBFk
なんといおうがイタリアじゃ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:59:07 ID:75Hqcai/
はいはい、ウルグアイ最強

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:54:38 ID:zcK1hXPQ
ブラジルクラッシック
ペレ、ジーコ、カレカの3トップ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:52:55 ID:IiVHRH+k
おれもウルグアイが最強だと思うぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:05:55 ID:JG+suRuH
トルコ強いよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:43:32 ID:htvOtUP8
マジレスでブラジルよりイングランドがヤバいね
オーウェンを変えてデフォーにしたらDF以外全員ミドルシュート撃てるとこがバケモン

75 ::2006/09/04(月) 12:40:58 ID:moGwPhkY
オーストラリアだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:23:02 ID:MmCzjWgQ
イタリア最強伝説

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:32:42 ID:brZzr9x/
 妥当に日本って言っておけよ。

日本も暑い中頑張ってんだよ。俺なんかサウジに負けて爆笑しちゃった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:34:00 ID:xQJu8P8e
あれ?みんなドイツ使ってないの?
レーマンいいよレーマン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:39:18 ID:brZzr9x/
 ドイツ修正しないと、きついよね。やっぱウイイレはダメだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:30:46 ID:6cwAEUhZ
誰も言ってないみたいだから








韓国強いお^^

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:43:37 ID:iH8xd0dY
ヨーロッパが一番強いお^^

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:40:30 ID:qFALzAaZ
セルビア・モンテネグロ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:55:45 ID:cwCY/FRn
ルーニーいれば十分

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:02:57 ID:apaXyxdO
イタリアかイングランドじゃね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:08:13 ID:qFALzAaZ
アルゼンチンっていうやつ意外と少ないな
つよいウィンガーが3人もいるのに・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:36:47 ID:Qd3eHq60
俺はイングランドかな。
GKは普通だけど、それ以外のポジションは文句の付けようの無い選手ばかり。

アルゼンチンは確かにドリブルしやすい奴が多いな。
ウイイレだとリケルメよりアイマール出したくなる。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:42:39 ID:7TeJIJwQ
なぜメキシコの名がでないのか不思議だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:45:44 ID:2YylnwHY
ネタが多いな。ブラジルが1番強いよ。
俺が1番使い安いのはアイルランドかコートジボワール

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:09:45 ID:HW7CkF85
ナイジェリア。動きがいい
トッティもナイジェリア使うらしいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:34:10 ID:4nBG0Cdn
アンゴラ^^

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:04:37 ID:AQyiQyn4
ポルトガルじゃねーの?

92 :アク:2006/09/06(水) 17:17:29 ID:DBiE3epU
スウェーデンだし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:29:04 ID:zOiUMt5g
 異次元か!とか感じるのはブラジル。
 でもやってて楽しいチェコが最高。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:47:47 ID:+UJnuqHh
ズラタンの王様プレイ最高だからスウェーデン
こぼれ玉には大体ラーションが詰めてくれるし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:37:59 ID:D8X7RLDU
ディフェンスで一番強いのは

イングランド

だってディフェンダーがキャンベルとファーディナンドだから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:40:31 ID:M+kd2IPV
イタリアかスウェーデンだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:17:02 ID:T/XuhY/S
イタリアは弱小だお

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 04:08:36 ID:NvqUerbF
イングランド過大評価杉wwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:10:24 ID:fdbIxWRE
ガーナ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:32:51 ID:gZlK2fno
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:09:27 ID:9zgcF5/q
スイス以外ありえないだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:45:22 ID:hny6LCWm
スイス、チェコ、ウルグアイは強い
イングランドとかブラジルとかつまらないよ(´・ω・`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:36:13 ID:7TqtiENm
一番強いとこって言ってるのに
つまらないとか意味わかんねーよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:06:51 ID:6XzPVMsG
馬鹿なんだろうよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:28:20 ID:qtsETPfG
ポルトガルに決まってんだろ
・・・ってどう考えてもブラジルだしね。
全国大会の準決勝とか決勝は全部ブラ対ブラだお

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:06:39 ID:U/DH8W4F
イングランドは個人の能力はヤバイし穴はないから強い・・・・と言いたいんだけどCP同士でやらせると何故か弱い・・・
日本にすら負けるし・・・
何故だ・・・連携とかが弱いのだろうか・・・

そして何故かオーストラリアが強い・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:16:42 ID:4IyKijX7
イングランドは

ポストプレイヤー  が い な い

倉内はしょぼい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:39:02 ID:/eNrWHZD
俺はポルトガルだけどやっぱり全体から見るとブラジルかと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:14:54 ID:aAVpPWwz
対人で使うならブラジルが最強だろうけど、
COM戦だとイングランドがバランスもよくて一番のように思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:16:20 ID:g+I97dta
オランダは?デフォルトで戦うなら433が強い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:22:05 ID:5MMEz1hn
このゲームではDFの強さなんてプレーの腕8割能力2割くらいだから軽視していいよ
キーパーの方がまだ重要
だからブラジルばっか使われる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:35:55 ID:rlJs7yKt
フィンランド

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:16:23 ID:mJLtNN2Z
フランス

LWG アンリ

RWG リベリー

CF シセ

これの3TOPは最強

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:47:09 ID:stEcqCRL
>113
ドイツW杯メンバーにしてるからシセはいない件

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:15:25 ID:47E9jb7G
んなもん知らんがな。
てめぇが弄ってるだけだろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:41:00 ID:XHe7cYRQ
よく使うチームはユーゴスラビア、チリ、ナイジェリア、メキシコ、ロシア、コロンビア、ブラジル

中でもブラジルか東欧のブラジルことユーゴが1番だな
だから、セルビアかクロアチアだ

今はガーナなら誰にも負けねぇ
アフリカのブラジルは強いぜー!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:14:34 ID:XemBu+tO
>>116
ふっ、オレのイランには勝てまい








ダエイ(´゚Д゚`)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:43:17 ID:fpXC0cv2
一番強いっていうのは
・自分で使っててかなり強い
・CPUが使ってて強い
・能力が強い
・総合的に
どれだ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:33:29 ID:/fe6A/3P
ドイツネ申

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:59:09 ID:crX/rHgH
>>118
たぶんこのスレでのほとんどが
>・自分で使っててかなり強い
だと思う。
自分が「このチームなら絶対勝てる」って豪語してるのも単に好きっていう意味合いが結構多いと思う。(ちなみに自分が好きなのはポルトガル)

客観的に見るとコナミ主催の全国大会とかのメンバーのほぼ全員がブラジル使いという事実からしても
ベタにブラジルが1番だと俺は思うけどな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:03:23 ID:uS6AxHgP
トルコ何気につよい

ニハト強いシュート力91はやばいルニーよりつよいかも

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:26:12 ID:2RVPU42f
>>114
いなかったっけ? しせって骨折っただけで選ばれてはいた気がするが  
受理はいなかったけどさ

俺はブラジルクラシックス以外ならイングランドかな  ルーニー強くしてるけど
プレー見てたらルーニ―はもっと強くていい気がする
まあルーニ―いなくても強いが
6のときは絶対イタリアかナイジェリアだったな。
弱くなったもんだよナイジェリアは

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:11:12 ID:iLRiG0Y+
>>114だけど
シセがいないフランスなんて使いたくない!!!

