2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンエデン】イルイ教【ニルファ・サルファ】

1 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 23:34:48 ID:GJt5WkSH
・イルイタソがほほえんでくれるだけで昇天
・イルイタソを小学校に送り迎えしたい
・イルイタソがもう最高
・イルイタソはオレの女神
・イルイタソOGsに(ry
・イルイタソイルイタソイルイタソ

てな奴、語・り・合・わ・な・い・か・?

イルイ・ガンエデン
ttp://www.geocities.jp/d2_suparobo_a/suparobo_txt/suparobo_lv80_irui.html

2 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 23:36:08 ID:RRRoH/M5
・・・

3 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 23:37:12 ID:n2PTnEII
基地外www

4 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 23:39:54 ID:tHtA9MSo
>>4なら>>1>>5は結婚する

5 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 23:49:46 ID:zn8WXd+E
>>4
だが断るそして死ねぇ!

6 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 23:51:54 ID:g9P1v2/3
>>4-5
お前らwww

7 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 23:53:10 ID:LXkr9338
ルー・ル(カ)
1荒らし無視ねぇっ!!
2聞く側は敬語。なるべく回答者も丁寧に。回答はアンカ付けたほうがなおヨシ。
3既出聞かないよう前レスも読んでおきませう。
4上げ下げのご利用は計画的に。

ひとつよろしく。イエーイ。

8 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 01:59:16 ID:W0sRMpFs
破廉恥でフレンチなスレだな。嘆かわしいことだ。

9 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 02:09:50 ID:tkCnYyg5
>>7
寒冷前線

10 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 02:13:53 ID:2DIRHLl+
>>1は眼鏡イルイを見た時どんな反応したのか↓

11 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 08:44:18 ID:3KWSeS+2
ほえぇ〜!

12 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 11:00:57 ID:Nf2bHZM/
いや、すまんな。昨日サルファやっててあまりの
かわいさに失禁したもんだから、勢いで立てた。
反省はしてない。

つーか、プレシアといい、ラトといい、バンプレスト
の炉利キャラがオレのハートをくすぐってしょう
がない。

13 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 16:29:15 ID:RvKkq0Yj
んでさ、いいイルイタソフィギュアがなかなかないんでわ。
つくろうかな?

14 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 20:48:49 ID:KCthJ58Z
イルイはどうみてもロリオタが好みそうな絵柄で好きになれません
アルフィミィは許容範囲内なんだが

15 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 21:25:18 ID:RvKkq0Yj
>>14
金髪・炉利・ツイン
もう最凶・・・一撃死確実ですよ

俺にだけ小隊長能力「15歳以下(女子限定)の攻撃時防御の値が0になる」
があるとみた

16 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 00:13:36 ID:5nFIqI8K
イルイは敵にはならないよ。
イルイ・ガンエデンなら敵になるけど、あれはロリではない。

17 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 00:22:33 ID:iWRQr4ki
>>16
いや、それは周知の事実。

18 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 00:56:48 ID:yX92mSpq
全裸に用はない。君はもう帰れ!

19 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 17:58:03 ID:+U1Srdyt
アイビススレやその他のスレで、イルイが最凶腹黒キャラになってるのはなんでだぜ

20 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 22:19:01 ID:US17yE1w
すまん、俺がベッドの上で調教しすぎた…

21 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 23:15:47 ID:iWRQr4ki
>>19
それはしらね

>>20
そうか、乙

それとサルファの辞典でイルイタソのサンプルボイスがあったのに
今日初めて気付き萌え尽きた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)