2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大宮ソフト】機甲装兵アーモダイン【新作】

1 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 16:44:53 ID:EUET9scZ
スレがないようなので立ててみた
カルドセプト、フロントミッションなどでカルトな人気のメーカーのロボSLG最新作に期待してみるスレ
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/armodyne/index2.html
ttp://www.famitsu.com/interview/article/2006/11/08/668,1162996280,62868,0,0.html

2 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 16:49:00 ID:lUwMTzhx
2

3 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 20:23:11 ID:xye4++AI
さーん

4 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 13:04:54 ID:sZmBwtVt
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/



5 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 18:33:06 ID:rwzUmcCl
ぬるぽガンダム

6 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 19:21:22 ID:RWnD3H9e
語ることなさ杉て変なやつしかいないwwww

7 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 00:27:25 ID:K8AKYTAU
アーモダイン、なんという響き・・・
画面見ただけでPSPだとわかった
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

8 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 23:50:14 ID:XYM7ByPz
>>1
転すぞてめぇ糞バグメーカーが

9 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 12:32:33 ID:ouKdUAtf
糞箱カルドを許可したばかりに・・
大宮も大変ですね^^

10 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 14:29:46 ID:WPxtdEEj
アーモダインは馬鹿なカルド信者を騙して吸い上げた金で作られます
底辺の害虫に丸投げでも本体ごと買ってくれるんだから笑いが止まりません
本当にありがとうございました

大宮の屑どもは全員首吊って死ね

11 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 14:39:11 ID:ouKdUAtf
カルドのために360を態々買った奴には悪いけど、
360版は最初から嫌な臭いがしていたからスルーして正解だった。
カルドのブランドを貶めるような選択をしてしまった大宮にも責任はあるが。



アーモは買うよ、んでね、
糞ゲーだったらどうしてくれようwww

12 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 04:36:23 ID:a8QA2VC0
買ったら、反省しないよ。買っちゃらめぇ


13 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 00:41:47 ID:Kf+LZIaa
ホリエモンは伊達じゃない

14 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 01:44:21 ID:SDajmpz8
へひゃひゃひゃ

15 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 14:08:22 ID:oP3t4I6X
お前らが大宮大宮言うから大宮区民の俺が申し訳なく思うじゃないか

そういや大宮ソフト近所だなぁ

16 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 17:14:40 ID:Lvwk2kec
なんだ。ジャンプに連載してるギャグ漫画の作者かと

17 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 03:30:53 ID:wXfDjdC6
カルドの名誉のために言うけど、サードは開発大宮じゃないから。




…開発大宮じゃないから;;

18 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:39:06 ID:svQXBF2k
>>17
×サード
○サーガ
サーガの開発はロケットスタジオ

19 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:40:55 ID:svQXBF2k
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061218/amd.htm?ref=rss

20 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 18:12:03 ID:l5wdMKD1




                 どうみてもフロントミッションのパクリです



 

21 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 19:33:40 ID:UCaXcpeT
あれ、今頃PS1のソフト出るんだ。

22 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 00:59:33 ID:V+a0Kzuj
これも開発にロケットウンコが携わってたら
笑うなw


23 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 12:32:41 ID:0CLHumsV
うんこロケットはアケのドラクエカードで忙しいはず

24 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 14:41:36 ID:fMj34lLc
メカニックデザインの人がわからない
髭って細部デザインはともかく機体自体はシドと大河原がほとんどじゃなかったっけ?

25 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 16:47:04 ID:hi7znJCQ
作画上がりとか

26 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 17:05:32 ID:5L335yHe
フロントミッションの大宮にカルネとガンパレのエッセンスを加えたって感じだな

27 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 19:39:08 ID:P7ty0iJZ
なんかAIとかがすごい優秀なら良いが(育成前が馬鹿だとしても)、特に大して違いのない
AIが勝手な事をするのにイラつきながら、最終的には機体のパワーに頼った方が良いなんて
ことにならきゃいいけどね。
カルネージハートみたいに戦闘中指示できなくても、指示の出し方を細かく設定できて
それがプレイヤーの技量で、どうにでもなるゲームとも思えないんだよね。

まだ情報少ないけど、いまさら感の多いゲームってのが第一印象。

28 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 23:38:55 ID:XbzwS7Jj
>>19
えーと…全編2Dで作ったほうがよくね?

29 :19:2006/12/20(水) 10:59:01 ID:L4YpV3NV
>>28
えーと・・・俺に言われてもw

30 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 14:17:26 ID:CdY4ZCgT
うーん、わりと大宮信者なんで買ってもいいけど・・・
PSPまで買わないといけないのがネックだな。

31 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 14:46:04 ID:59P/wT8h
なんでPSPがでてくる

32 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 14:48:06 ID:or8Aa1si
なあこれPS2ソフトだよな?な?

33 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 17:25:16 ID:EjBWxzhY
>プレイステーション 2用運営&戦略シミュレーションゲーム「機甲装兵アーモダイン」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)