実際アンリより好き・・・

シセ>>>ジズー>>>アンリ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:14:12 ID:iLRiG0Y+
アンカーミス
>>113

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:38:04 ID:UzW905yv
イ タ リ ア
つ よ す ぎ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:44:23 ID:mvPX9AGx
チェコだろww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:17:41 ID:eikEFw9e
自分が好きなチームいいあってんの?www
糞スレすぎwwwwwww
厨レスきめぇwwwとは思わないのかしらww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:28:10 ID:/UygPjY0
まぁブラジルが一番強いだろうな。
次はイングランドかな、能力的に。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:15:07 ID:7V6jf3+2
ナイジェリア

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:11:58 ID:yqD+0oAa
イングランドはない 普通にブラジル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:02:34 ID:07J9toLy
イングランド ディフェンス強いけどフォワードいまいち(ルーニーは強い)

ブラジル   フォワード強いけどディフェンスいまいち(ルッシオは強い)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:23:05 ID:sLiAlqJR
倉内って今なら結構強くされそうだけどな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:47:46 ID:xe7At7K0
>>122
に同意。6の時はナイジェリア最強。
9・10はブラジルでね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:12:59 ID:2oE4h+ZE
ウイイレ10に絞らないで言えば98年のオランダが最強だと思う。ウイイレで言うと3、4あたりか?ベルカンプ&クライファート最高。デブール兄弟も。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:47:22 ID:EfhfFNvT
現実とゲームを混同している奴がいるな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:00:36 ID:ifuCWN8o
スウェーデンなかなかいぃ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:53:44 ID:/j5t4uMP
>>133
6はスピードありゃOKだもんな
ババンギダとかよく使ってたよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:59:31 ID:7G/v2/8h
フランスが強い

アンリ>アドリアーノ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:56:08 ID:HbAKexKg
ブラ最強イング2番手は確実だが、フランス使いに上手い&強い人が多い事実。
たぶんウイイレが流行りだした頃に全盛期がメチャクチャ強かった名残だろう。
そんな俺もフランス使い。フランス国籍の現役選手自由に選べるんだったら
フランスはブラジル越えて最強になると思う。

アンリ、シセ、ジュリー、ピレス、リベリー、トレゼゲ、チュラム、ビィエラ、マケレレ、サハ、ギャラス、クペ・・・
そんな俺もフランス使い。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:59:38 ID:ESWzPCqE
フランスはFWが豊富だよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:23:55 ID:tW6t5pl0
COMだとポルトガルが強い

やっぱ4−5−1は守備がツヨイ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:05:15 ID:pNvRq9mP
>>138
このゲームはボディバランスが重要だからなぁ・・・
アドならまず後ろから取られない。
シュート力MAXだから遠くからでもボンボン入るし、
ゲーム上では圧倒的にアドのが上だとおもうが?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:14:32 ID:tW6t5pl0
>>142
ドリブルの美

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:50:11 ID:y/y5MQBT
何この厨スレw
( ^ω^)ありえないお

145 :_:2006/09/21(木) 00:18:14 ID:ChkD34uC
1:まずGKに守備力&レスポンスがオレンジ以上(両方90以上)のチーム
→イタリア、ドイツ、オランダ、チェコ、ブラジル、デンマーク

2:DFに守備力がオレンジ以上のあるが1人以上いる(守備力90以上)
→イタリア、フランス、ポルトガル、イングランド、アルゼンチン、スペインetc

3:ドリブルがオレンジ以上のやつが1人以上いる(ドリブル精度90以上)
→イタリア、フランス、ポルトガル、アルゼンチン、スペイン、ブラジル、オランダetc

4:FK精度又はロングパス精度がオレンジ以上のやつがいる(90以上)
→イタリア、フランス、スペイン、アルゼンチン、ブラジル、トルコ
 ポルトガル、チェコetc

146 :_:2006/09/21(木) 00:23:09 ID:ChkD34uC
5:シュートパワーがオレンジ以上のある選手が1人以上いる(90以上)
→イタリア、フランス、ブラジル、チェコ、トルコ、ドイツ



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:38:03 ID:c+ecGwH7
なんでガーナが出ててコートジボワールがでないのか不思議だ。
ガーナはエッシェンか☆コートジボワールはドログバいいよ。
ボディバランスあるし。もっとあっていい気もするけど。

148 : :2006/09/21(木) 00:44:08 ID:K2HO2TGa
個人的にはギリシャが一番使いやすい
ワイドに展開できるし、中盤の攻撃参加もイイ感じ
リアルでは糞ツマランチームだけど


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:44:59 ID:PgpNfcUr
4の亜爾然丁。
バテストータァ!!!!


150 :kkk:2006/09/21(木) 22:27:05 ID:hXgnaaS2
やっぱイタリアでしょ。守備力が最強だし、CKやFKのときにネスタやマテラッツィ、カンナバーロを上げると結構決まるから。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:31:49 ID:MbyljvSd
いや、FWが・・・
インザーギ・ジラルディーノ・トニなんてゲーム上ではゴミでしょ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:45:57 ID:y9U6bE1s
イタリアは強いが最強な訳ない。言ってる奴はブラジル、イングランド使ってる奴だろ。笑


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:04:27 ID:2GkY6DV7
ナイジェリアだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:08:49 ID:5p9JLtAG
答え言っちゃうとクロアチア

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:34:24 ID://TEq/pl
ブラジルだな。
ジュニーニョのフリーキックに
ロナウジーニョ&カカのドリブル…
アドリアーノの鬼バランス
両サイドの運動量&スピード…
キーパーは大型でレスポンスもある。
完璧じゃないか…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:54:38 ID:LuUQVR1q
>>153
トッティ様降臨!!!

