2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬勇次郎 vs ケイサル・エフェス

1 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 21:38:20 ID:hr7t9/w4
勇次郎「怨念の集合体だの・・・サイコドライバーだの・・・
そんなものはオマエたちで共有したらいい」

ケイサル・エフェス「オマエたち…………とは……」

勇次郎「俺を除く総て」


まあ、勇次郎の圧勝だろうが

2 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 21:40:17 ID:ZKI5ljjy

                 / ̄\   
                | ^o^ |     常識的、と君は言うがな?
                \_/      自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
         __ノ  ):::::
         (_,,/\


3 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 21:45:14 ID:Km3IOMnE
 ___ 見えませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 読めませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 知りませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U

4 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 00:43:04 ID:HXEA/UZG
常識的に考えると勇次郎の圧勝だな

5 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 01:48:14 ID:p6BDRy9A
勇次郎「動くな。えれェことになるぜ」

ケイサル「汝のその力…我とは相容れぬ…因果地平の彼方に消してくれよう!」

勇次郎「あ〜〜〜……これだ」

バオッ(ピッ)

勇次郎「2万年も使ったんだ。とっかえてやんな」


6 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 10:51:08 ID:q5f5OFzI
勇次郎なんてヤムチャ以下だろ

7 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 11:04:52 ID:XYYUrHS1
せめて天さんくらい

8 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 11:56:42 ID:J4JMpl9G
しかし実際、勇次郎が負けてるところが想像出来ないから困る

9 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 20:29:09 ID:N7QQaT2x
東方不敗vs勇次郎
衝撃のアルベルトvs勇次郎

の方がケイサルよりいい勝負じゃね?

10 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 20:31:14 ID:uhI8eaom
むしろ
江田島平八VS勇次郎
承太郎VS勇次郎
とかの方がよい。

11 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 20:31:58 ID:OZ2Xhe1g
まぁケイサルと勇次郎じゃジャンルが違うしな

12 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 20:49:48 ID:w0DJcqDc
エフッエフッ

13 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 21:26:21 ID:O15UTLBs
ヤムチャよりは強い

14 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 21:35:10 ID:cm7JBNrR
>>10
そこに承太郎がいる意味がわからない

15 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 22:44:08 ID:pKuxsYB/
>>13
それはないだろwwwwwwww

16 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 22:51:48 ID:yMLzSrGx
ヤムチャの方が身体能力や攻撃力は強いんだろうが、それでも勇次郎に勝つ場面が想像出来ない。

17 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 23:21:19 ID:6cFXDJoO
いや、ヤムチャよりは強いハズだ

18 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 09:01:07 ID:mempYYKI
>>16
セル対ミスターサタンみたいに、「うるさい」って腕を一振りすれば、勇次郎なんて吹っ飛んでいくよ

19 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 20:44:29 ID:zzgO5Cky
>>18
まぁ基準が違うしな。
ミスターサタン対勇次郎でやっと勇次郎のが強いか。

20 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 21:05:34 ID:7eXFx2Mg
最近のバキはスーパー系ばっかだな。
リアル系の出る幕がない。

21 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 21:31:45 ID:XipulvSo
もし板垣がドラゴンボールクロスバキを描いたら

クリリン「こ・・・この気は・・・・!?」
ピッコロ「なんという禍々しさだ・・・・!」
勇次郎「こんな雑魚を喰ったトコで腹の足しにもなりゃしねェが・・・ヂャッ!!!」
クリリン「ヤムチャさーん!」
勇次郎の顔面蹴り一発で気絶してぶっ飛んでいくヤムチャ
ズチャ・・・とZ戦士に詰め寄る勇次郎!そこに悟空が登場する

悟空「オーガ、おめぇ生きてたのか・・・・!」
勇次郎「フン。カカロット・・・いや、今は孫悟空と名乗っているのだったな
     ようやく喰いがいがありそうなご馳走が出やがったぜ」
悟空「地上最強の生物であるおめえ相手にエンリョはいらねえな
    オラも全開でいかせてもらっぞ!!!」
SS3になる悟空、それを見てニヤアと笑う勇次郎。二人の超絶バトルの火蓋がry

きんもー☆

22 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 21:48:04 ID:TnjadHFl
ヤムチャは一応空飛べるし
かめはめ波撃てるし
普通の人間じゃ目で捕らえられない速さだし
アニメとかじゃ結構強敵倒してるし
それでも勇次郎の方が強そうなイメージなのが悲しい…

23 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 00:17:46 ID:vBC6B96d
勇次郎はかめはめ波や武空術なんか一目ですぐ真似できるだろ
そしてその後こう言うね

勇次郎「気だの・・・スーパーサイヤ人だの・・・
そんなものはオマエたちで共有したらいい」

悟空「オマエたち…………とは……」

勇次郎「俺を除く総て」


24 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 00:20:12 ID:n8zWYsiv
ケイサルは何処逝ったの?

25 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 00:21:20 ID:2PehE368
ヤムチャがオーガに勝つのは想像出来ないが
サイバイマンがオーガを爆死させる所なら余裕で脳内でアニメに出来る

26 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 01:10:31 ID:Z7rM3ftk
VS系スレなんか建てんな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)