2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に質問、要望するスレ15周目

1 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 03:40:52 ID:mKtB+JjY
前スレ 次の人に質問、要望するスレ14周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1163563304/

書き込む直前のリロードも忘れずに、うっかり被ってしまったら
次の人が被ってしまった質問も答えてあげてね

次スレは
>>980が立ててください

「だが断る」禁止。ネタ精神を忘れずに!

↓なんで前スレスレスト食らったん?(´・ω・`)


2 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 04:57:32 ID:Yg4yQH9w


3 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 07:08:58 ID:tqAL239C
削除依頼が出てたから・・・?
わかんない。
あと>>1乙。


↓このスレは一応ロボゲーネタで進めるべきかしら?

4 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 08:15:13 ID:0ndSolTi
復活させたのか、>>1

>>3
それが好ましいがそれだとかなり話題が限定されてしまうな

↓君はどう思う?

5 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 09:18:23 ID:zudpL2Ei
また出されるのが落ちだと思うが
出した人まとめてる人だし・・・

それでも僕は削除されるまで
ここにいるんだ!

6 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 10:49:07 ID:llxSWbyJ
俺もここにいるよ


↓別に消されても困らない一発ネタだから続けてもいいよね?

7 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 11:10:30 ID:GKj27UCN
消されたから立てて…立てたから消されて…それでいつかは平和になるのかよ!

↓答えろ!

8 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 12:41:25 ID:sN8H3kcX
平和なんて偽りだ。
カガリなんて、死んじゃえばいいのに。


↓そうやっていつも上手くいくと思うな。

9 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 15:39:45 ID:nizC6Lgf
それでも…それでも守りたいスレがあるんだ―――――っ!!

↓お前の正義を見せてみろ!

10 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 16:06:03 ID:mKtB+JjY
ソフトバンクの社長がどうしましたか?

↓実は前スレ1でもあるんだけど、この歓迎され方の違いがちょっと複雑な気分

11 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 18:17:38 ID:xL3MNgD9
何、気にすることはない ↓ルー・ルカのおっぱいは何話でみれる?

12 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 19:18:52 ID:ZO+zupTy
ごめん覚えてない

今日の夕食は?

13 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 22:11:43 ID:ubxdCA6a
地獄の豆腐料理

↓お前、俺の事笑っただろ?

14 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 22:54:33 ID:WL1AsnvG
笑ってないよ?^w^

↓逃げちゃ駄目?

15 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 01:44:58 ID:aSA3AdNk
逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダ(ry

↓ボクはココに居てもイイの?

16 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 01:50:15 ID:9VpGn7zK
 駄 目 だ


↓スエッソン(∀ガンダム)役のウガンダ・トラについて教えて

17 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 04:06:39 ID:EeX0aCeK
ぐぐったほうがはやい

↓MGアッグまだー?

18 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 06:36:08 ID:Ln141frM
あと三年待て

↓MGハイゴッグマダー?

19 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 09:03:10 ID:+4jq79XU
まだまだ

MGジュアッグまだですか?

20 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 09:28:58 ID:YpvCSgsV
あと二年まて


↓内部フレーム再現したPGもといMGバクゥまだかー!!

21 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 10:43:43 ID:GBBrclld
いらないんじゃない?

↓ズゴックEってイーよね。

22 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 11:36:35 ID:ZI/K/Ypv
Eじゃなくてエクスペリメントだよ!

↓早くMGウイングゼロ(TV版)は出ないの?

23 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 11:51:02 ID:pTGyFws3
個人的にはDXの方が早く欲しい。

ゼロよりウィングの方が好きな俺は異端ですか?↓

24 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 12:14:04 ID:gy5XfllN
俺はゼロカスよりゼロの方がカッコイイと思う派

↓貴殿は?