157 :アンリ:2006/09/23(土) 06:47:41 ID:J1/3vK0R
絶対フランス 守備堅い。 ジダンキープ力鬼。アンリのドリブル突破はファールでないと止められない。後半DF疲れた所で高さに強いトレゼゲ入れたら効果抜群!無敵。肩を並べるのがイタリア カンナバーロの危機回避能力はウイイレでもドイツW杯そのもの。

158 :157:2006/09/23(土) 06:52:07 ID:J1/3vK0R
ちなみにアンリのドリブル突破ファウル無しで止めれる数少ないDFがカンナバーロとネスタ。連チャンレスしてすまない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:32:30 ID:CRngbxO6
ナイジェリアだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:44:27 ID:CUHsxKzE
ブラジルが最強だと思うけど、フランスも肩並べるぐらい強いけどなぁ。
FW フランス<ブラジル  
MF フランス≧ブラジル (ブラジルのMFは攻撃だけだからね。ビエイラの鬼ボディバも考慮)
DF フランス>ブラジル  (これは結構差があるのでは?)
GK フランス<ブラジル  (キーパーの重要度は正直低い)
ぐらいでややブラジルのが強いかって程度。
>>139が言うように自由にメンバー選出できたらフランスのが上だな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:46:35 ID:CUHsxKzE
追記

控え フランス>ブラジル
自由に選出できたら控えの差はメチャでかい。実際試合する時は調子の影響
が大きいから、同レベルの選手が多くなるフランスの戦力はすごい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:47:12 ID:pNiUMmnq
ズラタン、リュンベリ、ヴィルヘムションの個人技で突破してシュート→こぼれ玉をラーションがごっつあんのコンボが強すぎる
てかラーションのこぼれ玉への反応は異常

163 ::2006/09/25(月) 02:35:23 ID:g5fpnczC
>>161
FWフランス<ブラジルか? 俺は逆だと思うが。アンリ>ロナウド トレゼゲ>アドリアーノ でブラジルが上なのはGKだけだと思うが。まあ俺はサッカー素人だから俺が間違ってるのかもしれんが。

164 :163:2006/09/25(月) 02:36:40 ID:g5fpnczC
すまん。>>161じゃなくて>>160だ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:56:42 ID:TryvYexh
フランスはキーパーが弱い。守備と攻撃スピードは凄いが…キーパーがミドルに反応無理。アンリは突破されても自分がキーパーしれば問題ないがFWでは一番であることは間違いない
う〜ん、フランスよりはイタリアが強いな。まさに中央DFはカテナチオ
カウンターはウクライナの次に上手い国だしヘッドはウイイレで一番のトーニに合わせればヤバい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:07:19 ID:TryvYexh
しかし、チェコが最強
パス&ゴー
ウイファルシのオーバーラップ
ロシツキーの突破
逆足関係ないネドベドのミドル
コレルの決定力

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:51:10 ID:Rn3RzmuI
なんかよく分からんうちに将棋教える事になった
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1152439067/l50
13 :1:2006/09/12(火) 20:19:28 ID:xqbfM6jq
  「あ、一応空いてますよ」
  まあその日はバイトだが代わりは探せばいるだろう
  何よりこんな場面で断るほどのメンタルも無いorz
  「○×△って分かります?」
  「うん、知ってるよ」
  ○×△とは近くの公民館の事で、俺の家の近く
  「じゃあ土曜日そこに来ていただけませんか?」
  場所も知ってて土曜日も空いてるのに断る理由なんかねーよw
  「いいですよ、何時ですか?」
  「12時でどうですか?」
  「分かりました」
  「じゃあ今度の土曜日の12時に○×△で待ってますね」
  「あ・・・はい」
  で、その後連絡用に携帯の番号を交換して帰った
  
  そして今に至る
  誰か助けて


14 :名無し名人:2006/09/12(火) 20:20:16 ID:F1WiTURA
  やあ
  将棋男よろしく

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:15:28 ID:i/R0Kt89
まぁ、俺がよく使い負けなしなのは、メキシコ、ガーナ、ナイジェリア、コロンビア、ブラジル、クロアチア、トルコ、セルビア、ロシア、ブルガリア。

最強は、コロンビアかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:14:42 ID:BtX8rmDc
テュラム>ルッシオ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:34:02 ID:TQ5xlt7T
>>163
トレゼゲ>アドリアーノ? どう考えてもありえない。
アドリアーノ>>ロナウド=アンリ>>>>>>>>>>>トレゼゲ
ゲーム上ではな。

あとMFもブラジルのが上だろ・・・
苦戦するのはヴィエラくらいで、あとはゴミじゃん。
イケメン>>>>>ジダン
カカ>>>>>>>>>リベリー
ヴィエラ>>>エメルソン


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:36:24 ID:VppcJGxn
スタム>テュラム

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:24:27 ID:lP8EbtDc
>>170
実際、カウンターマンセーゲーでイケメンとカカが両方攻撃するってことまずないじゃん。
ロナウド=アンリ>>アドリアーノだろ。アドはロングシュートだけ。
ボディバは正直うまく守ればそこまで脅威じゃないし。
マケレレは?


リアルで俺はカカは好きだが、イケメンはすごいと思うがそんなに好きではないってのもあるかも。
イケメンのフェイクは見た目はすごいが意味のないことやってとられることも多いし、
ディフェンスしないもんね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:18:52 ID:TQ5xlt7T
>>172
両方が攻撃することないの意味がわからん。
2人配置しとけばどっちに渡っても鬼速攻が出来るわけだが。

>アドはロングシュートだけ
ロングシュートがどれだけ重要なことか・・・
完全に抜かなくてもPA外から簡単に決められるのはアドだけ。
つーか、全然それだけじゃないよ・・・
高さ  アド>>>>>アンリ  
スピード  アンリ>>アド  
ドリブル  アンリ>アド  
当たりの強さ  アド>>>アンリ  
FK  アド=アンリ
はっきりいって劣るのはスピードくらいだな・・・
それでもアドは86あるからドリブラーとしては許容範囲だけどね。
ドリブルは高い数値いくとあんまり大差ないし。

マケレレはゲームだと雑魚だしな・・・


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:56:19 ID:g1QbEnLE
仏or伊が最強だな。ブラジル、英は今回大したことなし。
英は9が強すぎたせいか、退化したっぽい、、、
アンリ、アドリアーノが騒がれてるが、個人的にはジラルディーノも鬼。
スルーパスの反応○

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:51:18 ID:6EKhxXRw
個人的にはスウェーデン最強。使える選手が限定される分、いろいろ迷わずシンプルにプレーできる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:02:32 ID:BtX8rmDc
アフリカってどこが最強かな?

