2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OGのアンチと信者に嫌気がさした人達のスレ

1 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 00:15:57 ID:1S2Tl+VO
え〜このスレはアンチでも信者でもない人達がOGやそれに執着する人について語るスレです
前スレは何故なくなったかはわかりませんがきにせずいきましょう

2 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 00:19:46 ID:MbUZtgCt
初2ですか?

3 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 00:20:39 ID:3CWaAg8S
OGスレ増やすな。氏ね

4 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 00:27:02 ID:Lsjd4zPG
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::  糞スレ立てたと言う理由だけで十分だ!
ジーグブリーカー!死ねぇ!!
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}

5 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 00:32:39 ID:KQjsdMrh
燃えたぜ・・・


燃えぇ尽きた・・・・

6 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 00:47:56 ID:CwuFR8nZ
>>3
早速沸いた

7 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 01:22:17 ID:TYngY9TW
OG=ダイモスぐらいで考えている。

8 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 01:34:30 ID:Awr4o+LW
アンチスレで>>1のIDを抽出すると面白いぜ

9 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 06:46:06 ID:HDE2sLtH
さっそくアンチスレの皆さんが出張してきましたね

10 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 08:19:56 ID:oiBFkvaO
そんなことよりうんこしてぇよ

11 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 08:54:18 ID:Gdo1zaHW
>>1
お前ががんばって盛り上げろよな

12 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 08:51:06 ID:RiuNWvxL
しかし信者はなぜ糞スレを乱立するのだろうか?

13 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 19:30:06 ID:Ff1nUKFN
【アンチに直して欲しい部分】
●批判するなとは言わんが、常に喧嘩腰で物を喋るな。オマエらはチンピラか?

【信者に直して欲しい部分】
●版権作品があったから今のオリジナルがある訳であって、版権を侮辱するような態度は改めろ。
●本当にオリジナルが好きなら、自分の好みを押し付けるような真似はするな。


14 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 19:41:57 ID:Z9kN3dSs
つまり何も喋るなか…

15 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 01:04:39 ID:pWPMorGJ
叩かれたら誰構わず信者乙って言うのは勘弁してほしいよな

16 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 06:49:21 ID:Bmwpk4RD
てかもうアンチスレが狂いはじめてきたな

17 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 07:14:49 ID:cDxKXeuM
なんだかこの争いを見てるとイスラエルとパレスチナがわかり合えない
のがわかる気がする、世界の縮図をロボゲーに見た!!
何かねもうヤメにして貰いたいねこの不毛な争い。必殺「種の争いみたいだから」

18 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 07:53:51 ID:AOtjRSNo
素で下ネタスレを立てるオリ信者が気持ち悪い。やめてほしいな。


19 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 08:15:21 ID:BGx/Rk+A
OGアンチは、スパロボにサヨナラが言いたいんだよ・・・・・・

20 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 08:26:47 ID:Bmwpk4RD
つーかここ最近毎日のように糞スレ立てる消防を消してほしい

21 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 08:28:44 ID:8UCqqgdo
糞スレっていうやつが糞スレ

22 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 11:14:58 ID:s7GFpuDZ
アンチスレが過疎りまくってるな

23 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 12:15:17 ID:+svjKlFb
そうでもなくね?

24 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 12:32:19 ID:Bmwpk4RD
単にまともな人間が来なくなっただけだろ

25 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 15:09:28 ID:eLQVTCvA
アンチは自分至上主義者の集まり。

26 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 15:31:37 ID:o/gdiYvP
OGアンチスレがOGの愚痴をこぼすスレならこのスレは信者やアンチの愚痴をこぼすスレでいいのか?

27 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 06:50:47 ID:tL2iZev+
信者もアンチもすぐに釣られる香ばしい人多いよ。

28 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 11:00:32 ID:TbkykpD6
信者はアンチを叩くのが正義でアンチは信者を叩くのが正義だと思ってる。
最近のゲーキャラ板のキャラ厨の対立とここの対立は似てるような気がする

29 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 22:18:06 ID:5etaBY3c
信者はできればアンチに関わりたくないっていうのがほとんどじゃない?
しかしアンチは信者を叩くのを一種の楽しみにしているようなきがするんだよな

30 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 22:34:02 ID:0dWlKA4O
>>29とかが連日連夜荒らしに来てるから穏健派が引っ込んでいるだけだと思うよ

31 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 23:55:08 ID:5etaBY3c
俺はあれ一回きりだ
ちょくちょくのぞいているが毎日荒らしはないと思うぞ
それに普通のOGの叩きはいいとしてOGやって楽しめる奴はどこか頭おかしいって疑っちゃうってOGが特に好きではないけど楽しめた俺としてはムカッとしたな
そんなのただの言い訳だということはわかってるし反省もしている

32 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 00:08:38 ID:moee/SEX
今日のアンチスレでは ID:5etaBY3c という荒らしが湧きました

33 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 00:52:59 ID:pzCXdPlB
つかお前のID、SEXだぜ!
はじめてみたな

34 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 00:59:59 ID:moee/SEX
萌ええ/SEXか…すげぇぞ俺

35 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 06:45:31 ID:LVZ8O0An
てか今のアンチスレはOGよりも信者をとことん叩くスレになったな

36 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 06:50:24 ID:NwwCXjC3
確かに
てか自分達がそういってるからな

37 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 08:02:20 ID:a430dbYR
>>34
結婚してくれ

38 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 08:49:09 ID:jaeipmp8
>>34
SEXマシーンスレが残ってれば英雄だったな

39 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 09:14:16 ID:ZQ1FcWns
このスレは>>34に求愛するスレになりますた。
というわけで>>34
や ら な い か ?

