2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田とかかず

1 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:18:59 ID:sL4uS3cs
この二人なら、お似合いの匹偶になると思うな

2 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:28:45 ID:oYATKofp
かかずゆみが子供を出産している件について










>>1
つまり、寺田の方に不倫しろって事か?

3 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:29:16 ID:amPSuElP
かかずは人妻

4 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:30:37 ID:TVQcwxDQ
ソウダネ プロテインダネ

5 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:30:50 ID:vMa8IQSK
寺田とグリリバでいいよ

6 :宣教師 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/24(金) 18:32:36 ID:U/wEMSVc
★今宵救世主教団がVIPを潰します!★
あの悪名高いVIPPER(ヴァイパー)共が滅ぼされる日が遂にやって来た!
万全の状態で臨む家ゲRPG攻略板スレを本拠地とスル最強コテ軍団救世主教団と慌てふためくヴァイパー共・・・勝負の結果は見えた!?

脱兎の如く逃げ出すヴァイパーに対しても獅子様は全力で狩る!?
今夜の決戦で救世主教団が負けるような事があれば、救世主教団は即解散して救世主(メサイア)獅子様は2ちゃんねるから姿を消します。
背水の陣を敷き、救世主教団の士気は大幅うp!これでヴァイパー共に負けるなんて有り得ない!!
今夜、ロクサス隊時代から受け継がれてきた戦いに終止符《ピリオド》が打たれる!
この戦い決して見逃すな!!!!!


決戦場所
ニュー速VIP板 救世主教団がVIPを潰します! スレッド
(救世主教団 で検索するといいかも)

決戦日時
今夜(11月24日金曜日)21:00〜

貴方も救世主教団と共にVIPを打ち破ろうではありませんか!

7 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:33:01 ID:P/VBi456
>>2
仕込んだ男はリアルでかかずのエロボイスを聞いてる事になるんだよな。
もうそいつ処刑していいと思わね?

8 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:33:36 ID:sL4uS3cs
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ              
    /   ,――――-ミ              
  /  /  /   \ |             
  |  /   ,(・) (・) |            
   (6       つ  |             
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < >>5 No Thank You!!
 /|         /\  \______



9 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:33:41 ID:3bunp0xE
寺田はそろそろ結婚しないと
お見合い相手探してやれよ

10 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:37:23 ID:xSPcGHLc
さち子でいいじゃん

11 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:37:48 ID:VG02Izr5
αで拾ってやったのに、いつの間にかエロゲに転落して
未だに難儀しているレオナの中の人などどうだろう?

12 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:38:43 ID:vMa8IQSK
寺田とホリエモンでいいよもう

13 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:39:37 ID:sL4uS3cs
榊原ゆいってレオナの声優だったのかww
もうそれでいいや

14 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:44:31 ID:oYATKofp
>>7
そうだよね、コーウェン君

きっとクマさんパンツもみたんだろうね(´・ω・`) ラッセルもビックリだな

15 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 19:04:51 ID:M0WK9tD8
サンラヂでかかずが「がおっきげんようございます!」って
言ってたのが懐かしいぜ

16 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 19:49:56 ID:0cjOu+b8
かかず結婚してたのか…。
なんか女優が結婚してもおめでとーとしかも思わないけど
声優が結婚すると羨ましいな。声優の喘ぎ声とか羨ましすぎ。すげー色っぽそう

17 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 21:25:22 ID:30yXhxPr
寺田にはウインキー社長がいるじゃないか

18 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 21:52:02 ID:TkBrRB+i
>>11KWSK

19 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 23:12:11 ID:Idl2Hsrf
サルファの特典DVDで初めてかかず見て「声優なのに可愛い!」と思った。
旦那とのセクロス想像して抜いた。
こんなことを書いてたら先っぽから透明な汁がいっぱい出てきちゃいました。
もう亀頭がパンパンです。
騎乗位で下から突き上げながら乳を揉みながら精液をいっぱい中にぶちまけたい!
アッー!イクッー!アッー!
ドクッーーーーーーーーーーーー!
(射精ーーーーーーーーーーーー!)


20 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 00:21:37 ID:8z9L5UDt
>>19
ピルナスに嬲られるルネで我慢しとけって

21 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 00:53:19 ID:fYBT6OXe
しずかちゃんにかかずは合わない

22 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 03:43:00 ID:qWH69TOH
静流さんは最高だった

23 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 04:04:55 ID:eVBD9CNg
さっちんも既婚じゃなかったけか?

24 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 04:29:05 ID:4LGYxEoj
>>5
グリリバも結婚してるよ

25 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 04:34:00 ID:qWH69TOH
仕方が無い、じゃあ俺が寺田と結婚するよ

26 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 06:48:47 ID:ABwSuqmg
じゃあさ、グリリバとかかずが結婚して両方と寺田が不倫すればいいんじゃね?

27 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 08:13:35 ID:L/TuXET3
寺田と水木一郎でいいよもう

28 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 10:22:23 ID:pLo2gMGB
寺田とか、カズ。

29 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 03:30:22 ID:rwb8dOC8
寺田とか、カズ君。

30 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 21:58:41 ID:iozdN4v5
かかずちん萌え

31 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 01:21:45 ID:aTrXruH0
てらぴー(´;ω;`)かわいそうです

32 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 01:44:38 ID:vbBQ29F8
寺さんの相手はあれだ。
スパロボそのものだ。
だからずっと幸せ太りなんだ。

33 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 03:11:52 ID:BzX9e1Xy
みさとあきだっけ?あれは独身?

34 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 07:55:36 ID:5LU11Vw/
寺田と高橋美佳子でいいじゃん

35 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 09:57:14 ID:IW8bwlrz
寺田は既婚者だけどオタの前では気を遣って黙ってるって聞いたが

36 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 11:08:26 ID:Wk5abYbJ
サービス精神旺盛な男だな

37 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 12:02:22 ID:MqZcGHfI
かかずの喘ぎ声が聞けるのはGANTZだけ
まあ演技だけどね…

38 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 13:10:14 ID:L9B75DF9
なに言ってんだ。ヴ ァ ル シ オ ー ネ タソって可愛い彼女がいるジャマイカ。
愛人にマガルガタソ、オナペットにアウルゲルミルタソ。
最近ビビットピンクにナイトな言うこと聞かないメイドさんまで買収したって話だ。通だなぁ。

39 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 14:17:08 ID:MqZcGHfI
誤爆?
リュウセイ乙

40 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 00:19:53 ID:Bb1MP0lw
>37
かかずってGANTZにでてたっけ?
あえぎがあったのも生天目と園崎だけだろ。



41 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 00:29:40 ID:yC2uEEHu
かかずおかず

42 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 00:59:18 ID:chiOEDhf
>>40
かかずは貞子だったかな
スマソ勘違いしてたわ

43 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 18:35:38 ID:8dTFzyds
かかずは歳とっても可愛い

44 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 08:31:24 ID:+ZLpAXXd
次のスパロボはストロベリーパニックにならって
寺田とグリリバの寸止めキスでいいよ。

45 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 19:26:00 ID:yb4YkJp+
ストパニは好きだがそれは勘弁><

46 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 08:00:08 ID:BoIwF2Rd
寺田×かかずなの?
かかず×寺田なの?

47 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 12:12:56 ID:SxT/MmWd
寺田Mっぽいと思う
かかずにあの声で責められたらやべーよ

48 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 20:38:07 ID:3CzH8C+o
俺がかかずさんの子供なら、嬲られるルネを見ながらオナニーする

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)