2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘志ゴーディアン

1 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 14:20:37 ID:w2FcNzWs
赤い血潮はその色の
真っ赤な夕日背に受けて
みるみる変わる姿こそ
雄雄しい 勇ましい 燃えるゴ−ディアン
群がる敵へと身を躍らせて
マドクター基地の奥深く
怒りの鉄拳悪を討つ
君は知るか知るか
ゴーディアン
ゴーディアン


2 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 14:21:49 ID:w2FcNzWs
心の中に燃え上がるものは
誰もが忘れかけた魂の故郷
晴れた空澄んだ海優しい言葉
(プロテッサー!)急げ明日に
(デリンガー!)夢は果てない
(ガービン!)そして逞しく
平和イコール正義
ダイゴ ダイゴ 希望に向かって走れ



3 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 14:27:17 ID:hzmufxYL
バイカンフーが3ゲット

4 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 14:30:48 ID:1Bz8XGWs
コンボイが4ゲット

5 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 14:47:13 ID:llxSWbyJ
レッドバロンが5ゲット

6 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 15:14:07 ID:kI6UbSaX
エクスカイザーも6ゲト

7 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 15:15:01 ID:Z7rM3ftk
JASRACの者ですが

8 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 15:53:50 ID:xDWnSDhG
主人公はヒートロッド装備

9 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 17:30:04 ID:BddIBGUL
何気に話数が多い
確か視聴率は悪かったけど玩具は売れたんだっけ取り敢えずスパロボに参戦するならバイカンフーと一緒に出せ

10 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 22:22:26 ID:xDWnSDhG
>>9
大滝博士がバイカンフーをヒントにゴーディアンを造ったとかいうことになりそうだ
本当はこっちが先だけど

11 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 02:26:11 ID:ZkxBcb2p
懐かしいな。確か途中で設定が変更になった。

12 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 15:48:45 ID:3d8ItkBa
マシンロボのケンリュウは何のためにいるか分からん役立たずだけど
ゴーディアンのプロテッサーとデリンガーは役に立つ。

13 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 13:38:24 ID:rSMpJCGm
闘「士」だよな

14 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 23:42:01 ID:FMXT6gLr
ロボのデザインは好きだけど作画が悪かったな。
主人公の髪の長さや色がシーンによって違ったり眉毛が片方無かったり。

15 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 21:59:11 ID:QWuL+2Ab
参戦できてもパイロットがダイゴぐらいしかいなそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)