25 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 12:27:05 ID:4umaClau
アーリーウイングが一番

↓さて今俺はカブトゼクターをつけて保険証の年齢偽装してるわけですが

26 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 18:50:05 ID:dLc4g9BD
年齢偽装はタイホだ!(・∀・)


↓最近の笑点の木久蔵師匠、
台詞カミカミなんですが大丈夫でしょうか?

27 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 19:16:55 ID:1zftbDY8
あと10年は戦える。


↓スパロボにパトレイバーが参戦するのは
やっぱり無理?

28 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 22:19:36 ID:4umaClau
結局はユーザーの知恵と勇気!

↓今日の矢車の兄貴かっこよすぎじゃね?

29 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 22:25:04 ID:kucRxa/c
そのぶん影山は・・・

橘さん、斬鬼さんにつづき今年も死亡フラグがする
サソードはどうなるのだろう?

30 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 22:48:12 ID:+G5G5yeI
サソードは来週辺りが山場だろ。
予告でワーム形態出てたし。
ありゃ明らかな死亡フラグだな。



↓ドレイク?誰それ?

31 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 23:06:02 ID:P5bW2sEx
本当に……大介でした…

↓君が一番好きな仮面ライダーを教えてほしい

32 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 00:17:35 ID:coLDZctD
クウガ

↓つーか、坊ちゃまが死ぬのは再来週のクリスマスの放送なんだが
・・・・信じる?

33 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 08:56:59 ID:Gdo1zaHW
ラストでミサキーヌに襲い掛かって次回
葛藤しながらもカガミンに殺してっくれと頼み死亡
こんな展開のような気がする

ガジャ様は最期まで生き残るよな?

34 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 14:59:09 ID:ZuRRX3o1
最期はシンデレーラに(ry

↓特撮ロボで一番好きなのは?

35 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 18:13:07 ID:coLDZctD
RVロボ

↓お前さんは?

36 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 18:53:40 ID:0Ygq3qeI
ランドウォーカー

↓特撮じゃないとか言うなよ?

37 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 11:16:26 ID:+pk2YPK2
安心しろ。漏れの得意ジャンルじゃないからサッパリわからん orz

↓クリスマスまであと二週間きったみたいだよ?


38 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 12:24:58 ID:r+TGBeaF
年末の大掃除で遊んでる暇なんか無いです><

↓さ、さみしくなんかないんだからねっ!

39 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 13:34:44 ID:xBsV6EVZ
俺と一緒に過ごそうぜw


↓仕事が見つかんないよ

40 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 13:41:03 ID:Z9kN3dSs
よく分からんが大変なんだな

↓学生ほど気楽な商売はない?

41 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 13:52:38 ID:S4ts+rkK
学生が辛くてニートになったよ\(^o^)/


↓クリスマスにやらないか

42 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 13:55:48 ID:UdQFp0zS
クリスマスは麻雀するんでちょっと

↓Wiiのデバッグ疲れそうだよね

43 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 14:05:15 ID:UsfMCoPt
筋肉痛で絶対辛そう

↓俺の弟に な ら な い か ?

44 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 14:17:07 ID:m3KLBIJI
むしろ 俺 が 兄 貴


↓クリスマスも仕事なんで少々投遣りになってた私を許すな。

45 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 14:50:43 ID:xBsV6EVZ
あなたを許します…。


↓ドラクエ9がDSで出るそうですね。

46 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 15:38:04 ID:9e9Tsbiz
DS持ってませんが何か


↓今、俺を笑ったな?

47 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 15:49:33 ID:4d/59BYo
ああ、笑ったよ



↓ところでおまいらクリスマスどーするよ?


48 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 15:56:42 ID:xg6S9W9v
サーバイン買いにいく

↓おまいも何か買うの?

49 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 15:59:02 ID:R1t4vYsd
超合金ギャリアとSICブレイドと連ザ2

↓ボーナスって結構税金取られるんだよな。社会人1年目だが初めて知ったよ

50 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 15:59:34 ID:pdLGMyKB
年末やりこむゲームかな

どうせ家で寝正月だよな?