やっぱコートかな!?ドログバやトゥーレ兄弟がいるし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:43:01 ID:D0KPAeMe
>>176
おれはコートだと思ってるけど、カメのエトーが強すぎるのも事実。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:56:11 ID:lP8EbtDc
高さ  アド>>>>>アンリ  
これはありえん。
実際プレーしてみるとカカ、イケメンが両方機能ってまずない。
どっちかがボールつなぐ役してるだけだろ。

179 :テュラム鬼DF:2006/09/29(金) 20:18:43 ID:fUyy+GdU
>>170
まあFW MFは好みで意見が分かれる所だがDFはフランス>ブラジル。ピザウド・アドはテュラム・ギャラスをなかなか崩せない。アンリ・トレゼゲはルシオ・ジュアンは結構切り崩せる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:44:47 ID:FWTscpgG
>>175
ヴィルヘルムソンのサイド突破最高だよな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:45:00 ID:TQ5xlt7T
>>178
え?高さの違いは明らかだろ・・・
第一アンリはヘディング精度が・・・
>実際プレーしてみるとカカ、イケメンが両方機能ってまずない。
>どっちかがボールつなぐ役してるだけだろ。
これってもちろんゲーム上の話だよね?
それってあなたの腕の問題ではないかと。

>>179
確かにDFはフランスのが上だが、
DFってボディバと身長とスピードが重要でDF値ってあんまり関係ないよね。
そういう考えでいくと、ルシオはギャラス・チュラムにも全く劣らない。
まぁルシオはDF値も高いけど。
要は相棒の差だな。
あと、トレゼゲがDFを崩せる要員とは・・?
スピードとドリ精がないとゲームでは厳しいよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:54:49 ID:4FmV6yqs
ブラジルとイングランド今回大したことないとか笑わすなよ。初心者。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:03:47 ID:gPNAxD1h
我らがサムライブルー(笑)が、いつかこういうスレで議論の対象になればいいね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:16:14 ID:Jej15Vkf
>>181
なんで高さの問題でヘディング精度が出るんだ?ブラジルFWは2人ともヘディング下手なわけだが。

3トップマンセーコネドリゲーなのにカカとイケメンのどちらかはOHにすること
が多いだろ。OHに設定された方はミドル打つぐらいでぶっちゃけ繋ぐだけだからな。
どっちか一人が火事場のバケツリレーみたいにさっさと前にボール配る役になる宿命。
ドリブルするスペースはゲームでも生まれない。全国大会見てみろよ。
俺はウイイレではブラジル>フランスだと思うが、お前の言ってること矛盾だらけじゃね?

>>確かにDFはフランスのが上だが、
DFってボディバと身長とスピードが重要でDF値ってあんまり関係ないよね。
そういう考えでいくと、ルシオはギャラス・チュラムにも全く劣らない。

お前の考えが全部正しいことでいいですよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:19:33 ID:Kqm3a292
>>184
別に高さとヘディング精度は同列で語ってないよ?
身長からして高さの違いは明らかだろって話。
そして競い合った後の精度の違いも明らかだろ・・・
アンリよりアドのほうがヘディング精度高いしなぁ。
アンリはど下手だからな。

3行目〜6行目は、
君の使い方を言ってるだけだよね?
3トップの右と左をSTにするフォメにすれば問題なしだろうが・・
というかそれ以前にこの2人は君の言う「繋ぎ役」としてかなり機能するだろ?
最前線じゃないと機能してないという考え方自体がおかしいわけだが。

>ドリブルするスペースはゲームでも生まれない。全国大会見てみろよ。
全国大会の映像うp

>お前の考えが全部正しいことでいいですよ。
はい、負け宣言っと。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:44:33 ID:V6+InJvj
>>185
俺は184とは関係ないが

アドとアンリの身長差はいくつ?
このゲーム繋ぎの役割ならそんなに能力必要ない。
全国大会は自分で探せば?
DFに関してまったく反論できてない。ルシオ=チュラム+ギャラスですかw
負けと言う言葉を先に吐いた方が負け。

俺は↑のように思う。ただそれだけ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:33:28 ID:U5bhAKOX
アルゼンチの3TOPが一番強い

ウイング(サビオラ・メッシ・テベス)が強すぎる


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:55:11 ID:jwhmQHFa
クレスポを使わないやつはダメ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:22:01 ID:d1ne148Z
ギャル男にアルゼンチン使いが多い件

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:42:20 ID:5q0ndYN0
トルコが使いやすい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:33:19 ID:Ih6aks9v
スペイン

最近ビジャにハマッテきた


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:59:44 ID:PpwFBxUF
まぁ昔から、アルゼンチンのサッカーは、き、汚いからな

193 :_:2006/10/02(月) 09:59:59 ID:vXxXfeCk
代表に限る(操作難易度)

初心:ブラジル、イングランド
初級:イタリア、フランス、アルゼンチン
中級:オランダ、スペイン、ポルトガル、ドイツ
上級:チェコ、スウェーデン、デンマーク、クロアチア、セルビア、ウルグアイ、ウクライナ
強者:ベルギー、トルコ、ギリシャ、メキシコ、ロシア、スイス、アメリカ、コートジボワール
   アイルランド、パラグアイ、ガーナ、オーストラリア、韓国、ノルウェー、ルーマニア
達人:エクアドル、コスタリカ、日本、スロベニア、フィンランド
   チリ、ペルー、エジプト、北アイルランド、ウェールズ
帝王:イラン、オーストリア、ハンガリー、ポーランド、スロバキア、ラトビア、スコットランド
闘神:サウジアラビア、中国

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:45:41 ID:Ih6aks9v
>>193
コロンビアは?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:04:22 ID:MN8y2v2d
あげます

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:42:28 ID:MlVICczh
スウェーデンは強い

197 ::2006/10/04(水) 08:58:30 ID:l2BYQXt3
>>193
ポーランド使いの俺が来ましたよっと。
お前ポーランドなめすぎ。にわかは氏んでください。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:42:12 ID:MN8y2v2d
レッブルーVSセレソン

実際はセレソンだが
ウイイレではフランス。

守備が崩れるとセレソンはカスィ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:49:53 ID:EMjxDu/r
ポルトガルは敵だとウザイ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:05:58 ID:1vF+ieb1
200

