2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わったとこでシコったやつこい

1 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:40:47 ID:iuZ2oZ14
やったとこさらせ

2 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:42:51 ID:0UL+t7VB
>1の部屋

3 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:43:05 ID:iuZ2oZ14
隆弘(仮名)の顔

4 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:43:15 ID:5I9skOyr
友人の妹の部屋

5 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:44:58 ID:IT1rAXZX
>>4
おまいは俺かw

6 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:47:03 ID:DHNddtTo
もう一ヶ月ヌいてないんだが。

7 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:47:54 ID:01GX5VZs
ドラッグストアのトイレ

8 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:48:51 ID:eeKtl0fn
学校のトイレは定番か

9 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:53:05 ID:keI94T3e
消防の頃教室で

10 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:57:30 ID:wVW8ctHv
なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
ロボゲ板つぶしたいのか?

11 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:58:31 ID:racFaws8
なおロキタコレ

12 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 00:01:00 ID:NyAvYHoK
おまえら頼むから辞めろorz

13 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 00:05:07 ID:wpMnhLW7
>>12
ワロスwwwwww

14 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 00:05:51 ID:wpMnhLW7
>>12
プギャー

15 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 00:26:16 ID:DKvFmYSu
>>12
AVwww

16 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 00:26:18 ID:Es1UqKJ7
地下鉄のトイレ(車イス用)広いから

17 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 00:40:40 ID:o8ae7Hsv
マジでVIPでやってください。お願いですから。

18 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 00:52:07 ID:YRFwYrTC
プリミティブ リンク PurpleSoftware 体験版 - 984MB


容量でかすぎだろ・・・常識的に考えて


19 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 00:57:45 ID:tp38qA6d
スパロボ呂は糞。

20 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 02:34:54 ID:BpT7G9fj
夜中に忍び込んだ小学生の部屋で。
夏だったので、下はパンツ一枚だったので太股から尻を舐めて、パンツを少しずらして苦いアナルを舐めた。
そしたら、「う〜ん…」って言って足で俺を蹴ってきた。
ヤバイと思ってタンスのカゲに隠れてたら、寝返りしてまたねはじめただけだった。
そしてお楽しみのマンコを食べる時がきた。
まずは臭いを楽しみ、パンツの上から形にそって舐めた。少しショッパかったかど、病み付きになる味。
その後に、生のロリマンコを凝視して舐めまくった。最後はカワイイロリマンコに射精した。


21 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 07:54:38 ID:F4FtOCt3
>>20通報しますた

22 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 09:48:52 ID:O6n04i5w
無人駅のトイレ(×3)
夜の公園(×1)
学校のトイレ(×3)

こんなもんかなぁ…
しかし、こういったとこでオナニーする時って必ずハルヒかスパロボキャラって決めてる俺

23 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 12:00:20 ID:U/8FDBRr
>>21
だが犯したとは書いてない
まぁ住居侵入罪だがな…

24 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 13:17:24 ID:wl84gvFf
>>17
今気付いたんだけどロボゲ板ってもうVIPより下なんじゃね?

25 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 13:37:28 ID:mDtkW+Gz
こんなスレ面白がって立てる奴はなんなの?

26 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 15:20:40 ID:Kt/+R2Qx
>>25
単なるリア厨

27 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:41:25 ID:jjvounvL
良スレ上げ

28 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:46:37 ID:ofBKxafD
>>27
おまえは何を見ていたんだ?

29 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:50:32 ID:r1cBf947
>>28
お前を見てたにきまってるだろぉ!!!!!!

30 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:55:25 ID:jjvounvL
簡単に言うと、>>20で勃起が止まらない

31 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 01:12:45 ID:CYEJSCNB
それ病気じゃね?