51 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 16:08:00 ID:4d/59BYo
ごめ、幼馴染みと初詣のやくs(ry



↓で、Fateいつ出んの?

52 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 16:53:43 ID:Z9kN3dSs
誰でもそれを知ってると思うなよ月厨

↓もし違ったらどうしよう

53 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 17:37:26 ID:AHiUeEB+
きっと許してくれるさ。


↓連ザUのplusモードはあきらかに腐女子向けだと思わない?

54 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 18:09:49 ID:rhUVSqfQ
サトーとモラシムの笑顔は反則だ
レイの笑顔はムカついたが

↓ヘルベルトとババが大好きな俺に一言

55 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 19:43:16 ID:FHnDqeZh
っ「プロポーズ」

↓ドラクエ9スレが葬儀場と化してる件について

56 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 19:50:02 ID:jNwadmSo
糞スレ乱立してるし
まあDSはいくらなんでもひどすぎるよな

君はどうだい?

57 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 20:54:46 ID:UdQFp0zS
マジで?まぁ、いいんじゃない
死にハードとか先行き見えないハードよりは

↓いつ出るの?

58 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 21:56:53 ID:FHnDqeZh
2007年(予定)

↓せめてDSなら2Dのドット絵でやって欲しかったFF3の前例があるし

59 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 23:15:21 ID:s3vcpN5K
なんでもかんでも、3Dにすれば良いってもんじゃないよね。


↓シャアの名セリフといえば?

60 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 23:45:32 ID:gNi74nLV
個人的には「コレが若さか」
クワトロだけどな。

↓崖崩れ後の土砂に車の右フロントを突っ込んだ俺に一言

61 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 01:52:52 ID:wk0z8K6d
良かったな、崖崩れを起こしていた時に通行してなくて

↓子安って素で音痴?

62 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 08:06:09 ID:YV5YJr7N
それだけは不可能を可能にできなかったか。

↓でも、普通に歌がうまかったら声優じゃなくて歌手になるんじゃね?

63 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 08:15:12 ID:udIKrAOT
歌手一本で行くより声優やりつつキャラソンとか出した方が稼ぎ良いのではないかと。

↓でも声優って儲かるのか?

64 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 13:18:13 ID:GwKKIE53
ワカンネ…けど、儲かるってイメージはないわな。

↓どうなんだろな?

65 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 13:36:11 ID:QpUlo8H2
一部の人だけだろ儲かってるの多分

これが来年の戦隊とライダーだが
見ていればなれるよな
http://cgi.2chan.net/g/src/1165937235181.jpg
http://i133.photobucket.com/albums/q47/Asumu/Sentai/Gekiranger/111et4er5.jpg

66 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 15:09:46 ID:oq5p2jyH
どうだろう…


ttp://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/index.cgi
でロゴゲー国があったよ!オウカ姉様が君主だよ!増援にきてね!

67 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 19:40:23 ID:zgys6dfe
興味ないからどーでもいい。


↓スパロボの主人公の設定、
とりあえず最初は自分の誕生日にしますか?

68 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 19:49:58 ID:fEv1BCuS
αとサルファはそうしたね

↓OGSが延期っぽいのはスパロボだからですか?

69 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 01:53:28 ID:AxARHFGR
マジネタなのか?
またPS3で動かないとか言うオチかな

毎年この時期はやりたいゲームが重なるから
困るよな

70 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 02:03:52 ID:IfLERKtC
商戦だからさ


↓12月は衝動買いしちゃう?

71 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 08:56:07 ID:NKhjnqSA
いや、ないな
年末年始は活動費にとられちゃうからな

↓大掃除やる方?

72 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 09:33:21 ID:a9lW9dvj
引っ越したばかりだから、やらない。

↓12月に1人暮らしスタートってさびしいよね…

73 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 18:46:31 ID:ELhfWZ9X
どうせ俺達は右手が恋人さ。



↓秋葉行く場合予算はいつもどれくらい持ってく?

