2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレの】重機人間ユンボル参戦希望【ショベル】

1 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 10:43:29 ID:uNg1sd3m
ジャンプ今週3号から新連載の重機人間ユンボル

武井宏之のロボ絵がかなりツボ

2 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 10:45:23 ID:NhdezODp
メガンテ

3 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 10:46:45 ID:ZZCNPCMh
OGに出ま(ry

4 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 10:47:33 ID:NucJ0I9E
【オレの】【ションベン】に見えた


以上

5 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 11:14:16 ID:1S5FPSoR
また色々なロボアニメパロるんだろうな

チョコラブのオーバーソウルが黒アキトだったのが印象的

6 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 11:22:12 ID:80NUXQ6w
>>5
ああそういえば。
まあ黒バイザーなら全部そう見えるし。

>>1
確かに、アークエンジェルのデザインのころから俺もツボだった。

7 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 11:24:31 ID:TpdszJyL
レンのオーバーソウルは一時期アプサラス化がひどかった

8 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 11:37:03 ID:VCsnw1Lz
イムゾーンの馬頭は頭三つあったが、一つはエヴァ零号機だった

9 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 11:43:16 ID:l6INu5cm
>>5
それは今気づいた!
盲目になってからのヴァージョンだよな?

スピリットオブファイアのエヴァ初号機化もすごかったな

10 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 12:41:43 ID:aGhXh07P
蓮の頭→ヌーベルディザード
オーバーソウル馬尊→アプサラス
円→ターンエー
キョンシー(名前忘れた)のヌンチャク→ビームサーベル

11 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 13:00:47 ID:DkgT9x7P
なんかすっごいグダグダになって終わりそう

12 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 13:29:08 ID:l6INu5cm
>>11
さすがにプリンセスハオで反省してるだろ
今の土方作業もじった名前にネタつきたらどうなるだろうかが腕の見せ所だな

13 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 15:27:22 ID:NucJ0I9E
エイリアン2のメカ思い出した


それだけ

14 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 15:55:15 ID:qxX06YsL
いきなり参戦希望だ早すぎにもほどがある

15 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 16:27:53 ID:MRDSHES3
正直14話コースな気がする
いいとこ3巻

16 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 19:58:34 ID:zTmu678h
どうやら普通におもしろいと思ってしまった俺は異端を通り越して基地外らしいな

17 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:13:03 ID:uMMbdQRU
いや、面白いだろ

18 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 01:01:26 ID:7nnsZq9H
新連載の中では一番期待できるな

19 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 01:10:50 ID:CPO+UrFx
姫がくそ萌える

20 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 01:27:18 ID:JR8PRhkt
天使やゴーレムといいロボデザインが良いよな武井

21 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 02:36:20 ID:bIz8d9W3
天使は良かった
むしろあんな感じのロボット物描いて欲しかった

22 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 04:15:57 ID:m3v0wCjI
ちょ、武井の新作始まってたのかw
結局マンキンは投げっ放しかよ……

23 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 04:43:36 ID:L2w6kYQq
そういえばアニメ版シャーマンキングは途中から
巨大ロボットアニメになってたような・・・

24 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 04:48:02 ID:S6YnLQ8c
スパロボの次回作は武井にロボット書いてもらいたいな
キャラデザも

25 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 08:48:13 ID:gzJDUVYF
もし出たら荒廃系の物語と絡めやすいかもな、外伝みたく

26 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:15:14 ID:+BIsNTXp
peeeeeeee

27 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 13:52:40 ID:J1Uk3uV0
面白そうだがマンキンのトラウマは抜けない

28 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 16:12:51 ID:6lx+3TZH
マンキンはDBへのオマージュでありアンチテーゼだと思っている

29 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 23:47:30 ID:Lmag+SZN
これ未来世界で土建の力で国の優劣がきまるんだっけ?
武井ぶっとんでんなww

30 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 04:35:21 ID:mL/dCcSH
打ち切られそうなにおいがぷんぷんしてやがるがおもしれぇw

31 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 05:01:46 ID:yuf/nOTC
また最終回に蜜柑を描くわけだな

32 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 07:25:06 ID:H3yAKeer
スピリット・オブ・ショベル
スピリット・オブ・ドーザー

33 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 08:24:50 ID:OvXR0Gzs
うん、絶対立ってると思ったwww

34 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 11:33:27 ID:0knkUjr1
>>28
完結させられ無い作品の主張なんて価値はない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)