2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fの時のマーベルの顔グラwwwwwwwwww

1 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:34:44 ID:pXlzg4ol
あれほどひどいのは見たことないwwwwwwwwwwwww

2 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:37:50 ID:jadXur3E
終了

3 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:38:17 ID:15u76/8h
このスレほどひどいものはみたことがないwww

4 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:38:45 ID:K4/u+qLj
マーベルはいいよな
インパクトでいつもチャムと一緒にトッドのダンバインに乗せてる

5 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:51:00 ID:zpIwSeSe
最近>>4みたいのが増えてないか

6 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 05:52:47 ID:zlpJc4ZW
EXの時のショウの顔グラwwwwwwww
EXの時のテュッティの顔グラはテラコワス

7 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 06:22:24 ID:+ZLpAXXd
なんかゴツいよな、あのマーベル。
ニューハーフっぽい

8 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 06:46:16 ID:ASqN635b
だって原作からしてヤバいだろマーベルは

9 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 07:15:38 ID:L7XYt8WK
寝呆けてたからゲーマルクに見えた

10 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 08:26:46 ID:6uCdVk8c
>>9スレタイがゲーマルクに見えたのか、それともマーベルの顔グラがゲーマルクに見えた事があるのか。
後者だったらワロス

11 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 09:27:02 ID:G1ij4GbK
アメコミのムキムキ女見たいな顔WWWWWWWXWWWWWWWWWWWWW

12 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 09:31:06 ID:DFddBxhO
マーベルとゲーマルクどっちか選べといわれりゃゲーマルクだな

13 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 09:33:25 ID:mOsNVM+o
SFC第3次のシュウの顔グラwwwwwwww
ヤクすぎwwwwwwwww

14 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 09:53:33 ID:ZqGgmImO
変な顔のギャブレー君やハゲガトー&アリアスにあやまれ

15 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 10:06:29 ID:wPan7XNQ
>>14お前はまだわかってないな。
ギャブレーの変な顔は原作通りだ。
それからアリアスは・・・元からハゲだ!

16 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 10:23:22 ID:+hnLEFrT
じゃあゲイ臭い顔のマクトミンに謝れ!

17 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 11:16:47 ID:+ZLpAXXd
EXの頃のミオは目ずれすぎwwwwwwwww


18 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 11:21:26 ID:ZCKy7IHr
スパロボの顔グラについて語る
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1150033708/

いい加減にしろ

19 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 11:25:26 ID:3XfuvG0T
>>5
そうか
マーベルの時代が来たんだな
やっぱりシーラ様よりマーベルっしょ

20 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 12:57:35 ID:0fFCToMZ
スパロボFのFはマーベル・フローズンのFなのに…

21 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 13:35:39 ID:fPwB3Lnw
無印αのサラのグラでエロいのあったよな

22 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 13:58:17 ID:fmjwgxAJ
四次のコウは幼すぎてしばらく少年だと思ってた

>>21
詳しく

23 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 15:45:57 ID:QudjcfB0
>>22
コウは19歳なのでまだ少年です

24 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 19:39:17 ID:Q8H2dYmU
一番酷いのはPSαのシュラク隊。
なんであんなアホっぽいんだよwww

25 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 23:37:25 ID:uwvSMubq
2次Gのマヘリアの顔グラは好きだった

26 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 07:28:38 ID:7Iy2REI8
SFC第三次のシュウの顔は確かにヤバすぎ

27 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 17:14:38 ID:U1oZ8WJe
>>24
αでのVガンキャラは総じてヤバすぎる。

28 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 18:41:00 ID:9o7UnZze
やっぱ相当突っ込まれたんだろうな、Vガンキャラのバストアップ
DCαじゃ全員書き直しでまともになってたから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)