74 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 21:20:06 ID:DJya/Puh
1万くらい。
大学が市ヶ谷だから、結構行ってる。


↓好きなロボットアニメについて熱く語って。

75 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 23:33:05 ID:r6tZu6KF
パトレイバーはね、いいよ。まずロボとかドラマがスゲエ庶民的と言うか、地球を救うとかそういうんじゃなくて、最強の敵グリフォンにしても、ただの一企業の商品に過ぎない(ry

↓おまいも

76 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 03:39:05 ID:8Obb1wKc
レイズナーかな
エイジとレイの戦闘中のコミュニケーションが良い。
知性を感じるというか、色々考えているんだな、と
その分、コズミック・カルチャー・クラブのみんなを説得したときに
「戦闘中でもあれだけ色んな単語を使って会話してるのに・・・」と本気さが伝わって来る。
グレスコ艦隊に突撃した時の話は震えたな。その後グラドスがどう巻き返したのか、形勢逆転ってレベルじゃないぐらい
勢力関係引っくり返ったけど

↓強い奴だけを鍛えるのがスパロボじゃない!弱くとも大好きな奴を愛情で鍛えてこそスパロボ!…だよね?

77 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 08:50:28 ID:MRzkldNe
ダチがよぉ、プラクティーズ好きでな。
10回以上ゲームオーバーして三人ともフル改造したのには驚いたね。
マイヨに負けてるとわかっててそれをやったのはあっぱれだと思った。


↓そんなプレイをしたことあるかい?

78 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 17:37:08 ID:2+h2dZDs
ルー・ルカをαでアホみたいに育てた。
撃破数176
当然エースパイロットw


↓正直、ジュドーはいらないよね?

79 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 18:10:47 ID:6hnMSs37
昔は幸運ハイメガが強かったのにね。
NTの中では回避がちょっと微妙だしなぁ。

↓当たってるよね?

80 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 18:15:51 ID:vi8VuSVO
うん。でも昔も今も充分ツオイぜ
外伝はちょっと使い辛かったけど

↓SFC第3次のジュドーの顔グラ超イケメンじゃね?

81 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 18:48:30 ID:NNZdDZFD
なにこのカーロス・リベラって思ったよ

↓コミケ三日目、真っ先に行くサクルを挙げてくれ

82 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 18:51:30 ID:aYG4Ivs0
第三次やったこと無いからしらんがな(´・ω・`)


↓松坂年俸すごいな…六年で六十一億だってよ。

83 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 20:26:14 ID:PBNPFqOJ
61億円もあったら、松坂牛何頭分か?
そんな俺は肉食獣。


↓ゲッター線が漏れていませんか?

84 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 20:35:14 ID:4OpoaXxf
>>82リロード

>>83
ちょっと最近腕がドリルに……ってバカ!



↓ついつい見てしまう明らかな糞スレは?

85 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 22:38:50 ID:lKUd3ueQ
クリスマススレ
彼女とかおらんでもええやん
みんなドラマの見すぎだろ

今日の新聞にたしか音楽家で
シャルル・アズナブール
という人がいた件について
関係ないよな…?

86 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 23:16:48 ID:U9P93RHl
シャンソン歌手だろ。たしか名前はその歌手に由来しているとか。赤い機体はWWTのドイツ軍のエースパイロットに由来しているらしい。名前は忘れたwその資料探すのもめんどくせ


↓謀ったな!?

87 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 01:36:21 ID:3R4rAW+e
君はいい友人であったが、君の父上がいけないのだよ。

↓ララァ、私を導いてくれ!