201 :クレスポ:2006/10/05(木) 12:07:42 ID:zeWKmNMe
>>188
禿同。
クレスポは絶対として相棒は誰がいいと思う?テベス・メッシ・サビオラでかなり迷うんだが・・・。

202 :_:2006/10/05(木) 16:19:50 ID:W2PjfRBt
>>197
ポーランドって誰か有名なヤツいるの?デュデク以外で

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:26:10 ID:nWQeNN7q
>>202
ミドルが強いクルジノベクがいるお

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:20:07 ID:917NGxIQ
>>203
VIPPERは来るな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:35:31 ID:VRn0ciPk
ズラフスキー、スモラレク、元だけどオリサデベとか名のある奴は結構いる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:05:48 ID:EdZFobi/
カメルーンが強い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:37:35 ID:mkKMLXkR
セネガル

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:38:12 ID:MT2pSl5H
メキシコ、クロアチア、セルビアだな

コロンビアかブラジルが1番好きだが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:53:39 ID:mkKMLXkR
>>208
コロンビアはディフェンスが強い

ジェぺスとコルドバの守備力はイタリアの次ぐらいに強いと思う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:34:28 ID:ArznFz+J
オランダはCB以外は強い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:54:45 ID:3YEqfwCd
アフリカって言ったらセネガルだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 08:27:09 ID:Y14TbplD
昔からの強豪はカメルーンかなぁ
ユースのナイジェリア黄金世代からはナイジェリアもいいね。それ以降セネガルやコートジボワールも強くなった
まぁ、俺はアフリカのブラジルと言われてるガーナが1番好きだけどね
セネガルのW杯デビューは衝撃的だったねー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:57:38 ID:fi4US0vL
日韓ワールドカップでディウフは強くなった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:20:28 ID:SQTbIqnm
イタリア スライディングタックルで相手ボールをかっさらうのが快感! ゴールはデルピがとってくれる!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:19:47 ID:emLMVVdL
最強とまでは言わないがスウェーデンは強い。
地味な国なので過小評価されてるが
攻撃守備ともに大きな穴が無い。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:59:50 ID:Bni2lRJr
ウルグアイの3TOP(モラレス・フォルラン・チェバンd)が結構強い

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:25:43 ID:5t9UQZHu
ドイツも結構強くない?
平均身長高いし
DF力も高い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:16:57 ID:M9FBQKPk
>>217
逆にデフォのドイツは弱くなってると思うぞ。
俺はセルビアかな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:46:08 ID:8pCmBOg7
いいねー!
俺は旧ユーゴか旧ソ連だね!テクニックでブラジルを凌ぐチームがあるなんて思えなかった
ピクシー、サビチェ、ボクシ、ミヤト、スーケル、プロシネツキ、ボバン、ヤルニ、ユーゴ、ミハイロ
しかもみんなまだ若かった
今はクロアチアかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:29:41 ID:Hj6Ol9GH
日本

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:17:46 ID:EORl4tBK
ブラジルかイングランドかフランス

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:35:19 ID:8frNz1vq
イングランドでジェラードにダイレクトでミドル打たせまくるフォメ作ったら最強なんだが……
イタリアも強いと思う

最近はスウェーデンとかポルトガル使ってますが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:39:51 ID:h1XJwFz1
俺もポルトガル使ってる
クリロナとフィーゴのキープ力がヤバス

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:35:08 ID:8Uv4Fa1S
ボアモルチサイコー。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:31:48 ID:DpGT5bzY
スペインの安定感は異常

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:59:06 ID:7pIIkvyk
サンマリノ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:06:10 ID:E6A4efQv
漏れはこの国だった。
W版はフランス、ドイツ。
JW9ではフランス、ドイツ、中国w
なぜかJW9の中国は1点差で勝利する。
つーか中盤を5フラット?に固めたフォメの中国はやりづれー。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:13:37 ID:aGxZmHgc
マニュアルパスのやり方教えて
R3ってどいいうこと?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:23:54 ID:oVs/z6qo
>>228
Uコンマイクに魂をぶつければ出る

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:51:47 ID:7zczbvT5
バティがいたころのアルゼンチンが最強だよ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:49:51 ID:wonh5uhB
デンマークは何げにメンバーそろってる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:47:15 ID:UQ5pdDP0
カテナチオ最強

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:25:18 ID:oSunTzGR
>>231
禿同

前線はみんな速い速い(´Д`)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:07:11 ID:UIjKnPRm
ウェールズ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:42:25 ID:vKaYY0P9
スウェーデンは守りがあんまりよくない
頼みのりんでローとがあれじゃあね・・・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:19:25 ID:fFRezYOL
声優界の頂点に君臨する茅原実里さん大好き

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:05:49 ID:3BvKDw0X
スウェーデンはSBばっかだからな〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:51:27 ID:jfuLQT2v
>>234
ギグス乙

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:16:28 ID:9UmfQZhk
確かにスウェーデンは
大御所パトリック・アンデションの引退は痛いな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:15:46 ID:Jx72wt4Z
イタリアは強いじょ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:53:05 ID:oSLOE3wU
イタリア、フォーメーションが強い。ディフェンスが強い。
パス回しでしっかりゲームを組み立てることができる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:24:30 ID:A7oUjMZt
俺はやっぱイタリアよりもフランスだな

攻撃が熱い

やっぱアンリの左サイドからの中に切り込んでシュートは最強だよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:43:09 ID:ukVnLhOl
なんで皆ドイツクラシックスを挙げないんだ・・・
FW、MF、DF、GK全て最強。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:45:41 ID:A7oUjMZt
クラシックは邪道じゃ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:20:01 ID:2rNgoDLd
クラシック挙げたらきりがない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:17:07 ID:X4HQVIMq
COMがポルトガル使ってくるとすげー強く感じるのは俺だけか?
ブラジルよりタチ悪いw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:59:44 ID:A7oUjMZt
>>246
確かにポルトガルは守備が堅く感じる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:11:12 ID:d0xNf2Jx
FW限定ならフランス。アンリの突破力は尋常じゃない。5人抜きやセンターラインから一人で持ち込んでGOALもする。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:35:42 ID:br4r1Trw
イタリアだろ。カウンターも遅攻もできる。DFは文句なし世界一。ピルロはパス、ミドル、FK、ガットゥーゾの鬼マーク、カモラネージの突破力、献身的な動き、トッティはアシスト、シュート関連文句なし、ジラはスルーパスへの反応、なんでもできる、トニはヘディング、ポストプレー、アレはキープ、突破力、こぼれ玉ここは強い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:31:04 ID:KUFnlpDO
アルゼンチン

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:58:41 ID:8gdsAd0f
ウルグアイ

レコバ様ならなんとかしてくれる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:39:01 ID:kjaxLjfk
レコバは仙道ではない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:36:39 ID:vHJdbj/L
どう考えたってラトビアだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:52:15 ID:KUFnlpDO
弱くもないし強くもないアイルランド

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:46:22 ID:Z+UjV49l
アイルランド普通に強いだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:50:15 ID:fon+wOTG
オランダ最強!!


