2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弦】伝説巨神イデオンVS暗黒神ラプソーン【大空】

1 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:35:04 ID:ApG5sl4c
どこの板に立てようか悩みましたが、
この板に立てさせてもらいました。
惑星(世界)を破滅するほどのパワーを持つ
二つの「神」。
イデの正しい導きと七賢者の力をもってしないと
力の暴走を制御することができない。

すぎやまこういちの奏でる美しい音色をバックにして、
今、二つの神がぶつかりあう!!

ましてや、この二つの物体が戦ったら宇宙が滅びる
ことうけあいだが、どういう展開になるか妄想していこう。

2 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:38:21 ID:vLfkETo9
2ゲット

3 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:40:19 ID:Xl5kH2NC
VIPでやれ

4 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:40:58 ID:1e2zCSff
甘い甘い
空想世界ではラプソーンはかなりの三下

5 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:42:26 ID:L9gbGUP+
いや、ドラクエ8のラスボスって書いとけゆ

6 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:44:43 ID:VAUQWCLE
ラプソーンの1戦目は何の冗談かと思ったらラストで変なものになってワラタ

7 :リストカッター中山 ◆RISUYAma.. :2006/12/18(月) 19:05:52 ID:pOadvfhp


8 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 19:12:38 ID:kgiN18Hq
これだから携帯厨は…

9 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 19:32:46 ID:9talFqtd
死ね糞厨房

10 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 20:20:55 ID:Bkd+ZqIZ
最後のラプソーン戦、せっかくBGMはいいのに
あの風格のせいで台なし

杖イベント終わるか
一回倒したら真の姿現すとかやれば
完璧だったのにな…

11 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 02:09:02 ID:I2AZOuaf
歴代最弱だもん
語る事無いね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)