88 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 07:22:18 ID:VVcFUmJr
マンドクセ('A`)


↓もしララァ死んでなかったらガンダムはどうなっただろうか…

89 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 12:07:47 ID:6QgA62Xh
さぁな。
少なくともシャアがアムロにあそこまで執着することもなかっただろうし、CCA自体がなかったかもな。


↓ガンダムシリーズ以外で好きなロボアニメ上位3つを答えよ。

90 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 12:10:26 ID:psBBF2YM
ダイガード
マクロス
電童(嫁加入前)

パトレイバーは漫画版マンセーなので除外

↓アッー!

91 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 13:22:27 ID:bDlk2vVY
いいのかい?ほいほいついてきちゃって。
俺はあくまで個人の主観だが、電童の嫁は人畜無害だと思ってそれすら含めてマンセーしちゃう男だぜ?

↓ところで、にっききをはじめとする嫌種厨をみてくれ。こいつらをどう思う?

92 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 13:52:03 ID:SiR8/3gv
わざわざ無理にそんな話題を振って
関係の無い第三者まで巻き込もうとする奴と同じくらい根性悪いね

サザエさんの予告風に頼む


93 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 13:54:59 ID:Hp0A/A7/
さーて来週のサザエさんは
〜省略〜
じゃんけんポン!ウフフフフフ

今年もあと半月切ったが
やり残したことはあるか?

94 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 17:45:15 ID:wIjDp9ms
4ヶ月に一回は行こうと思ってた秋葉にまだ行ってないな。



↓お前さんは?

95 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 21:22:19 ID:5HTM3590
水滸伝読破
2巻までしか読み終わってない。


↓仕事に誇り持ってます?

96 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 21:52:37 ID:psBBF2YM
↓仕事おくれ(´・ω・`)

97 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 22:16:36 ID:sah0E+kj
俺も探してる最中だから無理。
短期アルバイトならわりと多いけどね。
地道に職安に行きましょうや。


↓キュベレイという機体になんか女性的なものを感じるのは何故だろう?
ハマーンやプルプルズのせい?

98 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 23:06:59 ID:FsV0lPCc
あのフォルムのせいさ

↓俺の中ではギャプランは女の子ロボなんだがどう思う?

99 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 23:28:42 ID:6QgA62Xh
ドムの比では無いんじゃないかい?


↓ドムのような女子高生ってかなりいるよな?

100 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 00:52:03 ID:4OvgOhle
合コンしてドムドムドムドムだったこともある orz

↓こんな時の大人の対応ってやつを教えてくれ


101 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 01:26:14 ID:H5UGvLWM
俺を踏み台にしたぁ!?

↓合コンしてアッガイ・アッガイ・アッガイだったらどうする?

102 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 01:31:59 ID:jS7Ddbhm
第一印象から決めてました!結婚からお願いします!
と言いたいがアッガイってどんな例えだよ

↓今年最高だと思ったゲームを挙げてくれ


103 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 15:23:07 ID:H5UGvLWM
絶体絶命都市2かな

↓アイレムはなんであんなに基地外(ほめ言葉)なんですか?

104 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 02:05:46 ID:9ZZQE6Rq
意味が分からん

過疎りすぎじゃない?前スレ削除されたあたりから

105 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 05:09:41 ID:D4mPiqBz
まぁイイじゃないか

↓一週間後、アナタはナニをシテマスカ?


106 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 05:23:44 ID:bTMWMnZ1
多分AC4

↓正直PS3に絶望したのは俺だけか?

107 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 06:59:00 ID:HB7zWuRM
私もだ友よ

↓ムーントロンベパワー!メークアップ!

108 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 07:49:41 ID:nccWCGSX
何故トロンベなのか?

↓ノックしてもしもお〜〜〜し

109 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 08:25:10 ID:j7XWK6g2
おっぱぁぁ〜〜

あなたは、今までに死ねぇしたハニワの数を覚えていますか?

110 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 09:13:34 ID:4fDnfXzw
927体までは覚えているが、そこから先は数えてねぇや・・・

↓ハニワ


111 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 09:21:22 ID:9okScWQX
死ねぇ!すれば満足なのだろう?