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:45:20 ID:Jm+xFG+o
セネガル強い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:47:06 ID:0Fr+fuL7
ジャマイカ最強説

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:41:57 ID:sACh1Mek
3トップのイングランド

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:43:29 ID:FWLYGT7z
ルーニー倉内ジョーコール?つかイングランドなにげに
ウイングできる奴多いな。フィリップス、ウォルコット、デフォー
今日MLでハーグリーブスとったぜ!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:49:46 ID:BiNQhe9e
コスタリカ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:36:47 ID:N5cZh3vP
弱そうなチーム言ってるやつらはただのかっこつけだと思ってたけど、俺スウェーデンが最強だわ(´∀`)みんなごめんよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:11:47 ID:En4NA0R6
ドリブルうまいの一人いれば強くね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:11:04 ID:ytKGYIQN
ブラジル、イングランド、イタリア、オランダ、フランス、スペイン、ポルトガル

この順番で間違いありませんことよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:28:08 ID:iKKI1PeW
オランダとフランスの順番が逆じゃねえの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:00:52 ID:MmRw1pIo
カップ戦の決勝もほとんどブラジル、イングランド、イタリアのどれかだな
稀にスペイン、アルヘン、韓国あたりか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:50:27 ID:f5E/gv/4
俺はフランスだと思う
テュラム、マケレレ、ジダンが居れば、の話だが
ピレスとジュリーを入れとけばもっと強力

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:53:31 ID:EAYkXcQO
レッブルー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:38:00 ID:976pqBAC
俺が使うチェコ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:42:14 ID:QGafoL1Q
カメルーンはいいな
 
エトーとバカヨコ?の2トップさいきょ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:46:45 ID:rl278F+B
とにかくギグスがいるからウェールズしか使わない。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:54:21 ID:iKDR1aqS
コロンビア
ジェペス・コルドバ・ペレアのディフェンダー強すぎだお^^

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:57:12 ID:FtiG203A
スキンヘッズ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:58:34 ID:FtiG203A
Jリーグ+欧州リーグウイイレ10のスレはどこですか(´・ω・`)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:02:19 ID:4eKMk9L6
ブラジル厨

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:42:23 ID:SSag1IDz
>>274
欧州リーグウイイレ+Jリーグだろ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:26:00 ID:q9HYYiCB
ナイジェリアだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:25:58 ID:QOF8ac7g
トーゴ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:29:10 ID:qCFMyrGg
大韓民国

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:48:01 ID:nYfcL1qH ?2BP(120)
ルーマニア

ワラキア公国軍がかっこよすぎだから

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:58:03 ID:nieFDU70
>>189 亀梨もアルゼンチンつかい

282 :_:2006/11/13(月) 16:27:16 ID:hnQnXcyS
>>253
プロホレンコフス乙

>>261
ゴメス乙

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:59:59 ID:RNiMtqC6
アンリ強すぎ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:03:14 ID:PMIRrPOC
あげ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:25:26 ID:51JrrTgu
スペインの難点はフリーキックがイケイケな奴がいないことだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:06:00 ID:HN+4lc/m
なんかマイナーぽいチームを挙げればカコイイと思ってる奴が多いな
実に恥ずかしい
ゲーム内の数値化されたものなんだから
ブラジル、アルゼンチン、イングランド、フランスあたりで間違いないだろ
詳しく比較してないがな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:16:41 ID:kCYBeWiv
控えの層まで考えてのチーム選びだと思うから、
怪我しやすいエースががいたらガッツンガッツン削るわけよ俺は。
まぁ、それを踏まえてもブラジルかなぁ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:18:28 ID:xhqpUk+J
スウェーデンいいじゃん

289 :a:2006/11/20(月) 12:59:57 ID:sgPvSUem
隠し選手も代表に入れちゃってるから、セルモンが糞強い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:28:59 ID:k0c/6CxS
ブラジルかフランス

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:38:35 ID:1OBUwb4h
おっさんデルピのイタリア

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:16:13 ID:/suDMhO3
ブラジルはアスンソンとリヴァウド加えた方がいいな。
http://imepita.jp/trial/20061124/043760

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:48:01 ID:/suDMhO3
あげ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:51:20 ID:4o+c1IG7
Ξ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:17:18 ID:3oMfYhO+
イングランドだろ?何処をとってたも揃ってるし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:34:58 ID:sePnETYa
ウイイレ10に限ってだが、イタリア・イングランド・オランダは強いっすね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:50:21 ID:/suDMhO3
おまえらナショナルのメンバーは入れ替えてる?
オランダはW杯メンバーにセードルフとダービッツを加えた方が強いよな。
あとナショナルチームのGKは2人で充分じゃね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:49:37 ID:uj/eIu+P
>>297
ワールドカップメンバーにしてる
この次期は入れ替えも多いしその都度やるのは面倒

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:14:04 ID:kcrhaC7S
オスマン帝國代表

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:26:23 ID:FTLY2x1w
>>297
俺もW杯メンバーにしてるぜ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:08:52 ID:aWo0+EGx
イタリア

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:06:09 ID:BhahzrHc
見てて思ったけどイングランドとブラジル合体したら最強じゃね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:14:20 ID:/suDMhO3
>302
最強だとは思うがスレタイ嫁w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:33:24 ID:/suDMhO3
あげ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:58:54 ID:JHXVPwQn
(^-^)/

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:29:25 ID:dmr07cg+
あげ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:08:24 ID:kmk+7pdC
(^-^)/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:06:32 ID:UCQ1DVOb
あげ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:27:03 ID:kmk+7pdC
あげ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:34:41 ID:emiKLK8j
やっぱフランスだろ

シセ

アンリ リベリー

この3TOPは最強

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:24:42 ID:ye4nY/gG
バランス的にはイングランドかな。神キャラばっか…
個人的にはフランス。

