2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ!レイプ!レイプ!

1 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:08:58 ID:gEfEjiLf
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:09:55 ID:1Id8LTdK
クラウザーさん乙

3 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:11:03 ID:9talFqtd
死ね

デトロイトメタルシティ風なスパロボ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1159613938/

糞スレ増やすな

4 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:13:01 ID:EzL9qowL
今すぐ全身の血液輸血して臓器も全て提供して死ねぇ

5 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:16:41 ID:5g3RWdby
だれか さくじょいらい たのむ

6 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:29:46 ID:elSe5MxI
なあだれか俺にスレを立てさせてくれ・・・

7 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:53:50 ID:dn6jm8Ic
俺、このエロゲー持ってる・・・

8 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 15:09:22 ID:kX/16ln3
>>8
俺も

9 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 15:16:06 ID:gx2krykT
>>7-8
こんなんじゃ日本も終わりだな






俺も持ってるがな

10 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 15:43:36 ID:lsS+ql40
不良少女がエロい

11 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 15:55:05 ID:/+0ZCJVg
姉ちゃんは立ち絵だけで三回抜いた

12 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:27:37 ID:8Vmp6th6
   __,、____
   ヾフ   ^ヘシ′
    ノノ〈ノノ从リハ
    'ルゝ゚ヮ゚ノリ   +, ,      >>1
    と(`ーと) n  ,: .  ∧_∧
    ⊂三≡= ── `;;・’∴;ノД`)
      ヽ_) ’, ・   ⊂  ⊂ノ
                / (`" ノ
               し'  ̄

13 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 20:42:46 ID:Fpmdx44j
安くて使える素晴らしいエロゲ

14 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 20:51:16 ID:EnvK21in
>>7-13
ボリューム的にはどんな感じ?
そこが及第点なら買ってくる

15 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:36:33 ID:/+0ZCJVg
>>14
キャラは20名弱
一人とのレイプを済ますと新たに2〜3人のキャラが登場していくという形式
一人一人とのプレイはほぼ一回のみ(CGもほとんど一枚)
ラストあたりになると輪姦や大乱行の特殊シチュも
バッドエンドも多いがすぐやり直せるしパッケージ裏にヒントが乗ってるので攻略は簡単
短所は主人公含めて登場キャラがあまりにズレてるというか馬鹿なのと
一人のキャラをしっかり掘り下げることはほとんどないのでイロモノばかりでうすっぺらいキャラばかりだということ

まあ絵が好みでレイプというシチュが好きなら買って損はない
登場キャラも幼なじみから実姉、義母、看護婦、教師、婦警、従姉妹の花嫁、さらには妊婦など豊富だし

16 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:07:57 ID:LguFUkCy
>>14
値段の割にボリュームある
お買い得だとは思う

17 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:09:43 ID:tNdjVkKw
微妙にラストがいい話で後味悪いのも+だったりするよな

18 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:44:34 ID:yc7ewzex
>>1
糞スレだがお前がこのスレを立ててくれなかったらこのエロゲに出会うこともなかった。マジありがとう。

19 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 03:29:32 ID:7siG+VUv
このブランドの公式このゲームで止まっちまってるんだよな
新作マダー?

20 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 05:04:11 ID:l6INu5cm
俺さっき家族エンドクリアした
隠しエンドってどういけばいいんだ?

21 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 05:29:17 ID:3NlGGlD6
なんか新シャアにも同じスレが建ってたな。

22 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 10:08:38 ID:U2cHbbOu
>>15-17
亀だがありがとう
コミケにスペあるといいな
カタログ調べてみるよ

23 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 16:14:21 ID:fW/vl5zb
>>20
他の全部のシーン、エンドを見る。

24 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 18:55:41 ID:KsmSPKKW
ゴートゥーDMC!
ゴートゥーDMC!

25 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 20:19:17 ID:OxXEqREa
正直絵がへちょいと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)