2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田にお別れを告げるスレ

1 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 22:08:33 ID:E4qdTSp+
さよなら寺田・・・。今までよく頑張ってくれたよ・・・
いちプロデューサーでありながら、それのみに留まらない精力的な活動、ご苦労様
きっと昇進して製作現場から離れると思うけど、スパロボにとってはその方がいんだよね、きっと
 
じゃあお元気で。血糖値に気をつけて!

2 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 22:12:57 ID:0w3MBvVy
つーかアウトだろ。
このはんざいし…



間違えた。スマン。

3 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 22:13:51 ID:j5bpKgM1
乱立しすぎだろ寺田スレ

4 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 22:19:41 ID:E4qdTSp+
これまでスパロボを支えてくれた寺田に言う事はないのかね?
あれほど前に出て顔を売ったプロデューサーはいないぞ。
なんたってスパロボイベントの主役、声優と密な関わりを多数持つほどだからな。

5 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 22:27:26 ID:PjSQitQi
バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)フリーズしたお。
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)動けお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


  ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;^ω^)((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__


6 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 22:45:57 ID:4uI1uLmz
>>1さんへ
こんな糞スレ、普通の精神じゃたてらんないよね。
きっと近いうちにやばい病院に隔離されるんだろうけど
その方がおやごさんやこの板のためだよね。
このスレと君に…ばいばい

7 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 00:09:25 ID:N1HTLFqJ
>>1がどう思おうと勝手だが、寺田かスパロボのプロデューサーであるかぎり別れをいうつもりはない。他の人でも同じことだ。
意味の無いくだらねぇネタなら、どっかの雑談スレで言ってこいよ。大体








8 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 09:29:41 ID:A6xyrksb
>>1は寺田
さっさと仕事しろ

9 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 10:11:07 ID:AypYx/ox
なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
ロボゲ板つぶしたいのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)