アルティメットアンリがでかすぎ……

てかウイイレのアンリ強すぎね?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:27:20 ID:BpJWtuK+
WE10発売前に代表引退した選手以外で好きにメンバー組んでいいんなら,オランダ強いお。


CFニステルローイ
RWマカーイ
LWロッベン
CMファン・D・ファールト
CMセードルフ
DMFダービッツ




313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:48:41 ID:BpJWtuK+
あげ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:12:57 ID:zkE/PCNu
ルーニー ジラルディーノ アドリアーノ そしてアンリ
ここらへんは馬鹿みたいにシュート入るな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:11:05 ID:BpJWtuK+
あげ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:00:56 ID:csjvJDpB
ちぇるしぃ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:01:50 ID:csjvJDpB
英国

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:40:50 ID:BpJWtuK+
CFアンリ
OMFジダン
RMFピレス
LMFジュリ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:46:41 ID:6e0tIVVn
どうでもいいけど>>312
V・デルファールトだろ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:08:43 ID:NpV5UWH6
どうでもいいよ(^-^)ノ~~

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:34:41 ID:7uXEBYdt
俺的にアルゼンチン>チェコ>オランダ>ブラジル>イングランド
サビオラとメッシの2トップは最強!これに踏まえてクラブチームでは断然メッシとジーニョのいるバルサ。チェコはポドルスキとコラーの空中&スルーパスのコンビプレー+ツェフ様の最強ディフェンス

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:14:13 ID:NpV5UWH6
チェコは上級者向け

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:24:51 ID:6GT8k/ly
チェコはコラーを上手く使えるかにかかってるな。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:31:00 ID:NpV5UWH6
ロクベンツとのツインタワーやばすぎw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:42 ID:le4WR/ki
ブラジルクラシックス

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:54:01 ID:7lE9D4WA
反則だろ,クラシックは

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:12:20 ID:FCk7nOTa
俺のアルゼンチン2−6−2

    CFサビオラ  CFテベス

  OHアイマール  OHメッシ

       OHリケルメ
WBソリン          WBルイス・ゴンサレス
       DHカンビアッソ

     CBアジャラ CBハインツェ

       GKアボンダンシェリ

これが最強。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:14:42 ID:bRTMeChU
フランスはFW陣が豊富
イングランドは強力なCBが豊富

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:31:39 ID:Rblha12f
イタリアも強いよな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:03:28 ID:NHdkeyum
ブラジルはロナウドだけで勝てる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:08:36 ID:befyMFeH
>327
サネッティとサムエル入れた方が強いよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:12:29 ID:6TszKk81
>>327リケルメよりダレサンドロいれたほうが強いよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:26:35 ID:xkty0V6g
>>331>>332
サビオラのメッシの2トップにした時のオススメフォーメ教えて!ちなみにメンバー入れ替えありでOB無し。ベロン入れるべき?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:42:29 ID:befyMFeH
>333
デフォルトのフォメで

GKアボンダンシェリCBアジャラ
CBサムエル
RSBクフレ
LSBハインツェ
DMFベロン
RMFサネッティ
LMFダレッサンドロ OMFリケルメ
STメッシー
CFサビオラ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:44:01 ID:befyMFeH
あげ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:31:01 ID:OvIvd3YZ
アイルランド

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:45:19 ID:NiJVpXGU
あげ(^-^)/

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:49:41 ID:DXMpAsB5
やっぱブラジルじゃない?573は単純だからとりあえず強くしてるキガス

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:50:14 ID:Hy5d/+43
カカが強すぎだろ、ドリブルスピード97って・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:28:07 ID:NiJVpXGU
ブラジルはリバウドとアスンソンを加えた方がつおいよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:33:34 ID:CnQ7mpTJ
一次予選敗退 鈍足イケメンのPKに泣いた2002W杯

       CFバティ
LW C・ロペス
      OHオルテガ

       OHベロン
LHキリゴン          WBサネッティ
       DHシメオネ       
CBサムエル CBアジャラ CBヴィヴァス

       GKボナノかブルゴス
オルテガは前線のリベロでドリブルを生かす
これ最強だったのに・・・         

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:36:52 ID:CnQ7mpTJ
>>341
間違った

       CFバティ
LW C・ロペス
            OHオルテガ

       OHベロン
LHキリゴン          WBサネッティ
       DHシメオネ       
CBサムエル CBアジャラ CBヴィヴァス

       GKボナノかブルゴス

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:55:31 ID:XzepMR+T
>342
これなんて世界選抜?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:01:44 ID:NVz7mB98
アズーリ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:06:23 ID:e/bDqGYy
イギリス

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:47:30 ID:j/3DN/3q
J10のマスターリーグで作って無理矢理ナショナルチーム使ってる奴いる?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:53:14 ID:FIrXOGrO
>>346
これからオレがそれやる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:55:16 ID:e/bDqGYy
いねえよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:17:16 ID:4IzhfQEv
フェロー諸島

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:19:27 ID:hh59Ldj0
ないよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:39:16 ID:zMmN4bo7
赤道ギニア

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:48:27 ID:gGkZ+S2N
モザンビーク

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:57:40 ID:zMmN4bo7
バチカン

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:19:28 ID:CIAKXn6i
セントヴィンセントおよびグレナディーン諸島

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:51:29 ID:zMmN4bo7
ソビエト連邦

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:41:16 ID:ecKASQ8M
イタリア

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:13:16 ID:0O8SxbrD
ブラジルもフランスもイングランドも使っててたいした変わらん。でもどうしても一本に絞れっていうならブラジル。あえて言おう、たいした変わらん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:14:01 ID:0O8SxbrD
うまいやつが最強のナショナルチーム。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:32:02 ID:ecKASQ8M
あげ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:43:39 ID:GQ7mD5uc
WEユナイデッドとPESユナイデッドって本当に存在するんですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:59:34 ID:7jxFagog
しないよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:15:38 ID:MqE3qizq
素直にチェコが最強。コラー鬼、ツェフ様最高

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:42:33 ID:QQF3lfyJ
ロシツキーも

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:26:16 ID:KEl+UkA3
ネドヴェドも

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:54:13 ID:QQF3lfyJ
ヤンクロフスキも

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:29:19 ID:mCCKKfiR
バロームも

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:21:59 ID:e2Ea7jUk
ヤロシクも

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:37:06 ID:uPDJFIHr
ベルガーも

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:38:03 ID:e2Ea7jUk
ガラセクも

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:45:10 ID:GPTeoBc0
オコチャも

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:16:43 ID:SyJu3Pvb
スポポビッチも

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:10:16 ID:AmQVcbrN
マジに答えたら、「スリーライオンズ」