↓クリスマスの予定は?

112 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 10:13:20 ID:9eXLC6wo
弟と地獄のクリスマス

ガジャ様「サンタさん、クリスマスプレゼントほしいなぁ」

113 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 10:29:44 ID:T9poHwNi
あの予告には素で吹いた

↓坊ちゃまの生存できる確率って何%?

114 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 10:36:54 ID:+JZS1D9+
57%って所だね

↓ぶっちゃけエルドランシリーズって何が一番面白いの?

115 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 11:24:08 ID:DqUu4Rvh
ガンバルガーが一番だと思うよ

↓そう思わない?

116 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 11:42:56 ID:OD4jQmZ1
俺は思うぜ

↓エルドラン三部作揃い踏みのスーパー島田敏大戦はまだですか?

117 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:40:48 ID:6MrEZpSK
GCでがまんしとけ

年末ジャンボ買った?

118 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 15:43:03 ID:Mm+SA3HT
博打なんてアホのやることです
↓なあ、キョウスケ?

119 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:16:14 ID:uHZrDl/Q
分の悪い賭けは嫌いじゃない


↓第4次やろうと思うんだがおすすめユニット教えておくれ

120 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 20:56:29 ID:EnvK21in
マジレスするとズワウス

↓お前も言ってやってくれ

121 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:09:49 ID:wxP4ZhnU
ぶっちゃけ、サーバインと真ゲッターだけでもクリアできるよ

↓超操縦メカMGもスパロボ参戦してほしいと思うんだけど

122 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:36:58 ID:jfGb+9gz
思うのは勝手だが、まず無理
カスタムロボ参戦希望と言っていることは変わらないし

茶漬けといえば何茶漬けよ?

123 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:46:12 ID:3L2bOAxv
鮭だな。うん。

↓握りといったら何よ?

124 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 22:32:45 ID:9okScWQX
雪降る夜に彼女の冷えた手をぐっ、と。





↓たまんないよな。

125 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 22:47:49 ID:j7XWK6g2
そんなお前に萌えた

↓ロボのかっこよさの基準はどこの部位のかっこよさ?
ちなみに俺は脚だ。

126 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:28:31 ID:hqHBgpcz
全体のファルムのバランス

↓GXの再参戦を待ち続けています、あなたは?

127 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:31:12 ID:b4jW+L8+
そこは踏み台にするんだよ

↓違う?s

128 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 09:18:33 ID:3NpRW9dH
俺は跳び箱の踏み台を踏むのが下手だったんだよ

↓好きなウルトラマンは?

129 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 10:13:22 ID:xoqOQ+hM
タロウだな。うん、歳がバレるっつーの orz

↓こっち見てんじゃねーよっ!!


130 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 12:19:36 ID:1IksoQzM
    _, ,_
   ( ゚∀゚ ) ニヤニヤ

↓好きなロボットアニメは?


131 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 13:52:51 ID:joPFRZCD
ギアファイター電童。
ママン(*´д`)ハァハァ

↓あんさんは?

132 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 14:24:38 ID:4i66VvTn
同上。ただし嫁加入前

↓それなんてエロゲ?

133 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:56:52 ID:bhFl/Ao3
お、俺は、エロゲなんて持ってないぞ!
本当だ。
自分のバッグの中に隠したりとか、
家族がいない時にこっそりプレイしたりなんかしてないぞ!



↓親にも言えない隠し事を晒してくれ。

134 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 23:08:08 ID:c8pSvv0R
お父さんお母さんごめんなさい。
風呂場でオシッコしています。


↓リィナ・アーシタは本当にニュータイプなのか?
それともスパロボ設定だけなのか?

135 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 08:42:56 ID:UB9XHbSA
それはカツのNT能力がスパロボ設定か本当かで
決まってくると思うよ

↓勇者ライディーンと超者ライディーンの違いを教えてくれ

136 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:05:52 ID:XPxzXEc1
人が直接変身するかラアァァァァァイィィ!の違いだけじゃね?