40 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 22:10:13 ID:LVZ8O0An
アンチって常に喧嘩腰だよな
カルシウムが足りないのかね

41 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 22:11:56 ID:cMI+FjHe
寒い時代なのさ

42 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 23:58:16 ID:YAXchXPh
こういう自称中立スレもそれはそれで見飽きてる件

43 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 01:44:42 ID:gARUba6+
アンチは絶滅しそうだしこういうスレもういらないだろ
てか今一番うるさいのって明らかに中立だろ
オレも中立だけど

44 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 01:47:24 ID:tS96g9s9
>>43
っていうことは…


>>43カガリ乙

45 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 13:34:18 ID:4QYNYxPT
最近はOGS本スレでもアンチ認定の意見狩りも酷いもんだ
かと言ってアンチスレに行くほどでもないし、アンチスレでも状況は同じようなもの
方向性が違えど、両極端はどっちも厄介だ

46 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 15:07:53 ID:qQ2065VK
つかOGsが売れたらとか言ってるけど
過去のOG作品は結構売れてるから
>>1の言い分?だともうスパロボは駄目って事になるねww

47 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 15:10:08 ID:qQ2065VK
ごめん誤爆った…

48 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 16:23:50 ID:JtWoWwzM
まぁアンチは自分が一番正しい主義だからな


49 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 17:14:39 ID:OrwMyIPB
取り合えず糞オリキャラスレ立てんのやめれば、多少OG厨も見直されると思うよ

50 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 18:44:40 ID:jsDR/JRO
そこで『糞オリキャラ』と言うのは喧嘩腰だと何故わからないのか?
喧嘩腰の人間の言う事を素直に聞きたくないってのが大半の人間の性質だと何故わからないのか?



51 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 19:18:12 ID:JtWoWwzM
わからないからアンチなんじゃね?
まぁ>>49はアンチじゃないかもしれないけど

52 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 23:48:14 ID:OrwMyIPB
オリキャラが糞だと言ってるんではなく、オリキャラの糞スレを立てるなということだが

53 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 00:23:19 ID:asyRLDwj
ID:JtWoWwzM
今日のアンチスレでの単発ID荒らしはこいつでした

54 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 00:47:42 ID:xgpKquIo
>>53
お前未来予想してるぞ

ぶっちゃけどっちも似たもの同士に思える
信者と言われてる人はスレ内でOGの批判意見が少しでも出ればキレるぐらいOGにハマってる
アンチと言われてる人はスレ内で信者や寺田を殺すだの言うぐらいOGがとことん憎い

なんで似たもの同士なのに対立しちゃうんだろうか

55 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 01:01:50 ID:H43M8aXP
そりゃ信者はアンチのふりして露骨なアンチ書き込みして、それにムキになる同類の反応見て喜ぶからだろ
アンチにも言えることだが

56 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 14:24:53 ID:yRNwmZWO
俺さっきアンチやめてきたぜ
なんか馬鹿馬鹿しくなってきたからな最近

57 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 16:55:13 ID:CMrdHlTV
まあ別に争いたいならそれはそれで構わないって思うけど

ただ…どうせやるんなら
読む価値のある文章の応酬であって欲しいよなあ…

58 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 22:39:29 ID:nC8QoRYU
マジレスするとID:yRNwmZWOはOGsスレとアンチスレの荒らし

59 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 17:22:41 ID:QakLElNY
結局どっちが悪いのよ

60 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 17:26:11 ID:MBULCmYr
1番悪いのはバンプレ
版権だしてりゃこんなことおきてないから

61 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 17:37:10 ID:S+IAqAmB
予想通りの展開になった
アンチと狂信者はどこでも板の癌だな

62 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 23:56:15 ID:PYmn35j2
結局全員悪いのかぃ

63 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 23:57:26 ID:n1RTxeMG
俺たちはやることが全て遅かったのかもしれん

64 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 23:59:58 ID:jTb4bwfY
思えば俺たちは燭光に集まる羽虫のようなものなのかも知れん

65 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 00:08:39 ID:kuhykC6r
信者をアンチが徹底的に叩くのはよく見るけど、逆ってあるの?

66 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 02:22:36 ID:kLGZOiSs
正直、好き嫌いどっちでもいいから
糞スレ乱立で、考えを押し付けるようなことをするなと

人の迷惑になるなと

67 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 06:18:26 ID:kdNIuI8k
>>65

自分に同意しない奴は「信者乙」で切り捨てるのがアンチだから
叩きにすら至らない。

68 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 09:56:46 ID:Fd8YipBJ
ここの>>1も含め、糞スレ乱立する奴はアンチ・厨両方消えればいい

69 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 11:27:30 ID:9SXkdgbf
信者・アンチ・厨立で一番多く糞スレ立ててるのはどれだろう

70 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 14:30:15 ID:DhM+eS6V
厨房

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)