2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻里たん萌え萌えスレ

1 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 13:30:15 ID:mZ/P9upf
XOに光臨した女子高生で学級委員な麻里たんに萌えよう!

2 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 13:37:39 ID:ouxXyV06
麻里愛?

3 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 13:38:45 ID:7T2FYQcP
誰だよ?

4 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 13:41:55 ID:mZ/P9upf
>>3
主人公のクラスメイト。
黒髪ロンゲで生真面目でキツイ感じだけど、
「もう、しょうがないわね…」なツンデレ

5 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 13:43:14 ID:zupnCRiJ
麻原たん萌え萌えスレかと(ry

6 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 14:13:08 ID:GXpI/ppz
しょこしょこしょーこー

7 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 15:10:16 ID:3TRQS8Hm
XOなんて買ってねぇからどんなやつかわからねぇよ
画像みせれよ

8 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 15:38:06 ID:OjJlGfxp
>>7
同意。
今、買おうか迷っているんだ。画像を見て箱ごと購入するかも・・・

9 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 23:26:46 ID:T3kfCjXQ
>>7
買っちまえよ。対戦しようぜ!

10 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 00:38:56 ID:P/TxfEgH
完全にGCを発売日に買って半年もしたら半額近く売られてて
愕然としたオレに対する当て付けゲーなんて買わないんだからねっ!

畜生…まぢで大好きなネオゲがちゃんと開き手でプラサンやってるしダイオージャ分離するし…畜生

11 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 00:44:20 ID:bq7k3ETY
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1166362319.jpg

12 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 02:03:12 ID:9ZZQE6Rq
微妙

13 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 05:04:02 ID:7+95SnxG
>>11
別に騒ぐ程萌えキャラじゃ無いだろ…
正直微妙…

14 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 05:10:01 ID:Jvwe1Y1T
関根麻里?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)