↓お前はニートか?

137 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:30:29 ID:+BIsNTXp
ニートだったけど今月に、新卒扱いで就職が決まったんだ
来年4月から社会人になれるので本当に良かった

↓面白いギャグ漫画を教えてくれ

138 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 10:17:44 ID:U2cHbbOu
多分賛同者はいないだろうが山百合牛乳

↓燃え□萌え
 □に等号or不等号を入れてくれ

139 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 11:51:29 ID:vABIbBLh
燃え<<<<<萌え

↓おまいさんは?


140 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:03:35 ID:/Dbmw19a
燃え>>萌え

↓燃えと萌え、どちらか選ぶならどっち!?

141 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:40:35 ID:XPxzXEc1
萌えだな、うん。



↓αのGP01のビームガンってどこから出てるの?
頭?

142 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 14:44:52 ID:FeXGdnrk
既にαを忘れたからなんとも言えんが、
そんな変なところから出てたっけ?
ゲッタードラゴンのゲッタービームみたいなモン?


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166589243/
意地悪婆さんの中の人がお亡くなりになりました(つД`)

143 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 16:20:56 ID:2tRB4yYO
無念。まあ、知らない人だが。

↓ボールに乗って戦えって言われたら逃亡する?しない?

144 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 17:36:35 ID:PSrTS4i1
ヒット&アウェイとガンファイトがあればなんとかいける?

見に行きたい映画ある?

145 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 17:43:36 ID:vABIbBLh
今は特にない。最近はデスノ観たわ。

↓いま一番欲しいモノは?


146 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 17:50:20 ID:/kQkNmV+
もちろんお金

↓お金でも買えない物はあるかもしんないけどさ
普通に生活してる分にはお金さえあればなんとでもなるよね?

147 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 19:18:25 ID:l+I8Y1ZR
まあ、生きていくために必要なお金さえあれば



↓俺はあと何ヶ月D・N・ANGELの連載再開を待てばいい?
教えてくれカトル!

148 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 20:40:26 ID:GmODlZxv
ゼロは教えてくれないのか。気長に待つしかない。


↓20も下の妹ができたのですが、どうしよう。

149 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 20:41:38 ID:vD89Yyw0
それはいい事だ、大切にしなよ

↓俺の読んでた漫画の作者は途中で連載ほうり投げて
  新作書き始めました OTL

150 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 20:44:43 ID:PSrTS4i1
まっさきにピースメーカーが思いついた

富樫は戻ってこないだろ

151 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 21:27:52 ID:xyVQENbh
俺はもう諦めた

↓カンニング竹山の相方が死んだってマジか?orz

152 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 21:48:09 ID:vD89Yyw0
マジ!俺も今知った!
ソース
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

↓岸田さんもお亡くなりになったし…今日はどういう日なんだ…('A`)

153 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 22:28:25 ID:KDvN0RNt
多分新世紀の神がファビョった

↓キラ様…

154 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 00:26:27 ID:p3G6blsb
それでも守りたい世界があるんだー!

↓こうですか?
わかりません><;

155 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 00:39:26 ID:J3aQIPPr
そっちのキラじゃないと思ったが…あまり変わらないのに気付いた

↓デスノートがあったら使いたい?

156 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 02:37:54 ID:kH+Z1fwe
ああ。ものすごく

↓スパ厨やってて得したことと損したことは?

157 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 03:23:31 ID:eBg9VuuW
得したこと:姉弟でロボ話ができたこと
損したこと:周りの知人がロボを知らんためロボ話が語れないこと

↓あなたは?

158 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 06:50:43 ID:mCsg9r6a
得:昔のアニメが意外と面白かったことに気付いた。
損:DVDやら何やらで金がかかりすぎる。


↓中華まんで好きな具と苦手な具は?

