2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にスパロボのスレが異様に多い件

1 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:42:18 ID:5kBTbaB9
なんかすげー怖いんだけど

2 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:44:28 ID:ZSQuvt6k
>>1
ここはスパ厨隔離板だからな

3 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:48:17 ID:9talFqtd
糞スレ増やすな

4 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:48:50 ID:6MrEZpSK
なにをいまさら、そんなことでスレ立てるなよ
雑談スレでやれ

5 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 15:10:24 ID:wPCv/7az
>>1
アンチスパロボ乙

6 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 15:58:45 ID:8/LWh3df
スパロボスレウザいから、ロボゲ板に隔離され、他のロボゲも引きずられてきたんだよ

7 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:20:24 ID:5hGLYHT4
>>1に同意…もしかして、ここスパロボ板なんじゃね!?

8 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:23:42 ID:OmHN76ur
>>7
今まではね。今日の夜から、この板はフロントミッション板に生まれ変わるよ

9 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:25:26 ID:L9gbGUP+
え?それなら事前告知してくれよ。

10 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:29:37 ID:ZSQuvt6k
>>8
しかし来週からはここはバーチャロン板になるらしいぞ

11 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:29:38 ID:MzyjD0sS
他のロボゲーのスレが立っても、あんまり人がこないんだよね。
みんな家庭用ゲーム板行くから

12 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:33:49 ID:/+0ZCJVg
一方SRPG板ではTOとFEのスレが氾濫

13 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:34:41 ID:RtyoZqqR
スパロボスレを集めた板にスパロボスレが多くて何が不思議だ?

14 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:39:41 ID:r4A57obj
いっその事ロボアニメ・ゲーム総合板にすれば

15 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:46:33 ID:/YzELOOt
>>1
当たり前だ。
スパロボスレが歴史ゲーム板とかギャルゲ板にあったらおかしいだろ。

16 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 17:39:41 ID:9talFqtd
>>15
同様にキャラスレがあるのもおかしいんだがな

17 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 17:40:59 ID:Xl5kH2NC
この間移転されたが、また復活しつつあるキャラスレ

18 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:45:20 ID:/YzELOOt
>>16
(´・ω・`)うむ。細かい事は気にするな

19 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 20:50:06 ID:1TQZZN74
OG厨がキャラスレ立てまくっているがそれは仕様だ。
たがロボットアニメ板を作ればこの板は割と落ち着くはず。


20 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:48:26 ID:YUrkk3Ce
ここの奴等はロボゲ=スパロボが前提なんだろ
「〜参戦希望」ていうスレタイばっかだし

21 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 03:17:10 ID:2yL4d1ZZ
え?
ここってスパロボ板だろ?

22 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 16:07:26 ID:M4IpZUig
>>21
板一覧では、いちおう「ロボットゲー」となってるな

23 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 00:34:46 ID:wwhvItV8
>>1
人気と知名度と厨の多さの違い。諦めろ。
糞スレ乱立で落とさないようにキチンとスレ管理しろよ。

24 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 06:22:01 ID:kdNIuI8k
>>22

スパロボと銘打つのはアレだからロボゲ一般にしよう、
って経緯であの板名になったんよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)