32 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 02:40:58 ID:L4bKjS6l
>>24
確かにVIPのほうがいいスレがたくさんあるな

33 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 02:43:58 ID:D2cQ4hHY
VIPみたいに無駄遣いできるだけの技術も知識も無く、雑談しか能がないリア厨・高の溜まり場だからな

34 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 02:56:59 ID:IEbtUAEt
事実だが、また身も蓋もない表現するな…

35 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 03:07:41 ID:Ojputyjn
まあ、ここに書き込んでる時点で皆同じ穴のムジナだわな。

36 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 00:35:53 ID:OvW7q/GT
ちんこもみもみ

37 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 16:41:20 ID:NmSO6LMk
>>20お前は泉明日香(中二)のTバックでもみてな。

38 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:01:34 ID:0Ad7CNB1
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は
「あっ・・・まって・・・ちょっと・・・あっ・・・あたってる・・・あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」
と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けるように
突き上げてしまった。
「ひゃぅんッ」と声が漏れた。
なんだ?今の
見上げると真っ赤な顔とした女子と目が合った。
その喘ぎ声の理由を知る由もなく、「痛かった?」と尋ねると、
何も言わずにフルフルと首を振った。
「よし!このまま攻め込むぞ!」と隣の友人が叫んだ。
俺もそれに乗じて二人で前方へ疾走する。
が、当然それには上下運動を伴い、上に乗る女子の股間は何度も俺の右腕に押し付けられる。
「んっんっんっ・・・」
振動に合わせて彼女の鼻にかかった息が漏れる。
俺は小学生なりに何か淫靡なオーラを感じ取っていた(恐らく友人もだろう)が
勝負中に立ち止まるわけにも行かず、相変わらず女子に上下運動を与え続けていた。
しかし次第に彼女の「んっんっ」が「んっあっふっ」と声音を帯びてきた。
俺の頭に乗せていた手に次第に力がこもり、ギュウとつかんでいるのが分かった。
しかしここでアクシデントが。友人が足を捻り、転びかけ、体勢を立て直すために踏ん張ったが、その時に彼女の股間に最大の衝撃を与えてああ30行だ


39 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:10:39 ID:cUi2NeOQ
自分の部屋

40 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:15:30 ID:Q8D8YMAx
保健室

41 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 20:47:14 ID:IrqOPemP
二つ下の妹(現在16歳)がいるんだけど俺が床でくつろいでたら妹が通りかかった。妹は俺をまたいで行こうとし、俺が「パンツ見えてる」て言ったら足を滑らせた。
反転して倒れ込む形になって俺の顔に妹の胸が直撃。
妹が「あぁ!ごめん!!」
俺は押しつぶされたわけで鼻血。


夜中興奮して寝れなくなってしまった俺は妹を仕返しを含め軽く襲った
・妹に抱きつく。包容しつつ妹を起こす「おはよう…」
・目覚めと同時に驚いた妹にディープキスをした
・押し倒して胸を掴み、乳首をよく刺激した

そして抱きながら「おやすみ」と言って寝た。

翌朝、目をそらす妹。
('_')アチャー

その夜また同じことをやった。それが日課になりました。
妹も女性ホルモンの分泌が活性化してるせいか日に日に綺麗になっていった。そろそろ本番やろっかな…

42 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 21:01:55 ID:ry9bYhqH
・布団の上
・パソコンの前
・自宅トイレ
・学校トイレ
・学生寮トイレ
・体育館トイレ
・旅館トイレ
・ホテルトイレ
・駅トイレ
・空港トイレ
・公園トイレ
・高速バス車内

こんなもんかね

43 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 21:43:42 ID:UbmkNVBr
さて、ポケモン板に報復しよう

44 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 00:23:14 ID:+GiQemzG
コイキングはオナった

45 :アフランシ:2006/12/07(木) 00:28:09 ID:22jhumBE
コクピット

46 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 01:02:13 ID:+GiQemzG
ピカチュウ の 電光石火オナニー
サトシはひるんだ

47 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 23:35:00 ID:JvVgFxuv
konnnakotositakunaigaアゲル

俺は最低だ。。

48 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 00:58:52 ID:S7nJKVZq
山の頂上のベンチで一人夜景を見ながら。


そんなことより>>38。勃起しました。続きを書いてください。お願いします。

49 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 03:37:15 ID:Lspn3Fn7
相撲部屋なら、毎日シコやってるぞ。ばーか

50 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 04:29:13 ID:0fk3oNMf
ニドラン♀で抜いた

51 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 14:07:59 ID:gDFTYi3g
キルリアたんで四発

52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)