159 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 06:58:43 ID:L+hkXk9b
最近、ピザの旨さに気づいた
あんまんは店によって、当たり外れが大きいな

↓正月は何する予定?

160 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 12:29:00 ID:LySfSv2D
家の手伝い全般



汝は?

161 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 12:53:31 ID:sY5XArO7
お年玉回収とニューイヤー駅伝と箱根駅伝を見る事。

↓続けて正月の予定をどうぞ

162 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 13:42:05 ID:kH+Z1fwe
2ちゃんと廃ネトゲ(´・ω・`)

↓生きてていいですか?

163 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 14:41:21 ID:x3MrHicv
いいとおもう。


↓明日の予定を好きなロボットアニメの次回予告風に

164 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 18:03:47 ID:FgNfeO/8


も仕事

↓正月の食い物と言えば?

165 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 18:05:20 ID:YabdiC+e
雑煮かな、別に食べないが

お年玉もらう方?それともあげる方?

166 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 18:35:43 ID:U85Q4N/g
100%あげる方

↓世話になってる人の子供が何と7人兄妹(専学生〜小1)なんだが、
 お年玉の配分はどれくらいがいいんだろ?

167 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 19:02:03 ID:+C1reRav
ばらまいて奪いあわせ、生き残ったものがGETする。

↓君はどう思う?

168 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 20:47:19 ID:RkgHIJ7c
1or2万まとめて渡してあとは適当に分けてっていうのはどう?


↓奥さん(彼女)へのクリスマスプレゼントもう買ったか?俺はまだなんだが・・・

169 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 20:55:25 ID:c+1C9dkr
彼女にGUCCIの財布をプレゼント。


↓彼女or彼氏がいると無駄にお金かかりますよね?

170 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 20:59:10 ID:78Q0iO8N
彼女ができて一ヶ月半。着実にお金が減ってきてますけど何か? orz
今まではヒマあれば家ゲーだったからな('A`)

↓好きな人はいますか?


171 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 21:29:20 ID:x3MrHicv
二次元にね…


↓おまえさんも…俺と同じかい?

172 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 23:34:17 ID:9mvi3K8N
虹にすらいねぇ・・・

↓恋をしたことはありますか?

173 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 23:35:25 ID:EJxSPLs2
いや。
振られたんだ。3次元で。

↓気を取り直して。好きな人はいますか?

174 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 00:00:15 ID:kH+Z1fwe
↓こいつ
               . __ ______
.             /日 「  日\_\
∴∵∴          |. │/ \ ┃ .|モツニ| おいらをどこかのスレに送って!
    ∵∴ ______\.ハ,,ハ.|_/__/  お別れの時にはお土産を.持たせてね!
       ()__|_日 ('(゚∀゚∩(@)目〓〓」_┐
    ∴∵    \_====―― ̄   \__┐
∵∵∴          <_<_| └― __┐
'              .</</√

↓好きなAAは?

175 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 00:39:28 ID:5samsBR0
あの……落としものですよ?

         .〇__,,〇
        (´・(エ)・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

たとえあなたの夢が叶わなかったとしても…

         .〇__,,〇
        (´・(エ)・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

叶えようとしたあなたの心を捨てないで下さいね…


↓ピッタリじゃね?orz

176 :またモツかよwwwwww:2006/12/22(金) 02:04:44 ID:7HX8OMXl
まあがんばれ

今の携帯はどのくらいつかってる?

177 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 02:44:16 ID:LmEP6e7f
10ヶ月くらい







↓ここにあの人が… ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166708162845.jpg

178 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 05:44:24 ID:stumpXB3
ひろゆきか。

↓ひろゆきはクリスマスどうすんのかな?

179 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 09:51:08 ID:C5ExKX3X
2chでしょww

↓あんたのクリスマスは?


180 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 11:08:03 ID:2gVBQpZP
2chでしょww

↓あなたのクリスマスは?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)