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:27:01 ID:uZXIH/6h
北アイルランド

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:59:44 ID:zaq6sRED
チュニジア

375 ::2006/12/11(月) 16:30:10 ID:UpftSB5I
大体のときはアルゼンチン使ってるけどウルグアイ チェコもなかなか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:22:52 ID:tAEhuSe9
おぉ!キョーダイ。俺はウルグアイは使わないけど俺にはオススメ?俺も基本アルゼンチン時々チェコだけど。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:57:35 ID:zaq6sRED
C.ロペスをアルゼンチン代表に加えたのは俺だけじゃないはず

378 :_:2006/12/11(月) 21:13:51 ID:BKs1Q1dE
自分は日本しか使ってないけど、1番負ける確率高いのはなぜか豪州だな。
次にフランス、ブラジル、そしてトルコの順かな。
逆にイタリアにはとことん強い。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:39:08 ID:zaq6sRED
あげ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:58:32 ID:1bPTw15t
ナイジェリアそしてセネガルだ!!!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:14:50 ID:KiA1Nqy5
俺的にはナイジェリア オーストラリアが強いかな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:04:44 ID:KcnEku3u
>380
WE10にはセネガルないお

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:51:12 ID:1ZhjHzVg
パラグアイが強いお。

クエバスいい!!!

384 :天才:2006/12/12(火) 17:10:14 ID:8V0q9U3/
http://mbga.jp/AFmbb.V9XQ16908c/
ここに登録すればウイイレの攻略がわかるらしいよ〜

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:13:30 ID:KcnEku3u
>383
トヨタカップ見ただろw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:04:20 ID:TgB00tC+
ブラジル使ってる奴に聞きたいんだが,ロビーニョはどのポジションで使ってる?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:59:41 ID:Snlvv2J0
ブラジルは邪道じゃけんのぉ〜

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:50:03 ID:TgB00tC+
あげ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:39:01 ID:kSMzIuQp
ブラジル使う奴は大抵格下

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:20:34 ID:SwdEo+pJ
/(^o^)\ナンテコッタイ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:02:19 ID:CBY0U8Ty
フ ラ ン ス

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:33:38 ID:9Y4AddTn
>391
ジュリとピレスはスタメン?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:07:41 ID:aSrxFeW3
ブラジル>イングランド>フランス>イタリア>アルゼンチン>オランダ=ポルトガル=スウェーデン=チェコ>スペイン=ドイツ
レスまとめるとこんな感じかな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:43:04 ID:6+M9xYHs
チェコ最強

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:16:59 ID:cQhSrAj1
初期メンバーだと劣るよな。チェコ使いの俺としては2mクラスでボディバラ98のコラーを入れてこその条件だと思ってるけど他のチェコ使いはコラー入れてる?ついでにスタメン誰にしてるか教えて

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:01:20 ID:6+M9xYHs
>395
23人はW杯メンバーにしてる。ちなみにシオンコではなくシュミチェルにしてます。
W杯から落選した初期メンバーのユン,ヒュブシュマンはスタイネルやロクベンツ,ウィファルシに劣るから外すのが正解。

GKチェフ
CBロゼフナル
CBウィファルシ
RSBグリゲラ
LSBマレシュ
DMFガラセク
RMFヤンクロ
LMFポボルスキ
OMFロシツキ
OMFネドベド
CFコレル



ベルガー強いけど,代表引退してるから我慢(´・ω・`)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:52:10 ID:32k27o8l
チェコのシマクが意外にいいんだよな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:09:30 ID:6+M9xYHs
>397
そうそう。でも代表キャップはたったの1試合なんだよな(´・ω・`)


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:38:59 ID:d/VCkKuQ
あげ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:24:45 ID:d/VCkKuQ
400(^-^)/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:48:29 ID:tKsZh4WF
>>396
サンクス。参考にしてみるよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:46:54 ID:mQbs0UlG
セルビアモンテネグロも中々曲者だぞ
スタンコビッチやジョルレビッチ・ケジュマンやミロセビッチがいて身長もみんな高いから使いやすい
最強とは言えないけどはまったら虜になる事間違いなし

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:41:09 ID:NfYvY7Zy
どこに書けばいいのか分からないのでみんな教えて!ランダムセレクションマッチはどのチームを組み合わせれば強いん?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:52:42 ID:m8bs97vb
>>393
そうかなぁ
オランダでポルトガルと対戦するとき、
Cロナウドに1対1だと必ず抜かれるんだけど・・・


405 :404:2006/12/17(日) 21:57:33 ID:m8bs97vb
ちなみに、一度斜めにドリブルしたあと、
逆斜めに切り返されるだけで反応できない・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:19:40 ID:d/VCkKuQ
>404
ポルトガルはCFが弱いからな。WG,SHは凄いけどさ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:59:04 ID:p/lgf5O4
>>406
まあそれでもベスト4に入ってるてことは総合力が凄いってことなんじゃないの?

408 :1:2006/12/18(月) 05:52:19 ID:AM04luqZ
>>395 スタメンは
GKチェフ
LSBヤンクロフスキ
CBウイファルシ
CBロゼフナル
RSBグリゲラ
DHガラセク
CHロシツキ
OHネドベド
RHポボルスキー
CFバロシュ
CFコレル
にしてる。ロシツキOHにしたいがCHにした方が現実のロシツキっぽく動いてくれる。ネドベドはLHにするとこれまた変な感じになるからOH
4141ならバロシュの代わりに左サイドにプラシルって感じにしてる。シュミチェル、ハインツ辺りはサブで起用

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:40:36 ID:Q5zvX/JY
>402
中堅チームの中では魅力的だな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:03:47 ID:OGic2khT
あげ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:12:58 ID:Za8U4Qa8
メキシコがつおい

負けたときの言い訳にもなる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:40:15 ID:OGic2khT
言い訳ってw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:58 ID:6fsAy0o4
スペインすき

ホアキンとレジェスの両サイドアタックさいこー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:14:12 ID:kWUZxKZw
ビセンテも加えてやって><

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:40:13 ID:d2qTAyUy
ディエゴ・トリスタンは強かった

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:22:04 ID:hZiEJLZp
あげ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:34:47 ID:+3VqLDpd
俺が使えばどこでも最強になるよ(^ω^)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)